X



トップページ乃木坂46
43コメント8KB
乃木坂ファン「あ、れなちだ!握手してください!」れなち「すいません、今プライベートなんでw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (5段)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:39:58.10

乃木坂ファン「あ、すいません・・・」
れなち「いえw握手会に来てくださいねw」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:40:58.13
完売ゼロ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:41:17.09
お前ら絶対気が付かないよwww
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:46:59.66
SFCのキャンパス内ならある
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:58:20.53
三期の誰かがプライベートで飛鳥とれなち見かけて握手してもらったって言ってなかった?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:31:23.37
なんでこいつに金払って握手しなあかんねんな
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:34:15.38
>>5
タマ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:35:53.95
ソース無し
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:39:34.14
愛してんぜ、れなち
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:08:46.03
れなち「あ、乃木坂ファンだ!握手してください!」
乃木坂ファン「すいません、まいやん推しなんで」
れなち「あ、すいません…」
乃木坂ファン「いえ、僕を振り向かせるだけの魅力をつけてから出直してきて下さい」
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:28:37.20
ザキ「あ、まいやんだ。いま服買おうと思ったら小銭が足りなくて。ちょっと貸してくれませんか?
まいやん「いやぁ……そういうのはもっと仲良くなってからじゃないかな? 行こ、桃子」
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:31:23.52
この手のスレにはさんまさんは例えプライベートでも〜とか言うガイジが必ず現れる
0014君の名は(空)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:32:01.62
久々に香ばしい匂いのれなちネタスレ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:35:29.11
真夏は道端で、番組スタッフを見かけて自分から声を掛けたらしいな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:39:08.61
れなちのスレ立てまくってる馬鹿って何が目的なの?
全然面白くないし
中途半端に馬鹿にするようなスレばかり立てて
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:49:40.30
中途半端にバカにされるのが乃木板でのれなちのキャラなんやで
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:51:08.61
さんをつけろよデコ助野郎
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:56:21.72
乃木坂ファン「あ、YACだ!握手してください!」
YAC「キモ」
乃木坂ファン「」
0022君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:09:03.86
運営いい加減ザキの握手買うのやめろよw
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:24:21.98
れなち△
れなち△の空地
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:26:59.44
>>1
オマエみたいな馬鹿がスレ立てるなよ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:42:56.92
れなちはマニア受けしてる
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:52:16.74
握手するならお金ちょうだい
握手するなら金をくれ!
握手するなら金をくれ!!(涙)
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:31:39.17
乃木坂にとって握手はパフォーマンスの一部ではなくメイン活動だよ
それを無料でってのはオタ目線からでもおかしい
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:07:13.81
乃木坂ファン「あ、れなちだ!握手してください!」
れなち「すいません、今プライベートなんでw」
乃木坂ファン「でも私、握手会なんて気持ち悪い場所、仕事の時しか行かないんで」
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/26(金) 02:44:48.93
れなちが一般人に混ざると同化して見分けられなくなる
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:51:56.85
>>12
乃木坂って同期でも金の貸し借りする奴いないだろ
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:53:01.03
>>12
乃木坂って同期でも金の貸し借りする奴いないだろ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 16:52:40.07
能條
0033君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:14:46.00
>>30>>31
きいちゃんがまいやんにしたドッキリのネタだよ
ドッキリで気まずくなってから2年越しのバレンタイン企画で
まいやんと仲良くなりたくてとチョコをプレゼントして
チョコを貰えると思っていた飛鳥ちゃんを泣かせたアレだよ
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:42:57.42
握手拒否かよ!お高くとまってるやん。
一流アーティストでさえ、握手くらいはしてくれるのに(´・_・`)
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:44:30.15
無銭に甘い対応は御法度
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:50:36.62
>>30
与田が3期の誰かから借りたエピソードなかったっけ?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:51:23.64
プライベートなら番号聞いても良いの?
0038君の名は(学校)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:40:41.13
誰も教えてくれないだろ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:57:10.81
れなちに色気を感じてしまうおれは異常なのかな。。
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:24:29.34
>>39
マニアなら、れなちの色気に魅了されると思う。凡人にはそれがわからんのです。
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:00:18.79
アーティストにタダで歌ってと要求するようなもんだろ
握手嬢なんだから
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:42:10.52
>>33
そんな企画やるから2期が孤立したんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況