X



トップページ乃木坂46
201コメント51KB
BTS、原爆TでMステだけでなく、年末音楽番組全滅へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(風靡く断層) (2段)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:23:20.62
原爆投下が描かれたTシャツをメンバーが着用していたとして、
9日放送のテレビ朝日「ミュージックステーション」の出演が見送られた韓国の7人組「BTS(防弾少年団)」が、年末の音楽特番の出演が全て白紙になったことが9日、分かった。

関係者によると、大みそかのNHK紅白歌合戦は一時、初出場のオファーを検討していたが、すでに見送った。
12月5、12日放送のフジテレビ「FNS歌謡祭」は出演を打診していたが、9日までに撤回。12月下旬放送予定のテレビ朝日「ミュージックステーション・スーパーライブ」も出演案が消滅したという。

問題となっているTシャツには「愛国心」「私たちの歴史」「解放」「韓国」を意味する英語とともに、原爆投下後にキノコ雲が上がる写真と、万歳する人々の姿がプリントされている。
メンバーが着用したのは昨年3月だが、10月中旬に韓国のネットニュースで報道され明らかに。日韓で騒ぎとなっていたが、メンバーらはこれまで、Tシャツを着た真意などについて言及していない。

BTSは13年にデビュー。今年5月にはアルバムが、米国の音楽チャート「ビルボード200」で韓国の歌手として初の1位を獲得した。今月13日からは東京ドーム公演を皮切りに4大ドームツアーが控えている。

10月30日には韓国最高裁が日本企業に元徴用工への損害賠償を命じ、1965年の日韓請求権協定で「解決済み」の請求権問題を蒸し返したばかり。
これに世界的に活躍するBTSのTシャツ騒動が加わり、テレビだけでなく、日本のメディア全体に“韓流締め出し”が広がってもおかしくない。

現在の第3次韓流ブームは、10代の女子中高生が下支えし、さらに加速する期待感があっただけに、今回の問題はブームに冷や水を浴びせた形。
再び日韓関係がギクシャクする中で、解決の糸口は見いだせない状況となっている。

11/10(土) 6:06配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181110-00000064-spnannex-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181110-00000064-spnannex-000-view.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:24:43.74
>>1
オバマだって原爆は間違ってたと認めたんだから
韓国人はズレてる
0004君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:27:29.54
>>3
民放はともかく、紅白は微妙になってきたな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:28:02.98
日本人は大抵の事は遺憾の意で済ませるが食と原爆にはマジギレする
0006@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:28:43.97
こいつらの次の世代はちゃんと教育しなさい。
こいつらはもう終わり
7年後位にまた似たようななが出てくるんだろうし
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:31:16.83
在日朝鮮人高山ざまあみろゴミ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:36:04.49
与田は祖国に帰って抗議してこいボケ
0009君の名は(家)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:38:27.16
普通に入国禁止コンテンツ遮断でいいだろ
米国ロシア中国同じことされたらすごい強硬な制裁されるぞ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:39:26.40
原爆落とさなかったらもっと戦死者増えてたからね
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:42:04.50
二度と日本のテレビに出るな
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:43:45.52
整形丸出しの気持ち悪いキチガイ朝鮮人ざまぁぁぁぁぁぁぁ(^○^)✌
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:48:05.90
m9
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:51:05.92
むしろ原爆シャツきて紅白で独島はウリナラ領土を歌って欲しいわ
2度と朝鮮ゴキブリが出てこれなくなる位叩けるし売国犬Hkにも今後受信料払わなくて済むwww
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:59:33.12
韓国は活動させんな
0017君の名は(家)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:00:04.00
BTS騒動のおかげで
今回のMステの視聴率気になるね
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:00:08.87
メシウマ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:00:13.27
TWICEは好きだよ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:04:30.46
毎回思うけどこれ誰だよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:06:40.14
日本人に原爆を揶揄するのはドイツ人にヒトラー万歳言うのと同じだぞ
欅がナチ制服コスやった時はすぐ謝罪したけど奴ら確信犯だから謝罪すらしない
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:14:03.98
ドームツアーやるのか?
まあキャンセルしたら大損害だからな
何かあったらさらにニュースで扱わざるをえなくなり拡散するだろな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:15:49.08
当然だな、最近最も胸糞な案件だわ
つか最初にブッキングしてた時点で呆れるが
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:22:19.60
来週Mステ出るんじゃないの?
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:22:25.81
>>20
同感
こいつら自分の国では日本の悪口ばかり言うくせに日本に来たがる
結局 韓国みたいな底辺の国で売れても食っていけない
辞めればいいんだよ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:30:56.33
日本の音楽番組に韓国人だすなよ!
ましてや反日
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:36:11.00
プロ野球選手にしても日本でさんざん金稼がせてもらって色々世話になったのにあっちに帰ると日本の悪口いってるもんなチョンは
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:37:55.24
>>20
同感
こいつら自分の国では日本の悪口ばかり言うくせに日本に来たがる
結局 韓国みたいな底辺の国で売れても食っていけない
辞めればいいんだよ
0030君の名は(家)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:39:48.64
出演者の誰がキャンセルしたんだ?と思ったけど、こいつらだったのかw
全然問題ない
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:40:55.95
ここ1年弱で報道されたNHKの犯罪、不祥事

栗原貴幸(41)、石川泰之(46) 子会社NHKアイテック社員 架空発注を繰り返し2億円以上を着服した罪で実刑判決
男性職員(40代)NHK横浜放送局職員 受信料の払い戻しを装い51万円を着服
男性記者(20代)NHK福島放送局職員 タクシー券の不正使用、勤務手当の不正受給で24万円の着服
荒井良雄(52) NHK大津放送局技術部職員 弁護士事務所に脅迫の電話
弦本康孝(28) NHK山形放送局酒田支局報道室の記者 女性を脅迫し性的暴行を加え、全治2週間のけがをさせる、他2件の強姦事件ともDNAが一致
吉田隆裕(25) 株式会社エヌリンクス所属、委託社員 受信料徴収の訪問先で女性に無理矢理キス
NHKの報道番組キャスター 女性への痴漢行為
梶原登城(47) NHK制作局ディレクター タクシー運転手に暴行、骨盤骨折で全治3ヶ月の重症を負わせる
男性職員(40代)NHK松山放送局職員 車で走行中に違法モデルガンを発砲、騒ぎを起こす
神鳥弘了(55) 業務委託事業者 受信料集金の訪問相手の手をボールペンで刺し負傷させる
志田光(30)  NHK沖縄放送局技術部職員 女子シャワー室にカメラを設置し盗撮
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:41:53.06
古都茂樹(52) NHK広島放送局技術部専任部長 他人の車のドアミラーを蹴り破壊
男性職員(37) NHK名古屋放送局中央営業センター職員 受信料から58万円の着服
坂元誠一郎(45)NHK福岡放送局久留米支局報道室の記者 運転代行業者の腹を殴るなどの暴行
登坂淳一(47) 元NHKアナウンサー 女子アナへのセクハラ、後輩へのパワハラが判明
小柳実(70)  元NHKアナウンサー、塾講師 指導と称し受講生の20代女性の胸や尻などを触る
男性職員(27) NHK室蘭放送局苫小牧支局の記者 猛吹雪の中ロードサービス会社に車の回収をさせ、社員1人を死亡させる
沢田憲一(49) 元「歌のお兄さん」 覚せい剤使用で逮捕
井上啓補(50代)NHK制作局エンターテインメント番組部の部長 女性職員に対するセクハラ
重藤聡司(42) 「おはよう日本」チーフプロデューサー 女子大学生のスカートの中にスマホを差し入れた盗撮容疑
湧川高史(59) NHK佐賀放送局局長 女性スタッフが入浴中の風呂に侵入し更迭

2017年10月 女性記者(31)の過労死を死亡後4年経過してから公表、NHKは「遺族の要望で報道しなかった」と説明するも遺族はこれを否定
2017年10月 個人情報が記載された約3000人の受信料の帳票を紛失
2017年12月 NHKがブラック企業大賞のウェブ投票賞を受賞
2018年8月  委託業者の労働者たちが未払い賃金の支払いを求めてNHKを提訴
2018年9月  大阪放送局の北大阪営業センターで個人情報を含む426人分の書類を紛失、1396人分の保管しておくべき書類を破棄
2018年10月 札幌放送局放送部のディレクターが、アレフ施設周辺住民へのインタビュー音声を誤ってアレフ本部広報にメールで送る
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:44:46.25
学校の子とかも擁護ばっかりの奴ばっかで萎えたわ。まあ、一部はただ見たかっただけだとも思うけど。度々でるkpopグループの反日が露呈しただけだな
音楽という歴史をも超える武器を持っているのに勿体ないな、一流じゃなかったんだ
こいつらをチョイスした国連も信用できない
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:45:31.32
もうテロ支援国家扱いでいいと思う
実際テロリストの安重根を英雄扱いしてるんだし
反日教育を続ける限り制裁すればいい
アメリカもここまで来たらもう止めないだろう
0035君の名は(福島県)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:51:26.47
えージャニーズ市場を荒らしてくれよ。
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:51:38.98
韓国のメディア総出で擁護しててきっっしょ
そんなに日本のテレビに出たいならお金払えよ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:52:37.28
単に日本人だけが怒っているというわけではない

BTSジミンの原爆Tシャツ問題 - イギリス人の意見 (防弾少年団)
つべ/watch?v=pSkbLT5Y-aw
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:14:18.59
なんでテレビ朝日は反日のくせに出さないんだよ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:16:45.20
アメリカでも911万歳のTシャツ着た事が発覚するとアメリカ内の音楽番組は無理でしょ
これは仕方がないわ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:23:10.01
>>39
スポンサーあっての反日
0042君の名は(空)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:25:08.89
形だけ謝罪するだけでもある程度許される業界なのにそれもできないってあのTシャツの内容に相当な信念があるんだな
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:26:27.09
謝罪しちゃったら本国で袋叩きになるから出来ないんだろ、頭沸いてる国だから
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:29:36.14
昔はよかったなぁとつぶやいた老人を
逆上した若者が撲殺するよう国だからな
しかもその若者を擁護するバカがいっぱいいるキチガイの国
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:30:46.43
ドームツアーも中止に追い込みたいのが本音なんだがな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:32:36.99
>>45
のこのこやってきたら
旭日旗Tシャツで周り取り囲んでやればいい
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:35:02.24
>>45
地味だが電凸だな、一番は
0049君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:39:34.33
乃木坂と韓国グループの政治的偏向問題となんの関係があるのか。どさくさに紛れて
変なのぶっこんでくるな!
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:42:10.23
>>49
あるだろ
もう少しでMステで乃木坂ちゃんがこのゴミ虫どもと一緒になる危機一髪なとこだったんだぞ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:42:32.39
>>1
全然知らないんだけど。
というか今までのは韓流アイドルも殆ど知らないけど。
在日ばかりのマスコミと在日による話題作りなんだろうけど。
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:43:33.29
ナチス礼賛問題も出てきたらしくてユダヤ人団体にも通報されたようだし
もう日本だけじゃなく世界どこでも活動はできなくなるだろ
ざまぁみろ
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:44:20.55
>>1
本当に人気あるの?
テレビは観てるけど全く知らないグループだぞ。
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:45:03.91
>>51
アメリカのビルボードで1位取ったらしいので
江南スタイルみたいに国策宣伝工作で作り上げられた
空っぽの”人気”や”話題”なんだろうな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:51.03
>>49
秋元康に歌詞を書かせると決めておいて
ファンに反対されて撤回したというのもある
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:55:26.51
どうした日本人
やっとまともになってきたか?w
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:56:04.96
原爆落としたアメリカ批判じゃないの?
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:57:11.77
>>57
> 問題となっているTシャツには「愛国心」「私たちの歴史」「解放」「韓国」を意味する英語とともに、原爆投下後にキノコ雲が上がる写真と、万歳する人々の姿がプリントされている
0059君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:58:37.87
そんな原爆を喜んでる連中が非核化とか北に呼び掛けてるんだぞ W
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:59:22.84
偽善者の化けの皮が剥がれたんだよ
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:59:56.37
原爆に騒ぐのもいいけど早く福島の放射線どうにかしろ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:02:55.54
>>61
日本を非難してるのか?韓国を非難してるのか?
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:05:25.46
だから何度も言うように、韓国人で本当に良い人なのはペ・ヨンジュンとイ・スンヨプだけなんだって
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:12:54.95
韓国人で本当にいい人は現地で殺されるか収監されてるよ。親日罪が有る国だぜアホか
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:14:58.98
建国の成り立ちすら理解してないなんてアホいやかわいそうな人たちだよな
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:18:18.36
光復節に抗議する日本は…みたいに巧みにミスリードしてる
流石に原爆ネタは不利だと思ったのかな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:22:37.17
韓国は日本と戦って勝って独立したっていう荒唐無稽なファンタジーを学校で歴史として教えてるからな
0069君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:26:32.01
最近の喧嘩売ってきてるのは全て南朝鮮さんなんで
このまま駆逐されたら良いのに
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:28:12.59
>>63
ソン・ドンヨルを忘れるな
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:29:17.72
全米で大人気なのに日本の音楽番組にでまくる暇があるのか
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:29:27.91
>>63
そいつらも「竹島は日本領ですよね?」って聞いたらYesとは答えないぞ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:30:08.66
まだ今ほど揉めてない時期の奴ら挙げてもね
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:38:03.94
鮮人の扱い方は支那人のやり方を真似ろってのが周知したんだな
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:38:05.07
イスンヨプってとめもせず一緒になってマウンドに国旗たてて挑発してたろ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:43:28.54
朝鮮耳中田ざまあみろゴミ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:45:28.45
音楽番組からほとぼりが冷めるまで締め出されるのくらい可愛いもんだろ
日本は遅れてるだの音楽に政治が介入しただの言ってる連中は他の国なら国際問題に発展することに目を伏せてるダブスタ馬鹿
0078君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:46:43.19
>>42
そうすると今度は韓国国内で韓国人に叩かれる
0079君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:47:30.85
全米で大人気なんだから日本みたいな小さな島国に目を向けなくていいです
どうぞ全米でそのまま活躍しててください。日本を見ないでください
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:51:15.42
反日デザインを他にもやってるデザイナーが反日の意図はない、BTSごめんだけなんだぜ?
こんな釈明一つにも反日感情だだ漏れじゃねーか
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:55:36.83
BTSごめん(不快に感じた日本の皆さんごめんではない)
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:05:18.92
日本なんて形だけでも謝っとけば済ませられる世界的にもちょろい国の類なのにな
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:08:41.46
まさにチョンw
0084◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:11:39.99
くそワロタwww

二度と日本に来るなクズ
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:12:47.17
BTSはファンファーストで人気を集めてきた面もあるんだが
それが主従逆転して面倒くさい形になってるのが今のそれ
ぶっちゃけこの間のARMYが秋元康に猛反発して作詞をポシャらせたのがかなり効いてると思う
お国柄とか秋元が圧力をかけたとかじゃなくてそういう経緯もあるからタニマチの顔色を伺って何もできない
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:15:03.51
飯がうますぎて笑いが止まらないwwwwww
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:15:54.58
日本国の主権は、誇りは護られた
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:21:46.21
顔変えて名前変えてこっそりあこがれの国日本に移住してきそう。やめてね
0090◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:27:38.21
まぁ隣の国がこんな先進的で華やかで経済力ある国ならそりゃ俺が韓国人だったとしても僻むと思うからなー
まぁそんな事考えたくも無いけどw
0091君の名は(空)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:30:05.07
韓国って自分に落ち度があっても謝ったら負けみたいなところあるんだよな
韓国人同士でも日々ケンカが絶えなさそうな国だね
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:32:34.29
>>10それは米国の言い訳元々はドイツに落とすつもりだったがその前にドイツが降伏しその矛先が日本、日本に落としてロシアへの牽制と人体にどんな影響するかが知りたかっただけ。
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:34:23.83
>>82昔はそれでも良かったが最近、特に今回は無理だろう。
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:01:00.97
全米で大人気なら引っ張りだこなんだろ
きっと向こうの番組にでまくりなんだろうな
日本にくるヒマなんてないだろうしよかったんじゃない?
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:10:25.09
全米(のチョンたちの間で)大人気
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:21:56.30
韓国人の日本に対する異常な敵視はマジでなんなの?
最初はなんとも思ってなくても何度もひどい言動見せられてどんどんこっちも嫌いになってくる
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:37:05.97
国を挙げて反日教育してきた賜物よ
0098君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:44:40.11
これ逆に宣伝にしかなってないんでは?
こいつら好きじゃないけど別に出るのはいいだろと思う
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:51:30.71
>>96
それが普通の日本人やで
ネトウヨのプロパガンダに汚染されると偏屈な嫌韓になるがきちんと両国の歴史にあたるとロジカルな嫌韓になるんや
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:58:32.91
正直この件と欅の時で言ってることが違うやつは信用できない
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:06:56.29
原爆少年団ヤラカシタヤラカシタ
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:07:46.45
これと別にどストレートなナチス賛美的パフォーマンスまでやっちゃってるからね
衣装が似てるからというだけで欅坂を袋叩きにしてた連中がBTSを擁護したりそれより甘く受け止めたりしてたらそいつの言説に一切の信頼が無くなる
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:29:59.70
>>101
あっちは謝罪してるし、過失を認めてる
こっちは一切スルーで自分たちは悪くないスタンスだから全然違うけどな
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:50:11.31
>>28
日本の事を良く言ってたソンドンヨルは実家の旅館を放火された模様
0107君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:02:51.52
The most surprising thing about the recent BTS album is that it was successful
http://www.dailycal.org/2018/06/07/bts-love-yourself-tear/

Where is BTS then? It might be geographically Korean, but its fanbase really lives in the enormous undersea threads of the world wide web.
BTS’ mysterious popularity in America, despite having little presence on the national stage, is because its fanbase has little to do with national boundaries.
Its songs aren’t meant to dominate radio waves ? they’re to win the adulation of BTS’ fans, to live on in Tweets and blogs, to become popular from the margins.
These songs sneak up on the mainstream when it isn’t looking and take us all by surprise.

それではBTSは一体どこにいるのか
地理的には韓国なんだろう
しかしそのファンベースはネットの深海の奥に存在している

アメリカでは殆どステージに立っていないBTSの
アメリカでの不可思議な人気はファンベースがアメリカになくても良いからだ
つまり彼らの曲がラジオで全米中に流れて有名になる必要はない

BTSのファンがツイッターやブログと言ったSNSで工作すれば
無から人気を作れるからだ
だから見た事もない曲が突如としてメインストリームに現れて
我々は驚いたのだ
0108君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:23:54.87
ネトウヨも原爆投下は絶対許さないという国民感情に寄り添えると思ったら
BTSなるグループがナチス賛美を始めてネトウヨと同じなんて言われ始めてがっくり。
元々ネトウヨは核兵器絶対反対ではないのだからこんなオチがついてくる。
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:28:34.65
日本シネシネ団

津田大介
香山リカ
茂木健一郎
ITOKEN
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:43:12.20
>>3
原爆シャツグループを生み出した原爆シャツ国なのに?
0111君の名は(京都府)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:58:51.41
ジャンクスポーツのエンディング曲、コイツらだよな?
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:01:41.47
二度と日本の地を踏むな反日キチガイチョン集団
0113君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:04:55.89
久しぶりに正義を見たな
テレビ局も捨てたもんじゃない
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:07:15.24
>>111
変えさせましょう
在日=反日プロデューサーを解雇して
ジャンクスポーツのスポンサー企業は
どこの会社だろう?
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:10:16.44
BTSは世界で人気だから何のダメージも無いぞジャップ
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:20:41.53
世界で人気ならなぜわざわざ嫌いな日本に来るのか
やってることがアンチと変わらんな
0117君の名は(京都府)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:34:22.47
>>115
日本から朝鮮アイドルが消えても、何のダメージもないぞ!キムチ
0118君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:53:50.25
>>115
だからお前いい加減うざいよチョンコ
0119君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:25:44.50
でも最大の収入源は日本なのに
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:37:26.35
朝鮮半島出身労働者は強制送還だな
0121君の名は(京都府)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:46:36.14
原爆Tシャツ・徴用工・旭日旗。
良い流れになってキタ〜〜!!
0122君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:52:38.93
原爆に対する感情が日本人の内か放出されて困るのはアメリカだから
アメリカはそうならないように あれこれ手を回してるんだよ
だから韓国はこの件では何も言えなくなるよ結局
0123君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:06:19.29
まぁどの面下げて来るつもりだったのか
0124君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:33.80
ビザなし渡航の即時停止まであとちょっと
0125君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:16:15.86
板違い
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:17:39.35
日本中のケポペンを敵に回したな
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:37:41.21
>>115
ビルボードランキング不正したってバレたよw
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:38:46.38
旭日旗でギャーギャー騒いだくせに
韓国軍艦がしれっと佐世保に入港w
0129君の名は(徳島県)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:35:22.17
全世界で人気だってのになんで年末に日本の番組に出演するんだろうね?
全世界で人気なら日本の番組よりもでかい番組にいくらでも出られるだろうにねえ

全世界で人気だってのになんで日本での仕事が無くなった程度で発狂してるんだろうね?
全世界で人気なら日本の市場を失っても問題ないし、日本に回す分を他の国に回せばいいだけなのにねえ

おかしいねぇ? おかしいねぇ?

お   か   し   い   ね   ぇ   ?
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:54:35.98
>>100
韓国のことを事実・嘘含めて悪く言う、自民党支持はすべてネトウヨで
ロジカルもクソもない
南トンスルランドには関わってはならない
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:56:14.55
自業自得
0132君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:59:33.01
>>129
全世界で人気は大げさだが
エレン、レイトショーみたいなアメリカの国民的トークショーに出演
NY、ロス、シカゴ、パリ、ロンドン、ベルリンで2万人以上のアリーナ公演

少なくとも日本人歌手では永久に到達不可能な所に行ってるのは事実
0133君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:03:57.61
最高だなww
もう絶対に日本に来るなよ整形少年団w
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:13:11.58
>>130
最大支持数あってそれはwww
0135君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:20:23.77
>>132
それなら日本の番組に出れなくてもダメージないよな
アメリカで活動しなよ
0136君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:24:55.97
BTSは100%アウトだが
そのせいでネトウヨが調子に乗ってるのがウザい
0137君の名は(公衆)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:29:15.12
ドームツアーも止めて原爆ドーム前で謝罪しろ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:32:39.61
Tシャツ問題より韓国が請求権協定を破った事の方が大きい
しばらく韓国人はメディアから完全に干されるぞ
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:35:46.87
宮脇咲良が靖国神社のTシャツ着て韓国の歌歌ってやれよ!
0140君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:15:44.30
この調子で他のグループも追い出そうぜ
0141君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:42:48.81
韓国死ね
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:20:04.16
>>132
ベビメタとどっちがすごい?
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 02:01:22.13
>>132
> 日本人歌手では永久に到達不可能な所

LOUDNESSを知らんのか
0144君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/11(日) 02:13:15.44
韓国ざまあw
0145君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 02:32:30.51
>>143
子供にはわからんのちゃうか
0146君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/11(日) 04:17:40.35
レイジーなら知ってる
0147君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 07:15:49.47
Mステだけでなく、年末音楽番組だけでなく、朝鮮半島ごと全滅していいよ
0149君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:36:06.82
世界中で人気なのはゆるキャラの投票みたいなこと?
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:24:41.60
>>146
影山ヒロノブ
0151君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:00:10.28
箱推し飛鳥推しの俺でさえ乃木坂が日本ディスったら全力で 叩くけどな
日本を
0152君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:00:28.21
嘘ごめん
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:08:12.01
>>152
おまえかわいいなw
0154君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:29:36.96
どこが防弾なんだよ
完全に爆弾だろ
アメリカで人気ならアメリカに行け
日本に必要ないから
0155君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:08:15.71
こいつらアメリカで突っ込んだ金回収できずに日本来てるよな
でMステ出演するのに払った金は返してもらったんかな
東南アジアでは失敗して居場所なくなって中国でも居場所なくなって日本でも居場所なくなって
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:54:52.21
紅白はホントに白紙になったの? だったら嬉しいんだけど

何で日本の年の瀬の風物詩で韓国なんかの歌手のパフォーマンスを見せられなきゃならないのか

紅白は日本人だけでいいから
0157君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:33:53.28
ネトウヨ良かったな少しは留飲がさがったかw
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:36:16.24
年末というか日本のテレビはもう一生無理
ほとぼりなんか冷めないし永久に言われ続ける
0159君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:38:43.93
こいつらは越えてはいけない一線を越えてきた
冗談や悪ふざけでは済まされないことしでかしたんだよ
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:41:21.23
ナチス帽子、しかもSS親衛隊のエンブレムはアカンわ
なんちゃってナチスでも欅坂があんだけ怒られたんだぜ
0161君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:53:59.62
構ってちゃん炎上商法か
0162君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:13:27.31
>>136
アウトとか言ってる時点でお前も馬鹿チョンにネトウヨって言われる側だろ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:24:11.79
今度はリーダーが原爆のブルゾン着ていたことが発覚したらしいな
こいつらもう日本ではダメだろ
0164君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:34:38.12
人として終わってる、3.11の溺れるやつで殺意湧いた
0165君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:40:40.46
>>157
ネトウヨで結構
お前みたいなチョンコや在日認定されるよりまし
0166君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:08:44.53
尚、セウォル号事件
0167君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:34:28.45
死ね韓国
0168君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:28:07.93
K-POPファン荒れまくりかな?w
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:39.89
さすがに東日本大震災を揶揄するMVにはドン引きした
こいつらマジで日本に来んな
0170君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:17:08.99
へー、どんなに胸糞少年団なのか興味あるな
YouTubeで見られるかな
0171君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:45:02.03
見るついでに低評価ボタン頼むわ
0172君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:03:01.60
アメリカでも火の手が上がりましたとさ

ナチス帽着用したBTSを非難、米ユダヤ系団体
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/201811120000370.html
0173君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:10:15.37
NHKは紅白オファーするみたいな情報出てなかった?!
マジならクズだなw
0174君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:46:13.76
>>143
こいつバカだろ
ラウドネスとかいう無名がいつ欧米でアリーナツアーしたんだよ
0175君の名は(家)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:50:37.25
北朝鮮と合併後中国に併合されそうだな
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:08:57.29
>>174
http://vif-music.com/2015/11/14/loudness-8/
『30年ぶりに発掘されたモトリー・クルーとの全米アリーナツアー映像、
日本人として初めてマディソン・スクエア・ガーデンの舞台に立つ映像など、
今回初公開となる映像満載で構成されており』
0177君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:36:53.88
第二総軍司令部は広島にあって旧軍関連施設の建設作業に動員された朝鮮人も
直接あるいは救助作業で間接的に数千人は被爆し死者も相当数出てる
0178君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:46:58.47
>>174
無名?
単にお前が知らないだけだろ W
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:51:04.23
日本とユダヤ団体を敵に回したらもう終わりですわこれ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:55:06.02
>>177
あいつらの反日ってそういうことも何も考えてないんだよ
とにかく日本を叩きたいそれだけだ
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:34:28.08
>>174
俺でもラウドネスは知ってるぞ
おまえがバカなのは分かった
0182君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:30:11.73
世の中がネトウヨでいいことだ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:53:42.80
もう被弾ナチス団って名前変えりゃいいんじゃね?
0184君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:56:28.62
あと100年かかるな
0185君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:30:26.90
>>38
あの子たちは悪いことしてないからOKです
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:21:01.71
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20181113-00103900/
過去にもあったBTS海外トラブル

昨年11月にはコロンビアのテレビ局の出演者がBTSの楽曲を紹介する前にとった
行動が問題になったりし、今年5月にはBTSに関してコメントした司会者が謝罪
発表するほどまでに至った“メキシコ番組炎上騒ぎ”があった。

8月には、テイラー・スウィフト、ケリー・クラークソン、マルーン5など有名
アーティストのミュージックビデオを多数手がけ、2002年にはグラミー賞
最優秀短編ミュージックビデオ賞を受賞した韓国系アメリカ人の映像監督
ジョセフ・カーンによる大炎上事件も起きている。
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:46:18.90
韓国とはヨハネの黙示録に出てくる666の獣のことです
韓流ファンというのは獣の刻印を額に刻まれた(洗脳された)人たちを指します
黙示録の獣は、救世主を身籠った女(日本)に対して執拗な嫌がらせを繰り返しますが、
最後は獣を操るサタン(北朝鮮)ともども地の底深くに投げ落とされ封印されます

ところで今年、イスラエルで赤い仔牛が生まれました
これが最後の審判が近づいていることの証です
このことはずっと前から予言されていました

日本とユダヤの合わせ鏡

かつて岡本安出女史が『ヨハネ黙示録義解』の中で予言されていた通りに現実が動いています
0188君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:53:31.60
バカはぶっ叩かないと理解しないからな
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:19:26.25
NHKはまだBTSを出す予定らしいミヤネ屋で言ってたw
白組BTS赤組TWICEこの二組を看板にしたいらしい。
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:52:26.09
だろうねえ
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:02:04.14
>>189
結果、落選して良かった。
0192君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:14:21.85
紅白無事に落選めでたしめでたしw
0194君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:47:55.90
>>193
もっとやれもっとやれ〜♪
日本に来れなくなるのはありがたい!
見たい奴は韓国行きゃいいだけだし
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:41:34.00
BTSざまあ笑
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:32:43.53
ついでにTWICEとやらも過去の悪行を暴かれて紅白取り消しになんねぇかな
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 02:13:58.46
>>196
高給売春婦でおなじみマリーモンドのモノ身につけてたらしいね
0198君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/15(木) 05:30:47.52
紅白でないのだからどこももう出せないでしょ
おつかれ
0199君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:40:10.80
>>196
日本人と台湾人もいるから許してくれ
0200君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:46:36.87
なんでも東日本大震災のことも茶化したらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況