X



トップページ乃木坂46
399コメント80KB
3期生最年長で底辺人気のYAC、ヲタにキモいと暴言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:33:37.26
こりゃ人気出ませんわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:34:44.69
人気出なくてなんか問題ある?
0003君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:35:19.00
>>1
正直過ぎるだけで特に間違った事は言ってないだろう?
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:35:27.93
YACはかなり人気伸びてるよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:35:52.64
この子性格悪いよね
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:36:47.61
YACって元ヤンだよな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:36:49.38
アンダーに誇りを持って頑張って下さい
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:38:04.12
暴言吐かれるのも覚悟でアイドルに暴言吐いてたんじゃないんですか!?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:38:26.46
3期だからと言って西野の1個下推すのは無駄だからそれは止めてくれればいいよ
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:38:33.63
なに情報だよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:39:59.75
真実を言っただけだろ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:40:48.06
リベンジでスレ立てた?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:43:42.91
×暴言
○正論

なんら間違っておりませんwwwww
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:44:56.47
キモいと思っても言う必要がないわな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:45:27.20
オタがキモい


ぐうの音も出ない正論やないかwwwwwwwwwww
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:46:39.26
侮辱罪です
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:47:21.25
人気最下位だっけ
そりゃヲタ嫌いになるわwww
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:47:41.49
乃木板では大人気
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:47:45.95
ロジハラだわ
許せない
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:49:00.13
俺はキモいけどお前らと同じ扱いは許せんな訴訟じゃ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:50:04.26
ふわっとしてそうに見えて元ヤンでエステの頃同僚いじめまくってたってのは見たがどうなの
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:52:25.07
オタの容姿がキモいって意味でなく
オタの発言がキモいって言っただけだから問題ないだろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:55:33.11
毒舌を面白いと勘違いするタイプだな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:56:01.77
正直者は
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:56:41.07
キモいくらいまだマシだろ
AKBオタなんか老人臭がするとか暴言吐かれてるのに
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:57:21.77
オタだからキモいのか
キモいからオタなのか
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:58:17.32
吉田もNMBヲタだろ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:58:35.52
YACマジかよ??俺もキモいと思われてたのかな…
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:59:37.63
>>24
あーたしかに
自分のキャラとその場の空気がうまく合わさって良い感じになるんだけどな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:00:18.69
キモイとかいつ言ったの??
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:00:34.14
>>27
キモいからオタでヲタになるとさらにキモくなる
キモくなる連鎖から断ち切ることはできない
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:00:54.18
これは正論で正直だけど
本当の事を言ってしまうデリカシーの無さはダメだわ
こいつ人気出ないわけだわ
学校でもブスにブスって本人には言わないだろ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:02:16.74
既に人気最底辺なんだからこれから上がるしかない
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:02:42.90
>>33
ありがとう
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:03:08.39
キモい奴を相手にしたくないなら辞めてエステに戻りなよ
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:04:42.95
歯を矯正して第二の橋本目指せ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:04:59.23
本当か?
それが本当なら熱心なアンチになるが
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:06:23.27
吉田クリは握手会で胡散臭いと聞いたがマジだった!
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:06:56.00
ソースもないのに語れない
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:07:52.44
3期選抜未経験
阪口←youは何しにに出演
中村←逆転裁判出演
向井←バラエティー班
吉田←ただの最年長
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:07:55.22
誰かソース貼ってくれ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:07:59.16
>>39
キモ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:08:42.01
誰も見てないからソースは待っても貼られない
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:08:56.27
人気がないからアンダーは誇り、ヲタは嫌いとかいうだけなんだよ
人間の価値観なんて己の立場によって形成される
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:09:26.32
>>43
3期の財布
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:10:14.72
3期の至宝・久保史緒里様のお世話係
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:12:08.15
これは絶許案件だわ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:12:25.74
>>48
ソースあって草
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:12:28.69
本心は言わないのがオトナ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:13:35.95
>>50
焼肉食わせたり鍋食わせたり太らせてる戦犯なんだよなぁ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:14:12.36
許せねぇ・・・
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:15:19.98
キモいって言える私カッコイイ

って感じだな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:15:58.29
実際キモいお前らが発狂しててワロスW
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:16:34.00
YACには言われたくねぇw
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:16:36.34
中田の後継者
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:17:35.99
実際近づきたくないほどキモいヲタもいるのは事実だろ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:17:43.29
本スレより。吉田さん「3期のMV付き4曲しかない」
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:17:58.39
YACは三期の精神的支柱だからいすれポスト真夏さんになる
温かく見守ってやれ
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:18:39.99
>>63
天狗だなこいつ
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:18:54.87
>>64
なるわけねー
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:19:57.22
前から口かなり悪かったよな
0069君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:20:10.77
>>66
マジレスワロタw
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:20:18.80
>>63
これマジで言ったの?
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:20:34.82
本スレ見ろよ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:20:59.06
もう20歳越えてて口が悪いのは矯正できません
芸能人向いてない
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:21:05.97
結構ガチなテンションで言っててわろた
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:21:08.75
あーこりゃ終わったな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:21:11.04
ソース貼れよ
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:21:53.56
>>77
>>48
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:22:16.29
視聴者数少なくね?
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:22:19.93
メンバーに暴言吐いてんだからこのぐらいやられて当然
きめぇんだよお前ら
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:23:12.62
yac天狗になっててわろた
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:23:32.69
動画見ました。
判決は・・・


有罪!
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:23:44.09
>>63
ふぁーww
大園だけかと思ってたら三期全体で天狗の雰囲気纏ってんのかww
0084君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:25:13.83
キモキモ坂46
0085君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:26:07.17
オレといようとか言われたら誰でもキモい発言に感じるだろ
0086君の名は(北海道)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:26:28.92
向井「俺と一緒にいよう(SRのキモオタのコメ)」
吉田「キモ」
向井「キモじゃないよ(笑)」
スタッフ&吉田「(笑)」

どう考えてもキモオタが発狂しているだけです
メンバー批判はほぼ100%いつも通りのキモオタアンチの発狂ですからね
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:26:37.35
握手会にもっとキモいのがいっぱい来てんだろ
本音が出たな
0089君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:28:07.04
もっとおっとりしたキャラかと思ってたわ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:28:34.36
キモオタが発狂してて草
おまえらホント叩くしか脳がないんだなw
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:29:03.10
>>48
これ貼られても見るの面倒なんだけど

>>86
これが本当ならさすが俺らのYAC
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:29:08.05
これが許されるならブスにブスと言うのも許されるよなぁ!?
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:29:27.65
YACなんかフランケンシュタインぽくなってないか?
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:30:07.94
>>90
そんなお前もヤックからしたらキモヲタ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:30:26.09
>>67
YAC、可愛いよYAC
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:31:18.28
こいつ終わったな
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:32:34.13
>>48
YACアイドル失格やわ
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:32:38.79
>>48
ガチじゃねーか
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:32:42.21
まさお前ら猫舌見てないとかにわかも良いとこだろ
ソースどうこういってる奴はただのにわか荒らし
0100君の名は(空)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:32:46.32
キモヲタがキモヲタガーおまえらガー言ってて草
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:51.27
>>48
割とガチ目のキモで草
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:35:28.02
本スレより

葉月「真夏さんがカラオケの機会壊すっておもし
ろくない?」
吉田「まぁおもしろいっちゃ、おもしろい」
どの目線で言うてるねんww
0103君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:35:33.37
>>89
ブログでも認知厨に苦言を呈してたから、気は強い方だと思うぞ。
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:35:47.35
ギルティだわ
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:35:50.74
大人しいタイプかと思ったらヤンキーか
とんでもない地雷だな
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:36:35.58
>>48
本性現したな
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:36:38.98
貴重な2時間使ってブスを見続けるお前ら
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:36:55.58
握手も塩だし伸びそうにないw同キャラ佐藤はキャバ対応で頑張ってるw
0109君の名は(北海道)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:38:43.77
佐藤が3期を親戚に会わせたってスレ並にキモオタの思考回路がキモオタすぎるスレだな
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:40:09.74
深川や新内は大人だったけど
YACは岩本に幼稚園児扱いされるくらいには精神が子供
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:40:20.44
3期って品のない奴多いよな
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:41:08.85
マジでキモいからしょうがない
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:41:58.98
スレのびてるけど
ケヤキッズは今暇なの?
0115君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:42:23.77
こういうのって人気メンがたまに言うからいいのに
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:42:45.01
これが許されるならshowroomにブスコメをする事も許されるがええんか?
0117君の名は(空)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:43:59.14
不人気には不人気たる理由がある
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:45:17.62
吉田は先見えないからどうでもいいや。来年には消えてそうだし。
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:45:53.76
正直人間的おもしろさは不人気メンの方があるよな
ワイはこういう子好きやで
0120君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:46:27.16
YACはその感じで良いと思う
まだまだ伸びる
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:47:13.10
やっぱり中村だな
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:47:13.96
こいつに伸びしろはないだろ
何歳だと思ってんだ
0123君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:48:52.41
3期がみんないい子なんて大間違い!
クズも居る!
0124君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:49:02.74
久保を太らせたのもこいつだし、オタに暴言吐くしなんなのこいつ。
0125君の名は(北海道)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:51:01.81
>>114
その件でアンチしてたスレ並みに頭おかしいって書いたんだけど、なんの安価?
君もキモオタアンチで佐藤の親戚(中略)スレもこのスレも妥当で
佐藤も吉田も2人の方が頭おかしいって思っちゃう頭おかしいキモオタなのかなぁ
0126君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:51:38.57
乃木坂になる前ニートだし
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:52:09.29
俺のYACが見つかってしまうぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!
0128君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:52:40.23
俺と一緒にいようとかww
こんな事言って本気で喜ぶと思ってる所がキモヲタのキモヲタたる所以だな
モテない奴って根本的に勘違いしてるよな
0129君の名は(空)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:54:06.73
キモいキモい北海道が発狂してて草こいつ自分のキモさに気付いてねえw
0130君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:54:31.72
>>48
ガチトーンで言っててワロタwwwwww
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:55:17.23
>>125
あなたのような純粋な心をお持ちの方は現実逃避が望ましい
そして今後5ちゃんねるに来ないことを勧めます
0132君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:55:31.07
>>114
メンバーを斡旋
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:57:03.63
ショールームは素が出るよなぁ
こんな品のない奴だったとは
0134君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:57:46.91
>>86
このセリフが許されるのは※のみだからな
クリーチャーがどのツラ下げてほざいてるのか知らんが
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:57:56.92
>>86
すまんこれはキモいw
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:58:04.21
YACはオーディションの時から素のガラの悪さは見えてたよ
0138君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:58:08.41
キモいかどうかは置いといて
前から口悪いなと思ったけど
ガチて悪いw
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:00:43.66
今思えばノギビンゴで星野に風ブワーされてる時にうっすら人殺しみたいな目してた
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:00:54.76
ブスほど性格がひねくれてる
0141君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:01:03.74
お前らも吉田の個握買え
複数人で説教すれば病んで休業脱退するからな
個握での説教が一番効くのは事実
0142君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:01:15.54
山下なら絶許案件だけどYACならなんか許せてしまう不思議
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:01:19.76
握手行けばわかるけど元ヤン臭ビシビシ感じるぞ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:01:21.56
でもキモイじゃん
中田の時もそうだけどヲタクって些細なことで顔真っ赤にするよなw
0145君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:03:11.89
こいつのことYACって呼んでR1うヲタクがキモい
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:03:45.46
中田路線か?
0147君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:03:52.04
>>141
下手したら傷害罪
0148君の名は(家)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:03:53.93
アンチじゃないけど好きではないし絶対に人気でないと思うからヲタクをキモいと思うなら辞めればいいのにな
0149君の名は(空)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:04:21.01
ブスでクズ
0150君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:04:56.96
そもそもこいつはなんで乃木坂受かったんだ
0152君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:05:57.96
図星つかれるとすーぐファビョるんだから
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:06:20.67
>>150
名前
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:06:22.47
>>148
内心みんなキモいって思ってるぞ
0155君の名は(空)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:06:42.79
>>150
名前落ちマジでそれだけ審査員もクズ
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:07:17.86
思っていてるのとそれを口に出すのは偉い違いや
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:07:51.12
思っててもアイドルが絶対言っちゃいけない言葉だな
こいつはもう上がり目ゼロ
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:09:44.15
俺の推し3期だけどこいつとは絡んで欲しくない
本当にちょっと性格悪いわ
0159君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:09:47.71
このキャラに梅澤の身長と橋本の顔があればドM男から人気出ただろうな
0160君の名は(空)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:10:06.69
>>152
図星ガーってお前の事を言ってるんだぞ自覚無かった?
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:10:20.22
こういうのって飛鳥や井上が言うならキャラ付けでウケるかもしれないけどこんな無個性が言っても毒にしかないな
0162君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:11:16.23
ようやく吉田のキャラがつかめた

毒舌キャラだったのか
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:12:13.18
>>162
毒舌ってそれなりのルックスないと印象悪いだけだけどな
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:12:37.95
でもメンヘラ久保の一番の仲良しは吉田なんだよな
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:12:45.54
年長メンってだけでポスト聖母とか言ってた馬鹿w
0168君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:13:14.28
井上みたいなキャラならまだ許されるかもしれないけどなぁ
メンバー全員がヲタのことなんてキモいと思ってる。それは当然のことだが、表に出したらアウト
0169君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:13:16.99
綾ティーはこういうの言いそう
俺は好きだからいいけど
どうせおっさんだから握手会で釣ってとかキモイこと言えんし
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:13:53.07
>>166
太らせてバッシング浴びせて蹴落として笑ってるタイプ
0172君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:14:20.10
ポスト大和
0173君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:14:30.57
>>162
ブスで毒舌とか全く需要ないなw
0174君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:14:33.24
え、オマエラって自分でキモい自覚ないの?www
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:14:43.42
意外と乃木坂にいそうでいなかったのかヤンキーキャラって
これまで無個性でつまらないと言われ続けてたから良かったじゃんYAC
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:15:30.00
>>165
川後「ゆ、ゆるされた…」
0177君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:15:43.66
毒舌キャラと言うより毒キャラだわw
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:15:45.30
YACはとにかくキャラがよくわからないのが不人気の原因だったし、この路線でも何でもいいからキャラ作れ
0179君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:16:03.18
>>174
自覚あるからこそエグられたんじゃねw
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:16:53.54
意外とこういうのから人気出たりするから面白い
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:17:22.52
有吉だって毒舌で売り出した当初は無個性猿岩石のくせにってさんざん馬鹿にされてた

YACも毒舌極めれば立派なブレイクありえるで
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:18:13.00
>>181
毒で面白くできなきゃな…
0183君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:18:18.20
showroomのコメントってきもくて当たり前だけどそこを上手く使ってヲタに調子に乗らせるのも一つの戦術かもしれん
りりあんは誰か外国連れてってーって言ってたぞ
当然俺が俺がのキモコメントだらけだったけど
0184君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:19:13.29
飛鳥「きもww」
ヲタク「うおおおおww」

な ぜ な の か
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:19:21.57
毒舌キャラって飛鳥クラスのルックスじゃないと普通にぶん殴りたくなるだけだからな
既に中田(こいつも別に要らんが)がいるし二人も要らねーよ
0186君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:19:29.57
>>154
内心思ってても言わないのが優しさでありアイドルとしてのデリカシーだよ
0187君の名は(家)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:20:18.17
>>154
それはわかってるわ。語彙力が足らんかった
それを表に出しちゃうことに対して
0188君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:20:25.27
毒舌キャラって言われてる人達は
空気読めて頭の回転よくて
時には自分にも毒を吐くから愛される
0189君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:20:26.50
飛鳥の場合はキモいと言いたくていってるんじゃなくて、私がかキモいと思ってるのは隠してた方がいいのはわかってるけどネタでわざと言ってる感が伝わってくるからな
0190君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:20:27.94
>>184
齋藤ってそんなストレートな物言い?
0191君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:20:48.42
卒業した畠中や衛藤と違い、
大分出身っぽくないと思ってたら、
やっぱり大分だったw
0192君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:22:58.66
>>161
飛鳥って毒を吐くけど実際はファン思いだからな
そう思わせてから言わないとただの毒にしかならんわ
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:24:04.43
中田は毒キャラになってオタク減らしたよね
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:25:19.56
大分=ヤンキー
鹿児島=キチガイ
福岡=修羅
長崎=殺人鬼
佐賀=空気
熊本=息が臭そう
宮崎=ハゲ
九州ってこわーい
0196君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:26:44.56
>>193
中田なんてゴリ押しされてただけで最初から人気なんてなかった
あいつの場合は顔がキモい
0197君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:27:58.13
ヲタにいかに楽しくキモいことさせてあげられるかというのもアイドルの能力の気がする
0198君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:28:54.09
ちなみにこれは何に対して俺といようだったんだ
0199君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:29:51.64
ったく、これだからハーフアンドハーフのクリスピータイプは
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:32:05.46
けしからん、もう辞めろ
0201君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:34:35.19
ぼくのかんがえた飛鳥論を語ってる奴らがマジで気持ち悪いwwwwwwww
まさにキモヲタ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:34:44.24
猫舌SHOWROOM

1期
06/20 ちはる、優里、和田
07/11 井上、中田
08/01 若月、優里
08/22 川後、中田
09/19 星野、優里
10/10 川後、中田
2期
06/27 純奈、相楽、渡辺
07/18 かりん、絢音、琴子
08/08 かりん、寺田、渡辺
08/29 かりん、絢音、琴子
09/26 かりん、山崎
10/17 純奈、渡辺
3期
07/04 佐藤、向井、吉田
07/25 向井、吉田
08/15 佐藤、吉田
09/05 佐藤、向井
10/03 梅澤、大園
10/24 向井、吉田

4回 かりん、向井、吉田
3回 優里、中田、渡辺、佐藤
0203君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:36:33.12
逆に怖いもの見たさに個握売れるかもしれないw
0204君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:36:45.98
メンバーだってなに言われても耐えてんだから、ヲタどももキモいって事実言われたぐらいでキレるなよ
キモいに決まってるしそれ以外に言いようがないだろ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:37:01.92
>>202
3期が向井と吉田に偏るのは仕方ない
年齢的に与田以下の世代は女子高生なので猫舌出れない
猫舌出れる世代の山下梅澤大園は選抜で忙しく、佐藤も選抜に入ってしまい出れなくなった
0206君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:38:13.64
というか別にヲタ全部がキモいって言ってるわけじゃない
キモいことさえしなきゃ言われないよ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:40:18.94
>>204
それな
ヲタクは普段メンバーのこと叩いてるくせに
アイドルにちょっと毒づかれたぐらいで発狂しちゃうんだもんなw
0208君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:41:24.56
こっちは客だぞっていう驕りがあるんだろうけどな
まあ別にそれは全く間違ってるわけじゃないんだが
0209君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:46:32.59
でもキモいのは事実だろ?
0210君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:48:00.94
まあ広義で言ったらアイドル好きである時点でみんないくらかキモいわな
0211君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:48:08.02
>>206
言い換えるとこの発言で発狂しちゃうってことは普段から気持ち悪いことを言ってるってわけだよな
0212君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:48:08.03
ドM歓喜じゃん ご新規増えるわ
裏垢で言ったらアウトだけどね
0213君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:49:19.07
YACにキモって言われるとかご褒美やんけ

っていうこの手のスレにありがちな書き込みが無いな
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:52:21.13
>>213
顔がね・・・
飛鳥ならご褒美だけど
0215君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:54:36.05
そもそも問題なのはキモいという言葉ではなく
口と性格の悪さが問題なのでは
まあ吉田とかどうでもいいけど感じ方は人それぞれだし
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:55:19.28
純奈「なんですかそのおちんちんは?」
→もっと言ってくださいお願いします

YAC「キモ」
→うるせえ黙れ

なぜなのか
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:56:01.09
>>215
みんなキモいなんて自覚してるわな
叩かれる要素があるとしたらそこじゃない
0218君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:57:42.69
効いちゃったキモヲタが
「ぼくをいじめるなんて口と性格悪いブヒ」って言ってるだけじゃないですかwwww
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:58:34.71
不人気ならせめて素行や品は良くしとけよ
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:58:35.23
>>218
擁護する策がそれしかないって…
0222君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:00:14.48
擁護なんかしてないし、そういうのいらないです
0223君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:00:33.03
オマエラはキモいんだよ
全くの正論
媚びないYACかっけー
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:02:27.82
人気を気にしないヤックは好き勝手言えるな
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:03:41.78
>>223
キモっ
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:05:21.03
こいつ楽屋片付けろとれなちに注意されるとか愚痴ってたからな
ナメてるわ
0228君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:07:30.81
>>227
1期に怒られる前に注意してくれる優しさなのにな
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:10:25.89
>>48
ネタかと思ったら完全に素が出てんじゃねーか
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:10:30.16
>>48
普段こんな風に愚痴りまくってるの丸出しじゃねーか
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:11:44.05
>>1
炎上商法だね!
yacの握手売れてないもんね!
炎上させてもっともっと握手売らなきゃだね!
運営アフィカスは大変だねwwwww
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:12:04.53
こいつ23なんだぜ?
0233君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:12:51.49
そうだなお前よりだいぶ若いな
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:14:09.08
>>48
まだ生温い
もっとやれ
0235君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:16:34.00
なんか顔変わったかこいつ?
3期生紹介の頃と全然違う気がする
0236君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:17:46.84
この板でのキャラは完全に決まった気がする
0237君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:20:42.46
任せとけお前らの仇は俺が打つ
個握でこれでもかってくらい説教してやるわ
こういうなめくさった奴はお灸を据えないとな
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:21:53.53
>>48
0239君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:23:01.86
これで完売部数増えたら思うつぼだな
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:25:11.91
>>237
YAC「キモッ」
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:25:17.36
>>239
これで売れたら中田はとっくに2次完売メン
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:27:24.91
ヲタには気の毒だがもう終わりだよこいつは
まあ元から終わってるようなもんだが
0243君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:28:27.51
3期生の中でもキャラ弱くて特徴なかったから、毒舌キャラでいけばハネるかもよ?
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:28:37.39
もう2年もやると慣れのせいか少しづつ本性出てきたなw
0245君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:30:54.35
握手会に説教に来たオタを説教し返すぐらいやってほしいわ
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:31:31.92
握手売れなくても辞めないぞ
ガラガラ握手会さえ耐えれば居心地の良い環境を手放す分けない
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:32:07.30
>>48
しかめっ面と声のトーンがモロで草ww
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:32:53.03
今日だけじゃなく前から舐めた態度で地味にヘイト稼いでたからな
いつかこうなるとは思ってたよ
葉月にも迷惑かけやがって
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:34:29.04
オタをきもいと思っても良いがそのオタがいなければお前らの厚遇はなくなるんだからそこらへんは恋愛と同じで上手く隠せw
それが出来ないならNGTの中井みたいなキャラになるしかない
0250君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:36:15.48
>>240
絶対に許さないからな
説教しても利かないならこっちにも手があるから震えて待ってろ
川栄李奈の二の舞といこともありえる
0251君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:36:33.23
KTK
YAC
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:37:08.75
お前らのせいでYACが生配信恐怖症になったらどうするんだよ
猫舌の女王がいなくなってしまうんだぞ
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:38:02.22
毒舌キャラで人気が出るなら中田は今も福神にいるだろうよ
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:38:22.91
そしたら他の3期が出るようになるだけじゃね
ありがたいことに期別だから運営は絶対にださないといけないわけだし
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:42:46.64
例のコメントしたの大阪か?
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:43:40.23
飛鳥の毒舌←飛鳥ちゃんかわいいねぇ
吉田の毒舌←あ゛ぁ!?
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:46:12.87
吉田の発言擁護してるやついつけど
キモいと思ってるのは本音だからな
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:46:20.19
飛鳥は性格が良いのはオタなら知ってるからなぁ
あえて毒を言わせたいのはわかるアホだとは思うけど
YACは本音で言うから擁護できん
0259君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:47:10.17
YACはクビやろ
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:48:21.39
飛鳥のは真夏さんが自分で乃木坂で一番かわいいとかいうのと同じでキャラというのが受け入れられているからだろ
少なくとも吉田は違うよw
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:50:24.90
>>1
このコメントした人、岩本のキチガイ発言を見つけてしまった岩本個スレ住人みたいにYACヲタだったら今どんな気持ちだろう
0262君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:50:41.28
三期で猫舌出れる年齢のアンダーは向井とYACしかいないんでしょ?
佐藤楓も選抜行っちゃったし じゃあまだまだ安泰だね
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:54:31.77
>>250
一応通報しといたから
0264君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:57:13.50
>>263
勝手にすれば
人にキモイと言って襲撃されたんなら自業自得

道行く知らない人にキモッって言って襲撃されたんなら自業自得ですよね
0265君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:57:36.03
飛鳥ちゃんは周りのこと考えられるいい子だぞ
しっかりファン心理も理解しながら、自分の中のボーダーと折り合いつけれてる
それに最近は凄い丸くなってきてる
年長組なのにアホなこと言ってる吉田と一緒にしないでほしい
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:59:51.16
〜握手会終了後〜

吉田「あ〜キモかった〜」
岩本「ギャハハハハハハハハ」
0268君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:02:15.74
岩本「今日もキモヲタがジャーンってwww」
3期生全員「キモっwww」
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:02:17.32
あぁ大阪府がキモって言われたのか
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:05:04.08
まあ普段からこんなテンションで馬鹿にしてんだろうなコイツラは
岩本も歯に絹着せぬ発言してるとか与田が雑誌で言ってたし
0271君の名は(空)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:05:59.41
大阪府ってどこの国の人間だ?
日本の法律知らないみたいだ
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:05:59.83
>>250
これけっこうギリギリなのでは
0273君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:08:07.23
真夏リスペクトなのに全然なってないな
0274君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:11:25.79
>>224
これはかわいい
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:29:04.95
これほどまでに需要のない毒舌があるだろうか?
0276君の名は(家)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:34:08.76
>>266
大吉イケメン言われてるからそれ褒めてる
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:34:43.79
琴子の毒舌なら大歓迎なのに
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:35:21.16
YACコメどうなってるか見たけど検閲あるからどうもしてない
それより、くりすたむって呼び方のやつ
さすがにキモい
0279君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:37:16.84
く り す た む
0280君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:39:42.51
>>264
一応通報しといたから
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:45:35.17
毒舌は許される奴と許されない奴がいるからな
要は顔よ
これはただの悪口だけど
0283君の名は(家)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:03:37.14
>>200 それなち
0284君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:08:32.24
普段から握手会とか裏でファンのことこうやって馬鹿にしてるんだろうね・・・

普段から言ってるとこういう気が緩んでる時に出ちゃうからな
0285君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:10:26.46
>>48
んーあれだな
集中力が足りないと言うか一期が昔から言ってるようにwプロ意識が低いと言うか…
葉月に気を使わせてちゃダメ
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:12:58.24
>>264
キモッ!
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:25:27.26
YACオワタ
0288君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:34:50.73
YACは3期のかりんちゃんを目指すのも一つの手
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:36:44.66
それはかりん舐めすぎだな
YACは本当に何も出来ない無能だから無理
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:41:18.04
こいつが23歳という事実
岩本とかがやらかすなら分かるが
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:44:30.30
握手の前にシコシコして手を第一ちんちん汁でコーティングするんだからキモいわな
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:44:38.02
一応YACは乃木坂では珍しい社会人経験者ですよ
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:47:28.91
確かコイツもジャニオタだよな
0294君の名は(アラビア)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:53:00.44
このキャラでネタスレが立ちそう
0295君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:55:51.66
有能無能関係なく選抜に入れないのは一緒なんだよなあ
重複するが外仕事の実績や個人的有能さは完全別物で・・・
握手人気がないからこそ怖いもの無しなのはアンチからしたらある意味脅威だぞ
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:56:26.50
乃木板のアイドルYACと不人気三期生あやティーは別人だぞ
0297君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/25(木) 03:01:24.34
佐々木だって猫舌でヲタに対して嫌いって言ったりヲタを拒絶してるのにえらい違いやな
0298君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/25(木) 03:03:48.33
琴子は可愛いからいいんだよ
ブスが調子乗るから叩かれる
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 03:04:31.38
>>297
琴子はキャラで認知されてるからな
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 03:10:21.84
琴子は全てを許される
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 03:11:31.63
これが堀なら今3スレ目だな、中田は2スレ目
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 03:20:40.20
YAC

ギルティ
0304君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 03:23:44.66
罵られにくるヲタが増えたと言ってるから寄せていってるんだろうな
0305君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/25(木) 03:50:43.51
もうかわいそうだからやめようぜ
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 03:50:59.72
マジか・・・
失望したよ
0307君の名は(家)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:03:55.89
>>250
これさすがにやばいだろ
犯行予告してるじゃん
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:08:44.06
山下が笑ってらぁ
0309君の名は(京都府)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:09:18.26
オタはこいつのこと深川みたいな癒し系って設定ゴリ押ししようとしてるけど
無理あるだろってずっと思ってる
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:21:36.88
山下「計画通り」
0311君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:24:52.16
気が強いYACを嫁にしたい
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:42:20.96
吉田と向井はヲタとかメンバーの悪口ばかり言ってそうだな
0313君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:31:48.96
それは言っちゃダメ〜〜〜

中井にあこがれてんのか?
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:33:34.83
3期では底辺でも2期の半数よりは人気あるんだよなー
ねらーが大好きな琴子よりずっと
0315君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:35:47.76
聞かなかったことにしよう。。。
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:38:15.49
>>314
かりん琴子純奈ぐらいだろ?
堀新内鈴木寺田山崎渡辺に勝てない
かりんの有能さ、純奈の演技力、琴子のビジュアルには勝てんし、握手人気のない吉田の売りは何?
0317君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:42:43.02
>>314
平気で嘘をつくのな
0318君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:50:16.17
俺は今まで気を遣って、さほど可愛くもないメンバーに対して可愛いと言ってあげて来たんだがな
じゃあ今度の握手会からメンバーには本当のことを言うわ
正しいことを言うのは問題ないみたいだし
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:58:26.90
>かりんの有能さ、純奈の演技力、琴子のビジュアルには勝てんし

オマエの主観じゃん
俺から言わせればコイツラ全部無能
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:03:15.82
>>319
これには失笑
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:30:37.31
>>135  →今週の個握と日時を予告
>>250  →説教しても利かないならこっちにも手がある、川栄の二の舞もありえると傷害事件を示唆
>>264  →襲撃を示唆
0325君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:32:50.74
効かなかったことにしよう・・・
0326君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:34:17.00
>>309
誰も思ってないから
深川麻衣の代わりは誰も務まらない
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:40:35.02
3期が入ったおかげで売れて、ドームでライブ、ミリオン連発、そして一般知名度も大幅にアップしたんだよ。
3期が入る前はほぼ無名のAKBのパクリくらいの認識で大したことなかった。

美月は名実共に乃木坂真のエースになったし久保ちゃんは乃木坂イチの実力派になった。
ももちゃんは外番組で爪痕残しまくりだし与田ちゃんも宇宙一かわいいと世間でも話題になってる。
乃木坂ナンバーワンのスタイルを持つみなみん、琉球を支配しつつある理々杏、乃木坂で1番美人のでんちゃんも売れてきた。
秋元高山松村の3人分をひとりでバラエティ出来る向井や最年少福神のれんたん、メンバー期待の星たまちゃんもいる。
新内とかりんを合わせて3倍有能なYACもいるからアンダーも盤石。

1期2期オタは勘違いしすぎ。
3期こそが乃木坂なんだよ。
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:41:24.78
>>327
吉田の有能のエピソードはよ
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:42:14.99
>>327
本当に有能ならヲタにキモって言ったぐらいじゃ叩かれないんだよ
0330君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:43:02.51
おれも襲撃してくれ

オマエらキモいに決まってんだろ

日本国民のほとんどが同じ事言うわwwww
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:44:19.55
乃木中だとすげぇ感じいい子なんだけどなぁ
0332君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:45:16.00
騒がれてるな
冗談に決まってるだろ
誰が吉田のために金と時間使わないといけないんだ
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:47:20.31
>>327
琉球を支配しつつあるってなんだよ
0334君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:50:30.31
キモオタが発狂しちゃったのか
そりゃお前その容姿じゃキモイって言われてもしょうがない
フラッシュバックなんだろうな過去にキモイキモイ言われ続けてたこと思い出しちゃったか?
だってキモイもんお前
0335君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:51:31.65
一人足りない定期
0336君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:58:35.40
だってお前らキモいじゃん

間違ってないよ
0337君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:59:53.49
>>48
確かにキモいからしゃあない
0338君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:05:54.50
あーきもきも
お前らきもーいは国民の総意w
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:33:45.66
キモいのは間違いないとして
図星突かれて発狂タイプか、思っててもそんなこと言うんじゃありませんタイプなのかどっちの炎上なんだろ
前者ならキモい
後者ならまだマシなキモさ
0340君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:39:21.86
この娘、なかなか気持ち良いことを言うね
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:40:49.36
>>318
可愛いとも思わないメンバーの握手会に行く意味が分からん
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:49:37.54
謝らせることで優越感を得たいと思ってる心が貧しい人なんだと思う
きっと自分の存在価値をそこに見出してるから必死になる
0344君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:55:38.64
でんメンバーと見分けがつかん。
0345君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:06:36.23
こいつの真夏さん好きは薄っぺらい
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:08:02.08
大分出身ってヤンキーしかいないな
0347君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:19:04.27
YAC正論過ぎwww
SRでコメントしてる奴らなんてキモい連中だらけだろ
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:22:39.18
>>347
ブログに毎日くらいの頻度でコメントしてる奴もいれといて
0350君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:27:21.63
>>348
オタに対してのコメントが正論って言ってるだけでそんなのはどうでもいい
0351君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:52:18.40
>>250
こいつ調子乗りすぎだろ
許されんだろこれ
0352君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:54:07.04
>>351
なんも出来ねーよ
口だけやろうだからな
0353君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:03:36.78
YACは説教に来てもうざいって一喝してノーダメージだろう
0354君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:03:49.73
ど正論だなww これでマジでキレてるやつは普段キモいコメントしてる奴ですって言ってる様なもの
ただこういう発言がぽろっと出ちゃう辺りがYACの人気が伸びない理由の1つの気がする
0356君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:27:08.30
全員ではないと思うけどキモ発言だけではなく
今回色々やらかし発言したから
それ込みでムカついてるヤツは多いと思う
0357君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:29:43.32
ぶっちゃけ本気でムカついている奴はいないだろ
アンチが理由はどうあれメンバー叩きたいだけ
0358君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:34:53.96
どんな人かまんまり知らなかったけど
猫舌見て何か全体的に感じ悪いね
まあどうでもいい存在だけど
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:48:17.47
大阪府がめっちゃ叩かれてるwwww
0360君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:54:37.44
アイドルとしてどうなんだって話でしょ?
0362君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:52:57.11
キモい事を言うヲタもアホだけど
ストレートに言う吉田もアホ
どっちもどっちやな
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:08:28.22
好感度が地に落ちたな
こういう振る舞いはジワジワと効いてくる
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:09:41.86
YACに落ちるほどの好感度なんてあったか?
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:12:16.92
無だったのがマイナスになったわ
0366◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:53:20.89
昨日の猫舌か?
0367君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:01:14.45
毒舌キャラになるのか
まあこのままじゃ消えるの確実だからな
0368◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:06:51.10
>>367
ドMが集まりそうだな
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:14:31.10
中田がいるんで需要ないです
中田も需要ないけど
0370君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:10:40.28
>>48

ダウンロード数 5650

このドM豚野郎どもが
( ´Д`)キモッ
0371君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:14:57.99
ストレートな発言や毒舌で人気のタレントもいる
思ってること感じたことを素直に言葉にするのは悪いことではない
要は使いどころ
ヲタがキモいなんて世間では当然の認識だけど、ヲタしか見聞きしないコンテンツでそれを言っても反感買うだけ
迂闊だったね
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:16:32.39
綾ティーレーンは罵ってくださいってファンがくるらしいからね
そいつらが落としてるんだろね
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:27:18.18
>>374
今野の愛人が佐藤
名前だけ外人が吉田
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:27:21.81
>>367
毒舌はいいけどオタに毒吐いて人気が出る分けがない
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:27:52.20
ははは、YACと向井が悪者になっててワロタ!!!いっそこのまま底辺共消えてくれやw
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:30:07.19
結局YACのキャラは毒舌ってことでいいの?
まあ在宅だから関係ないけど
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:30:53.60
>>378
盗人が佐藤
いとこにメンバー斡旋が佐藤
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:35:32.84
>>375
適当な事書くなよ
佐藤はスタッフ全員の愛人
吉田はYAC
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:37:43.11
いや〜これはつい地が出ちゃったんだね
その後すぐヤバイって気付いて笑ってアイドルモードに戻してるね
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:41:37.70
吉田「オタがキモい=乃木坂のファンがキモい」
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:43:41.18
楽屋裏ではいつもこんな会話してんだろ
岩本達とヲタをバカにしてギャハギャハ笑ってるよ
0388君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:45:07.31
>>250
これはキモい
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:45:23.26
努力感謝笑顔なし
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:48:02.45
失言一夜にして変わるもんだ。。。
0391君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:49:03.86
>>48
0392君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:33:51.82
吉田のせいで吉田指名なし
0393君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:44:44.38
名前だけで採用した運営が1番悪い
0394君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:03:54.70
正論すぎて何も言えない
0395君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:21:37.82
>>250
これ運営に伝えな!
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:26:28.92
>>250
キモッ
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:08:02.02
0022 イケメン堀拓也29歳 2018/10/26 19:46:25
初めまして200人斬りのイケメン堀拓也って言います。
このスレは彼女すらいないブ男の集まりだから俺様が特別にモテる方法を教えてやってもいいよ?
ま 正直顔だけどさw性格うんぬんよりもねw

200人斬りの俺様のプロフィール

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ

http://imepic.jp/20181002/674470

返信 ID:kC4ZrsSZ0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況