X



トップページ乃木坂46
48コメント7KB
ザーメンをゴックンしたことのありそうなメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:18:42.07
衛藤
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:21:09.68
なぁちゃん
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:23:07.42
衛藤と松村は枕で何度も飲んでるだろう
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:24:54.66
ゆうり
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:30:49.75
まちゅ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:31:33.45
でんちゃんは大好物
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:33:23.58
えーみなみ飲めないよー(つд⊂)エーン
あれっ?いけるかも?なんだおいしいじゃんっ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:37:07.10
りんご
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:41:45.12
朝鮮グック西野パコセ丸
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:43:58.26
今野
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:58:49.23
山下美月
指フェラというキモい行為をするくらいだからザーメンゴックンは朝飯前w
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:03:15.92
エロ系に関して松村はホントいいよな
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:04:21.03
山下筆頭に衛藤とか
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:09:24.63
それぐらいみんなあるだろ
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:15:53.19
若月は福田監督に好き勝手やられてそうだけど
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:20:49.38
>>18
若月は俺のザーメンをゴックンして欲しい。
もし若月が俺のザーメンをゴックンしてくれたらお礼に俺が若月の愛液を飲んであげるから。
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:52:14.73
これ冗談抜きで歯
彼氏居たリア充だったし
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:55:09.21
優里の口に出して〜💕
0023君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:14:19.88
未央奈!!口の中に出すぞ!!
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:45:56.60
松村、梅、山下
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:55:29.21
抜いてくれるスリー
まちゅ  日常飲料(お替わりOK)
からぽん ディープ口内発射調教済み(by風俗男)
ほりまつ キンプリ限定(お替わりOK)
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:17:47.58
口内で出すことは許しても、ゴックンまでする女って結構少ないからな
彼氏に対して、ある程度自分の気持ちを消せそうな
若月、真夏

優里と、飲んで→嫌だのラリーすると楽しそう
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:50:00.15
>>26
こんな顔で頑張って飲んでくれたら優しく抱きしめて頭ナデナデしたくなるw
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:53:00.00
ほちゃ
0030名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(dion軍)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:09:26.98
からぽん
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:25:39.43
飲〜んで飲んで飲んで
飲〜んで飲んで飲んで
飲〜んで飲んで飲んで
飲んで♪

ワシが飲むんかい!
ゆったんからの口移しなら仕方ないか。
0032君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:27:28.46
まなったんは射精後残った精液も全部吸い取ってしゃぶって綺麗にしてくれそう
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:50:48.80
未央奈にイラマキメて喉奥に濃厚精子を大量に注ぎ込みたい。未央奈好きだよ未央奈愛してるよ
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/22(月) 20:10:09.90
いくちゃん
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:43:58.06
いくちゃんは喉を大事にしてるから
そんなことしません
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:57.30
>>35
喉の働きを滑らかにしてくれるかもしれないじゃん
聞いたことないけど

ミュージカル女優から教わって実践してるかもよ
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:25:17.41
シュッ!シュッ!
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:35:17.41
与田
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:44:05.01
カラポンは薬膳だと思ってそう
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:45:01.78
>>39
またお前か(´・ω・`)
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:49:40.16
頼んでもいないのに当たり前のように飲む女っているよな
ヤリマンなのに飲むのだけは無理って奴もいるし
とりあえずザーメン飲むってのがどんな感じなのか確かめてみるわ
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:52:34.95
>>1
予想通り、いの一番に書いてあってワロタ
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:55:34.40
村松、木付、ゆうり、未央奈、山下

過去メンバーなら西野
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:30:41.60
まなったんは飲んでくれたよ
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:37:35.93
アンチしつこいよ
みさみさがお偉方オッサン達のザーメンまみれになっても俺はみさみさを応援し続けるから
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:44:58.35
巨顔婆は元カレようたと週一運動会だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況