X



トップページ乃木坂46
45コメント8KB
NOGIBINGOのほうが工事中より圧倒的に面白いのは何故なんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:21:38.300

理由を考えてみるべ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:22:49.120
日テレとテレ東の力量の差
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:26:11.560
ビンゴのほうがメンバーが楽しそうだよね
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:28:06.070
MCが出しゃばらないで乃木坂をちゃんと主役にしてるから
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:32:12.630
生ちゃんがいるから面白い
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:35:03.990
>>1
お前がイジリーヲタだから
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:40:16.320
イジリーヲタなんているの?w
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:44:43.220
バナナマンが無能すぎる
メンバーを活かせず自分達が目立とうとする
腕がないのにそれやるから番組全体がダメになる
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:46:39.600
乃木中はお決まりのメンばかりゴリ押しで見飽きた
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:51:41.210
どっちも最近つまんねえよ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:56:24.360
工事中は形になるメンバーがロケ行く時間が取れないのか、最近スタジオのゲームとか対決が多すぎる
乃木どこは面白かったのに
売れてから規制が多くなったのか?

他のグループの時間が合えば見てたけど、BINGOってあんなもんじゃないの?
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 04:55:40.870
NOGIBINGOなんてもう何年見てないんだろ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 05:25:37.570
乃木中は乃木坂の活動を紹介するのが第一目的
ビンゴは純粋なバラエティ番組
この違い
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 05:30:10.080
乃木中はすべてがマンネリすぎ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 05:40:21.690
半年から一年位の短期集中スパンで毎回テーマも変えているからメンバーのモチベーションも違うだろうね
かたや同じメンツで同じ様な内容を7年間もやってりゃ誰でもマンネリ化するよ
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/23(火) 05:50:53.670
へぇ〜NOGIBINGO面白くなったのか
久しぶりに観てみるか

とならない不思議
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:55:48.490
設楽のつまらなさは異常
0022君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:21:12.020
珍しい奴もいるもんだな
0023君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:29:47.510
イジリーとNOGIBINGOを叩いているのはHKTヲタ
早くあそこの枠を明け渡せと
0024君の名は(空)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:41:44.740
BINGOがどうのこうのではないが大園があんなに使えるとは思わなかったwww
0026君の名は(西日本)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:44:28.050
書き込んでる地震なしが全員同一人物だと思うと笑えるなwwws
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:39:47.170
バナナヲタホモ西日本wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:11:06.580
バナナヲタの歯軋りが聞こえる
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:06:46.560
ビンゴは企画がいい
常に変化してるし
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:13:54.310
スレが全然伸びないという現実が全てを物語っている
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:27:03.290
バナナヲタ、ぐうの音も出ずってことか
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:28:04.860
メンバー達のいい面が引き出されてるよね
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:23:05.200
>>27
だから お も ん な い 言うてんねん
同じことばっかり書きやがって
腹も立たん
自分で頭の悪さ アピールしてるの気づけや

書くんやったら
もっと 頭 使わんかい!
ほんなら 相手したるわい

お前が
低能 低学歴 友人0 彼女いない歴年齢
童貞 ええ年して親と同居のすねかじり

ということだけは よくわかった
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:11:57.090
>>6
これ
0035君の名は(北海道)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:22:29.040
>>1
君の感覚にあってると言うだけだろう
多分視聴者の大多数が大差ないと考えてるね
工事中は16年の前半のモノマネ、バレンタイン、グアムを最後に後はほぼクソ
ビンゴは5からほぼクソ
どっちもスタッフの企画力の限界もあるけど何年もやればマンネリになるのはわかってたし
それにグループ自体が売れてても2016年の後半くらいから明らかに全体がマンネリしてる
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:52:45.030
ノギビンゴ最高!
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:39:05.390
また昔みたいにメンバーたちにハードなことしてほしい
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:19:51.030
>>37
一部ヲタが狂ったように批判するからできなくなった
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:24:03.440
高山とか新内とか出さなくていいから
めざわり
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:30:05.270
逆!逆!!!
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:15:00.400
乃木中に比べれば誰だって面白いって言うだろ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:36:01.700
新しい事に挑戦してるから評価出来る
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:01:24.110
クイズささきとすずきw
やっぱビンゴ叩いてるの2期ヲタか
だから2期生出してもらえなくなるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています