X



トップページ乃木坂46
35コメント6KB
声優の水樹奈々って40近いおばさんなのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:45:33.880
東京ドームを2日間やって満席にしたり
武道館を7日間連続でやったりと凄いな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:48:21.350
もう38歳だったのか…
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:50:20.300
来週、新内ANN0の真裏で走れ歌謡曲臨時パーソナリティやるらしい
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:50:51.320
歌めっちゃうまいし踊れるしかわいいし
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:54:14.360
乃木坂で言えば12.3年後だよな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:55:24.940
アーティストだから歳とっても需要がある
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:58:36.770
アーティストじゃなくて声優だけどな
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:04:01.640
申し訳ないけど、可愛くもなく美人でもないよね。メイク厚い印象

声優さんって声を当ててるキャラクターは超美人や超美形だけど、声優さん自体の顔は残念だよね
声でカッコイイだのきれいだの言われて、本人が勘違いしてそうで嫌ではある
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:10:29.400
正直一曲も知らない
でもアニメ好きなら知ってる曲たくさんあるんだろうね
乃木坂も一般的に知られてる曲はないけどアイドル好きなら知ってる曲たくさんあるって意味では似てるね
声優界の乃木坂だね
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:16:47.450
水樹奈々はアーティストだよ
素人時代からのど自慢大会を荒らしていたことは有名
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:16:53.430
存在は知ってる紅白出場歌手なので…しかしながらアニメの代表作は知らん
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:18:43.260
深愛とかETERNAL BLAZEとかだいぶ有名だと思ってたよ
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:23:26.260
声優が乃木坂と同じ売り方したらあっと言う間に抜かれるよな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:04:14.510
ALI PROJECTばりに全部同じ曲に聞こえる
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:06:25.760
こいつは相当キモい ドルオタの比じゃない
タチが悪いのはアーティストだと思い込んでるところ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:06:34.780
本名は近藤奈々

近藤名奈という歌手が先にいたので、芸名をつけた。
「水樹」という苗字は実際には日本には1人もいない。
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:08:27.300
同級生の坂本真綾に大差で負けてたところを頑張って追い抜かしたと思った途端、
女として負けた人ってイメージです。
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:12:24.190
昔ファンクラブ入るほど好きだったけど全部同じ曲に聴こえるんだよな😞

若い頃はドッカンな曲調好きだったけどおっさんには少々煩すぎる
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:38:21.410
10年前にライブ行ったことある
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:50:50.680
私って歌上手いでしょ感が出てて苦手
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:53:57.760
処女性で売ってるでしょ
このおばさんも
彼氏が出来たらみんな
ファンは離れるよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:41:06.690
>>24
何も知らないなら喋らないほうがいいよ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 02:46:27.120
水樹奈々って昔CDTVの恋人にしたいアーチストにランクインしたんだよな
今でも水樹奈々に憧れて声優になる奴等が多いし
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/19(金) 02:48:55.860
紅白でTMの西川と歌った曲好き
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 03:16:23.630
この人のラジオけっこう面白いよ
話上手だし
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 03:19:07.900
演歌も上手いし、ナレーションや舞台も出来る
とてもじゃないがアイドルじゃ勝てない
生田でも惨敗する
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/19(金) 03:32:28.550
僕は田村ゆかりちゃん!
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:10:46.710
>>29
生田なんかと比較するのが失礼だわ
やつは素人のカラオケレベルだからな
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:08:20.460
生ちゃんの方が顔は全然可愛いけどな
容姿では圧勝
0033君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:11:15.320
容姿が大事なら、さだまさしは一生売れてない
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:15:18.070
>>32
あのゴリラじゃ四十路劣化オバサンにも勝機は無い
0035君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:59:19.530
>>25
茸は気違い。
茸のケツマンコに俺のチンポを挿入して茸の前立腺を俺の勃起チンポで刺激して茸をトコロテン射精させたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況