X



トップページ乃木坂46
18コメント4KB
女の子のヲタでも乃木坂でオナニーするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (7段)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:59:55.32
教えて女の子
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:01:17.46
する
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:01:43.18
俺女の子だけどしてるよ
0005君の名は(福井県)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:02:13.98
俺も女やけどオナってるで
0006君の名は(空)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:02:25.24
逆にメンバー同士でオカズにすることとかもあるのかね
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:03:37.03
男ヲタでオナニーしてる女ヲタおる?
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:08:34.12
マジレスすると
それするとなんかいやぁな自己嫌悪になるし握手で会った時いたたまれない何とも言えない感情になるから必死にこらえる
むしろそんな時に誰を代わりに「柿の種」にするのか教えて欲しい
0010◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:16:23.19
女オタも握手した直後にトイレ入って一人で気持ちいい事してるのか…(・Д・ )?
0011君の名は(家)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:41:22.88
メンバーでオナニーはしないけど、
まいやんは体型も肌のキメも女性として理想的だから
頭からつま先までの隅々を触りたいし、
四六時中一緒にいてスキンケアとか行動を観察したい
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:47:25.85
>>8
これ若月?玲香?生駒?
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:48:01.87
>>8
なにこれ?
なんで叩いてるの?
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:44:27.40
ろんぶ〜ん 「アイドル」の論文×ロンブー淳。アイドル文化の起源&ヒットの法則
テーマは「アイドル」。今回は、日本独特のアイドル文化の成り立ちを解明した論文と、大ヒットアイドルグループが売れた仕組みを分析した論文を紹介。
日本のアイドルを「社会学」の視点で読み解くと「ある雑誌」が浮かび上がった?
1970年代にアイドル文化の礎を築いたというその雑誌の、驚きの記事とは!?
「AKB」「モー娘」を「経営学」の視点で見ると、あの“有名企業”の経営戦略との共通点が見えてきた!その戦略とは?
http://www4.nhk.or.jp/ron-bun/x/2018-10-18/31/11828/2469004/
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:45:57.37
>>8
何がどうなってるのかさっぱりわからん
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:56:54.23
>>1
むしろなぜしないなどと一瞬でも思ったのか
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 03:37:45.43
若月に襲われるの想像してマンコほじくりたおしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況