X



トップページ乃木坂46
22コメント6KB
ハロプロの新グループが一気に3つも誕生!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿) (2級)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:31:49.83
https://pbs.twimg.com/media/DpvSCJtVsAARl3P.jpg
CHICA#TETSU (チカ#テツ)
一岡伶奈(リーダー)・島倉りか・西田汐里・江口紗耶

CHICA(チカ)はスペイン語で「女の子」という意味で、
TETSU(テツ)は、哲学の「哲」を表しています。
CHICA#TETSU =「物事を深く考える女の子」という意味を込めて、
女の子が心の奥底に秘めている繊細な心情を、パフォーマンスを通して
表現できるグループになってほしいと願っています。

雨ノ森 川海 (あめのもり かわうみ)(略称:RFRO)
高瀬くるみ(リーダー)・前田こころ・山ア夢羽・岡村美波・清野桃々姫
リーダーは高瀬くるみに任命しました。

雨は森を包み込むようにして優しく降り、
木の葉に落ちた雫の粒が静かに川にしみ込んでいきます。
そして川はやがて海に広がります。この巡りは永遠です。
その水の恵みこそが私たちの生命の源です。
グループ名は「自然」とそんな「生命の源」を表しています。
ある日、メンバー全員の名前の中に、
くるみ、田、山、羽、岡、波、桃など、美しい自然を表す言葉が入っていることに気づきました。
そしてそれぞれが「森、川、海」を彩る名前であることも。
彼女たちが人々の心に潤いを与えてくれるようなグループになることを願って名づけました。


現在「ハロー!プロジェクト“ONLY YOU”オーディション」も最終選考に入っています。
「CHICA#TETSU」「雨ノ森 川海」そして、オーディション合格者を加えて
さらに新しいグループを結成することも、ここに発表させていただきます。


BEYOOOOONDS (ビヨーンズ)
グループ名の語源は、英語のBeyond(ビヨンド)。
「〜を超えて」「〜の向こう側へ」という意味です。
既成の枠組などを超えて、自由に未来へ大きくビヨーンと伸びていってほしい、
という思いを込めています。
「BEYOOOOONDS」は「CHICA#TETSU」と「雨ノ森 川海」の合体グループですが、
そこに一芸に秀でた新メンバーが加わっていきます。
言ってみれば、形を変幻自在にビヨーンびよーんと変貌させる、
スライムのようなグループを目指していきます。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:47:29.86
ビジュアル、スキルはハロプロかもしれないけど
握手に力入れないと売れないぞ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:55:25.78
あめのもりかわうみ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:57:04.04
メンバー追加するより
新グループのほうがいいな
まあ売れるかどうかわからないから
リスクがデカいんだろうけど
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:57:18.58
ドコモのbeyond宣言オマージュか
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:06:53.25
可愛いな
0008君の名は(空)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:07:02.10
>>3
寝ぼけてんのかハロカスモンスターレベルのブスしかいねえのに
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:16:39.52
売れないとわかっててもデビューさせる事務所のアホさ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:25:38.46
鉄ヲタでもないのに「地下」と同じ音を入れるのはかわいそうだわ
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:28:27.91
>ある日、メンバー全員の名前の中に、
くるみ、田、山、羽、岡、波、桃など、美しい自然を表す言葉が入っていることに気づきました。

女の子の名前ってそーゆーの多いよな
秋元真夏、生田絵梨花、伊藤理々杏、岩本蓮加、梅澤美波、大園桃子、川後陽菜、桜井玲香、佐藤楓、高山一実、寺田蘭世、中田花奈、向井葉月、山崎怜奈、山下美月
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:31:28.91
だっさ推し変するわ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:55:12.57
この人たちはまともなグループ名とまともな曲は一生もらえないんだろうなあ
そこは同情する
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:11:35.79
>>1
ダサダサやないか
もう気がふれてるとしか思えない
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:26:12.68
坂道からやけどずいぶんイケてるな
同棲してるの?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:36:57.06
キスマイ以降のジャニーズみたいだな
不良在庫のバーゲンセール
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:38:04.76
すべってんなあ
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:06:31.73
ジャニーズは少年隊やキンキキッズ等ダサくても慣れて違和感がなくなるからな
ジャニーズとハロプロの違いだな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:07:36.52
見た目は乃木坂レベルで大した事ないけど、ハロプロは歌唱力あるから怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況