X



トップページ乃木坂46
24コメント3KB
3年後の乃木坂選抜メンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:51:19.420
岩本理々杏寺田星野絢音阪口
堀久保梅澤大園飛鳥
山下4期4期4期与田
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:55:10.650
いやいや、松村秋元新内優里がまだいるって
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:56:30.410
センター衛藤
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:57:46.070
松村まだ居そう
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:58:28.640
やめへんでぇ〜
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:00:22.100
堀はまだ居座るつもりか?堀婆って言われるぞ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:00:45.210
梅澤邪魔過ぎ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:02:06.770
>>2>>3
どんな地獄だよwwwwww
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:02:52.220
まいやんが卒業した後の乃木坂なんか興味ないからどうでもいいわ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:03:40.980
飛鳥と星野以外の1期全員卒業してそう
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:04:59.760
こうなった時のキャプテンは誰がやるんだかね
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:07:34.240
3年?
1年後だろ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:08:42.980
4期はそこまで来ない
良くて堀クラス
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:08:43.510
3年後なら五期も居そう
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:09:17.210
デブとチンチクリンが多いな
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:15:55.880
松村衛藤新内は残ってて
絢音寺田梅澤大園山下があっさり卒業してそうなんだよな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:18:15.330
松村はトコトン居座るだろう、ここ辞めたら
不倫ビッチに仕事なぞ無いからな
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:44:49.800
枕村さんはLLCに残るから生駒コースだよ。
0021君の名は(家)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:49:11.200
4期生
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:59:16.860
乃木坂46'21
0023君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:13:48.260
>>1
パット見、意外と違和感ないかも?白石、生田抜きでも案外いけそうな気がする。
でも4期のwセンターって時点でグループの衰退は見て取れるね。平手みたいなカリスマ性をもった救世主がほしいね
0024君の名は(北海道)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:16:51.340
若かったら卒業遅いなんてもう全くアテにならない
3年も経ったら3期からも卒業者出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況