X



トップページ乃木坂46
704コメント140KB
【乃木中】大白熱秋の芸術ゲーム大会後半戦!!感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:00:17.67
始まった
0004◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:01:12.75
きたああああああああああああああああ!
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:01:48.52
なんで先週と同じことやってんだよ?
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:01:53.66
淫行お兄さんキツイ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:02:02.93
なんでこのクソゲーム2回もしてんの?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:03:05.30
今日の桜井かわいい
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:03:08.68
日村に罰ポイント100ぐらいつけとけよ
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:03:20.83
ガビーーン
この企画まだ見なきゃならないのかよ
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:04:08.59
>>11
かわいい
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:06:28.81
白石って本当にきったねー髪色してるな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:07:24.71
飛鳥つまんねー
絵が下手なやつどんだけいるんだよ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:08:50.61
やるゲーム少ないからめちゃくちゃ引っ張るな
もう8分経ってるじゃねぇか
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:08:54.87
しもた
寝とけば良かった
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:09:00.44
久し振りに堀がしゃべったの見た気が
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:09:12.13
もう終わっちまえよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:09:24.16
>>14
どうした生駒dion
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:09:26.29
飛鳥ヤッてんなぁ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:10:06.58
この5人なら断然堀ちゃんがかわいいな
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:10:35.33
みんなバナナマンに対して普通にタメ口でワロタ
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:10:36.07
またWADAか。
ディレクターはなんか酔った勢いの弱みでも握られてんのか?
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:10:40.45
この糞番組見てる馬鹿いるんだw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:10:46.32
飛鳥って完全に堀化してんな
こいつ狙ってんのに何がおかしいのみたいな喋りやがる
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:11:14.97
ここずっとつまらなすぎる
00297期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:12:08.84
池の精って女子のイメージだったんだけどな
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:12:23.86
繋がってるけど、話が違ってるぞ生田。
ドイツ原典?
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:12:34.99
足裏やってんなぁ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:12:47.56
やっちまってるなぁ…
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:13:31.37
いや、やってんのは生田だろ。
お前ら、昔話知らんの?
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:13:38.04
生田さんヤって滑るのはダメよ
0036君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:13:47.09
ファック日村が調子のってんな
0037君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:13:59.86
気づいたけどみんな可愛くないのが一番キツいな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:14:34.43
>>27
キショイよな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:14:45.02
明らかにやってる奴は冷めるな
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:15:08.18
スタジオ冷え冷えだな
日村のせいだな
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:15:21.29
足をM字に……

いいぞ、練炭。
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:16:55.60
松村がんばったなw
00447期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:17:02.61
もっと恥ずかしいかっこさせろよな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:17:04.33
松村の首の後ろがすっげー臭くなったな
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:17:05.43
まちゅ可愛い
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:17:12.81
こんなのやった覚えない。
でも近いんじゃね。
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:17:25.08
まちゅ頭いいなぁ
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:17:55.92
中指は自粛なのにファックはいいのか?
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:17:57.03
飛鳥は毛細血管を焼き肉って言ったり、チョコレートご飯の時から狙いまくりで滑ってる
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:18:16.07
なんか最近つまんないね
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:18:25.09
松村がんばったわ偉いw
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:18:31.30
 http://tvcap.info/2018/10/22/n2i9181022-0016570101.jpg


0054君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:18:52.32
与田かぁ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:18:57.99
整形
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:19:12.68
wwww
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:19:19.79
何気に飛鳥が面白いw
00587期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:19:33.54
えちえち期待
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:19:34.88
エロいんですけど。
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:19:38.17
1期生が未だに村番組頑張ってるし好感持てる
AKBは村仕事を若手に任せて強メンは外仕事ばかりしてる
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:19:40.21
与田の顔wwwwww
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:19:53.04
与田が四つん這い知ってるのか
加入前の彼氏と今も付き合ってて福岡のツアーに呼んでたし
四つん這いにさせて入れられまくってんだろうな
チンチクリンなくせに色気はあるとよって言ってたし
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:20:35.56
くっそつまんねぇ
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:20:37.68
なにこの体位
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:20:47.90
与田ちゃん羽生結弦くんっぽい
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:21:07.67
もう少し面白い企画ないの?
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:21:13.97
飛鳥が四つん這いで大爆笑
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:21:20.49
堀ちゃんのおかげで今回めちゃくちゃおもしろい!
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:22:13.13
黙れブルドック。
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:22:30.66
なんだこれ
00717期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:22:34.10
みさ先無能っぷりすげw
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:23:00.76
江藤きもい
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:23:18.02
あってんじゃね
00747期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:23:45.96
何故飛鳥抜く?
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:23:54.21
やる気ないなら辞めろよブス
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:23:55.23
衛藤は卒業しろ
0077君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:24:00.05
無能衛藤定期
00787期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:24:36.93
まいやんもたいがい無能くさいw
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:24:57.30
若と真夏の四つん這いにぶち込みたい
0081君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:25:23.85
白石はんwwwwww
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:25:25.64
 http://tvcap.info/2018/10/22/n2i9181022-0024400722.jpg

どうした白石
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:25:27.83
婆やんちょっと面白かったぞwww
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:25:30.06
なんでデブ向井が上なんだよwwwwwwwwwwwwww
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:25:47.19
向井潰す気かよw.
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:26:29.38
衛藤カンニングするなって言われてたけど
言われてからもずっと見てたなw
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:26:35.89
まいやんw
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:26:39.16
1期無能すぎだろ
白石と衛藤は説明が下手クソすぎて組み体操側が混乱してる
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:26:53.58
衛藤ほんま無能やなw
0090君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:27:26.23
葉月が独りだけ過酷
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:27:35.21
1〜2年目のアイドルがバラエティーでやりそうな事を
乃木坂は全力でやってるから好感持てる
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:27:36.83
「でんちゃんなにしてんの?」


先輩二人から虐められるでんちゃん…
00947期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:27:52.22
与田ちゃんが思ってたより身体能力高い
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:28:11.60
組体操は面白かった
絵は要らん
00977期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:28:33.66
やり切った感の無い優勝だなw
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:28:49.45
来週面白そう!
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:28:59.22
松村と与田ちゃんが可愛かった
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:03.88
与田が徐々に韓国人っぽい顔になってきてる
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:20.67
つまらない
見る価値無し
0102君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:24.86
普通に面白かった
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:25.92
衛藤って無能だな
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:28.50
面白かったわ
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:31.55
与田が着地した時に秋元か若月の足を踏んでしまったように見えた
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:35.15
>>91四つん這い〜
0107君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:52.16
またWADAか?
まじでKMAXは強請られてんのか?
0109君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:30:09.95
好きな番組だからあんまりケチつけたくないけど最後の組体操の与田ちゃん危なかったぞ
さすがに補助いない状況であれはだめだよ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:30:26.07
ほぼ全員見せ場が合ってよかっただろ
今回こそ叩くなよお前ら
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:30:53.39
与田ちゃん飛び降りたとき足踏まないかハラハラした
0112君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:30:54.27
ヒヤヒヤしたわ
補助付けて欲しかった
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:31:05.36
昔話リレー2週もやるなよクソ企画
組体操はまだまし
0114君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:31:06.58
基本エロかったから良かった
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:31:18.19
組み体操、手順無視にしては難度高すぎだろ
よく怪我しなかったな
0116君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:31:25.45
どんなバカがこの番組作ってんだ?
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:31:25.52
なんだかんだで3期は先輩に弱いな当たり前だけど
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:31:27.42
絵は下手な絵書いて目立とうとするやつ多すぎるわ

絵上手いやつが卒業していくし、もう絵のゲームはやめてほしいね
0119君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:31:31.15
やっぱ身体はる方が面白いな
0120◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:31:39.74
やば
ちょっと寝ちゃったわw
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:32:03.65
組体操面白かったけどちょっと危ないね
0124君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:32:26.97
やっぱ動きがあると面白い
絵もまあ生田堀飛鳥の三大画伯が出たから先週よりマシだった
0127君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:33:02.58
危なかったわ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:33:08.60
あやふやな指示受けながら補助なしであのレベルの組体操危険すぎ
スタッフ馬鹿だろ
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:33:10.27
最後与田が飛び降りた時に若月のふくらはぎに落ちてたらヤバかったな
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:33:19.57
>>118
わざとらしくてドン引きしたわ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:33:58.69
気のせいだと思うけどいつもなーちゃんのチームが勝ってる気がする
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:34:04.50
ケツもエロかったし面白かったし良かった
0133君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:34:14.80
ただでさえ膝悪い若月にトドメ刺すところだったな
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:34:34.59
画に関してはゆったん有能しか感じなかった
画伯が多いせいで、女の子らしい可愛い絵を描くのに評価されない所が悲しいw
0135君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:34:37.98
何でアンダラの応募がまだ始まらないんだよ…
0136君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:34:41.17
最後の組体操あれ普通に危ないだろ
与田が着地する時下のメンバーの足踏んでる様に見えたぞ
こんなの企画通すとか怪我人出して欠員でも出したいのか?
ってくらいあほな企画
0137君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:34:48.56
組体操つまらなかったけど
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:34:53.25
組体操は結構本格的なヤツやん
完全に乗るヤツは与田じゃなかったらできなかっただろうし
0139君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:35:02.88
組体操でも危ない言われるピラミッドの少人数バージョンだろ
少なくても危ないわなアレ
0140君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:35:05.88
次回もゲーム・・・
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:35:11.79
怪我してからじゃ遅いぞ
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:35:13.68
ハロウィンはソロでやるべきだろ
トリオじゃペア以上につまんなくなる
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:35:19.11
学校とかの組体操を「危険だからー」とか言う親がいるの信じられなかったけどこんなに居るんだな

危険なのはわかってるけどやってる本人達は楽しいはずなんだけどなー
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:35:30.81
先週よりも面白かった
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:35:36.74
アンチスレはよ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:35:43.32
組体操は危ないだけで何にも笑う所無かった
0148君の名は(三重県)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:35:51.18
松村凄すぎた
軽く持ち上げて中腰キープとか
0149君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:36:02.20
今週のだけで良かったな
0150君の名は(湖北省)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:36:06.92
番組制作スタッフは乃木坂を飽きさせようとしてんのかってくらい酷い企画ばかり
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:36:14.79
開始2分位まで前回と全く同じ内容が誤ってOAされてるのかと思って
あせった
0152君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:36:21.85
やっぱ身体使った企画は外さないな
サービスショット満載でよかった
0153君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:36:23.50
画伯がいないとあのコーナーのオチがないからな
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:36:32.74
昔話なんていらなかった
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:36:40.76
松村ってバラ班のクセに全然役に立たないな
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:37:04.00
昔話も組体操もいらない
0158君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:37:18.21
前半の絵のやつ要らんわ
粘土か組体操もう1回戦やってほしかった
0159君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:37:24.28
ハロウィン企画も期待外れだろうな
0160君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:37:27.34
来週も和田いるじゃん
今週と同じメンバーで来週もゲーム企画?
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:37:32.96
安全性のこと言ってるやつ乃木坂ちゃんの身体能力とキモヲタのそれを同じで見てるだろ
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:37:41.55
>>134
何のひねりも無い普通の絵なんだから仕方ない
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:37:46.93
>>9
桜井の髪色良かった
0164君の名は(湖北省)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:38:12.01
何でハロウィン企画でコスプレスタートじゃねえんだよ馬鹿野郎絶対つまんないだろ
0165君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:38:13.29
最初の肩の上に完全に立つやつなんて無理やろ
0166君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:38:16.90
>>148
さすが相撲ドルだな
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:39:00.21
>>109
過保護
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:39:11.46
白石が組体操やった方が面白いのに
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:39:13.45
いやー面白かったね
0171君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:39:37.81
罰ゲームにしないとコスプレしてくれないのか
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:39:51.65
生田堀飛鳥阪口
絵下手こんなに多い・・・他にもいたけど
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:40:40.42
絵は飽きたな
下手なヤツが多すぎる
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:40:45.75
絵は要らん
組体操は危険度を小さくしてエロ度を上げてまたやって欲しい
0175君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:41:04.40
今日の堀ちゃんすごい色っぽくてエッチだった
韓国?メイクよくするけどいつもとなんか違う気がする
0176君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:41:25.60
いくちゃんの絵は普通だったな
0177君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:41:41.43
>>167
ハロウィンのコスプレは可愛いからいいのにな
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:41:47.80
<次回予告>「乃木坂工事中」
2018.10.22
次回の乃木坂工事中は...秋の風物詩ハロウィーンパーティを開催!
様々なゲームで大盛り上がり!
ただしゲームに負けたら強制コスプレ!
衝撃コスプレの餌食になるのは誰!?
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:41:54.00
>>169
まいやんにあぶねーことさせられない
0180君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:42:11.97
生田堀飛鳥の絵下手は過去さんざんやったから今更感はある
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:42:44.76
ハロウィンはコスプレからの一言だけで十分だわ
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:43:19.93
予告で小梅太夫ってバレてね?
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:43:47.48
組体操アブナイとかどんだけゆとりだよw
なんも出来んわ
0184君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:44:02.41
てか組体操のレベルがたかすぎる!
0185君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:44:06.73
組体操指示出すのにわざわざ見せない意味がわからないし時間制限もよくわからなかった
0186君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:45:11.13
コスプレでフルーツバスケットやったらそれだけで多分いいのになぁ
まあ昔やったからつーのはあるけど
0187君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:45:19.78
1期生がすぐ辛いポジションのほうにいくのがなんかよかった
0188君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:45:44.29
>>183
それ
実際にはグランドで下は土だからな
しかも半ズボンでw
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:45:49.25
乃木どこ運動会の体操服だったら最高だったのに
0190君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:45:57.86
シンデレラが5点で金斧が2点てロリコン日村贔屓し過ぎでツマランわw
0191君の名は(北海道)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:46:00.50
後半はおもろかった
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:46:09.68
>>185
説明力も試された
0193君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:46:10.87
ゆとり隠キッズばかりでわろた
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:46:33.04
普通のかわいいコスプレはもう有料なんですよ
0195君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:46:33.44
罰ゲームでコスプレって昔のBINGOでみなみがデーモンやったり高山がオバQやったのと同じじゃん
誰も喜ばないだろw
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:46:44.17
絵も体操もそもそも企画がつまらん
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:46:49.93
前と違って最近見返す事減ったな
リアタイで一度観たら十分
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:47:27.31
先週と今週は本当につまらなかった
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:47:37.40
くそつまらないわ
乃木坂終ってる
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:47:41.17
芸術ゲーム大会のメインゲームが昔話だけど
その昔話が一番微妙だっていうねw

粘土と組体操だけで良かったな
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:48:08.88
>>198
じゃあおまえはいつ面白かったんだよ
0204君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:48:12.66
>>195
あれは酷かったな
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:48:54.51
多分俺らが慣れてハードル上げてるんだろうなぁ
0206君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:49:10.45
>>185
組んでる所を見せちゃうと「違う!そうじゃない!」って指示を出しちゃうじゃん
0207君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:49:37.57
怪我人出すのを目的としたクソ企画
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:49:50.35
乃木中のスタッフもバラエティ脳に犯されてんな
ハロウィンなんだから可愛いことやれよ
0210君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:50:04.35
金の斧銀の斧はみんないまいち元話覚えてなかったろ
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:50:38.03
ドライ部、クイズ企画と立て続けにクソだったな
ハロウィンに期待だわ
0212君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:50:39.43
先週で思いっきりハードル下がってたから意外と面白かったわ
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:51:11.32
一回も笑わなかったわ
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:52:17.43
>>210
うん。斧が3本だった事すら忘れてた
普通のと金だけだと思ってたわ
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:52:48.30
10代のメンバーならまだわかるけど、高年齢メンバーが未だに必死で頑張ってる姿を見てると泣けてくる
AKBの売れっ子メンバーに見せてやりたい
特に外仕事ばかりしてる中井りか
キャリア的に外仕事ばかりしてるなんて舐めてるだろ
乃木坂に仕事よこせよ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:52:51.96
>>210
そんなのもどうでもよくなる程のつまらなさ
0220君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:52:56.35
企画とテンポが今一スタッフでリハしてるならなおさら
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:53:21.51
葉月もそもそも斧が3つ出てきてたからアウトだろ
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:53:49.89
金の斧のエンドなんて知らねぇわ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:29.60
絵の企画はもうどうやっても面白くならないな
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:44.03
企画が悪すぎる
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:56.86
7年目にしてバラエティー全くわかってない奴いるな
無能すぎるわ
0227君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:55:01.85
>>216
女神が普通の斧金の斧銀の斧3本持って出てきたから笑ったわ
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:55:57.25
コスプレはセクシー限定にしてくれよ
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:56:52.52
前提条件がないから下手に描いてもつまらないだけだよな
46時間テレビでやったやつのほうが100倍面白かったわ

乃木坂46時間TV お絵描き伝言バトル「テレストレーション」 無所属メンバー
https://youtu.be/happg1tFu9I
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:57:04.90
生田は絵心がある下手だから笑える
あからさまにありえない絵を描く堀飛鳥阪口はちょっとうんざりだわ
0232君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:57:14.60
三期生がいるからこういう企画なんだろうけどな
0233君の名は(空)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:57:14.85
>>118
それな
まいまい→◯→若月→西野
もう絵のゲームはやらなくていいよ
0234君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:57:37.99
平手


やっぱ太いな
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:57:48.42
絵は同じ題材を全員で書かせる方が面白くなる
0236君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:57:50.08
飛鳥のヤバい絵を見た時にいくちゃんが顔しかめてたけどいくちゃんにその資格はないと思う
0238君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:58:05.71
ねる

菅井

だけだな欅は
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:58:29.52
向井が喋ると変な空気になるな
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:58:38.51
>>109
降りるときに若月の足踏んでたのは気になった
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:59:31.17
>>236
前回の佐藤の絵の時もそうだったな
0242君の名は(湖北省)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:59:49.25
乃木中エロ目的で見てないし興奮もしないからなのか今日の組体操一ミリくらいしか面白くなかったな
特に先輩後輩があるからなのか3期のワナワナした感じ
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:00:13.88
メンバーの似顔絵書いて誰なのか当てるとかなら良かったかもな
昔話はなんていうかざっくりし過ぎだわ
絵の上手い人でもその上手さを伝えにくい
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:01:22.16
和田がうるさい
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:01:57.16
>>233
まだれなちがいるから
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:01:58.30
>>244
うるさい場面なかったろ
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:02:46.82
>>195
オバQはまっちゅんだぞ
0248君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:03:11.88
地震なしは総じてゴミだな
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:03:41.64
3期生が存在感なさすぎる
0250君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:03:58.02
絵は正直つまんなかったけど指示出すのはまだ新しかった。あと推しメンじゃないけど頑張る松村やっぱり好き
0251君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:04:17.19
絵の企画は上手すぎる奴と下手すぎる奴が同じぐらいいてはじめてなり立つ
上手すぎるメンが山崎だけになるからちとキツいな
0252君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:04:36.47
つーかご褒美が何だったかとか完全に忘れてたわ
あとみんな忘れた頃の罰ポイントとか
0253君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:05:15.06
>>237
最後のコマ怖すぎw
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:05:52.76
>>247
オバQはみり愛だろ
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:06:52.56
>>160
次回は先週収録した分じゃないか?



19 名前: 君の名は(地震なし) 投稿日: 2018/10/18(木) 22:21:33.66
モバメでドレス着てたまあやが映り込んでたから
まあや企画あるんだろうな
0256君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:07:36.48
工事中→WADAいい加減すっこんでろ
がな推し→井口いい加減すっこんでろ
0257君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:08:14.94
>>253
ドラえもんは8割くらいの話がバッドエンドだよな
笑ゥせぇるすまん並みに毒がある
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:08:18.62
今回の収録は日村淫行報道の後だろうか
0259君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:08:23.15
乃木坂ファン歴そんなに長くない人間の感想なんだけど、
この番組、白石とか西野とかレベルでもちゃんと参加してて凄いと思うんだけど
AKBだと前田とか大島とか高橋とかlグループ内で偉くなったら大物ぶってこういう番組出てきてなかったよね
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:08:25.77
衛藤カンニングするな
ゲームごとになるとズルするな
0261君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:09:18.14
まっチュンは偉い
0262君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:09:22.16
松村オタのクソみたいな自演が酷い感想スレ
0263君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:10:13.72
またいつもの不倫ヲタが暴れてるのかw
0264君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:10:48.29
松村の気持ち悪い笑い顔見るだけで吐き気がする
0265君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:10:58.06
つまらない奴多すぎる
たんたんと進めるなよ
台本なくても自分で考えろや
0266君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:12:02.53
来週はFRIDAY以後初の収録だろうから、乃木坂のプロフェッショナルな部分が見られて楽しそう
0267君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:12:25.38
芸人じゃなくてアイドルだから
0268君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:13:13.95
松村というワードが1度でも入るとそのスレは必ずメチャクチャに荒れて機能しなくなる
0269君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:13:53.91
松村が飛鳥を肩車してる姿にほっこりした
0270君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:14:09.91
ルックスと有能さ考えたら
松村以上のメンバーはいないわな
老けすぎブスすぎ無能すぎのメンバーが増えたわ
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:14:25.42
衛藤は人狼ゲームの時も卑怯だったしな

今回もカンニングして不正してたしどうしようもない婆だなw結果残せないわけだ
0272君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:15:02.92
>.259
AKBの番組って姉妹グループのメンバーも出るからね
出ないのは大物ぶってってより他のメンバーに譲ってるって側面もあるんじゃね
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:17:20.69
けやかけはつまらんって言われ過ぎたから1週で終わる単発の企画ばかりやってる

119 2月26日 欅坂46黒歴史審議会!
122 3月19日 2人ロケフィーリングカップル??上村と尾関がロケして来ました?
123 3月26日 小林と米谷 高校卒業おめでとう企画
124 4月2日 初告白! 憧れメンバーランキング
129 5月7日 欅坂46 料理クイーン決定戦
130 5月14日 私のこだわりグルメ発表会
131 5月21日 徹底解明! 長沢くんの生態を知ろう!
134 6月18日 欅坂46 ガヤ養成講座
135 6月25日 目指せ7人ロケ! 全員成功ロケチャンス7
142 8月13日 真夏を乗り切れ!欅坂美容カウンセリング
143 8月20日 欅坂46 野外ライブ欅共和国2018の裏側大公開!
148 9月24日 ねると長沢が豪華ご褒美ペアロケをしてきました!
149 10月1日 菅井と守屋が豪華ご褒美ペアロケをしてきました!
150 10月8日 織田と梨加が豪華ご褒美ペアロケをしてきました!
151 10月15日 祝3周年記念 3年前の私へ手紙選手権
152 10月22日 私の寝方発表会
次回も尾関&りさのペアロケで1週確定


乃木中も乃木どこの頃のように1週でまとめてくれんかねぇ
昔話なんておもいっきり尺を使うよう引き伸ばしてるのバレバレだったじゃん
0274君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:17:22.44
>>272
でもVTRでちょっとだけコメントとかはあったり
ギャラ高いのかなーって印象しかなかったなー
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:21:26.38
何もスレ立たないってことは今週はハズレ回なのか
0277君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:24:03.04
組体操アートはじめる時の盛り上げ仕切り直し

西野と鈴木だけが安定の地蔵
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:25:32.06
>>259
AKBは事務所がバラバラだからな
出てこないってより事務所が違う仕事を優先させるんじゃないか?
AKBそこまで詳しくないけど劇場だって大物連中は出ないんだろ?
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:28:30.31
>>277
指示出しを西野や鈴木にやらせれば良かったのにな
地蔵が安定してるメンバーには喋らないといけない環境を与えてやることも大事
0280君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:31:53.09
「画伯大渋滞!本当に絵が下手なのか!?検証ドッキリ!」
みたいな企画やって欲しい
楽屋で他のメンバーに誘導させて何か描かせるとか、絶対にやりたくない罰ゲーム用意して競わせるとか
嘘画伯が露呈したらしたで、画伯芸キャラ扱いにすれば良い…メタ感が際どいところだけど
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:32:30.82
>>279
絢音はストップとか設楽に言ってたろ
それで十分
0282君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:33:30.78
全体的にゲームのルールの詰めが甘い気がする
0283君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:34:08.02
>>273
昔に比べて個人仕事が増えて強メンのスケジュール合わせるのが大変なんだろう
バナナも昔に比べて忙しくなってるしな
だから1企画を2週3週放送して収録回数を少なくしてる
1企画毎に打ち合わせも必要だしな
強メンを全く出さずアンダーだけなら少しは2週企画も減るかもしれんが
0284君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:34:43.85
>>279
なぁちゃんは隣にゆったんかかずみん居らんとテンション上がらん
組み体操の時に案の定ゆったん側に行って肩に足乗せてたからなw
0285君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:35:07.43
普通にテレビゲーム対決見たいわ
マリカーやテトリスとか
上手い人との差が激しいから無理か
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:39:11.04
がな推しの来週
http://tvcap.info/2018/10/22/n2i9181022-0133090319.jpg

罰ゲームでコスプレさせるやつより面白そう
0287君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:40:07.44
バラエティ班の真夏さんがいたらもっと盛り上がってたな
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:41:10.79
四つん這いになった新内の前で生田が股開いたときはどエロいのが始まるかと思った
0289君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:43:50.34
松村のルックスが良いとか本気で思ってる奴なんているのか
0290君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:44:42.04
金の斧、銀の斧ってはなさかじいさんのようにもう一人でてくるんだよな
0291君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:45:14.00
松村と和田は同じバラエティ枠だとしか思ってない
0292君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:45:42.25
それで正しいよ
0293君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:48:07.28
ゲーム系の企画最近多くなった感じだけど、
若い3期生出ることで1期生ばかりの今更感がないからなのか、
以前よりも予算に余裕できたからなのか
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:53:23.46
>>283
強メンをスタジオには集めれているのだから後は時間の使い方の工夫次第でどうとでもなると思う
1週で終わり神回だった裸足ゲーム企画は打ち合わせなんて不要なくらいにシンプルなゲームだったろ?
足を使うティッシュ運びや箱の中身当てなんて説明いらんし、足で書く絵は狙わなくても下手になる

問題なのは1企画を2週3週放送するにしても1企画の内容が薄いこと
2週で3種類のゲームしかやってないんだぞ?
ゲームは制限時間を短くすればいくらでも早く切り上げれるのだからもっと工夫すべき
0295君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:53:25.36
まいやんが楽しそうならだいたい良回
0296君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:57:38.57
>>259
ビンゴは出てこんけどな
デビュー前から始まってる番組で1番のホームやし
バナナがやってるってこともあるからな
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:00:14.61
>>295
でも今週まいやんはあまりおいしくないんだよなぁ
昔話の時はひな壇だし、組み体操は体操に不参加
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:00:31.46
星野欠席は何故
セラミュ組でもないし別仕事無さそうだが
0299君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:01:39.25
わざとらしい絵が下手なのアピールは二番煎じ
内容で面白くしようとしてほしい

堀みたいなワンパターンオチなしドヤ顔いい加減飽きるね
0300君の名は(家)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:02:01.90
体張ってたのはよかった
来週は小梅大夫をやり切れるかにかかってるな
ここのスタッフはキモヲタに媚びないから
0301君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:02:12.65
ちょっとしたことで印象がかわるね。
いくらビジュアルよくても。
飛鳥とかみさみさはゲームになるとなんか嫌な部分が見えちゃう。まっつんは何だかんだいい印象。組体操で一番最初に出てくる人が土台になることもわかってたし、それで自分が背も高いから自ら土台になってた。
03027期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:02:24.15
>>297
久しぶりにどんくさいまいやんが見られて
俺は満足だがなあ
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:02:55.40
堀は始まる前からやらかすのがミエミエ
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:03:18.51
組体操は面白かった
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:04:16.36
>>293
トーク系企画が続きまくってこの板でもゲームやれって声多かったくらいだからな
スタッフも番組感想のエゴサくらいはしてんじゃね?
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:06:24.80
来週の映像にも和田がいたことが驚きだわ
どんだけこの番組で推されてんだよ
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:07:34.97
>>298
あの日で体調不良
雑誌インタビューorグラビア
0308君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:08:08.16
今回は全くチンピク無かったな
エロ収穫なし
唯一まっつんにM字開脚させてクリ攻めしながら
飛鳥に俺の乳首攻めさせる画が浮かんだことだけ
0309君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:08:40.22
設楽が何か言ったら点数上がるかも?!つったらすかさず堀が向井に何か言え!って指示出してたの見てさすがミニ指原と呼ばれるだけあるなと思ったw
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:09:40.43
>>169
白石麻衣の年収幾らだと思ってんだよバカ
0311君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:12:09.68
もし参加してたら高山が組体操の真ん中になってたんだろうなてのは
容易に視える
03127期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:14:15.10
>>309
でもそれは別に間違っていないんじゃないか?
葉月が何か発言した方が設楽が美味しく展開させてくれるだろうってのは
最近の傾向として大いにある
0313君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:14:26.21
なんというか日村ジャッジ次第だから勝ち負けがハッキリしないなw
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:14:37.12
>>265
乃木坂は七年以上バラエティー番組やってこのレベルだぜ。。。。
まじでこのつまらなさは異常
0316君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:15:53.29
>>309
自分が目立とうとせずに後輩に回すとかむしろ成長したんちゃうの
0317君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:16:11.61
卒業が発表された今となっては
ボーダークイズのアレで西野と若月の粉まみれ見たかった気もしないでもない
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:18:14.96
なんか最近の乃木中つまらなすぎるな
ひらがな推しが1番見れるわ
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:19:06.96
乃木中ってなんでこんなつまんなくなっちゃったの?
メンバーは元々つまんないけど特に最近は設楽統のつまらなさが際立ってるな
番組として成立してないわ
0320君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:19:25.15
勝手に見とけ雑魚としか
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:20:28.83
>>319
盛り上げ担当の生駒がいなくなってしまったからな
誰も頑張らなくなってしまった
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:20:53.75
>>309
自分がしゃしゃるより後輩にアピールさせたのは良いことだと思うけど
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:20:56.74
>>314
バラエティのレベルなんて乃木坂に必要なのだろうか?

ゲームをがむしゃらにやる
本当ならこれだけで面白くなるんじゃなかろうか

まぁ負けたら悔しくて泣くようなメンバーもいなくなったのは残念な限りだな
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:20:57.54
>>2
設楽イズム
0325君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:21:31.24
シンデレラは評価あまりよくない感じだったけど減点要素は少ない感じはするな。
岩本のところがおしいくらい。松村とかよく詳細な設定覚えてるな
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:22:14.62
がな推しは深刻なまでにツイート数激減してるね
だからステマに必死なのかなw
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:23:28.13
>>197
俺はもう一回見たら面白いかもと思って見返すけど毎回つまらなすぎて途中で見るの止めてるわ(笑)
乃木中二回目見終わったことがないな
0328君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:24:26.14
番組構成作家気取りがプンプンで草生える
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:25:41.80
>>326
実況もかなり減った
漢字に負けてるし
0330君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:26:18.62
>>322
なんの準備も無くムチャ振りされた身にもなってみろw
結局スベらされただけじゃんwww
0331君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:26:34.11
毎度毎度この地震なしはwwww
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:32:19.86
ひらがなってやかましいブスばっかだもん
冷静に見たらAKBと変わらん
見てて辛くなるわ
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:34:07.08
>>332
×△
◎○
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:34:48.68
>>332
乃木チームは惜しいけど、坂チームはいまいちかな。伝える側の勝利かな
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:37:37.97
>>335
組体操的に2つとも坂チームの方がキツそう
0337君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:39:00.87
本当に静かなバラエティだったな...。設楽がタイトルコール後のhooooをやり直しても元気ないのは流石にガックリきたわ。
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:39:26.36
衛藤は毎回カンニングして不正を行うのな
0340君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:44:17.55
何気に与田が飛び降りた時真夏の足首にカスってたけど一歩間違えば危なかったなぁ…
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:44:22.88
>>339
もう病気だなw
0343君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:48:57.96
>>330
お前は堀叩けりゃ何でもいいんだろ
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:51:02.00
うん
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:52:48.26
>>330
堀も昔滑らされたからセーフ
0346君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:57:38.73
あそこで黙ったままはダメだろ
堀に言われなくても3期自らが出ないとさ
何もしないと滑るより最悪で埋没していくだけやん
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 03:01:11.46
堀は乃木坂イチ無茶振りされてきたし滑ってきた
そしてあの鋼メンタル
3期は鍛えてもらえ
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 03:01:37.04
乃木チーム坂チームじゃなく1期vs2期vs3期じゃ駄目だったのかな?
そうすりゃ3期も遠慮なく発言できるだろ
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 03:02:36.45
2期の人数が足りなくね
0351君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/22(月) 03:03:08.34
堀なんて見習う必要ゼロだからなw
見習ったら単なる嘘つきキャラにしかならんw
0352君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 03:08:53.13
適当に流してたけど日村の無理やり作ったガヤがうるさい
0353君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/22(月) 03:11:55.52
組体操面白かったし次回は是非プロレス関節技でお願いしたい!
やっぱり体使った方がオモロイし途中良からぬことを想像してしまった。
卑猥な駅弁みたいなポーズやってほしーわ

サブミッションなら4の字固め、サソリ、ロメロ、弓矢など見たいな

女の子は元来、勝ち負けよりもこうやって楽しめるゲームの方が好きだろーな
0354君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/22(月) 03:17:14.79
衛藤のポンコツぶりは異常だな ルール聞いてねえ 見て反則してる
和田、堀、松村も基本、人の話聞いてないけどww

完成形に近かったけど白石説明下手

俺らの時代にやったことない組体操ばっかし
0355君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 03:17:29.51
>>349
期別はいらん
0356君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/22(月) 03:27:07.87
>>186
衛藤はあの時のチャイナドレスが2つ前にした仕事
最後に仕事したのは段ボールでの脚開き
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 03:30:28.46
前回今回見て堀より生田の方がやってんなぁ感強くなってきたわ
やってるけど微塵も笑い所ない
0358君の名は(家)
垢版 |
2018/10/22(月) 03:30:45.04
衛藤はいつもズルいなあ
0359君の名は(家)
垢版 |
2018/10/22(月) 03:33:42.74
頭脳王とかわりとわざとなのかとおもってたが
まあやがずっと逆立ちしてるのみて頭が悪いと思った
どうみても支えるっていう解説のあとは最後に逆立ちすりゃいいのに
ずっとやってる意味がない
0360君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/22(月) 03:36:58.66
>>359
そんな合理的な考え出来るメンバーいないよ
考えるより先に動いちゃう子ばかりなんだから
容量悪くて当たり前
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 03:50:18.35
>>359
第2回頭NO王の時とか見ても分かる通り、空気とか番組の流れは読むけど超バカだろ

他のメンバーもバカだけど自分を良く見せないとオタク人気が出ないの分かってて隠してるんだよ。
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 04:00:12.44
>>361
先週の浦島太郎は完全に空気読めてなかったけどな
0363君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/22(月) 04:07:32.07
日村さんは鍋の回辺りからめっきりおじさん化してて悲しいわ
0364君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 04:14:50.25
先週と同じなのに面白かったw
メンバー次第なのかなと思ったけど全体的に盛り上がってたな
後半でエンジンかかってきた感じなのかな
0365君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 04:15:17.08
良い人だねファック!
0366君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/22(月) 04:20:02.68
見どころ多かったなw
やっぱり飛鳥生田堀だわw
生田新内たちの組体操が完全に変態4Pで笑ったw
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 04:29:51.70
>>362
空気読めてるから笑いが起きたんだぞ
0368君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/22(月) 04:33:06.90
けやかけでオダナナに駅弁で鈴本が跨る卑猥なシーンがあってMC二人にも
指摘されてたけど、乃木坂ちゃんにもそういうの期待!
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 04:48:49.27
>>367
空気が読めてたら笑いが起きるは意味不明
あとボケに対しリアクションする(笑う)のは仕事をしてるだけ
お前はあのボケで本気で笑ったのか?
0370君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 04:49:49.78
組体操松村が筋肉系すぎてわろたw
いつもまちゅ呼びしてるぶりっ子とのギャップよ
0371君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/22(月) 04:50:04.60
次回はモジモジ君やらせたいな
体のラインが出る全身タイツ着るし
中田巨乳厨も発生するしww
0372君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 04:52:51.59
>>366
生田をクンニする新内
新内の胸を揉みながら喘ぐ絢音
絢音を立ちバックでガン突く堀
全てが見える最高のポジション堀になりたい
0373君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/22(月) 04:57:46.93
絢音は新内の腰に手を当てた時にバックみたく腰を振るアドリブをかましてたら
評価うなぎ昇りだったな
できないか〜
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 04:58:25.80
>>369
馬鹿だから絵のシーンチョイスミスっただけだぞ
あとは言い方でリカバリーしようとしただけ
俺は笑ったよ。生ちゃんと新内も膝叩いて笑ってた
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 05:16:12.56
>>374
> 馬鹿だから絵のシーンチョイスミスっただけだぞ

あれがマジなら完全に池沼ものだな


> 俺は笑ったよ。生ちゃんと新内も膝叩いて笑ってた

ひな壇はひな壇で番組を盛り上げる為に仕事をしてるから本当に面白くて笑ってるかまではわからん
シーンが同じ画面内じゃないから他のシーンの笑ってるやつを編集で差し込んだパターンだって考えられる
急にピタっとざわつきが止まってるしな
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 05:20:39.82
>>375
和田アンチって頭おかしいのな
0377君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 05:20:45.79
Aで笑ったのにBでそのシーンが使われるとかよくあることだもんな
0378君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 05:22:20.24
何気にシンデレラは岩本が王子とシンデレラが踊ってる絵と階段にガラスの靴が転がってる絵を書けば5コマのストーリーとしては完璧だった
0379君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 05:25:31.10
いくちゃんの絵が上達してた
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 05:26:10.06
>>378
1人で2コマ書くのは反則だろw
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 05:27:38.34
>>376
頭おかしいのは和田ヲタだろ
あぁヲタは推しに似るっていうからな
納得
0382君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 05:31:07.41
>>380
5コマという制限があるから舞踏会での出来事を1コマにまとめるのはありだろ
0383君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/22(月) 05:32:42.28
いつもの松村アンチが自演で頑張ってるわ
本物の基地外だな確実に
0384君の名は(空)
垢版 |
2018/10/22(月) 05:40:14.09
ゲームになると衛藤さんの嫌な感じが出ちゃうの面白いなあ
0385君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2018/10/22(月) 05:42:17.45
衛藤の無能さは笑えない
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 05:42:23.57
今週は衛藤別に良かったと思うけど
0387君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 05:47:30.16
優里の絵に迸る女子力が
0388君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 05:48:00.08
松村アンチじゃなくて不倫したブスが単に不愉快なだけだろ
0389君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 06:04:50.50
>>337
もう昔の乃木坂じゃないんだよ
0390君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 06:08:09.93
いや今週はめっちゃ盛り上がってただろw
0391君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/22(月) 06:12:12.89
葉月の髪型良かったな
あれで覚醒出来るだろう
0392君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/22(月) 06:13:14.98
衛藤は人狼でも指差す方向変えるズルしてたからなww
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 06:15:11.18
>>392,356,354
お前衛藤の事大好きなんだな(笑)
0394君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/22(月) 06:16:04.28
松村や新内みたいな年長メンバーが自然にキツい役やってるの見て
まだグループとして大丈夫だと思った
0395君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 06:18:10.35
目立ってナンボなんだから反則じゃなきゃ何やってもいいんだよバラエティだから
0396君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/22(月) 06:18:27.61
いや一番デカイだけで土台やらされたんだろ
0397君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 06:20:06.31
上に乗るのは軽いほうがいいからな
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 06:23:07.85
葉月とでんちゃんどっちが重いのかは気になった
0399君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 06:36:20.31
たまちゃんは遠慮しすぎだな
もうちょい自分を出せるようにならないと
わざわざ飛鳥と位置変わるとこ見て思ったわ
そこまで体重変わらないだろ
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 06:49:07.89
400無能衛藤
0402名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:04:29.75
まっちゅんと飛鳥ちゃんといくちゃんが可愛かったからおけ
結局推しが目立つがどうかだな
0403名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:21:06.46
!ken:99生田はガイジ
0404◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:27:10.57
眠くて半分記憶無いから帰ってからまた見よ〜
0405名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:32:11.15
ここのクソ共は明日の今頃は一匹残らず必死にbingo叩きをやっている(確信)
0406名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:36:48.40
うろ覚え『金のオノ銀のオノ』

木こりAが誤ってオノを湖に落とす

湖から女神が出てくる

女神は落としたオノは金のオノか?と聞き、木こりAは「ノー」と答える

女神は落としたオノは銀のオノか?と聞き、木こりAは「ノー」と答える

女神は正直者の木こりAに金のオノと銀のオノを貰う

その話を聞いた木こりBがわざとオノを湖に落とす

女神が現れ落としたオノは金のオノか?と聞き、木こりBは「イエス」と答える

女神帰宅で木こりBは自分のオノを失う


これを5コマってムズくね?
0407名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:38:59.91
何やっても叩かれるねんから好きにやったらええねん人気メンなんか映るだけでファンは喜ぶし
0408名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:41:19.54
肩に足が乗ると分かった瞬間、足を乗せる側にに鞍替えした西野と齋藤が胸糞悪かった
0410名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:54:20.07
もう乃木中つまらないのが当たり前になってきてスレも大して伸びないな
0411名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(catv?)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:01:25.50
全員参加の企画は好き
これで推しが目立てないのは自分が悪いししょうがないって思える
0412名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(大阪府)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:03:12.79
やっぱ日村は癌だな
奴見て冷めるわ
0413名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:09:16.36
バナナマンなめちゃってんじゃんがもうリアルになりすぎ
淫行発覚前でこれって次回からどうなんだよ
0414名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:13:45.29
日村がなぁ
0415名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:19:43.17
組体操だけでよかった
0416名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:25:03.55
>>407
同意
0417名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:49:56.90
日村さん裁判してほしいな

時効とはいえ、未成年飲酒強要、未成年淫行は倫理的に許されるのか?
0418名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:53:32.02
>>406
女神が登場する時に斧3本持ってきて
「あなたが落としたのはどれですか?」
で1コマにまとまる。
0419名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:56:49.46
今んとこ淫行前の収録なんかな
次ら辺から淫行後の収録になるのか
0420名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:56:55.08
ここまで若月のワンワンポーズに関するコメント無し
0422名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:01:59.77
>>419
淫行自体は乃木どこ以前の話だぞw
0423名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:03:07.51
>>420
……思い出せない
0424名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:07:51.99
お前らちゃんと四つん這いって書くんだな。

誰もヨツンヴァインって書かないw
0425名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:08:12.13
痴呆婆やんの指示が悪いせいででんちゃんが何もしてなくて怒られてたのがむかついたわ
0429名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:25:17.15
婆やんの顔色伺って慌てて後輩をどやしつける真夏若月にも引いた
悪い奴ではないと思ってたのに
0430名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(pc?)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:30:42.33
衛藤また不正してたな
0432名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:40:26.87
乃木中がこんなにつまらなくなった原因て何?
0434名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(神奈川県)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:41:58.95
衛藤だけリアクションで映るたび仏頂面のババアだな
他はみんな笑ってるのに
0435名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:56:39.01
飛鳥筋力無さ過ぎ
歳とったらヨボヨボになるな
0436名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:57:51.54
衛藤は卑怯なことするなよ
ほんとクズだな
0437名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:58:57.62
なんだかんだ言っても3期の出番を抑えた今週は全然良かったよ
3期は無理に使わず人数合わせ程度にしとけば乃木中は成立するんだね
0438名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:00:05.46
このスレ気付かなかった
0439名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(catv?)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:03:01.82
堀なんであんな態度なのw
0440名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:04:39.23
>>342
鈴木出てたのか
全く気づかなかった
0441名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:06:02.53
和田がいらんな
なんで3種ともゲームに参加してんねん
0443名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:09:49.74
和田は来週もでしゃばるからなw

マジで枠の無駄だわ
0444名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:10:04.73
>>439
笑いをわかってるから
0445名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:11:14.72
今年の和田の活躍は目覚ましいな
0447名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:17:42.46
てか今回設楽に盛り上がるように促されてたけど
言われなくてもやれよ何年やってんだと思った
見放されるぞ
0448名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:20:38.11
バナナマンはもうお爺ちゃんで頭回ってないから代え時
04497期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:21:47.94
バラエティメン狙うなら
まずはキツいいじられ方を覚悟しなくちゃな
ヲタはオロオロしたり落ち込んだりのリアクションの方が好物だし
そのうちうまく返せるようになれば「成長したなー」って思う

まいやんだって初期乃木どこではプライドガタガタになるぐらいの扱いされてた
0450名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:22:57.50
>>447
生駒がいなくなってからリアクションも薄くなってしまったな
生駒が積極的にやってたから周りもやってたのがよくわかる
裏でもそういうとこ指摘してたんだろうな
0453名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:27:14.69
飛鳥とか超軽いだろ
0454名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:27:39.97
組体操って体育祭シーズンに毎年のように悲惨な事故起こしてるのに
無くならないんだよな
0455名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:28:09.27
いつも生駒がいれば〜生駒がいなくなったから〜の流れになるのなんでだろ(すっとぼけ)
0457名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:28:35.12
日村の「フゥー」に即反応してみんなやりだした時は逆にいつもと違うやる気を感じたな
0459名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:29:47.43
衛藤の顔は酷かったな
0460名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:30:46.97
先週よりは全然面白かった
0461名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:32:38.59
逆立ち連発はプチッと行きそうで怖かった
落ちたくらいならマットあるし捻挫程度で済むが
0463名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:40:18.92
新内のファックに笑ったな
0464名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:43:22.53
カンニング衛藤
エスケープ衛藤
オールド衛藤
0465名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(神奈川県)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:51:12.31
今週は良かったわ
全体的に面白かった
0466名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(catv?)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:52:56.19
組体操は面白かった
楽しめない奴はかわいそうだな
0467名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:07:42.82
カンニングした衛藤のおかげで勝ったのに
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:25:12.58
男がいました(意味深)
0470君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:28:27.74
みさみさが与田ちゃんが落ちる時にフォローしようとしてた
04717期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:31:53.55
>>470
大丈夫
俺はちゃんと見てたよ
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:32:31.46
衛藤tって老けすぎてない?
0473君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:34:01.42
松村ってヤリマンぽいよな
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:35:09.22
衛藤カンニング行為して注意されたのに

ずっと見てたんだけどあいつ馬鹿なのか?
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:37:01.86
今頃気付いたのかよ
0477君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:40:10.19
>>476
ヤリマンのアソコいらんから
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:47:12.84
>>474
衛藤は
前回の5人で絵書くときも隣の人見る不正してた
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:48:24.11
>>477
松村臭そうだよな
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:57:05.04
                                                            
   .'llliiiiii,         ,,_                                            
    : ゙゙゙゙°          ,illll         xllllllllliiii,,,,,、                             
    ..,,,,,,,_        ,ill!゙               ,l!!!!!"                             
  liiiiil!゙゙゙~゙゙lli,      .,il!゙`                                             
  .゙゙゙゜   .llll、    .,il!゙                                              
      ,llll`   ,,ill゙,,illlllliii,    ,i、  、                                   
      .,ll!゜   ,,illlll゙° .llll   ..,,il゜  ll,,                                   
     ,i!゙′  illl!゙゜   '!lli,,,,,,iii!゙゜   ゙゙!lllliiiiiiiiiiiiiiillllll、                           
    ,,l゙°   .'゙′    .゙゙゙゙゙゙゙゙°       : ``:                               
    `                                                       
                              _,,,,,,,   'lliii、       lliii、           'liii、      
  ,,,                   __,,,,,,,,llllllllll!!!゙゙°  ..,,,lli,lllァ    _,,,,,,,,lllllllllli、     : _,,,lll,,,,,,iiiii,、   
  .lll     : 'lli,,、           ゙゙゙゙゙″ .,ll゙゜    .゙゙゙~.゙!i,,,,,,,,  .゙゙”` lll.,,,,,   'lllllll゙゙゙゙゙゙゚lll:   : `   
  .'ll,  .,,   .'!lli,  : _,,,,,llllllll゙゙lllli,      .il      .'llllllll゙゙゙!il,、   .''lllllllll゙゙゙’      ,il゙゙lllll       
  ゙!li,,,il°   '!!l  .゙゙゙゙゙゙’    ,lll      ll,,           :rlll!!li.     lll          ゙li,,,,lll!       
   `゙゙゙`           ..,,,,lll゙°     '!!ii,,,,_   .,,          ,lllllllllllllliiii,,,,      ゙゙゙,l!゙       
                ‘″            ゙゙゙!!l!   ゙lllllllllllli、   ゙゙llllllll゙゙` ゙゙゙!゙     .,,ill゙’    
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:04:48.42
衛藤は電車待ちの列に御構い無しに割り込んでくるおばさんみたいに
ルールとかどうでもいいんだろう
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:05:17.56
>>474

安定の老け顔だったけど脳まで老化してそう
0483君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:07:24.91
エトーは人狼のときもルール違反してたし
今回ので決定的になったな 
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:10:04.58
衛藤ガー
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:10:21.16
衛藤ガー
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:10:36.69
衛藤ガー
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:10:52.37
衛藤ガー
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:11:10.27
衛藤ガー
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:11:45.64
衛藤ガー
0490君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:11:46.99
設楽のツッコミがキレキレだったね
「足首ねぇよ!」「斧は首切った後?」「FUCKしてる」
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:13:05.91
衛藤ガー
0493君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:15:22.73
月曜からキ○チガイが元気だな
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:18:00.67
衛藤に爪痕残されてアンチ発狂ワロタ
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:19:40.42
衛藤が爪痕残したことなんてマジで一度もないんだが
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:20:11.35
松村がヤリマンみたいなだけだった
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:20:49.88
不正して爪痕残した衛藤^^;
0498君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:21:51.44
衛藤アンチ発狂しすぎだろww
0500君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:23:53.96
500卑怯者衛藤
0501君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:24:18.57
>>499
粘着地震なし、毎度毎度お疲れ様です。社会復帰は遠そうですね
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:24:28.19
ゲームなんだから不正はアカンよね衛藤おばちゃん・・・
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:24:41.15
爪痕否定するくせに必死なアンチワロタ
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:24:54.08
ゆったんみたいにズルが可愛くなれば盛り上がるんだけどな
0507君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:25:53.16
長野豚が起きた途端に衛藤連呼始まったやんw
0508君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:27:15.85
ズル賢い 衛藤
ズル可愛い 優里
0509君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:27:41.89
衛藤は結果残すために
不正行為したのかよw
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:30:11.79
油断するとすぐに衛藤vs松村のスレになるな
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:30:42.81
ダーティーキャラの衛藤さんアンチ振り回してカッコイイ!
0513君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:31:50.51
>>511
松村ヲタが衛藤叩いてるからな
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:32:53.87
カンニング衛藤はそこまでして勝ちたかったのかということか
0515君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:33:28.83
本名で活動するルールからも逸してる木付実彩メンバー
0517君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:34:19.49
松村だけは不快だから何やっても評価出来ない
0518君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:35:35.37
木付ヲタ地震なしで自演しすぎ
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:35:58.39
スレタイ無視して発狂する老け顔ヲタワロタw
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:36:42.33
そういや46時間のケータリングバトルでも自然にカンニングしてたな
そりゃクイズ番組にも危なっかしくて出せないよな
0524君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:41:51.43
さゆりん
ちゃゆり
チャーリー
チーちゃん
本人のことなんだなぁ
0525君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:42:01.49
衛藤先週は玉手箱を宝箱って言ってたよな
こいつ乃木中で1度も活躍したことねえな
もう乃木坂に要らねえよはよ辞めろヤリマン無能婆
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:45:12.53
カンニングした衛藤を指摘されて

効いちゃって何も言い返せずコピペ連投w
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:45:53.05
哀れ衛藤ヲタ
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:46:31.28
昨日の乃木中のスレなんだが
松村アンチは推しに似て馬鹿かよ
0531君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:49:29.38
衛藤アンチが必死すぎて見てられないw
0533君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:50:48.44
アンチしつこいよ
みさみさがお偉方オッサン達のザーメンまみれになっても俺はみさみさを応援し続けるから
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:51:35.18
>>524
本人が偽名って認めてるんだけど
0535君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:51:39.75
最後にレスした方が言い負かした思ってる長野さん連投中w
0536君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:52:11.45
ワイ衛藤ヲタ、みさみさが紛うことなき乃木坂1の婆メンになってしまった現実を突き付けられ咽び泣く…
https://i.imgur.com/YJ72Haw.jpg
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:52:34.32
コピペ連投してる知障はスレタイ読めないのか?
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:53:19.31
衛藤アンチ見苦しい
0540君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:53:47.83
【ももクロ紫こと高城れにがナチス礼賛?】

■2018年10月20日のツイート (現在は削除済み)
@momorikobuta517(ももりこぶたZ) ※
AEイベント❤・ベレー帽忘れないようにBU #momoclo #TDF #ベレー帽持ちましたか?
https://pbs.twimg.com/media/Dp6r0qIVsAATf_r.jpg

※ @momorikobuta517(ももりこぶたZ)はももクロのマネージャー。紫がホワイトボードに描いたハーケンクロイツ(鉤十字)の写真をツイート。

■ももクロ紫こと高城れに
https://i.imgur.com/1caOQzA.jpg
https://i.imgur.com/EIyoOTB.jpg
https://i.imgur.com/agXt3I5.jpg

■高城れにが描いた絵とハーケンクロイツ(鉤十字)
https://i.imgur.com/dACdg76.jpg

■高城れにが描いた絵である証拠
https://i.imgur.com/ERDhSXu.jpg
https://i.imgur.com/ITzGxPi.jpg
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:53:55.86
ワイ松村ヲタ、まっちゅんが紛うことなき乃木坂1のヤリマンメンになってしまった現実を突き付けられ咽び泣く…
http://imgs.link/ruWePg.png
0542君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:55:19.09
衛藤が糞な行為をしなきゃスレが荒れなかったのにな
このコピペ障害者は発狂すると止まらないんだよな
0543君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:55:21.81
衛藤のアンチもキチガイだったんかw
0545君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:56:50.90
叩くにしてもせめて昨日の回についてやれよ
0546君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:01:18.23
カンニング衛藤が効いちゃって何も言い返せず脳死コピペ連投
0547君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:02:48.45
豚はしつこいなあ
0548君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:04:03.30
カンニングの相方見つかる
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:05:18.48
乃木板では長野さんのマイブーム「カンニング衛藤」を当分あちこちで見かけると思います
0550君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:05:45.86
>>507
あっ!アンチ松村のナマポ不正受給真性キチガイ朝鮮人プーンムッキー自信なし庭だ!(嘲笑)
0552君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:11:08.44
衛藤アンチが必死に松村アンチの仕業にみせかけて何してんの?
矛先逸らそうとしてんの?

あ、連投制限?
だっせえええええええええ
0553君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:19:00.71
カンニング竹山みたいに言うなよw
0555君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:25:29.07
スレタイ通りの話題ならまだしもネタが古いんだよな
不正した衛藤は言われて当然だな
0556君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:27:11.51
ふぅ〜って言わせなきゃやらないの悲しい
0557君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:27:34.03
しつこいなあ、まだ続くのか ┐(´д`)┌
0558君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:31:53.33
>>109
これはあるね
マット敷いてあるけどアイドルなんだし体痛めたりしたらどうするんだって話だよな
実際若月の足踏んでるわけだし
0559君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:38:30.38
衛藤が指示役の初っ端早く言えよみたいな5人の表情が怖かった
0560君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:42:26.12
>>559
>>554
0561君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:46:56.07
しつこすぎるやろ
0562君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:50:37.55
スレタイ読め
乃木中の後半のスレだぞ
0563君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:51:36.17
若い頃は全然気にならなかったが
組体操で大怪我したり半身不随になったりした人や子供が知り合いに現れてくると
こういうのは怖くて見てられない
0564君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:55:43.49
クイズ大会でも檻の奥で同じチームの岩本とずっとコソコソ喋ってたんだよな
それでも檻から抜けたの最後だったし、そういう人間なんだよ
0565君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:59:38.81
そろそろ罰ポイントの精算やってほしい
なぁちゃんの罰ポイントは確かトップだったはず
卒業する前に何かド派手にやってほしい
0566君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:03:25.14
飛鳥 堀化へ
0567君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:04:27.17
やっぱり三期を育ててやってみたいな話しが出てる感じだったな
真夏とかは気配を消す様になった
0568君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:08:29.13
エトウ ヤラカシタ ヤラカシタ
0569君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:08:58.04
>>118
個人が目立とうと言うより、そういうノリが定着してるからそれに乗っかってるだけだと思うけどな
観てる側は今日の晩御飯またカレーライスか…みたいな気分だけど
0570君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:10:04.22
>>562
>>554
内容吟味しろ
0571君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:12:42.77
松村の四股で4545した奴いるの?
0572君の名は(湖北省)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:13:12.46
衛藤とか松村より3期がつまらないことの方が問題だぞ
0573君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:16:02.98
マジで若月の足首危なかったな
今日俺、主演舞台、卒業シングルの仕事
若月のキャリアにとってかなり重要な一ヶ月がダメになるとこだった
0574君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:18:51.14
どこがやねんw
0575君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:27:45.14
>>420
ショートカットも今のになって良くなったからエロかったぞ
0576君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:58:36.83
衛藤のカンニングはいつものこと
0577君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:58:58.81
組体操はセラムン組だけでやってほしい気もするね。(ヒント出す人(ミサミサとかテキトーで)の)
人選が面白くてよかった気はする。イソップ童話つなぐのも結構スタッフの狙い通りな感じだったん
じゃないかな?どっちに転んでもうち等は叩かれない的な。
0578君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:01:46.86
衛藤は恥を知れよ
0579君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:05:11.16
はいはい、コピペ連投で〜す
IPアドレスも連投しま〜す
http://imgs.link/bgfBlr.jpg

IPアドレス 126.116.28.24
ホスト名 softbank126116028024.bbtec.net
都道府県(CF値) 長野 ( 95 )
0580君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:06:50.58
たった一回数分乃木中に登場しただけで「与田の顔変わった」「整形」「ボトックス」って喚き散らしていた
下卑た知性の低い女を知らないヤツのスレが現実の前に何ひとつ反証できず跡形もなく一掃されて草
0581君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:07:45.49
生駒dion毎日頑張って保守してた松村不倫スレが30近く落ちて相当イライラしてんなw
ザマァwwww
0582君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:11:09.64
な?このスレ見るとアンチ松村(衛藤ヲタ)のナマポ不正受給真性キチガイ朝鮮人プーンムッキー自信なし庭が乃木坂板1の真性キチガイだってことがよく分かるだろ?
0583君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:13:05.65
いい勝負だよ
0584君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:21:24.49
>>582は生駒dion
0585君の名は(公衆)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:28:09.24
>>582
時々関西弁混じりのレスしてると思ってたけど
おまえ加古川の糞じじいかいなwww
0586君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:35:13.59
>>1
マジでハロウィンじゃんw
0587君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:56:19.36
>>581
衛藤ヲタが毎日寝る暇削って保守してたのに落ちたのかwwww
そのまま死ねばいいのにwww
0588君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:04:04.85
「いよいよ明日番組公式ツイッター&インスタストーリーズにて高山一実・川後陽菜・佐藤楓・向井葉月への質問を大募集!そしてそれを本人たちが乃木坂〇〇ちゃんねるで答えます💡
明日(23日)の午前中に質問募集ツイート&ストーリーズ投稿しますのでそちらにリプやコメントお願いします!」



なんだこれ
0589君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:08:39.11
>>588
どんなメンバーやねん
もっと強メン入れろや
0590君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:29:07.35
>>546
竹山の不倫相手みたいに言うなし
0591君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:31:12.73
>>588
ひでえW
0592君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:43:18.30
>>587
寝る暇も何もプーンムッキーは24時間365日5ちゃんに張り付いてんだから松村アンチスレを保守する時間ぐらいいくらでもあるだろ(嘲笑)
0593君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:56:03.46
松村が股開いてしゃがんだとき足の長さが再確認できた。
腕も長いし。
0594君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:58:14.16
実際衛藤のあれは気になったそこは隠せよ
0595君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:11:22.74
飛鳥が阪口並に絵が下手で笑った
0596君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:13:54.23
>>588
全員バラエティ担当メンバーだな
ビンゴも本気になったってことか
0597君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:19:52.11
松村の上に乗るってなって阪口が飛鳥に助けを求めさりげなく代わってあげる飛鳥ちゃん♪
0599君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:16:38.47
>>597
誰かこいつの言いたいこと理解できる天才いたら教えてほしい

馬鹿こじらせると日本語すら不自由になるのか

お気の毒
0601君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:20:47.36
>>599
お前が馬鹿なだけ
0602君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:21:09.56
阪口が松村に気を遣っただけで飛鳥は何もしてないだろ
0603君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:30:42.13
一番軽い奴が乗った方がいいってなっただけ
0604君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:08:44.76
>>599
バーカΨ( ̄∇ ̄)Ψ
0605君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:45:49.70
やっぱ昨日の衛藤の不正行為言われてたのか
0606君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:52:36.31
昔話の企画って超絶糞だよな
0607君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:53:40.75
>>268
やはり前夜に予言した通りになった
0608君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:55:20.21
阪口が飛鳥のほうか軽いと思って代わろうとしたに見えた
0609君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:56:40.18
衛藤は前回も隣の人の絵を横目でチラチラ見てたな
0610君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:57:43.82
つまんなかった
0612君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/22(月) 20:53:21.67
阪口は大先輩の松村の肩の上になんて乗れないから飛鳥に代わって貰ったんだろう
大根抜きの時も最後に残った白石を抜きに行くの躊躇してたし
0613君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 21:26:06.70
飛鳥さんの方が軽い!ってなったんだろ珠ちゃん気遣いできる子だから
0616君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:16:43.78
乃木中のつまらなさは異常
なんでこんなつまんなくなっちゃったの?
0617君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:37:44.18
たまちゃんはもっと目立とうとしなきゃだめよ
1期リスペクトがすぎる
0618君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:43:53.17
元からつまらんと何度言えば
0619君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:51:20.24
ゲームは糞だったけど現場のポテンシャルのみで乗り切ってる感がすごいな
2週1時間の内4分の3が同じ絵面になる対決ゲーム企画て手抜きにもほどがあるだろ
0620君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:54:25.53
金の斧、銀の斧って新内のところで終わりじゃなくて続きあるんだよな
こぶとりじいさんみたいなオチ
0621君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:55:19.65
>>614
たぶんそいつは
己こそが日本語が不自由で理解出来ないってオチなんだろうw
0622君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:07:12.05
昔話
絵の説明で補完し放題にしてるのが良くなかったな
説明が長くなれば長くなるほど間延びする

粘土
誤答が面白くなるような問題じゃなかったのが駄目

組み体操
これは面白かった
0623君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:50:30.53
組体操久しぶりに面白い企画だった気がするよ
でも危険だよね 実際に与田が落ちそうな時
衛藤か?誰か助けに行こうとしてたもんな
落ちなかったから良かったけど
0624君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:55:43.11
ちょっと過保護すぎね?
下はマットみたいなの引いてるし落ちたところで頭から落下するような高さでもない
日頃運動不足の年寄りなら兎も角まだ10代だぞ?
0625君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:57:10.61
美月が飛鳥をひじで押しのけただけで傷害罪とか言う輩だぞ
0626君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:18:10.10
もうそこまでくるとネタだなw
0627君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:35:49.63
体張れとか言うくせに、
今度は危険だの言い出すガイジ
06287期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:57:50.96
もうみんなまとめて罰ポイント1
0629君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:05:54.69
>>593
松村って実際の身長いくらなんだろう?
0630君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:19:46.94
組体操一番キツい土台やってるのが年長組ってのが乃木坂らしいな
まぁ上に乗ったりして怪我するのが心配だったのかもしれないがw
0631君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:09:51.82
衛藤の婆は毎回ズルしてるな
カンニング前半後半としてたぞ
0634君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:41:53.18
組体操はまた今度対決企画のときにやって欲しい
0635君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:00:06.77
>>633
合体してるw
0636君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:32:56.96
>>633の組体操が実現するとしたとき一番きついのは誰?西野&飛鳥?
0638君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:57:31.30
>>633
つまんな
単に合体とか発想が貧困だな
0639君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:19:23.65
最近ゲームっぽい企画多いよね
まあプレゼン大会連発よりは観れるけど
0640君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:54:35.50
衛藤がカンニングしまくりで乃木チーム勝利
0643君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:28:38.70
>>630
単純に体重の問題だろ
0644君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:52:15.01
大喜利や川柳を作った
センス大会は楽しかった
ああいうのがまた見たい
0645君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:54:21.30
カンニング衛藤
0646君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:56:49.63
ヤリマン松村
0647君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:24:21.05
対決
0649君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:22:01.25
組体操
0650君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:34:21.45
今度対決企画
0651君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:39:36.80
衛藤前半後半っとカンニングしまくりだった
46時間のときも不正してたし常習すぎた
0652君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:40:23.70
松村はヤリマン
0653君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:34:23.77
組体操
0654君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:53:38.00
ゲーム大会
0655君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:16:29.08
大会
0657君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:26:15.82
感想スレ
0695君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:28:02.75
芸術ゲーム
0696君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:43:52.58
芸術ゲーム
0697君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:12:29.81
ゲーム大会後
0698君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 03:48:00.38
大会後半戦!!
0699君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:55:28.60
戦!!
0701君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:07:13.21
感想スレ
0702君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:41:25.69
大会後半戦!!
0703君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:49:44.51
芸術ゲーム
0704君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:11:56.82
後半戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況