X



トップページ乃木坂46
105コメント23KB
乃木坂さんってロケしてても一切騒がれないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:51:48.15
知名度なさすぎ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:52:34.14
確かにな

出川でさえ騒がれんのに
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:55:12.97
それ以下のグループのヲタがなんか言ってらぁ
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:56:13.75
騒がれてるシーンカットしてるだろ普通に三浦春馬もきゃーってなってなかったぞ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:56:17.83
渋谷や原宿でやれば、さすがに騒がれるでしょ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:57:33.25
知名度知名度って馬鹿の一つ覚えみたいに
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:58:22.10
>>5
誰それ?
騒がれるには足りない
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:58:49.09
普通は撮影してたら騒がねえよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:59:41.54
>>2
出川でさえって…
出川は一流芸人だぞ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:00:19.29
ヒット曲が一つもないからな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:00:44.20
>>8
昔ドラマで志田未来孕ませたイケメンだよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:01:07.72
>>6
この前他の番組で乃木坂が渋谷でロケしてたけど
全く騒がれないどころか通行人に「邪魔」って感じで睨まれてた
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:05:22.35
>>13
妄想楽しいね
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:05:29.38
田舎もんや節操のないヲタじゃあるまいし
仕事の邪魔しないだろう
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:05:40.88
この前、かずみんと与田と一緒だったダウンタウン浜田も全然騒がれなかったやん。
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:06:44.04
>>13
生駒ちゃんだっけみんな素通りだったな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:07:26.43
秋元生田はロケの目撃情報あったのに
目撃情報すらなかった高山さん
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:08:06.51
>>16
盗撮があったぶん他のロケ企画よりも見つかってた方だろそれ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:08:13.69
>>14
その一言だけでお前乃木坂の番組見てないニワカじゃんw
ヲタですらないのか
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:08:47.18
ビンゴでロケしてても生駒ちゃんしか知られてなかったな
真夏とかいたのに
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:09:48.79
>>16
浜田はツッコミだからな
出川は昔ヤンキーに会うとイジメられてたから
騒がれるのも辛いよ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:11:29.27
いちいちみんな騒がねえからロケ番組が成り立ってんだよ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:11:33.42
夜の渋谷を歩いても大丈夫なのは分かったw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:12:36.17
キモオタが騒いでいいわけないだろw
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:13:09.23
欅ヲタの外人に気づかれなかった松村惨めだったな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:13:44.35
俺達が出向いてキャーキャー言うべきだよな
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:14:51.20
有名人見つけても派手に騒がず少し離れたところからスマホで盗撮して、「今、〇〇と会ったんだけど!ちょーヤバイ!」的な感じでツイッターなどのSNSに投稿。これが最近の日本人。
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:14:52.52
>>27
やめろ地上波で流せねえだろ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:15:57.03
>>23
お前テレビ見てないの?
出川クラスでも田舎行けば町中の人が出てきて人だかりだよw
乃木坂は田舎でも都会でも空港でも誰も知らん

っていうか無名過ぎて顔と名前が一致しない
知られてないからマイク持ってカメラで映してても気づかれないという悲惨っぷりw
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:16:48.84
>>28
でも高山さんはそんなつぶやきもなかったね
2日間ロケしたはずなのに
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:16:52.09
昔生田松村がアメ村で気が付かれなかったのは大阪だからしょうがないと思ったけど
渋谷でもあんな感じなのはちょっと寂しいね
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:16:59.18
>>28
なお乃木坂はそういうこともされなかったw
あんなに人通り多い所にいたのにw
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:17:00.95
シンクロ特典の白石松村若月でロケしたやつは周りの観光客の女に気付かれてたな
まあ白石だからだろうけど
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:19:29.14
>>33
けど生田が外人と店出た時、女2人がすれ違った時ニヤけてたから気づいてはいただろうね。
渋谷はロケ多いからオタじゃなかったら特別撮ったりしないでしょ。
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:22:51.44
昔、スマスマで木村拓哉が言ってたけど普通にお店に入っても騒がれないって言ってたけど
乃木坂ちゃんも所詮はキムタクレベルって事だな(笑)
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:26:04.57
>>36
なんで20年前がピークのおじさんが比較対象なの?w
現役アイドルだよ?w
20年前のキムタクだったらを考えてみろよバーカw
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:26:21.41
46時間テレビで知名度調査してた真夏もほとんど知られてなかったからな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:27:13.85
現役時代にも知名度無さ過ぎて気づかれない乃木坂
今でも完全に一般人に同化してるのに20年前だったら空気だな
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:27:13.85
ケヤカス涙目wwwww
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:28:14.28
乃木坂さんご自慢のバラエティ班(笑)でも知名度なし
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:28:20.56
がくたびで高校にいってもシーンとなってるもんな
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:28:36.57
熱狂的なファンなら卒倒するレベルの韓流アイドルがその辺歩いてても気付かんもんな
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:29:16.98
>>39
てかね、オタじゃなかったら別にそんな騒がないと思うよ。特に渋谷は。
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:29:18.25
乃木坂は曲も1曲も知られてないし
メンバーも顔と名前が一致するのは生駒ちゃんだけで現役は誰も知られてない

無名なのはしゃーない
楽曲で勝負せずに握手で勝負してグループ内序列に必死になってたツケがこれ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:30:02.60
名前と顔が一致するのが白石だけだからね
しょうがないね
0047君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:30:25.32
日村でも騒がれる
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:32:00.64
乃木坂の知名度
2位生田、5位秋元、6位松村、7位高山が出てもあれだからな
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:32:20.31
>>47
コンビニで買い物してるだけで「日村がかっこつけて並んでた」とか
目撃ツイートされる日村
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:33:47.81
>>26
松村は日光で目撃情報多数
残念だったなアンチ松村のナマポ不正受給真性キチガイ朝鮮人プーンムッキー自信なし庭(嘲笑)
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:34:03.48
メンバーは普段、変装もしないで街中を歩いてるんだろ?
まあ、帽子くらいは被るだろうけど
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:34:08.90
>>30
何この出川ヲタはw
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:34:15.47
>>47
騒がれるのはその人のキャラもあると思う。
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:34:46.38
>>37
昔という字が読めないのか
朝鮮人かな?
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:35:56.25
出川クラスでもって、出川の知名度は日本でもトップレベルだろ
顔も体型も特殊でわかりやすいし
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:37:51.83
そんなロケの仕事すらないセンターずる休みのグループも あったな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:38:14.25
>>55
54歳のおじさんがキャーキャー騒がれて人だかりができるのに
現役アイドルが街中にいてもみんなスルーしてすれ違っていく差よw
普通はアイドルのほうが大騒ぎになるはずなのにw
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:39:26.36
>>57
どうしたの?くやしいの?
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:39:57.50
>>57
出川のがアイドルより圧倒的に騒がれるからw
正直ジャニーズよりも騒がれてるよ今の出川は
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:40:35.67
>>44
深田恭子と鈴木亜美が渋谷に遊びに行ったら大騒ぎになって
今回のハロウィンみたいなぎゅうぎゅうずめになって
騒動が翌日のスポーツ紙の一面になってた
昔のアイドルはそのくらい人気あった

ここ数年でも山本彩が渋谷にいったら
人だかりができて山本彩が動くたびにみんなも一斉に動いてって動画あったろ

乃木坂だけだよスルーされるのはw
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:41:08.73
ロケやってるような田舎にヲタなんていないよ
乃木坂はシティ派だから
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:41:41.41
>>58
悔しいのは不人気な乃木雑魚w

一流芸能人出川さん>>>>>>>>>>>>>>>無名乃木雑魚
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:43:15.78
>>61
お前さてはテレビ見てないな?w
今回は東京だろうが大阪だろうが田舎だろうが空港だろうが
いくらでも行ったんだよw
どこでも総スルーw
乃木坂不人気すぎたw

しかも乃木坂知ってる外人がいたから話をしたら
他のグループの方が好きだったw
0064君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:44:09.72
名前聞いただけですぐ顔浮かぶ人は、やっぱり一流芸能人だよ
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:45:04.29
>>63
これから見るよ!
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:47:51.70
実況板で乃木坂叩いた後はこちらに出張してまた乃木坂叩きですか?
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:47:55.54
>>60
時間帯にもよるだろ。あと生田がいた場所は外人ばっかだったし。キムタクとニノがロケしててもあまり騒がれなかったし、有名人でもあまり騒がれないのは珍しいことではない。
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:50:12.82
そもそもヲタの俺でも騒いだりしないわ
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:51:32.48
握手接待という特殊な方法で活躍してるだけで
芸能人としてトップに立ったわけではないからね
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:52:20.37
>>67
そいつ結論ありきで話通じないから相手にしない方がいい
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:59:36.84
>>70
結局そーやって逃げるんだよなw
俺は自分が思ったことを意見として述べてるだけなのにw
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:02:00.41
乃木坂さんは学祭に潜入しても大して騒がれないからな
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:04:12.79
乃木ヲタは、品があるってことだよな結局
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:08:35.59
出川に負けるのは正直キッツ乃木坂は国民的アイドルじゃないと体感した
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:13:41.14
白石に行かせたらパニックになるから行かせなかったんだろうな
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:23:59.60
モー娘は騒がれていた

やはり昔とちゃうのかなしかし騒がれる人は騒がれるし
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:26:54.98
>>74
メンバー個人が出川に勝ってると思ってるの?
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:43:07.92
>>57
出川なめんなよ!
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:53:28.64
やっぱ乃木坂は一般人に知名度0だな
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:18:25.35
白石が行けばどうなるか
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 04:05:55.13
欅なら大騒ぎ
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 04:15:02.62
>>80
似たようなのおるから1番紛れてるわ
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 04:46:20.07
ヲタの民度の問題だわな
0085君の名は(空)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:18:48.42
欅坂46なんかオファーすら来ないけどな。
冠番組ですらお通夜状態だもん当然やだな。
0086君の名は(家)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:23:39.56
なお欅坂さんは外仕事すらもってこれない模様w
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:39:40.32
ねるちゃん騒がれてなかったっけ

ああハロウィンイベントで平手ちゃんのそっくりさんが大人気だった

このように、欅坂は騒がれた実績あり
間違いない実績
0088君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:54:49.59
ケヤカスさんは何回負けりゃあ気が済むんだ
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:56:26.37
ビンゴ9のグループ対抗企画の大食い決戦で店内を案内されて行く途中に
一般客のJK達やカップルに騒がれてたじゃん?


生駒だけ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:40:25.05
ねるちゃんwwwきっしょ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:53:16.71
>>21
良く見ろよ。しゃぶしゃぶ屋の場面で女子高生に秋元さん居るよ!って言われてだろ。テロップは違ったけど。
0092君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:01:55.66
握手アイドルの限界やろ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:23.58
お前ら思い出せよ
お前らだって乃木坂自体は知っていても
全くハマっていない時期はメンバー個人なんて認識してなかったじゃん
生駒か白石しか分からん時代があっただろ
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:27.32
欅だってそうだろ
制服着てて分かるやつがいるかいないかだろ
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:03:31.64
ありがたがるかどうかだな
世間は乃木坂をありがたがってない
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:04:52.50
世間がありがたがるのは一大ヒット曲があるのが前提だろ。
0097君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:10:54.45
どうでもいいけど乃木坂アンチがなんでこの板いるの?
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:12:13.63
ほんとオタは一般コンプがありすぎなんだよw
いいじゃん別に自分が好きならそれで
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:16:37.68
出川に敗北悔しいからって妹分に八つ当たりw
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:22:15.45
>>93
松井玲奈兼任まで誰も知らなかった
まさかそんなアイドルグループが一番好きになるとは思わなかったが
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:26:50.20
>>98
こんなスレ立てるのアフィカスだろ。
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:29:23.53
出川を下に見てる辺り煽ってる奴相当オッサンだろ
今の出川は高感度めっちゃ高いし超人気芸人ですよ
ネットでアイドルのアンチ活動してないでいい加減就職活動しなさい
0103君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:33:45.48
>>96
ヒット曲あろうが世間はアイドルなんてありがたらないよ
モー娘やAKBがそういう存在だったか?
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:41:36.76
>>103
忘年会の余興でヒット曲が当たり前に歌われる存在だったんだから国民的ではあるんだがな
0105君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:21:19.51
ヒット曲とか国民的とか好きだなぁアンチは
そんな騒がれ方を有り難がる乃木ヲタなんていないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況