X



トップページ乃木坂46
68コメント10KB
斉藤優里ってナチュラルに屑だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:01:41.19
嘘をついても罪悪感を感じないタイプ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:02:38.34
まっちゅんの悪口はそこまでだ!
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:03:11.68
今週の工事中酷かったな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:03:32.88
文春でも平気な顔してる
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:03:41.65
絵がかわいい娘は心が綺麗
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:03:50.38
文春
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:04:33.54
松村よりまし
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:05:31.77
ゆったんはサイコパスだと思う
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:05:57.42
まちゅの悪口はやめろ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:06:57.75
不人気なのに選抜に居座る屑
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:07:08.18
顔見たら分かるよな
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:08:42.10
イケメンだったら誰にでも股を開きそう
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:08:46.77
斉藤優里はビジュアルメンだから選抜で良し
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:10:02.86
>>15
シワシワババアだよ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:10:39.26
帰り道で1人だけ「ハレンチ〜ハレンチ〜」って歌ってそうなクズ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:11:12.96
衛藤の不正は許せないけど
優里のズルは許しちゃうよな
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:11:36.31
前世ワニかトカゲ
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:12:11.57
クリス松村そっくり
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:12:29.24
人狼で高山を手玉に取る
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:14:28.43
乃木坂で一番老けてる
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:15:38.44
恥知らずぶりっこおばさん
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:15:47.15
大仏回の学生時代のエピソードが優里だけ普通にクズだったな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:16:02.04
でもゆったんは友達にモテるけどお前らは友達いないじゃん
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:19:49.48
こいつの謎の選抜常連化やめてほしいわ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:47:51.49
>>26
ヲタ人気もメンバー内人気もトップ10に入ってるから無理
お前みたいな金づるその1が何行っても無意味、乙
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:53:27.63
乃木中はゆったん居ないと成立しなくなってきたよね最近
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:55:54.58
友達の自転車壁の上にあげて放置するくらいだからな
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:56:30.08
酷いよな

西野、生田、松村、衛藤、絢音、中村あたりはコイツを何と言ってるの
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:29:00.32
>>28
ヲタ人気は25位ぐらいです
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:38:25.07
不人気ブス
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:40:52.35
>>29
そりゃー乃木坂屈指のバラエティーメンだからな、少し汚れることも出来れば地上波に
進出できる素材
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:42:10.19
優里が面白いのはただの勘違いとかばかり
自分から面白いことを言ったことがない
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:43:41.31
のぎえいごを返せ
まあやに戻せ
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:44:32.96
西野と気が合うわけだ
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:45:43.33
需要ゼロのおばさん
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:47:41.91
ザコが必死過ぎワロタwww
0041君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:48:53.61
ボク 太郎くん
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:50:01.67
なんでこの人人気がないの?
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:51:59.31
>>35
高山の代打で出たラジオで全然駄目だったな
いないほうがましなレベル
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:52:23.03
見た目無けりゃただのバカ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:53:43.76
バカでブス
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:54:25.02
知的障害者レベルのバカ
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:54:42.59
握手会行くとなんか軽い印象
4年行ってないから最近分からんけど
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 20:03:23.11
雑魚メンヲタの嫉妬とすすり泣きが気持ちいい
雰囲気の良さこそ乃木坂の最大の強みそれを作ってるのがゆったん
本スレでゆったんを悪くいう奴は1人もいない
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 20:29:09.38
>>48
優里なんて乃木坂の雰囲気にまったく関係無い
良い雰囲気を作ってるのは松村
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 21:25:43.69
共にコミュニケーション能力番長で同い年な

ゆったんと真夏がラジオやると
真夏「あんた」
ゆったん「真夏っ!」とバトルモードになるのは
何でや?
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/22(月) 21:45:24.34
アンチさん「ナチュラルにクズ(そう思った理由はないけどとりあえず叩きたい)」
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 21:48:23.41
>>33
そんな高くないぞ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 21:49:13.57
>>48
優里が雑魚やんけ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 21:53:01.63
人気は30位前後
ババア
文春メンバー

こいつが連続選抜の闇
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:59:20.17
>>50
ゆったんは乃木中のドッキリ回で真夏Verの映像流れてるときも
真夏のエロいわざとらしい行動みて首を何度も縦に振ったり目を細めてた
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:29:20.09
弱虫のとこで1人だけ「ハレンチ〜ハレンチ〜」って歌ってそう
0059君の名は(西日本)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:03:31.12
のぎ天の運動会の腹筋コーナー見たら分かる
こいつは屑確定
生駒と同じで病気だと思う
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/23(火) 04:48:24.18
>>59
何したんだ教えてくれ

ゆったん好きだけどまじで老けたよなw
0061君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:31:11.98
選抜に1mmも必要ないってだけでクズではないでしょ
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:48:07.29
何の話かと思ったら、まさか乃木中での「相談してない」の件なの?
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:50:49.29
ゆったんはいつもキャピキャピしてて可愛い
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 03:21:43.22
こいつやってんな、という時に、やってんなって目で見る優里は素直でよろしい。
それを屑だとクズは言う。
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:51:56.08
生田ヲタはここでも暗躍してんな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:21:52.25
>>66
生田ヲタが優里みたいな雑魚を相手にするわけないだろ
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:23:49.49
ナチュラルボーンダスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況