X



トップページ乃木坂46
69コメント16KB
白石の料理得意キャラっていらないよな有吉にも怪しまれてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東日本) (9段)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:13:36.59
世間も嘘くさいと思ってるはず筑前煮とか作ると思えない
そもそも白石に世間に料理得意イメージ求めてない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:14:48.17
>>1
にわか新規乙
0003◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:15:22.06
何言ってんだこいつ
0004君の名は(東日本)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:19:49.92
>>2
なにお前白石が作ってるとこ見て食べたことあるの?
俺はない
メンバーがヨイショで褒めてるだけを鵜呑みしちゃう新規?
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:22:28.67
>>1
番組内でクックパッドの宣伝してただろ禿かお前
宣伝活動だろ
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:22:31.64
クックパッドのCM来て仕事になってるのにいらないとは?wwwwww
いらないじゃなくて、もうやめてくれええええ!
だろ?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:43.25
松「何食べてもおいしい」

いつもよく作っててメンバーに振る舞ってる証拠
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:31:08.31
まあ周りが話振るんだからしょうがない
白石が自らアピールしてるわけじゃないし
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:37:21.06
当時テレ東でバイトしてたけどアクアパッツァわけてもらったがうまかった
0010◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:40:10.47
>>9
え!?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:41:51.60
>>9
政策テレビ愛知だけどな
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:48:00.57
>>1
お前どんだけ料理下手なんだよ
野菜ぶち込んで煮るだけの筑前煮ぐらい手伝ってたらすぐ覚えるだろ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:49:20.62
スゲー忙しいけど料理が得意です。
無理があるだろ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:55:34.91
ホント無知な新規増えたんだな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:55:57.65
まあ正直自炊普通にしてるレベルで料理上手くはないだろうからな
キャベツの千切りもできなそうだし天ぷらとか餃子とかいきなり作らせたら失敗しそう
逆に価値を下げてるアピールだな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:56:48.21
テレビ東京w


無知すぎワロタ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:57:01.33
白石の言ってることって全部嘘くさいんだよなあ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:57:25.41
>>5
それならいいけどな
こないだもゴチで話のネタにしてた気がする
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:00:35.22
アイドルの料理得意を疑う芸人
までがワンセットだろ
普通に話して何が起こるんだよアホ(´・ω・`)
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:01:12.02
>>16
生田IH事件のころ白石は天ぷら普通に作ってなかったか?
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:01:34.77
話せるネタとしてまだ使えるのは真夏のケーキくらいだな
煮込みとか普通の料理は世の中の主婦みんな日常的に作ってるものだしな
で?って反応になる
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:03:49.99
乃木どこ料理回を知らずに話を進めてる無知いるのか

見ようぜ。。。
どうやって見るかは知らない。
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:04:39.57
ちょっとキャラが迷走し過ぎなんだよ
メディアで過剰に持ち上げるの恥ずかしいからやめなよ

乃木坂ファンの常識
料理上手いキャラ 真夏>>>白石
ダンス上手いキャラ まりか>>>白石

乃木坂ファンは騙されないけど新規は騙されるのかね
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:05:02.53
まあ26にもなって料理出来ませんじゃ恥ずかしいからな
料理得意です=花嫁修行してます=結婚相手見つけたら引退します
こういうことだろうな
0026君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:06:37.14
毎回思うがあんなちょっとしか食べないのによく作る気になるよな
何日かに分けたとしても飽きるし 同じの何日も食べてたら料理好きと言えないような気もするし
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:07:45.11
筑前煮とか角煮とか2品作っても圧力鍋使いで30分とかで作れるから忙しいまいやんがやっててもおかしくないんだが、普通すぎて反応に困るよな
なんか美容に良いメニューを自炊するようにしててそれを紹介の方がいいな
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:11:19.03
>>21
衣まとって揚がってるだけで上手くはなかったと思うな
料理上手い人は冷水使ったり炭酸水入れたりマヨネーズ入れたりワンポイントテク見せつけてくるレベルでないと料理上手い人とはならない
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:14:25.60
昔から番組で料理作っていた見てたが手際の良さからそこそこは作れる感じだった。
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:17:50.85
むしろ下手ならネタになるけど実際にソコソコ作れるんだよなあw
得意ってほどの腕じゃないだろうが
アイドルの中では出来る方かも。
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:20:07.82
国分の料理番組みたいなんをテレ東でまいやんアシスタントでやって欲しいな
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:23:35.77
>>31
あー料理番組くるといいな
話のネタ使えるし箔つくし
視聴者層もまいやんにぴったり
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:24:52.63
>>13
どこが?
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:29:08.81
>>32
東ちづるみたいなお嫁さんにしたい女性タレントランキングに入って欲しい
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:30:34.20
がめ煮の他は豚の角似と
あとは?
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:30:54.12
忙しいかどうかよりやる気の問題だと思われ
0037君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:02:35.73
まいやんはサンドリで毎週のように自分のションベンネタが読まれてんの知ってるのかな
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:45:50.37
セルフ婚活やぞ
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:55:05.56
皆料理出来る女に幻想抱きすぎだろ
働いてるんだし作れてるだけで偉いしそもそも料理を普通に作れるってだけですごいんだぞ
この年齢の女なら出来て当然とかそんな自然に出来るようになるもんでもないし
料理なんてやろうと思わなきゃいつまで経ってもできないよ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:59:29.46
>>22
筑前煮って作るのめちゃくちゃ面倒臭いからな
何時間も前から干し椎茸戻して固い里芋の皮むいて下ゆでしてこんにゃくも下ゆでするし
人参も火が通るまで時間かかるわでかなり時間かかるメニュー
主婦が普通に使ってるとかいうと主婦にキレられるぞ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 03:12:16.24
>>25
乃木坂高齢化問題お前らが思ってる以上に深刻だよ
0044君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/09(金) 04:03:44.28
乃木どこの初期(2011年11〜12月頃)に手料理を披露してて、あれからさらに7年経ってるから上手いと思う
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 04:06:26.43
>>1
キチガイ
0046君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/09(金) 04:58:06.55
番組でサラッとかき揚げ作ってたし
弁当も細かくつくってきてたし
普通に上手いんだろ
自分も母親の見てたから難しさがよく分かる
00477期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:20:39.51
まいやんは世間に知られる前からヲタ相手に評価上げていた
料理上手もそのひとつだけど
一般人気の上昇とともにそれらの加点も一旦リセットされた感があるな
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:58:28.59
>>42
乃木坂高齢化問題
在日朝鮮人西野枕営業

これしか言えないバカはさっさと死ね
0049君の名は(家)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:22:38.76
>>1 番組作るうえでネタがないんでしょ?
飛鳥の小顔とかいまだに取り上げてる時点で
ネタ切れ感満載
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:28:46.74
乃木どこ料理を見てない人達が多いみたいだね
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:14:50.89
>>28
クセのあるちょいブスを個性があるとホメるヲタらしい発想
なんでも尖ったモノ作ればいいということじゃないぞ
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:38:51.20
芸能人の中にはプロ顔負けの料理するやついるし
アイドルの料理得意キャラは好感度アップが狙いだもんな
煮物というチョイスも庶民的、家庭的アピールだろ

って有吉はお見通しなんだよ。あえて言わないけど
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:38:58.41
乃木どこでは真夏が加入するまで料理といえば白石だったんだよ
0054君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/09(金) 10:37:42.40
昔、乃木どこで寄せ揚げを作ってたよね
あれ意外とクッキングシート使わずにバラバラにならないように揚げるのは難しいでしょ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:26:45.58
乃木どこで、小学生の女の子父子家庭に訪問して、だし巻き玉子を手際よく作ってたのを見て、感心した覚えがある
真夏の料理上手キャラも、元は白石との番組内対決で売り出してたし、プロ並みとは言わないけどまあまあ出来る主婦程度の実力はありそう
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:42:30.64
>>56
共働きの多い今の時代でだし巻き卵をささっと作れてたら優秀だと思うけどな
ヲタクが期待する料理上手ってシェフレベルなのか?
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:02:17.35
単純に料理1品をアップで写メって料理お上手ですね〜じゃ
やろうと思えばどんなアイドルでもできるよ
0061君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:43:22.08
乃木坂どこの白石料理回は年齢的に20歳前後でしょ
うちの20歳の短大の妹は一人暮らしなのにご飯も炊けないし野菜炒めだけしか調理もできない
白石はかなり上手い方でしょ
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:37:30.41
スポーツそれなり、料理それなり、歌もまあまあ、たしかピアノも習ってて、書道も段持ち
白石って勉強できない以外は何でも及第点くらいには出来るんだよな
逆にその辺で音楽に特化してる生ちゃんをリスペクトしてんのかな
しかしあんだけ小器用で勉強駄目なのが不思議
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:42:27.06
>>43
江藤w
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:24:59.08
乃木どこのポテサラは衝撃だったな
ありゃあたいしたもんだよ
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:35:51.25
まいやんって俺に似てるわ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:09:09.37
白石ヲタさんは料理が得意と料理が下手の2種類しか存在しないと
思っているのですか?
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:09:41.40
>>67
まんまブーメラン
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:38:29.33
>>65
じゃがいもラップで包んでチンしただけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況