X



トップページ乃木坂46
39コメント5KB
斉藤優里に対する嫌悪感がすごいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:26:48.88
文春メンバーなのに調子に乗りすぎでしょ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:28:04.97
松村の不倫よりマシは魔法の合言葉
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:31:47.52
松村は謝罪したのにね
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:32:09.22
気持ち悪いよね
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:33:04.51
乃木坂1のヤリマン
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:39:30.47
いい年してゴスロリ着てるババアを連想させる
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:40:50.61
ぶりっこ更年期おばさん
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:42:59.10
かわいいと思ってるのは異端かね?
新内引退希望
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:46:17.83
>>9
新内より優里のほうが老けてる
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:50:38.05
やりまんなのに処女という奇跡
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:53:27.27
ぶりっ子おばさんで文春メンさらには人気メンでもないのに運営から押されている

あっ…(察し
0013君の名は(空)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:54:08.32
明るいやりマンキャラとして認めてる
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:54:25.48
斉藤優里
僕は不快だなあ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:56:26.54
犬メンはみんな卒業の話し進めてるだろう
時期が決まったら教えてねって話ししてるみたいだし
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:57:03.81
ゆったん(*´д`*)ハァハァ

今日もゆったんでオナニーするね(*´д`*)ハァハァ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:58:25.01
なんでこの人が選抜なのか
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:24:11.86
犬メンって本当に嫌い
スイカも嫌い

あ、
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:29:04.81
明るくて元気なのは良いけど
顔がダメおやじに似てて受け付けない
しかもよく見たらシワも酷いし

なんで可愛い扱いなのか
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:37:11.51
まあ西野が消えたら優里と川後は粛清対象だろうな
何がにゃーだよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:42:18.87
嫌悪感が凄いからなんなの?
スレ立てて何したいの?共感してもらいたいの?
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:42:56.36
まあ元祖パリピだから
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:45:20.55
>>20
西野と一緒に卒業すればいいのに
0024君の名は(広島県)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:47:54.87
うちの妹もねるちゃんとこいつは嫌いと言ってたな
俺は好きだが
0025君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:55:02.91
弁当回のこいつのシーン空気やばすぎたわ
西野の腰巾着
0026君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:10:56.13
13金があるしな

いや待てよ、ピンチケさんきっずから見れば確かに謎かもなw
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:12:54.03
>>2
開いた瞬間浄化された
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:24:04.98
松村級に不快だわ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:30:13.62
はよ謝罪しろ優里
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:36:52.71
松村だけ不快
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:43:29.90
松村より不快だわ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:09:26.59
ほんそれ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:51:04.61
こいつの笑いシワがヤバイ
ババアそのもの
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:14:03.29
そんな悪いことしてないだろ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:19:26.88
今日も朝からゆったんでオナニーしちゃったよ、、、気持ちよかった
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:11:26.14
>>9
また大人の女性に相手にされない
ロリコン犯罪者か
0039君の名は(広島県)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:07:02.95
>>37
ナニを想像してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況