X



トップページ乃木坂46
17コメント2KB
真夏のおかえりって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (4段)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:19:01.67
西野の性格悪いやつ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:20:00.00
真夏頭大きいよって何?
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:20:28.87
40分くらい裏の駐車場にいたんじゃないの
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:21:17.35
4様
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:23:24.56
給食当番の真夏に西野さんがお茶碗を差し出し「真夏おかわり」って言ったのが始まりです
※諸説あります
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:27:11.59
西野の性格の悪さを最後に敢えて蒸し返す
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:30:43.96
新規ばっかりかよ
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:32:49.62
真夏のおかえりが完全に商売のネタに成り下がってしまったのが悲しい
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:33:08.73
刑事が入って来たと思ったんじゃね?
「おまわり!」
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:38:16.21
世界がおまえらの思う通りのところまで巻き戻って「正しい選択」でやり直しが出来たらよかったけど
おまえらは結局何年も前の出来事で止まったまま歳を取ってしまったんだよ
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:43:51.31
これメンにアンケとってMVに採用されたの知らん奴多いよな
ヲタなら公式くらい見ろよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:44:42.14
>>2
真夏が西野に、なーちゃん鼻の穴大きいよとは言えない奇妙さ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:24:35.73
これで感動したとか言ってるやつは新規
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:41:03.53
西野の性格が悪い話題出しな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:53:57.84
真夏には最後に西野にお返ししてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況