X



トップページ乃木坂46
50コメント9KB
なぜAKBは紅白に出られるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県) (2段)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:41:08.32


特に話題無しなのに不思議
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:41:51.35
乃木坂より数字取れるから
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:42:12.54
CDの売り上げと過去の実績やろなぁ
0005君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:44:20.73
一応乃木坂よりCD売れてるから
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:44:52.08
でも完全に支店がまとめられるようになったよな
0007君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:45:29.43
再生数不正工作に抽選券付きCD売ってる悪徳商法朝鮮グループが出られるんだから
AKBなんて何の問題もないやろ
0008 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:46:45.40
そういや、末期のモー娘。も「何で出れるんだ」って言われてたっけなあ
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:48:17.35
女性アイドル配信認定
http://www.riaj.or.j.../f/data/cert/hs.html
ゴールド:10万DL以上
プラチナ:25万DL以上
ダブル・プラチナ:50万DL以上
ミリオン:100万DL以上

AKB48 ミリオン6 トリプルプラチナ4 ダブルプラチナ18 プラチナ25 ゴールド51
NMB ゴールド1
SKE ゴールド3
HKT 0
乃木坂 ゴールド4
欅坂 プラチナ1 ゴールド3
ももクロ ダブルプラチナ2 ゴールド5
perfume プラチナ1 ゴールド3
モーニング娘。0
E-girls ダブルプラチナ1 プラチナ2ゴールド7
きゃりーぱみゅぱみゅ ゴールド12
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:52:11.81
>>9
乃木坂ってゴールド6か7のはずだけど
0011君の名は(大分県)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:52:41.63
乃木坂にはないヒット曲があるぁら
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:56:43.76
実力があるから
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:58:44.73
ここ乃木板なんだけどな
結構お客さん来てるんだな
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:58:57.37
人気支持は明らかにもう出れるレベルにないけど、認知度があるお祭り枠だな
かつての和田アキ子とかと一緒
ある意味では凄いし哀しくもある
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:59:29.90
モー娘も2003年くらいには完全に終わってたけど2007か8年までで続けたぞ
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:59:49.57
お祭り枠は今だと郷ひろみとか
AKBもこれ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:04:19.12
乃木坂は配信ゴールド7曲だった
2014年1月認定 制服のマネキン
2015年11月認定 何度目の青空か?
2016年12月認定 今、話したい誰かがいる
2017年3月認定 サヨナラの意味
2017年9月認定 インフルエンサー
2017年12月認定 君の名は希望
2018年1月認定 気づいたら片想い
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:08:41.54
恋チュン保存会の皆様だから
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:09:36.11
何年恋チュン、紙飛行機、ヘビロテしか歌ってないのかね?wwwww
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:09:54.25
大御所演歌歌手と同類www
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:11:54.57
>>1
乃木坂より売れてるじゃん
AKBが出れないなら乃木坂も出れないぞ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:13:06.36
紅白くらい出して差し上げろ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:13:36.75
>>21
あ〜選挙の投票権のおかげね
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:15:03.71
また出場メン総選挙やんのかよ みっともないったらありゃしない
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:20:54.50
ハロカスの負け惜しみ

@eriponloverin
紅白反対派だからモーニング娘。に出て欲しいとは思わないんですよね。
出るメリットがわからない❗
年末にまで勝ち負け決めるようなダサい番組には出なくていい❗
出場してた時から紅白だけは見てなかったから今年も安心したというのが本音です😊
自分みたいな人は少ないのかな❓😅
0026君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:34:00.30
AKBなんて石川さゆりやPerfumeやいきものがかりと同じ部類に入っただけだろ
で モー娘。は和田アキ子と同じ部類な
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:35:19.76
指原が今年リベンジするから
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:37:07.51
知名度じゃまだ圧倒的にAKB>>>乃木坂だから
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:37:14.15
AKBはまだまだイケてるだろ

モー娘みたいなゴミと一緒にするなや!
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:41:35.70
出さないとヲタがめちゃくちゃうるさいから
0032君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:45:55.14
ハロの奴らテレビで全然見ないし需要もない
哀れな連中だよ・・。
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:48:08.59
飲酒ひき逃げ犯が出るようなグループが紅白出れるわけねーだろwwwwww
0034君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:49:17.70
モーニング娘。を解散させるとアップフロントの他のグループ、つまりハロプロ自体が終わってしまうのと一緒、AKBを生き残す為に
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:58:14.56
指原がいるから
0036 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:32:02.16
AKB48Showやってるからな
NHKへの貢献度というやつだ

乃木坂も感謝せんといかんかもな
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:38:29.52
曲がいいからだろ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:57:13.46
乃木坂は乃木坂で終わりだけどAKBは世界に支店あるからな
秋元がどっちを残すかってなったらAKBだろうよ
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:59:40.09
>>32
OGが問題起こした時にしかメディアに出てこないグループw
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:16:19.01
指原はAKBじゃねえし
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:20:54.07
指原いなくなっても過去の遺産でしばらくは出続けそう
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:21:34.43
AKB48(AKB48正規メンバーとは言ってない)
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:25:52.18
CD売上が1位なことと賑やかし要員になれること

優先順位は
乃木坂=AKB>欅坂
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:27:37.35
紅白はバラエティじゃないからアーティストに出て欲しい

優先順位は
欅坂>AKB>>>>>>>>>>乃木坂
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:50:53.64
紅白は生放送だから失神して共演者と視聴者に迷惑かけないで欲しい

優先順位は
乃木坂>AKB>>>>>>>>>>>>>>>欅坂
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 01:25:39.66
>>45
やはりそうか
去年の紅白で印象に残ったランキングでも
引退安室を抑えて欅坂が1位だったしな
ちなみに乃木坂は圏外w

視聴者票は
欅坂>>>>>AKB>>>>>>>>>>乃木坂
って感じだった
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/15(木) 02:12:02.16
AKB も今年は、ヒット曲が無かっただろ

ヒットしたのは、DA PUMP だけ
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/15(木) 02:56:12.69
紅白歌合戦は、NHKの番組出演が昔から重要
48showが続いている間はたぶん出続けると思う
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:41:37.64
大河ドラマの柏木、指たび・ガッテンの指原がNHKに貢献したから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況