X



トップページ乃木坂46
41コメント8KB
【悲報】欅ヲタが永谷園のお茶漬けを買い漁ってる!中には袋破って盗む奴も現る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:22:31.01
ケヤカスカモすぎ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:22:50.32
盗む奴とかガセスレタイにしてアフィにまとめさせようと煽ってる奴も逮捕されるよ普通に
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:26:14.86
またツイカスの嘘松に釣られてんのか
平手の胸揉んだとかいうツイートも現場から200キロ離れた場所にいたピンチケのネタツイだったのに、
ケヤカス叩きたいがために馬鹿が真に受けて騒いだら、真偽不明なのにヤフーニュースにまでされて普通に本人に迷惑かけたんだが
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:26:55.38
ケヤカスwww
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:27:42.60
やばたにえん
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:27:57.20
こいつの垢見る限り本当っぽいけどな

昔に作った垢で欅が嫌いってわけでもない日常つぶやいてるやつだぞ
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:27:58.10
永谷園にクレームしたら?
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:29:32.30
>>4
あれそんな真相だったの
酷い話だな
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:35:51.89
>>1
ひらがなも入ってるのかな
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:51:39.92
乃木坂もやれよ
ビックリマン商法
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:19:49.85
>>13
買っても買っても農場しか出ない
0016君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:30:38.53
お茶漬け たまに食べるから美味しいけど、頻繁に食べるのはなぁ
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:58:48.72
野球のチップとかjリーグのアイスなんかもあったな。昔大量に買ってはカードだけもらってアイスは捨ててたもったいな
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:00:58.96
カードなんていらねえだろ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:03:03.36
特典商法は結局こうなる
握手券も同じこと、CDいらない
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:07:56.82
>>15
カードだけ抜き取ってたのを見つかって通報され、店から買い取らせられたのかな?
0023 (地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:17:39.72
居酒屋に大量にあるんじゃない?永谷園。ごみに出す前にもらいに行ったら??
あれに色づけして500円で出してたわ。バイトしてた居酒屋。
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:36:45.16
カードよりお茶漬けがほしい
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:40:29.00
犯人はヲタではなく全種類セットをオクで売る目的の
そういうので生計立ててる奴だな
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:59:38.05
>>15
風呂に入れる
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:11:21.65
お茶漬けなら家族だけじゃなくて友達も欲しがるから処分には困らんだろう
こんなので売上が馬鹿みたいに上がったら味をしめて他でも色々やりだしそうだな
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:19:04.45
握手券はCDからぬきとらないのか
0029君の名は(広島県)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:47:03.95
さすケヤ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:00:27.28
万引きしたヤツ捕まえたら問答無用で警察に通報してるところ多いから被害が発覚したら監視カメラの映像持って被害届出すんじゃね?
自業自得だし同情しないどころかざまぁwって感じだな
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:06:32.72
これ売ってるのか
まだ見てない
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:22:45.24
欅坂見事に嫌いなメンしか居ない奇跡的なクソグループ
全員イヤなメンバーしか居ないグループって奇跡的過ぎる
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:10:03.51
>>32
自分も好きなのは、菅井様だけ。
乃木坂1期の時は、オーディション選考基準に「性格いい子」ってあったけど、欅の時は重視してなかったのかな。
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:00:44.99
今日9個購入したわ
全員写ってるのと
キラキラしてるのと
普通の写真のがあった
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:16:27.82
お茶漬け買ってきた
だけど隣に通常のお茶漬けもあったからそっち買ってきた
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:05:04.01
乃木坂の方が嫌いなメンバー多いな
まあ好きなメンバーばかりだったら他所には流れないわな
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:07:20.73
スーパー行ったけど普通のしかなくて欅のお茶漬けなかった
どこに売ってるの?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:19:21.30
>>15
陽キャなら漬けパするだろ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:10:45.55
外仕事
0040君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:58:52.85
どこにも売ってないぞ。
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:34:32.62
>>40
在庫が掃けなくて発注してないからだろ
在庫分買ってやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況