X



トップページ乃木坂46
23コメント7KB
乃木坂46のモデル担当の体型が酷すぎるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:05:02.21
モデルの概念をくつがえしたな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:15:46.69
山下が活躍しようが干されようがどうでもいいんだけど、
これが乃木坂の代表だと思われるのが嫌だから出しゃばらないでほしい
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:40:10.61
この前の乃木中の衛藤の脚もひどかったな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:15:19.53
松村山下推しの長野豚さん、早速話題そらしてて草
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:19:59.74
まーたアフィカス管理人が自分でスレ立ててまとめようとしてるよw
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:33:44.22
なんや
このチンチクリンのド素人はwww
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:37:58.27
長野豚って松村山下推しなのか
山下は何時ヤラカスんだろうなw
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:42:21.30
モデルで最も重要な要素である「スタイルの良さ」が皆無なのにも関わらずモデルになった女
0011君の名は(家)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:43:49.30
>>10 モデルで最も重要なのは枕じゃないの?
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:48:10.30
樋口や山下がモデルになってからはモデルというステータスに何の価値も無くなったな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:57:22.15
モデルにごり押ししてもほとんとのメンバーは女性読者に全然人気出ない
モデルとしての顔やスタイルなどルックスが足りないから憧れない
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:57:33.75
顔がデカい衛藤でもモデルになれた(レギュラー)←w
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:03:45.15
長野豚って山下にも付きまとってんのか?
松村じゃマウント取れないから賢明だが迷惑だわ
0016君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:28:15.11
別に山下嫌いじゃないんだけど、モデルとして売り出すのはやめてほしい
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:50:03.17
大根足多すぎませんか
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:53:37.43
ドラえもんのモデルですから(冷や汗)
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:15:32.48
中村麗乃は乃木坂最強の公開処刑マシーン

西野七瀬を公開処刑
https://i.imgur.com/noBkPVh.jpg

白石麻衣を公開処刑
https://i.imgur.com/NLYTxFW.jpg

井上小百合を公開処刑
https://i.imgur.com/wqoyQMG.jpg
https://i.imgur.com/TFnnCih.jpg

佐々木琴子を公開処刑
https://i.imgur.com/eBxQV5I.jpg

同期の3期を公開処刑
https://i.imgur.com/izmbynZ.jpg

ひらがなけやきを公開処刑
https://i.imgur.com/cMFT1pH.jpg

どっかの地下アイドルを虐殺
https://i.imgur.com/FBgtNol.jpg
https://i.imgur.com/ilMIuQ9.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況