X



トップページ乃木坂46
66コメント16KB
週末になると、3期sageスレが酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (8級)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:09:20.73
不遇な2期ヲタがやってるんだろうけど
握手買ってあげないと意味ないわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:15:01.15
こんなアンチしかいない板で叩いてねぇで、1秒でも長く働き、1円でも多く稼ぎ、1枚でも多く握手買ってやった方が推しの為にも自分の為にもなるだろ
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:19:47.84
無銭2期ヲタ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:24:10.91
美月アンチしねw
陰湿すぎる
どうせ鈴木オタだろ。
0005君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:25:19.57
サンキッズが一期叩くせいで、一期オタからも敵視されてんじゃね。三期が気の毒だ
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:26:22.54
琴絢ヲタで間違いない
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:29:17.04
与田山下はいいだろ

梅澤とか意味わからんわ
完売速度だけで選ぶなよ少しはビジュアル考えろや
性格もクソだし
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:31:10.24
必死に2期ヲタを仮想敵にしてるけど本当の敵は1期ヲタやで
古き良き乃木坂の雰囲気をぶち壊しているのが3期だからな
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:31:25.50
>>7
最近、与田整形スレが酷い
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:32:23.85
>>8
古き良き、ワロタ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:34:38.34
古き良き乃木坂

生駒や堀が連日連夜叩かれまくってた時代ですかw
0012君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:57:54.21
3期サゲスレ?
一期超サゲスレが一気に立ちまくるのが週末だろ

ロリコンサンキッズの仕業なのは誰もが知ってる
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:02:45.00
>>12
例えば誰がdisられてる?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:04:30.26
3期が入ったおかげで売れて、ドームでライブ、ミリオン連発、そして一般知名度も大幅にアップしたんだよ。
入る前は大したことなかった。
美月は名実共に乃木坂真のエースになったし久保ちゃんは乃木坂イチの実力派になった。
大園は爪痕残しまくりだし与田も宇宙一かわいいと世間でも話題になってる。
乃木坂ナンバーワンのスタイルを持つみなみん、沖縄を支配しつつある理々杏、乃木坂で1番美人のでんちゃんも売れてきた。
秋元高山松村の3人分をひとりでバラエティ出来る向井や最年少福神のれんたん、メンバー期待の星たまちゃんもいる。
新内とかりんを合わせて3倍有能なYACもいるからアンダーも盤石

1期2期オタは勘違いしすぎ。
3期こそが乃木坂なんだよ。
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:05:52.28
>>14
おまえ、アンチだろ?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:06:46.57
>>15
は?アンチはお前だろ
3期を認められない老害は早くしねや
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:08:53.45
>>16
不自然に絶賛しすぎ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:09:58.25
1人足りない定期
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:10:30.27
佐藤みたいな不人気無能が居たら叩かれるわ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:13:44.75
>>14
吉田はアンダー固定なのかよ…
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:15:00.01
>>18
足りないのはわかったけど誰かわからん
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:25:24.96
サンカスが敵作りすぎたのが原因だろうな
自業自得だろう
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:35:06.60
この板1期と3期叩きスレしかたたないし
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:38:28.93
>>24
つまりゴミ2期オタが癌だな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:07:07.20
>>14
吉田だけ可哀想ww
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:24:36.86
でんちゃん美人でんちゃん美人でんちゃん美人でんちゃん美人でんちゃん美人でんちゃん美人
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:41:01.20
>>8
古きwww
じーさんらしい発言だw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:14:11.61
最近3期アンチcatvいなくね?
本スレの理々杏PCや山下ヲタ北海道も居なくなったんだけど同一人物だった?
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:17:19.96
理々杏PCはいるだろ
地震なしにも変えてるしな
あの群馬県
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:23:53.25
>>29
最近元気なのは不倫アンチと2期アンチのサンカスだけ
2列目降格したから堀アンチも元気なくなった
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:42:23.54
一部の三期オタは癌だし叩かれるのはわかるけど三期メン叩いても意味ないのにな
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:43:45.91
レオリオ消えたな
代わりにSB-iPhoneの堀絢音ヲタが暴れてる
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:54:04.94
琴子オタもなかなかアレなヤツがいるな
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:55:35.13
サンキッズ調子に乗って1期2期を叩きまくる
3期のメッキが徐々に剥がれだし叩かれ始める
サンキッズ抵抗して暴れるもフルボッコにされる
3期のメッキが完全に剥がれる
サンキッズ自分の推しだけ上げて同期も叩きだす
これが現状ねw
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:01:54.19
>>36
いつもの水虫やわ銀か
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:24:04.21
週末か?
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:35:32.89
アンチ山下がまた暴れ出したぞ
53 君の名は(地震なし)[] 2018/10/20(土) 12:31:47.31 ID:0
【悲報】山下美月出演映画が幸福の科学作成映画にさえボロ負けの大爆死wwwwww【山下女優失敗】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1540005912/l50
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:46:16.60
与田ちゃんはコンディションが戻れば叩かれる原因はなくなるから早く戻ってほしい
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:00:57.11
アンチって叩くのが目的だからコンディションとか関係無いだろw与田に注目されれば煽りも含めたアンチが乱立するよ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:08:06.10
>>29
その北海道やpcは煽りやってるアンチだろw
それをオタって信じる奴がいるから
キチガイアンチが調子に乗るんだわ
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:17:01.98
与田桃 vs 琴絢

どちらが勝つか、楽しみw
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:04:14.16
>>43
でも、エラがどうとか整形疑惑でるのはかわいそうだし見てて辛いってのはあるね
ダンスが下手とか ライブに友達招待したとか 彼氏がどうとかそっちで叩かれる方がまだマシだったよ
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:33:19.15
>>46
俺与田と一緒に山下と久保と大園も推してるからそのくらいじゃ何とも思わんぞw
アンチなんて言い返したり怒ったりすれば余計にニヤニヤしながらポチポチする基地外だからね
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:37:10.32
>>45
勝負が成り立ってると思うの?
二期ヲタってどんだけ馬鹿なんだよw
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:41:44.21
まあ結局人気メンに噛みつくのはアンチの独り言オナニーでしかないからね
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:54:28.10
レオリオって逮捕されたのw
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:05:59.65
catv野郎の事だよね
天罰でも食らってりゃ良いのに
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:17:51.31
レオリオは逮捕されててもおかしくはないなw
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:20:26.80
山下の月野うさぎ画像貼ってるのってアンチ?
なごむんだがw
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:31:52.34
いるんだよね〜
それアンチになってねーじゃんて奴
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:33:44.63
山下に関しては、もう何をしてもアンチにならないのではと言うほどオタクが成熟している
推しに似て聡明なんだと思う
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:35:06.06
そういうのがいらない
0060君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:36:10.42
3期というだけで珠ちゃんみたいな良い子まで叩かれてる。許せないわあ。
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:41:39.71
山下と大園ヲタはB専だから
話が通じない
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:46:42.87
>>59
そういうのがいらない(煽れなくなるから)
0063君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:55:55.47
今日は特にアンチスレが多く立つな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:22:48.44
珠ちゃんを叩いていたのはケヤカスだったようだ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:23:26.15
ということにしたいようだ
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:24:40.21
ケヤカスはわかりやすい
すぐにシッポ出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況