X



トップページ乃木坂46
49コメント8KB
欅坂に一人謎の美少女がいるんだがwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:18:48.94
与田ちゃんの完全体かな?
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:20:27.43
このスレは落とせ
0004君の名は(空)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:21:10.92
>>1
誰かと思ったら鈴本美愉ちゃんだよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:21:50.76
開いてないけど生駒ちゃんだろ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:22:21.77
マジで誰?
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:22:23.88
これが平手か噂通りくっそブサイクだなW
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:25:35.70
これは若い頃の島崎和歌子だよ
0009君の名は(家)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:25:48.36
>>2
たしかに与田ちゃんぽい
0011君の名は(広島県)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:26:45.34
このオダナナかわいい
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:34:38.18
ショッカーの
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:37:42.88
平手おらんやん
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:39:01.81
ああ入れ墨の子って復帰してたのか
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:40:47.40
この子お尻可愛かったね
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:42:16.38
与田より可愛いじゃん
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:46:02.30
バージョン3.11当時の佐藤詩織さんのことじゃないのか?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:46:55.74
依存症になるとか言うよね…
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:47:45.82
初めて見た
めっちゃ可愛いじゃん
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:48:38.89
さとしは顔が安定しないのじゃ
コンディションが良いときは美人だけどな
0023君の名は(家)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:55:04.66
相変わらず作画が安定しないな(´・ω・`)
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:06:04.24
可愛い
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:10:38.28
何気に欅で雑誌グラビア仕事1番目だったんだよ
顔が安定すればスタイル込でいい女
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:10:40.52
>>4
俺も可愛いと思う好き
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:11:26.61
あしがながすぎる
0029君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:29:46.31
作画が安定しないのは整形じゃないからだよ
すっぴんだと完全に別人
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:33:30.36
顔は与田の輪郭がちゃんとしてるバージョンだけど
スタイルめっちゃ良いし体のほとんどが足ってくらい足が長い

完全に与田の上位互換だな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:37:28.30
>>1
ってかこれローソンの制服だよな
乃木坂のセブンは毎年夏の短期間契約だけど
欅坂のローソンは夏に大々的にキャンペーンやって
店中が欅メンバーで装飾されてたけど
夏のキャンペーンが終わったあともローソン仕事あるんだな
年間契約か
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:58:18.56
>>32
クリスマスケーキ予約とかあるみたい
0034◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:15:14.67
さとしは肌荒れ直ったのか(・Д・)?
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:17:33.40
土生は顔は整ってるけど可愛い成分が無い
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:38:18.26
あの子友達かな?
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:57:30.06
>>1
リカ以外ブスだな
0039君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:30:43.95
確かにパジャマ回の佐藤さん すごく可愛かった
あんな顔だった?
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:37:59.22
欅坂46で真っ先に整形した佐藤詩織というセケモンですか?いまバージョン何?
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:55:42.24
土生は歯直したのか
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:13:49.92
こないだの回見て可愛い子いるんだなと思ってた なぜ話題にならんの?
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:19:53.59
欅坂実は可愛い子多いぞ
全員選抜だからブスもいるだけで
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:25:35.09
>>44
ゆったんとちはのフュージョン
0046君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:38:31.34
ローソンの制服は可愛くてセブンイレブンの制服は糞ダサいからな、クロネコヤマトの制服並みに
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:48:59.56
相変わらず変に叩いてる奴いるのな

安定しないのは肌荒れに悩んでるせい、落ち着いてる時と肌荒れが激しいときとね
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:19:51.74
>>3
なぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況