X



トップページ乃木坂46
39コメント8KB
【速報】白石麻衣さん、大胆パンチラ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:17:33.29

僕は見えた
https://i.imgur.com/40bwklU.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:25:20.31
これは見えてない方がそそるパータンですな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:25:29.81
ヘソ見えない腹出しはクソダサいって。
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:26:06.04
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:31:11.12
まいやんクソエロい
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:11:41.87
スゴイぞ!敦子
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:28:45.34
>>1
この写真、いいわ
エロい

安心してください
履いてますよ
ってパンツ見せてくれないかな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:29:58.74
あそこがマイホームか
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:36:37.63
まいやんは痩せすぎてないとこがいい
腹のちょっとしたハミ肉とか、程よく肉が付いてる太ももとかね、モデル向きではないかも知れんけどそこがたまらん
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:37:30.42
BBAのパンチラとか需要ないだろ
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:38:24.64
スパッツみたいなの穿いてても、このぐらいがギリ想像でイケるなw
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:48:27.15
パンチラ見たかったらおいシャン、マネキン見たらええやんけ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:48:31.32
まいやんってはっきりとパンチラしたこと一度もないよな
0022君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:56:36.85
>>13
女子大生だかの理想のスタイルNo.1に選ばれてたからな
今は痩せてるよりある程度肉ついてるほうが魅力的ってことだろうな
0023君の名は(家)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:14:53.58
俺には見えないぞ!!!!
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:22:53.84
まいやんの肉付きたまらん
おっほぉーーーーーーーー
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:26:01.83
>>22
まぁ、顔込みでの評価だと思うけど
女の子から見てもガリガリは美しくないって大概の子は言うからね

白石の痩せすぎない所も天性のモノなんだろうね
西野は痩せ過ぎて年々ガイコツに近づいてる感じだからな
2年くらいまでは良い感じに肉が付いてたのに
おっぱいこそなかったけど
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:29:20.29
写真集が売れるわけだ。
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:37:37.17
けどまいやんは顔が痩せすぎてる感じする。
横から見ると顎が気になる。
なーちゃんは前よりは確実に痩せてるだろうけど、元々上半身はめっちゃ細いからなぁ。
下半身ムッチリしてるから撮り方でかなり印象変わる。
https://i.imgur.com/vrpVzsE.jpg
https://i.imgur.com/vmpmBoF.jpg
https://i.imgur.com/7oMHFTc.jpg
https://i.imgur.com/xBfoRn6.jpg
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:05:19.09
西野飛鳥はビックリするくらい細いからな、細いとダメってわけじゃないけど水着とかなったら魅力ない体なんだよな、
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:14:55.23
>>1
素晴らしい!
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:07:41.13
>>27
白石は顔にも結構肉ついてる方だと思うけど、頬のあたりから顎まで、時々二重顎なったりしてるし、肩幅広いし腹周りも結構肉ついてるからそのせいかも、西野は胸があればよかった
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:15:19.81
>>27
西野はこの頃よりだいぶ痩せてるでしょ
相変わらず下半身はエロいのかな?

確かに白石の顔も最近ゴツゴツ気味ではあるよね
痩せたのか骨格が変わったのか
13枚目くらいの頃が一番可愛い気がする
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:22:42.11
>>31
なーちゃん上半身は3枚目2年前だけど今とそんな変わんなくね?
頬が少しこけたとは思うけど。
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:10:33.71
なんでまいやんの右上に足裏があんの?
0034名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:06:49.79
ほう
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:28:30.59
白!
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 16:22:06.44
スケスケ
0037君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:58:45.95
>>1
これって何のやつ?
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:55:13.40
>>27
まいやん顔デカイほうやろ
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:10:56.15
>>38
大きさじゃないって。肉のつき方のこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況