X



トップページ乃木坂46
31コメント6KB
"OVERTURE ARCHIVES"に白石麻衣さん等選抜メンと共に掲載された佐々木琴子さん、OVERTURE編集部に「超絶美人」といわれていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:12:38.53
伊織だあ!
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:13:18.91
さすが、琴子
伊織久しぶり
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:16:34.83
元々評価高かったのか
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:18:24.22
>>1
伊織がいたら
これものってたかもね
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:24:01.35
伊織何してるんやろー
楽しくしてるといいな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:29:28.20
>>1
見たことあったけど
これもovertureだったんだ
いい写真とってくれるね
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:30:54.59
伊織戻ってこい
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:31:43.58
伊織キレイ
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:36:07.09
見たらわかるからな
0012君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:36:38.99
実は伊織こそ超絶美人
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:37:30.13
謎が解けた!
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:59:00.93
乃木坂フィーチャー回なのに生駒表紙の雑誌に褒められてもw
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:05:40.69
埼玉つえー
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:40:49.50
超絶美人に人気は関係ないからな
ただ美人ってだけでクリックしちまう
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:46:58.66
プロも認める超絶美人
それが佐々木琴子
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:17:50.24
マジでどうやったら人気出るのか教えてくれ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:57:01.82
美人なだけでは人気は出ない
超絶な美人なら他に何もなくても人気出る
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:46:33.59
伊織って何やってんの?
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:12:30.03
伊織は、北野かりんと会ったとか、

北海道ライブも、見に来ていたとか
0023君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:33:16.30
相楽伊織

2期生歴代ナンバーワン美女
乃木坂歴代5位

白石麻衣
柏幸奈
若月佑美
衛藤美彩
相楽伊織
……………
橋本奈々未
桜井玲香

これが乃木坂歴代visual七福神
全盛期の比較顔面偏差値のみランキング

伊織の美貌は全盛期の橋本を超えてる
美形度なら橋本より遥かに上

佐々木琴子も美人だが中堅レベル
琴子は現役で16位ギリギリレベル

相楽伊織こそが超絶美人
0024君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:37:33.68
visual七福神

2期生で唯一が相楽伊織
3期生は0
1期生6人

やはり格が違う

3期生は過大評価
けやき2期生に負けてる

山下美月は横顔が弱い
梅澤美波は振り幅大きい
久保史緒里は痩せれば

佐藤楓が一番延びしろがある
楓はかなりの美人だ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:27:00.28
>>20
琴子はもう白石超える美人になるしかないよ
まだ美容に疎いしロケットの一段目さえ切り離してない状態
まだやれる事はいくらでもあるからな
超絶美人になったら握手とか関係なくなるからな
全く動かない握手さえできない仏像拝むために拝観料払って見に行くのが日本人
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:18:05.69
大した美人じゃない
橋本よりは上って感じだけ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:39:08.97
>>24
こいつホームラン級のバカだな
佐藤はもう顔変わらないよ
あれで終わり
ロケット使い切った状態
だから、運営も選抜に入れた
0029君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:03:58.51
>>1
・・・すげえ


美人過ぎると感想の語彙がアホみたいになるなw
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:15:22.22
>>27
願望や思い込みをブンセキだと思ってるからおまえの「予想」は常に外れる
何回同じ失敗を繰り返すのか
みんな出来てることがなぜおまえだけ出来ないのか反省しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況