X



トップページ乃木坂46
23コメント5KB
干されメンの系譜 衛藤→中元→山崎→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:52:44.290

3期生は今のところいないな
20thまでは梅澤がそうなりそうだったけど
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:01:18.390
山崎はその2人の比では無い
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:02:24.800
そこは蘭世だろう
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:02:49.080
蘭世だね
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:05:05.730
ちまちまひなちまピヨヨヨーン
0006君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:09:11.780
後悔させましょう

そりゃ干されるだろ
だれと戦ってんだよ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:12:46.360
>>6
「これ以上どうすればいいの」とか
「後悔させてやりましょう」とか
そんなやつらばかりだよなw
○はわりと押されてたのに、反抗して6〜10th暗いまで干され、いや、懲罰くらってたしなw
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:14:48.350
中元は自滅だろ
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:17:58.530
>>1
そのメンツ並べてみてわかるだろ
要は性格に問題あるメンが干される
そんだけ
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:19:35.560
珠ちゃんか葉月
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:20:45.240
山崎は全然干されてないわ
人気相応
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:23:57.810
>>9
不倫して路チューしてメンバーに迷惑かけても運営に媚びてれば人気無くても優遇されるって事だろ

優遇されていいポジションもらっていたアイドルが不倫なんて性格がいいとは言えんだろ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:25:53.960
性格に問題あるメン

175君の名は(神奈川県)2018/09/10(月) 21:22:54.86ID:G5z3NNVJ
卒業してからの人気はひめたんが一番だな
今回の双極性障害だったことが明らかになったが、それも追い風になって
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:26:11.710
>>8
自滅とは優遇されてきたのに不倫したり不人気なゴリ押しメンバーの事を言うんやで

優遇されてもいないのに自滅も糞も無い
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:30:19.990
やっぱり名門大学という保険をかけてたらダメだろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:30:28.530
蘭世含めて全員好きだわwww
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:38:43.620
江藤なんか握手券売ってなけりゃ使いたくねーだろ
な〜んの魅力もないおばさんだぜ。加入当初からビジュアルおばさんだぜ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 06:14:02.120
>>17
文春のアンケで「無能なくせに前に出てくる」とかボロクソに言われてたなw
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 06:54:22.210
結局ここも路チューヲタと中途半端BBAヲタのスレになるのかな?
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 06:59:33.760
>性格に問題

納得しかけたが、堀が推されてるから違うな
0022君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:22:27.52O
山崎はむしろごり押し
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:32:24.200
>>22
ガラケーで5chとか恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況