X



トップページ乃木坂46
42コメント9KB
【悲報】まいやん、使ってる財布がショボい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:42:03.00ID:4vIezedr0
テレビ用だろ

寿司も回転寿司って

別に売れたんだからいいのに
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:45:39.91ID:2guj8LAM0
いよいよ所持品にまで難癖つけるキチガイ出現w
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:47:54.70ID:g0/itqW50
すぐ売れ切れそう。でも高いからすぐ買わないか
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:44.71ID:14hWyXHh0
叩かれないためにあえて安いの用意したんだろ
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:13:43.20ID:t+Ut+pa50
財布で6万て安いんだぁ…そっかぁ…
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:36:04.02ID:PTN9+/u30
なんだよ、バリバリじゃないのかよ。
ガッカリした。

>>1は「金持ちは長財布使ってる。よって長財布使えば金持ちになれる」とかいう馬鹿理論に騙されてる長財布使ってそうwwwwww
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:37:12.49ID:KZi7gks/0
エルメスとかミーハー女丸出しやん
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:39:02.38ID:tz7mEXVf0
菅野美穂がテレビの収録に昔から使ってるボロい時計をつけてきてMCに偉い素朴だなんて言われて
収録が終わるとすぐに高級時計に付け替えていたというエピソードを知っていて欲しい
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:04.54ID:/OOIWOTj0
>>1
修正ないと老けたなーと思う
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:41:01.75ID:PTN9+/u30
 俺、俺、俺ってばアイヲタだけど、個人写真集30万部オーバーの推しの財布がマジックテープ式だった 死にたい。。


     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
 バリバリC□ l丶l丶
     /  (    ) やめて!
     (ノ ̄と、   i
            しーJ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:40:35.42ID:s4b82uU+0
白石麻衣は年収一億円オーバーなんだから財布は複数持ってるだろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:42:42.40ID:/w7pohYO0
マジックテープじゃないやん
0017君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:43:29.81ID:+UpbA7CS0
明らかに新品だな
用意されたものじゃね
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:46:06.99ID:1mPwFMlO0
財布見ただけでショボいかどうかわかんの?
お前等凄いな
0019君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:15:33.48ID:Jd7roQv6O
カード入ってないのは不自然でしょ

使用感もないし、
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:21:51.92ID:iOLZJJgU0
プライベート家族用
プライベート友人用
プライベートメンバー用
TV仕事用A
TV仕事用B
雑誌仕事用A
雑誌仕事用B
その他仕事用
 ・
 ・
 ・
 ・

10個くらい持ってそう
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:24:30.92ID:Gh3IwJ470
私アイヲタだけど推しの財布がマジックテープ式だった

     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
 バリバリC□ l丶l丶
     /  (    ) やめて!
     (ノ ̄と、   i
            しーJ


     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) でもこれがエルメスの財布だとしたら?
     C□ l丶l丶
     /  (    ) ・・・
     (ノ ̄と、   i
            しーJ


     ∧_∧
     ( ゚ω^ )
 バリバリC□ l丶l丶
     /  (    ) ふしぎ!推しちゃう!抱かせて!
     (ノ ̄と、   i
            しーJ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:25:32.08ID:h4kGTCc70
高い財布だったら文句言う癖に
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:24:10.32ID:brSpCkKV0
本当のプライベート用にはコンドーム入ってるからこれはフェイク用
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:30:43.36ID:xX2TnaoI0
いつも思うがよくこんなの特定できるなスゲーわ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:36:27.74ID:1useXvp+0
カード入れが全くストレッチされてないw
一回も使ってないやつw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:37:24.90ID:zlOFVCVc0
ショボいって書いてるから2万ぐらいかと思ったら違ってたwwww
妥当な金額じゃねーかよ
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:44:09.78ID:z6Bcm4te0
しょぼいってのは1000円くらいのを言うんだよ
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:52:51.75ID:mIP2W6Rl0
10兆くらい持ってたバフェットはウォルマートのマネークリップ使ってるって話
オカルトだよね、長財布とか
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:03:00.70ID:t661Rj6X0
宣伝してほしいメーカーの提供に決まってんだろ
0031君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:10:27.46ID:GIrE4AnT0
財布なんてジップロックでいいし。
まぁほとんど電子化されてる今ではiphoneだけでもいい。
財布や時計なんかに金かけてる人が信じられない。
0032君の名は(公衆)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:55:08.42ID:2yCy/AzL0
昔の松村の財布が一番かわいい
中学から使ってたやつ
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/02(金) 04:05:44.94ID:0Tfg9dNN0
アメ横で買った8000円の財布を20年以上使ってます
0034君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/02(金) 05:31:49.58ID:d1suchEf0
>>31
まあ ステータスだからね
他社や顧客とかの会食の席であんま変なものは見せられないし
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 05:34:41.74ID:y8rZG1MB0
>>31
確かにiPhoneにクレジットカード機能が搭載されてからは 財布自体を出す機会も凄く減ったわ
あれは便利
0036君の名は(家)
垢版 |
2018/11/02(金) 05:55:36.24ID:Lkw7QR4K0
クロエならいいだろ!
オシャレ女子なら納得ブランドでしょう!
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/02(金) 14:05:28.83ID:UnHe2ahv0
>>12
何その話、マジかよ
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/02(金) 14:11:32.59ID:pYXhjpgO0
財布に6万も使ったら
中に入れる金がない
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 15:33:02.54ID:mQVIc1d00
>>31>>35
お前らカード審査、通らないだろ
見栄を張るなw
0041君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:23:00.21ID:JftLvzBK0
>>31
そんなの都心だけの話やろ
0042君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:42:38.07ID:yP+GXzE60
今は地方でも個人商店以外は電子マネーやQUICPayが使えるよ
全国チェーンの外食で使えないのは現金オンリーのサイゼリアぐらいじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況