X



トップページ乃木坂46
463コメント99KB
梅澤美波さん、ニッポン放送でレギュラー番組が決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:30:37.42
アンチ梅澤大敗北
https://i.imgur.com/Hd1r6y7.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:10:08.86
無能桜井よりマシ
0414!ken99(dion軍)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:42:50.33
良いニュース
0415君の名は(香港)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:44:34.94
>>411
見えている事が物事の全てと素朴に納得できる単純な性分が羨ましいww
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:12:05.97
月曜〜木曜日、ニッポン放送の夜ワイド番組「オールナイトニッポンPremium」内で、ミニ番組を担当いたします。


番組では「簿記」をテーマに、
「名前は聞いたことがあるけれど、実際にはどんなことをしているのかわからない...」というイメージを持つ人も多い簿記に関して、
公認会計士であり簿記のスぺシャリストでもある澤昭人さんと一緒に簿記の基礎知識を学ぶことが出来るクイズを毎日1問出題していきます。


梅澤は初回収録を終えて「高校時代の記憶をよみがえらせながら頑張ります。リスナーの皆さんを簿記のスペシャリストに出来るような番組にしたいと思います。」とコメントを寄せました。


ニッポン放送「乃木坂46梅澤美波の「のぎぼき」!」は11月5日(月)19:56〜スタートします。



番組概要
■番組タイトル:ニッポン放送 「乃木坂46梅澤美波の「のぎぼき」!」
■放送開始日:2018年11月5日(月)
■放送時間:毎週月曜〜木曜日 19時56分〜20時00分
※『オールナイトニッポンPremium』内での放送
■パーソナリティ:乃木坂46 梅澤美波・澤 昭人(公認会計士)
※敬称略
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:12:37.51
4分番組
1コーナー
変なおじさんと共に
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:13:18.26
誰が聴くんだこれ
0419君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:13:43.54
やっぱ簿記だろ
エバンジェリストの若月と同じ役どころだわ
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:19:02.82
>>416
スレタイとぜんぜん違う!
0421君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:19:16.28
マジで簿記か…誰が聞くんだ
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:19:46.72
やっぱ乃木坂入る時に高卒以上じゃないと人間として使い物にならないな
0423君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:20:03.54
収録ってしっかり書いてあるな
0424君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:20:30.50
まさか一人喋りの番組をもらえたと本当に思ってたやついるの?
0425君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:20:45.24
>>422
さすがに意味不明だわ
0426君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:25:32.02
澤先生かよw
もう公式おじさんですわ
0427君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:27:51.52
実質2分くらいか?
0428君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:39:48.48
サクッと欅坂よりは面白そう
0429君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:44:42.12
これradikoのタイムフリーで56分に合わせるの地味にダルいやつだ
0430君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:52:23.73
これで経験を積んでいよいよ梅澤美波のオールナイトニッポン
岡村の後か
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:53:47.02
もしかしてほとんどおっさんがしゃべって相槌してる4分?
0432君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:34.12
喋りの練習みたいなもんか
絢音もやってた
でも、必要かこれ
0433君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:09:29.26
マジで簿記の番組か
無難に進めるのは得意だからいいんじゃね
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:10:55.15
偏差値35の高校なのについていけるんか?
0435君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:35:26.14
誰のお気に入りなので?
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:07:23.87
>>245
ゴリ推しvs順当

もしくは

秋元ゴリvs運営推し
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:57:17.85
バカっていいよなぁ

ゴリ押しゴリ押しいってりゃいいんだからよぉwww
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:43:46.31
TaskhaveFun(@TaskhaveFun)タスク・ハブ・ファン
https://twitter.com/TaskhaveFun
http://taskhavefun.net/

今日
東名阪ツアー Task “2018 Update Tour" オフィシャルグッズ情報
11/4(日) 名古屋 クラブクアトロ公演では
先行物販を13:30?14:50に会場ロビーにて行います。
※終演後は物販スペースの混雑が予想されますので、 是非先行物販をご利用ください。 #TaskhaveFun
https://twitter.com/TaskhaveFun/status/1058731109356208128
https://pbs.twimg.com/media/DrFeUxtV4AEl2qJ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0439君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:47:40.82
しゃべり下品な子だろう
ラジオ向かなさそう
新内の後がま狙ってるのか
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:26:34.57
コレで次期エースは梅ちゃんに決まったな!
もう1期いらないから卒業はよ
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:29:51.07
若月の宅急便とか鈴木がやってた5分ラジオ番組はいつ終わってたのだろう
話題にもなってないような
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:52:20.56
ラジオレギュラー優里永島中元衛藤若月山崎飛鳥
関係ないねw
0443君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:54:13.51
堀と鈴木も忘れてるぞ
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:55:15.42
ラジオレギュラー決まると
他メンバーのラジオゲスト出なくなるんだよな
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:25:38.54
朝鮮耳中田嫉妬中
0446君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:27:06.08
大園ヲタが梅澤を叩き始めるのも時間の問題
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:07:16.13
堀や鈴木はMCかメンバーが側にいないと喋れない
梅は1人トークできるからな
0448君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:11:08.92
>>446
生誕祭で手紙読まれるような仲なのに叩くわけないだろ
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:13:35.86
>>448
メンバー同士の仲とオタ間の仲なんて関係ないだろ
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:03:04.94
>>446
山下ヲタの間違いだろ

あ、もう既にやってるか
0451君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:06:15.73
>>449
まともなオタなら推しと仲のいいメンを叩くわけないだろ
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:16:28.89
>>447
出来るの基準が全く分からんな
俺の知る限り、そいつら以上に話つまらんかったぞ
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:17:09.10
2期はほんとダメだなw
0454君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:18:59.43
正直梅がANN0やっても起きてまで聴かないかもしれん
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:22:08.69
2期で1人でラジオやれるの新内だけでしょ
その新内もいまだに喋り下手だけどw
0457君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:23:39.10
3期なんて誰もひとりでやってないじゃん
0458君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:25:13.12
SR見てりゃ分かるもんな
1人トークさせたら3期は2期よりずっと面白い
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:27:10.80
2期は無能ブスしかいないからキツい
ラジオでも3期にすぐ抜かれる
何年やっとるねんコイツらw
0461君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:34:14.65
梅澤は謎のタメ口出るからな
下層芸人のアルピー相手ならともかく、喋れるとか以前の問題だよ
0462君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:35:01.28
>>460
そうなってからドヤ顔しろよw
お前がドヤ顔するのもおかしいけど
0463君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:39:40.01
>>461
ヤンキーだから仕方がない
収録だから大丈夫だろ
澤先生にタメ口だったらウケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況