X



トップページ乃木坂46
45コメント9KB
【驚愕】西野七瀬にとんでもない癒着が発覚 【立鳥あとを濁す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 06:29:14.51ID:6zy85doJ0
2018乃木坂工事中チーム制度勝負企画
軍団バトル
エイプリルフール嘘合戦
駆け引き心理バトル
グルメ食いーん
運動能力バトル
クイズ選手権
芸術ゲーム
ハロウィンコスプレ

これら全てで西野七瀬は斉藤優里と一緒
なんたるズブズブ
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 06:30:59.94ID:IMN6CqZf0
西野と一緒に消えるだろうな
だから最近選抜なんだろうな
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/30(火) 06:54:40.96ID:AG4MOVAc0
しょうがないよゆったんかわいいもん
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 06:59:25.20ID:Qu1yT7ql0
これ得してんのは優里だからスレタイずれてるね
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:12:43.29ID:YlGkKecM0
>>1
死ねやクソが
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:14:24.30ID:dXoECFzQ0
とんでもない癒着なん?
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:25:14.57ID:iQAiko1T0
白石麻衣「面倒臭いって言ったからもう優里には頼みません」
設楽「わーケンカだ」
斉藤優里「えーなんで〜ごめんね。撮る」
白石麻衣「いいです。(真顔で拒否)」
0010君の名は(西日本)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:29:04.77ID:79qVJ2cZ0
西野は仲良しとそうでないやつの対応が極端だからなあ
桜井と新内で行ったシンクロの土佐ロケとか酷かった
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:30:31.40ID:KLiacLq00
白石は松村か、生田だよな
飛鳥は大園
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:31:11.46ID:6bSq9ka00
しょーもなすぎてワロタ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:32:07.44ID:LWePKI0l0
>>10
普通だったけど
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:34:51.15ID:lNI+1nQX0
壁が何枚もあるんだからしゃーない
まりえちゃんやゆったんかずみんみたいな壁ぶち破ってくるタイプじゃなきゃ無理なんだ
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:38:00.92ID:HCy6ksDY0
ゆったんとなぁちゃんが並ぶことで世界を平和にできるからな
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:38:08.32ID:iQAiko1T0
飯を食うとき新内、桜井は隣同士
うどん作るときも隣同士
お土産探してるときも一緒に行動

西野「これ自分用に買っていいのかね?(カツオのタタキ)」
桜井「いいんじゃない(適当な感じで)」
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:40:35.33ID:QTmoiVo30
エースが気持ちよく仕事するために必要なメンバーなのが優里なんだよ
その有り難みをわかってない奴は馬鹿すぎる
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:59:10.45ID:gs4IC1gK0
癒着というか西野のほうが進言して選んでるんだろw
これまでの貢献からそれが許されててもしかたない
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:03:43.48ID:O6AcAQdl0
たてどり
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:06:38.00ID:nXGnobdS0
出っ歯コンビ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:50:31.71ID:rj/PkwHd0
西野派最高幹部ゆったん
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:12:25.60ID:rv7I9Uuy0
もう楽屋で相手してくれるのが優里だけなんだろうな
0024君の名は(西日本)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:16:36.37ID:79qVJ2cZ0
>>15
あさひなぐもそうだったのか
優里は西野のご機嫌取り係失業して
西野が消える次のシングルからどうなるのかな
子守り仕事は無いけど1期生が14人になってしまうのと4期生がもたついてるみたいだから
今後まだチャンスあるかな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:26:20.15ID:/em+vwLp0
高山は与田という転職先を見つけたようだがw
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:33:56.51ID:yJmuOTZV0
高山は西野が人気出る前から優しかった
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:36:23.87ID:AvBA+tbr0
しょーもな
介護役だったら不人気でも選抜なれるんかい
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:49:04.90ID:8zOSGEfa0
知らないのか?
出っ歯の横には出っ歯が並び立つんだぞ?
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:51:35.75ID:EaClBU430
全員と仲がいい真夏。過去にはまあ色々あったが…
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:11:42.72ID:0u80GcIq0
>>10
少なくとも桜井と関係が悪いって思うなら乃木オタ辞めたほうがいいわ
0031君の名は(公衆)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:12:23.03ID:IROUSbOR0
引き立て役
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:02:32.84ID:0oKJuEOD0
西野は不機嫌ふりまいて周囲に気を使わせる天才
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:13:24.18ID:MFYBqvf00
ノギビンゴ10のロケも西野高山優里でやってるらしい
西野が心を許せるのはこの二人だけなんだろう
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:30:52.98ID:AcjaEOcT0
白石と一緒にロケやれよ
白石が怖いの?
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:27:23.19ID:ifhRthmt0
>>33
まとめてクビにしたらいいのに
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:37:14.01ID:zP1ZINgy0
ゆったんはなぁちゃんとだと保護者感あるけど
まいやんとセットの時は漫才師みたいな感じで面白いんだよなw
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:31:32.70ID:7FStYAKY0
>>19
西野ってほんと最低だな
関係者のDと裏で付き合っててそれがバレて全スルーしたあげく逃げるように卒業発表
終いには22ndセンターになってジコチュー以上に大コケ
こいつって乃木オタにとっては害悪でしかないのになんで人気あんの?
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:32:22.47ID:Sw8bJ46D0
なるほどね。相性良いんだ。
確かに仕事する上で気があうメンツが居るのは
重要な事だわ。ましてや女性職場は一見わからないから。
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:41:57.93ID:KI+ICwOJ0
西野と一緒の仕事の時って、気を使いすぎてか、優里の良さが全然でないよね
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:43:28.18ID:Vj8NYqLO0
>>38
俺はなんでお前みたいな害悪でしかない奴がこの世に生息しているのかがわからない。
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:03:38.50ID:ab1bxp9U0
ティッシュ配りも知らない新規が増えたな
西野は基本優里と高山にしか心開いてないのよ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:45:51.41ID:UL26HWZO0
西野がバイクマンだとしたら優里はモーターマンだから仕方ない
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:13:12.31ID:et1lnkNu0
>>35
こ、これは・・・
テレビなのにガチやんwww
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:16:14.77ID:3ZDO2YD70
>>1
マネージャーいないと何もできない馬鹿だからしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況