X



トップページ乃木坂46
14コメント4KB
齋藤飛鳥ってさ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:41:54.870
背面駅弁ファックしたら
本当は嬉しいのに文句を言いながら絶頂しそうだな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:52:49.640
>>1
おまんこペロペロしたら本当は気持ち良くて感じてる癖に、「飛鳥もしかして感じちゃってるの?」って聞いたら「いや、くすぐったいんだけどw」とか強がって誤魔化しそう。
0003君の名は(家)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:54:28.100
飛鳥は性の対象として見れないわ
ガリガリだし
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:54:56.210
最高だなあ想像するだけでイケるわ
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:58:05.720
飛鳥ちゃんはお顔をしっかり見ながら対面座位で楽しみたい
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:00:45.230
写真集バカ売れ飛鳥ちゃんにオタクがぶっかけてる動画見せたらどんな反応するかな(*^_^*)
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:11:19.840
>>5
全身が写る鏡に見せつけながらやりたい
0008君の名は(家)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:14:09.840
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^q^
0009君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:37:07.900
あしゅには行為中恥ずかしいこといっぱい言わせたい

拒否られてもいっぱいイカせてあげるんだ

潮吹ける体にしてあげるんだ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:39:29.030
素股で飛鳥のおまんこにチンコスリスリする。

飛鳥「ん‥ん、ん、、、はぁはぁ‥」

俺「さて、今日は飛鳥一日中忙しかったから続 きはまた今度にしよっか?」

飛鳥「で、でもアンタのそれ大っきいままだし、どーしてもアンタがヤリたいなら、、私は、べ、別に私はヤってあげても、、いいよ?」

俺「本当は飛鳥がヤリたいだけじゃないの?w」

飛鳥「そ、そんなわけないじゃん!なんで私がアンタなんかと‥!ひゃあっ!」
(パンパンパン!パンパンパン!)

飛鳥「ああっ!だ、だめぇ!いきなりそんな激しくしたらっ‥!!」

俺「激しくしたらどーなるの?w」
(パンパンパン!パンパンパン!)

飛鳥「くっ‥!んっ、んっ‥!」

俺「素直になろーよ飛鳥ちゃん?本当はすごい気持ち良いんでしょ?一緒にもっと気持ち良くなろーよ。」
(パンパンパンパン!パンパンパンパン!)

飛鳥「んんっ!あ!き、きもちいぃ‥!!も、もっと突いて‥!もっと!もっと!!」

俺「ツンデレ飛鳥好き(本当にチョロいなw)」
(パンパンパンパンパンパンパン!!!」

飛鳥「ふあぁっ!い、いくっ!イっちゃう!!ら、らめぇっ!いくいくいくいくー!!!」
(ビクンビクンビクンビクン!!)

俺「はあ‥、飛鳥イッちゃった?w」

飛鳥「う、うるさい!イッてなんかないし!!もう絶対アンタとしてやんないからな!」
0011君の名は(家)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:47:42.970
ブーーーーーーーーッwww
0012君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:13:03.380
あしゅ一緒に気持ちよくなろ?(*´д`*)ハァハァ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:40:06.320
>>10
ナイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況