X



トップページ乃木坂46
141コメント31KB
1・3期生「乃木坂を売りたい」2期生「自分が売れたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:38:30.73
なぜか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:38:50.84
概ね、スレタイどおりなんだよな
またこれは、福神とアンダーにもいえる
0003君の名は(家)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:41:34.09
3期って乃木坂を売りたいみたいな発言してるの?
ソースは?
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:43:42.13
グループ盛り上げていかないといけないっていう責任感が強いのは活動見てれば分かるだろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:44:49.16
1期「乃木坂を売りたい」
2期「乃木坂になりたい」
3期「アイドルってちょろい」

それにしても2期叩きスレ多いな
なんかあったのか?
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:45:44.44
かりんを見てるとそうは思えんのだが
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:45:52.65
>>5
正論すぎて草
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:46:53.20
わかる
2期には乃木坂のためにって気持ちが伝わらないよな
露出の頻度に関わらず番組貢献度が著しく低い
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:47:05.23
何をソースに言ってんだよ
まあ3期はyouはなにしにのインタビュー記事で私見て私見てアピールばっかだったけどな
和田だけだよちゃんと視聴者目線で番組を魅力を伝えようとしていたのは
0010馬鹿運営を許さないの会(東京都)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:48:01.65
元センター白石麻衣も「2期生はプロ意識ない」って言ってたけど、
新しく3期生が加入したし、2期生は全員解雇で良いと思う。
本当に2期生だらしないよ!
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:49:41.21
2期をいきなり迫害した1期が何言ってんだよ
2期は同じような辛い思いをさせないため3期に優しく接してるというのに
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:51:16.01
2期ほど人間が出来てる奴らはおらんで
叩いてる奴らは悪魔だわ
0014君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:52:21.56
むしろ二期にはグループ愛強いメンバーが多い印章
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:52:56.82
>>14
これな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:55:37.26
堀が間接的に2期以外をdisったからなぁ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:55:47.49
自分さえ売れれば目だてばいいという堀が全ての元凶
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:57:07.03
「乃木坂を売りたい」

→不倫、夜遊び、未成年飲酒、お泊まり

さすが1期生
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:57:18.09
>>12
複数回選抜経験ありながら未経験の2期に様々な指標で負けるだらしない奴らが1期に何人もいるじゃねえか
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:59:24.56
白石が絶対正義なんだから嫌なら辞めてくれ
2期が明日いなくなろうが乃木坂に影響ないから
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:00:07.15
まず自分が売れたいって第一に思ってないと乃木坂を売りたいという考えにならないと思うんだが
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:00:22.96
>>14
2期の帰属意識は2期生って括りにしかないから
選抜落ちた後の絢音のブログとかガッカリ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:01:18.16
超選抜の大半は自分が自分がの人達だと思うけどね
だけどそれが悪いとは思わない
0027馬鹿運営を許さないの会(東京都)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:03:18.10
俺が3年以上前から言ってたことが現実になったね。

563:馬鹿運営を許さないの会:2015/10/14(水) 06:59:24.71 ID:bC9JNESB0
13thシングルで2期生から選抜は0人
センター白石麻衣も「2期生はプロ意識ない」って言ってたけど、
だらしがない2期生は、欅坂の1期生にあっという間に抜かれると思う。
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:04:16.33
>>24
絢音はジコチュープロデュースで3期アンダーからメンツ引っ張り出すほど後輩のこと考えてるよ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:04:51.78
>>1
クソスレ立て過ぎなんだよボケが
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:06:04.53
「乃木坂を売りたい」

→不倫、夜遊び、未成年飲酒、お泊まり

さすが1期生
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:09:22.32
>>5
完全にこれやん
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:09:29.29
一期は握手免除、ライブ免除で乃木坂を辞めたがってるのは明白なんだよな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:12:01.28
高山一実「乃木坂46って、もう2期生以降は入らないのかなって思っていたので、オーディションをやるって聞いたときは、楽しみだなって思いました」

入らないわけがないのに
入らないで乃木坂終わってほしいと思ってたんだね
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:12:25.85
2期「2期のあいつよりも早く売れたい」

これが正解
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:12:55.51
>>28
本当にジコチューになる奴も多い中、日の当たらない後輩にも場を与えるという
こんないい子を叩くなんて異常だよ
0036君の名は(家)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:13:28.69
4期生は?
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:13:48.91
>>34
3期やろそれ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:15:01.89
>>37
岩本とか特にそうやね
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:15:16.91
1期「はやくアイドル辞めたい。順番待ちだるい」
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:15:21.72
>>1
代表の堀がまさにそれ
てか2期のそういうイメージの7割くらいが堀
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:15:29.28
みり愛「センターはまだ考えてない。自分がそういう存在と思えない。もっと力をつけてから」
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:16:37.13
>>26
誰かが言ってなかったっけ?
個人個人で頑張っていれば乃木坂が大きくなるとかなんとか
個人で頑張って乃木坂は偶に集まるホームみたいなものとかなんとか
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:16:44.41
2期ヲタって楽だよな都合の悪いことは
なんでも1期と堀のせいにできるもんな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:16:53.18
2期が一番人間出来てるよ
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:17:30.17
>>1に天罰が下りますように
0046君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:18:50.73
一期は卒業したいのに握手免除で引き止められるとかいう記事出てなかったか?w
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:19:52.21
>>42
ケイスケホンダから聞いたことある
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:20:14.38
個人で売れることが乃木坂に還元される
頼むからまずかりんみたいに売れてくれ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:27:13.90
かりんが還元?
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:28:03.79
生駒がつき
白橋こねし乃木坂餅
座りしままに食うは三期
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:29:11.43
衣食足りて礼節を知るだな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:29:17.81
まずグループをどうしたいか、そのために自分は何ができるか
を考えられる人ならいずれ認めてもらえるだろうし付加価値も付くよ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:30:08.58
Youは何しにのインタビュー記事

3期「私を見てください!」
和田「村の皆さんの暖かさや楽しそうな様子を見てください!」
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:31:06.08
1期はもう辞めた後の自分の事で頭いっぱいだろう
西野、若月のようにほとんど卒業を相談済みじゃないか?
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:32:26.53
ここまでくるともう病気なんだろね
二期生が気になって仕方ない病
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:34:15.75
乃木坂を作った一期
乃木坂になった二期
乃木坂を変えた三期
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:35:10.76
昼間の需要スレとか全部妄想先行で的外れなんだよなぁ2期叩きって
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:36:15.94
>>54
Youが主役の番組だから和田が正解だよな
他は自分の人気のための踏み台くらいにしか考えてないだろう
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:36:19.06
>>14
二期はグループ愛より二期愛が強い印象しかないわ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:37:34.31
和田はホントいい子に育ったな
もうハタチだぜ。。
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:39:31.00
youに呼ばれてないことが相当効いてるんだな
関係ないのにyouの話になってるし
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:39:48.34
2期と2期おじさんの被害者ヅラがそろそろウザイ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:40:48.21
YOUが個人指名してきてると思ってる池沼だもんな2期叩いてんの 指名があるのなんか白石だけだわ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:41:09.07
どこをどう見たら1みたいな発言が出来るんだろうな
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:41:59.76
どんまいどんまい
今度どっかの番組で使ってもらえるよ
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:42:24.58
一期も三期も一期愛三期愛の塊だと思うんですがね
特に三期なんかその印象しかない
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:43:32.31
>>62
レス読み返すと、3期は自分が!自分が!ってのがわかるやつをYOUのインタビューから拾ってきたから関係あるやんけ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:44:19.48
3期ほど自分のことしか考えてねえ奴らもいないだろ
1期も昔は酷いもんだったがもう卒業間近だからどうでもいいんだろう
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:46:52.95
2年目の新入社員に会社愛がすごい!ってそんなわけないじゃん
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:47:26.62
>>67
3期の3期愛は欅の全員選抜みたいな感じじゃね?
絆!なんて強調してるけど特に人気下位は一緒に推してもらいたいだけ的なアレ
大園とかなんてもう3期から離れてね?
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:48:00.90
山下なんてAKBだの欅だの受けてたアイドルになれればどうでもいい奴の典型だろ
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:58:05.62
2期生たたき大好き めもらんだむが美味しくまとめるスレです
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:02:54.79
最初は仲良く出来なかったのは別にいい
一期と二期の対立はグループアイドルあるあるだしな
ただ三期使って後輩にも優しい一期()、先輩後輩みんな仲良い乃木坂()キャンペーンやってんのが糞
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:04:26.03
先輩後輩は1期と3期だけ
2期は別だからいいじゃん
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:07:28.81
対外的に清楚、仲良しで売ってる乃木坂にとって真夏とか二期が虐げられていたことは是が非でも隠し通したい事実
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:09:01.63
乃木撮が売れなくなるからなw
0079君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:14:53.21
1期と2期には確執があったっていう過去の事を部分的に切り取って今話題してる意味がわからない
当時の事はバナナムーンでも聴けよ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:16:19.73
俺が堀だったら気絶してるね
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:22:05.50
乃木坂はみんな仲良いって言えたのはせいぜいベマーズから深川卒業ぐらいまでだよな
0082君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:35:48.23
まいまいは偉大

乃木坂売りたいならモバメ、ブログ、メディアでちゃんとアピールしなよ。
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:46:40.15
不倫がいる時点でスレタイに矛盾が出ますね
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:51:25.99
本当に乃木坂のこと考えてんなら松村も中田もさっさと辞めてるよ
0085君の名は(家)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:56:41.77
今は4期生が見たいな
0086君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:17:56.52
逆だろ
3期加入後の方が乃木坂は仲が良くなった
かりんがこの通り言ってるから
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:20:04.05
>>23
正論だが正論は伸びないで終わってしまう
0088君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:24:34.54
やけに2期叩きスレ多いな。何か不都合なことでもあったんか?
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:32:08.19
キチガイサンカスが暴れてんだろ
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:45:28.42
2期は雰囲気が漢字っぽい
最初からそうなのかアンダーに幽閉されてひねくれたのか知らんが
あっちならハマったと思う
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:46:01.86
2期の48感

2期のエースからして46要素0
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:02:31.71
2期も3期も其々が其々の立場で、頑張ってると思うぞ!
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:10:46.19
2期はマイペースであんまりグループのためにっていう感じはしないな
琴子に絢音に蘭世に北野に伊織に堀とか
0095君の名は(東日本)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:19:43.90
2期生は運営側に推されていないから、番組での露出が少ない。
0096君の名は(北海道)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:21:12.14
なんかさ、最近の叩きって急に盛り上がってどこからか賛同者が湧いてくるよね

露骨過ぎてバレバレだからもうちょい落ち着きなよ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:22:45.20
仕事に自信が出てこないと全体の〜なんて感情にならんわ
まずダンス覚えるのでいっぱいいっぱいの状況で乃木坂を〜なんて言ってたら慢心が過ぎる
0098君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:33:32.56
本人達も言ってるけど2期って2期生内のまとまりもないからな
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:09:09.22
まあ2期生は単独曲もPVも舞台も無く、
センター・選抜・アンダー・研究生と各々が
バラバラにキャリアをスタートさせたからな
そりゃあまとまる機会も時間も無かったわな
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:17:20.70
いずれ2期なんて無かったことになる
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:19:46.16
1期生=1期生
2期生=1期生の二軍
3期生=実質2期生

これが正解
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:33:06.34
二期生って隙あらば一期生に対してマウント取りたがるんだよね
新内から琴子までほぼ全員
なんなんだろうなあれ

三期生にはそれがまったくないからそりゃ一期生に可愛がられるわ
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/31(水) 02:04:51.92
1期生「1期以外いらねえ」

2期「馴染めねえ」

3期「2期弱すぎワロタ」
0104君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/31(水) 02:28:59.15
>>102
うーんこのアホさ

サンキッズってなんでこんな馬鹿しかいないんや
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 02:42:53.12
2期がゴミ過ぎるのは3期のせいではない
0106君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/31(水) 03:40:56.25
>>27
うわぁお前生きていたのかよwww

俺はお前よりも古参だけどな
0107君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/10/31(水) 04:17:39.05
二期には一文いるでしょ。運営が仕事くれないからってのが
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 04:32:30.91
>>73
コイツって水着反対とかいう、毎回同じ
テンプレ貼り付けていたキチガイだろw
アホだから語彙力無くて、洞察も浅くて
誰も相手にしてなかったけど

今回も言うに事欠いて「プロ意識」wwwwww
アホ丸出し
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/31(水) 04:53:57.24
乃木坂のために不倫するなんて意識高い系っすねwww
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/31(水) 05:58:03.52
二期生は秋豚と運営の実験動物だからしょうがないね

犠牲は三期生に活かされたw
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/31(水) 06:55:13.12
>>81
深川のことみんな好きだったって言うけど深川イズムみたいなのはみんな継承してないよな
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:05:25.95
>>24
2期生2期生ってアピールすれば運営の評価上がよ、みたいに堀に吹き込まれたんでしょ
プリン会でつるんでたのが裏目に出てる
本来の絢音ちゃんはちゃんと周りのことを考えられる良い子だよ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 08:53:11.68
3期1期と2期を見比べることができたからなぁ
1期のようになりたい2期のようにはなりたくない
ってなったんやろ
0115君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:49:10.89
>>107
その仕事やらを堀に全振りしただけだろ
堀以外の2期生は堀のゴリ押しの犠牲者
0116君の名は(学校)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:09:46.96
>>90
2期にバラエティ適性や性格に難がある人ばっかりなのは環境のせいだと思ってる。初期の琴絢とかね。矢田や米徳も含めて全員欅の方が向いてたwwwwwwwww
0117君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:10:21.71
>>112
まりかが継承してたけどな
一連の運営のひめたんに対するクズ行為や15thで人気よりも秋豚のお気に入り優遇に絶望して卒業した
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:12:03.86
(学校)って初めて見た
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:36:37.03
>>117
万理華って今野のお気に入りじゃなかったっけ?
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 07:39:09.53
なぜか
0121君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:28:02.09
やっぱり1期生が第一なんだよ
0123君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:46:13.10
それなち
0124君の名は(西日本)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:01:10.97
>>5
乃木坂城を守っていく使命がある3期生選抜組は大変だと思うよ
2年後夏のドームツアーやれない可能性だってあるしね
そうしたらもう落ち目だって言われる

http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/0/9/095a1bc1.jpg

2年後の乃木坂選抜ってこんな感じだから2&3期生で喧嘩してる場合じゃないよ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:08:40.88
自分が売れたい
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:29:00.55
>>1
乃木坂を売りたい??
だったら2期生いじめてないで自分がプロ意識とやらを見せたらどうですかー?ww
2期生はプロ意識ない
https://i.imgur.com/HaCZKoe.jpg
https://i.imgur.com/bAoU1od.jpg

なお
https://i.imgur.com/xb8habF.jpg
かつてのはるやま事件
https://youtu.be/uG_2d_3PJDk

あれ?白石さんブログは?モバメは?ツアーは?個握は?

"挨拶は???"
https://i.imgur.com/ByFDfHH.jpg
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:29:55.75
>>1
乃木坂を売りたい人達が
不倫したり、番組ディレクターお持ち帰りするんですか?wwwww
番組ディレクターですよ?グループに相当迷惑かかってますよ?
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:23:16.40
2期生のガツガツ感
そのくせいざ出番与えられると何も出来ない
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:26:47.01
>>128
それ衛藤じゃん笑
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:27:35.55
いつものマウント
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:19:13.90
こんなだから夜会も2期だけ干されるんだお
0132君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:20:11.96
淫夢スレかと
0133君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:25:04.68
葉月ルーペ
0134君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:31:02.91
立場が人を作るんだよ

アイドルなんて素人からの成長なんだから特にそう
干されてたらなかなか成長できんわ
全てのアイドルグループが世代交代に失敗するのはこれが大きな原因

これは二期生だけじゃなく推され以外の三期生にも言える
今のままでは世代交代は上手くいかないよ

若手選抜みたいなのを作って単独で番組やライブをやらせるくらいじゃないとダメだね

サッカーでも年代別で区切って代表戦やらせてるみたいにね
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:33:44.64
1・3期生は乃木坂を売り飛ばすつもりだったのか!
0136君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:10:22.67
何年たっても堀はとうとう乃木坂全体を考えられるメンバーに成長しなかったもんな。
あんなに立場を与えたのに。
0137君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:21:57.42
堀はそういう適性がなさすぎなだけ

そもそも秋元が好きなのは自己中な奴だから
最後に残った寿司を躊躇なく自分で食べる奴がスター性があるとか言ってた

だからそれを求めるのが間違い
周りを立てるタイプではない
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:55:47.87
何故
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:31:16.45
>>90
本当そう思うわ。そしたら西川とかりんと新内はオーディション応募しなかっただろうけどwwwww
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:29:01.17
0141君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:43:40.04
堀ちゃんてルックスそれほどじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況