X



トップページ乃木坂46
28コメント4KB
【超速報】斎藤飛鳥、白石麻衣、西野七瀬「YOUは何しに日本へ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:14:34.06
超遅報
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:31:03.09
遅すぎてやべぇ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:31:44.84
スタジオにも一人しゃべれるメンバーがほしかったな
バナナマンがいるから何とかなるだろうけど
0005◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:33:08.93
【超痴呆】キターーー\(^o^)/w
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:38:31.03
三人呼ぶと1,000万くらい取られそう
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:39:30.30
落ちてるならまだしも、現行スレすら確認しない池沼の頭が心配になるわ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:43:59.17
どうせ雑魚メンだろうと思ってたからこのスレでフロントメン出るって知ったぞ。
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:46:53.68
えっマジでこの3人も出るんか
豪華すぎだろ
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:47:53.71
>>10
3人は置き物
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:48:01.76
齋な
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:50:03.65
いつもは真夏だの高山だの出しゃばる奴に譲ってやってるだけっていう
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:50:27.32
まいやんの顔の大きさがテレビ用に調節されるのかな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:38:14.69
遅報と分かってるから『超』速報と付けていくスタイル
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:11:16.55
いなくなる西野を出す意味とは
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:43:41.09
別スレで2期生がいないって散々盛り上がったのに・・・
0018君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/23(火) 16:12:14.79
>>16
新曲の宣伝で出るんだからセンター出すでしょ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 16:39:40.67
痴呆
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 16:56:58.67
でも、どうせヲタしかCDなんか買わんよな
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:38:54.49
このメンバーでバナナムーン出て
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:39:19.82
バナナムーンだと2対1になってしまうが良いのか
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:40:29.87
収録終わりに「YOUは何しにここへ?」って説教されてそう
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 02:04:06.78
西野はまた御焼香で飛鳥は気配消しかな
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 02:15:07.44
下っ端どもがドサ回りして撮ってきたVTRを
涼しいスタジオで見る3トップ
格差社会っすなあ
0026君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/24(水) 02:58:55.13
むしろインタビュ〜のほうが尺取るし美味しいだろ
笑ってこらえてでも真夏と生田のは面白くて良かった
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/24(水) 04:55:53.04
>>7
そんなムキになるなよ
必死過ぎて怖いぞ
他にやる事ないのか?w
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:51:50.48
生駒ちょんやばいじゃん
ついにバラエティまで乃木坂メンバーに取られだした
こりゃもうすぐ消えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況