X



トップページ乃木坂46
53コメント12KB
【悲報】伊藤理が松村等に虐殺される!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:29:56.45
顔の肉がパンパンやないか!
https://i.imgur.com/CqzGbMa.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:31:00.50
こうして見ると松村って顔自体は良いんだな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:32:12.91
顔の肉www
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:34:39.62
大和思い出したわ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:35:57.89
りりあが太ってすら一番かわいいって事は痩せたら一体どうなるんだよ
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:37:55.12
ペコちゃん
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:38:38.25
>>5
リリブタヲタはデブス専を自覚しような
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:40:51.40
>>7
アホか
目鼻立ちが良いから生まれながらのブスとは違うんだよ
痩せればいいだけ
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:44:39.06
骨格が問題だと思うんだが
これが肉なら相当デブだろ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:47:21.07
>>9
頬の部分に骨格があったとは知らんかったわw
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:49:03.11
リリ豚は太ましいと言うかブタましいよなw
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:49:18.01
骨格が問題なら救いがないだろ・・・
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:50:54.90
いや頬じゃなくて顔の骨の形
>>1の画像見る限りりりあは四角でその他は長丸じゃん
痩せてどうにかなる話ではないと思うけどな
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:51:06.48
でも確かにリリ豚って太ってるって以上に頬骨が出てるっぽいんだよな
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:54:00.81
スマホは広角レンズだから端は太って見えるってじいちゃんが言ってた(´・ω・`)
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:56:46.22
>>16
つ>10
関係なくね?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:57:18.36
生田がスマートに見えるって相当だぞ
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:57:56.01
>>15
頬骨に言及されると最もマズいメンが他にいるようだが
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:18:47.34
韓国なら人気でそう
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:26:05.94
全員ブスだな
4匹の子豚
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:28:06.35
まちゅ大好き
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:30:13.60
冬眠の準備してるんだろ
0025君の名は(草)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:31:14.31
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:51:50.12
ハムスターみたい
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:57:52.07
生田の一人勝ちだな
豚、シャクレ、生田、豚
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:29:44.17
エラ生田より松村の方が地顔が良いから
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:31:27.38
さゆりん可愛すぎる
この中では一番歳いってるのに
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:27:07.66
りりとん顔丸すぎね?w
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:35:15.79
真ん中が狭く、左右が横長になるアプリだろ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:10:23.27
俺みたいな変態ロリコンはりりあんくらいの体型が1番理想だから痩せた方がいいよりりあん
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:15:30.32
飼いたい
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:52:43.34
額を堂々と出せるは美形の特権
https://i.imgur.com/2qaWYwT.jpg
まさか額や生え際を人様に見せられないでアイドル名乗ってるエセ野郎はいないよな?
少なくともこの四人の中では
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:29:03.03
>>1
かわいい
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:32:23.49
理々杏ちゃんは見た目がお人形っぽいし、何にも染まらず成長してほしい。(飛鳥/乃木坂46×週刊プレイボーイ2017)
寝顔も整っている理々杏。金髪のフランス人形の格好が似合いそう。(YAC/乃木撮vol.46)
お人形さんみたいな顔をしている理々杏ちゃん。年齢のわりに大人っぽい!(樋口/乃木撮)
りりあ、ベイビーみたいで本当に可愛い。(高山)
身長も良いし顔も良いし性格も良いし声も良い。(松村)
可愛い!!16歳可愛い!!!お人形!!(松村)

特に美形に目がない松村が贔屓するのは理々杏
白石も何かの活字で言及してた気がするがはっきり思い出せない
普段から綺麗な物を見慣れて美意識の高い乃木メンの一言
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>不細工キモアンチの凡百のたわ言
不細工が人の顔の美醜を語っちゃダメなんだよ
ブッサイクな母親の股間から生まれ出てこの方、ブッサイクな母親のツラを見て育ち
当然のようにテメーもこの世の物とも思えないブッサイクという環境だったから
哀れにも母親の不細工ヅラ=美の基準になっちまって世間とズレまくってるからな
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:34:12.79
両端豚w
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:26:16.98
>>35
頬骨隠してんじゃんw
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 04:07:13.72
>>2
目の整形+カラコン
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 04:16:43.84
入ってきたときは一番美少女だと思ったけど
頬骨には勝てなかったよ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:10:19.34
骨格の成長はアカン
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:14:48.19
>>37
りり豚ヲタがこんな狂ってるとは知らんかった
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:12:44.40
>>43
メンバーの言葉をコピペしただけだが何か?
と言う事は飛鳥始めメンバーの審美眼が狂ってるって事になるが?有り得ないね
あるいは反論する術もなくて感情論しか吐けないのかな
無理して突っ込んでくるから馬鹿晒す事になるんだよw
ちなみに奇形ブスほど前髪の重要性が増す

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51nDws8wkHL.jpg
醜い顔面の露出面積を極限まで減らそうとするんだろうが
アイドルとして卑怯な態度ではある

何やら頬骨というワードが散見するが生田の頬骨に言及しろってフリじゃねえよな?w
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:12:49.79
リリブタヲタは典型的なドルヲタだから
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:20:44.28
>>44
わざわざそんなの集めてきた努力はまあ認めるよ

でも目の前の現実を受け止められず、世辞にしか頼れんのは狂ってるとしか言い様がないねw
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:14:02.94
豚ヲタ必死かw
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:14:55.70
>>46
お人形(のように整ってる)というメタファは同性から最大級の賛辞だと思う
可愛いとほめるだけならパッと見の印象で十分だからお世辞かも知れんが
顔の造形を具体的に観てからでなければお人形という言葉は出てこない
しかも複数人から同様の指摘があるって事は明らかに世辞の域を超えている
ちなみに乃木撮は好きで毎回買ってチェックしてたから努力でも何でもないよ
年末の週プレ乃木坂号なんて乃木ヲタなら大抵買うだろ
それよか過疎スレで俺が投稿してわずか八分後にレスできるお前の努力こそ称賛に値するわw
四六時中5chに張り付いて待ち構えてたお前の我慢強さ大したもんだよ
目の前の現実とやらを盲目アンチに示してやってもいいんだがめんどくせー
どうせパーツ毎につぶさに比較検証されたらヤバいのばっかだろ?
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:16:26.55
誰も読まない長文連投には草w
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:19:14.24
>>49
いよいよ白旗掲げたか
×誰も読まない
○バカで読めない
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:22:51.56
基地外の駄文なんて読む価値無いだろw
0053君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:28:05.89
まだ子供だし、まりっかセブンのティーン的にぽちゃぽちゃして可愛いもんじゃないか
そういえばバレンタインは松村だったな

つうかまちゅ、あかんw
やっぱり大事な後輩霞ませとるやないかーい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況