X



トップページ乃木坂46
26コメント5KB
女の子はスゴく我慢してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(神奈川県) (2級)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:53:50.64
「大丈夫だよ」 本当は大丈夫じゃない

「何にもないよ」 本当は話聞いてほしい

「元気だよ」 本当はつらい

「なんとかなるよ」 助けてほしい

男の子には、こういう 女の子の気持ちを 察して守ってほしい

それだけで女の子は 幸せなんだよ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:15:25.45
男女関係なくそうなんだが
生きづらい世の中だ
0005名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:17:47.26
なんの選挙だ?
0006名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:19:56.02
童貞臭いスレだな
0007名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:48:57.78
お前が本心を言えば済む話
バカジャネーノ
0008名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:00:04.36
知らんがな(´・ω・`)
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(大阪府)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:07:56.53
「美味しい店知ってるよ」ヤりたい

「今度温泉でも行こうよ」ヤりたい

「大丈夫?そっち行こうか?」ヤりたい

「その服可愛いね」脱がせたい

男の子はスゴく我慢してる
0010名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:09:32.88
>>6-7
0012名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:50:20.09
「隣の部屋に親が寝てるから」 でもやりたい

「シャワー浴びてないから」 でもやりたい

「どこも満室だね」 でもやりたい

「今、生理中だから」 俺は大丈夫、やりたい


男はみんな我慢してるんだよ
0013 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:02:41.21
裏読みしすぎるのもアレだけど、このくらいの気遣いはしてやるもんだろ
押し付けがましく「本当に大丈夫!?ねえ、本当に!?」とこちらの親切心を押し売りしてしまわないように、さりげなくスマートに接することが要諦かもな
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:05:02.14
俺はちゃんと気持ちいい?
ねえ気持ちいい?と何度も確認してるから大丈夫だな
0015◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:05:39.32
女子って本当大人だよなーって思ってた
男子なんて遊ぶ事しか考えてなかったわ小学生の頃
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:08:40.50
オタの子はスゴく我慢してる。

「彼女いるよ」 本当はいない

「童貞じゃないよ」 本当は童貞

「アイドルっていうか、曲が好きなんだ」 ウソです

「ライブは行ったことあるけど握手会はないなぁ」 ウソです
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:23:33.47
めんどくさいんだから女なんて相手するだけムダ
アイドルくらいの距離感でいいんだよ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:32:20.82
俺は誰にも縛られない!自由に生きる!
あえて束縛されるとすれば、それは・・・
神様だけさ!!
0019君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:12:22.75
はよトイレ行け 膀胱炎なるぞ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:14:17.23
我慢してるのは自分だけだと思うなよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:18:10.99
おじちゃんだってガマンしてる
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:34:59.01
「なんか見られてる気はする」ちょっと気にはなってる みたいなのか
0023君の名は(広島県)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:13:37.12
>>17
これ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:21:07.63
「なんか見られてる気がする」 胸ばっか見てんじゃねーよ

「あの人さっきも居た気がする」 尾けてきてんじゃねーよ

「マンションの入り口に誰かいる」なんで住所知ってるの

「ドアを叩くのやめて」ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:51:46.40
ほべつに払わせて挿入5分しか許さない強欲が何を言うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況