X



【朗報】乃木坂運営に宗教的乃木垢からも非難が殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:16:07.19
@
個人PVのやつほんまやったんや〜運営ほんまに嫌いアンダーは乃木坂じゃないとでも言いたいのか?ほんまにきらいほんまにきらい

@
BDの容量の問題でアンダーメンバーの個人PVがないんですね(勝手な解釈)
アンダーメンバーの分もYouTubeにアップされるの楽しみに待ってまーす!(運営への威圧)
@
個人PVの件、炎上するよねーw
不買運動まではしないけれど運営に意見したいかな。
乃木坂を支えているのは選抜だけではなく層の厚いアンダーなんだわ。
@
運営がジコチューだからアンダーメンの個人PVないんだゾ

運営)ジコチューで行こう〜🎵
@
さてと…作って何もしないまま置いておいた画像を使う時が来たか…ふぅ…
運営さんアンダーの個人PV消すなんてタチ悪いんじゃないの?
@
明らかにtypeAの個人PVメンツが強い しかしアンダーメンバーの個人PVがないとはいかがなものか
@
え?なんで個人PV選抜メンバーのしかないの?
なんでドキュメンタリーなーちゃんのしかないの?

今回の特典映像酷いな
個人PVはなぜアンダーメンバーをなしにした?
卒業するのはなーちゃんだけじゃないのになぜ1人だけドキュメンタリーをつくった?





酷い西野ごり推し!!
typeA ラストソロ曲
typeC 個人PV
typeD ドキュメンタリー(能條はもちろん若月すらなし)

3期ごり推し
佐藤の不人気っぷりw
http://l.moapi.net/https://pbs.twimg.com/media/DpxDofwVAAAd9AH.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:18:17.20
どこも炎上してない件
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:11:02.21
アンダーは乃木坂に非ず
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:56:08.39
ニュースにまでなっちゃったね…
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:07:18.13
選抜メンバー楽しみ
アンダーなんかどーでもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況