X



トップページ乃木坂46
43コメント9KB
2期生ってゴミなのになんで卒業しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:16:19.16
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181116-00000001-nikkeisty-000-6-view.jpg
加入1年で3人卒業したあとはずっと変わらず

ブスだし無能だし使えないのに
3期や4期のポジ奪ってないでさっさと卒業しろよ
邪魔なんだよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:17:23.03
若いから
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:18:18.51
ゴミはお前だろ
さっさとハロワ行ってこい
0004君の名は(三重県)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:18:40.08
>>1
逆にお前は何で生きてるの?
ネットでアイドル叩く人が生きてても意味なくない?
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:19:58.44
卒業じゃなく首にしろよ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:21:53.49
捕まれ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:22:44.06
>>2
もうババアばかりだろ
JK誰もいないし
今年度の誕生日で10代が1人だけ
しかも19歳
上は30歳くらい

どうみてもアイドルの賞味期限が過ぎてる2期
アイドルは3期みたいに現役JKがいないとな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:24:29.54
>>1
これ怖いよな...画像の真ん中のところは2期生が選抜発表された時 この北野はこういうことされて病んでしまった、、
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up122211.jpg
不安な2期生に対してこの態度...
しかも歩くプロ意識こと白石はんなんて睨みつけてるしな
https://i.imgur.com/S6ASM8W.jpg
0010君の名は(広島県)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:25:07.98
>>1
ゴミはお前定期
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:27:24.74
細かいけど、西川米徳矢田は研究生のままで正規メンバーならないうちだったから
卒業ではなく「活動辞退」という扱いになってる。
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:27:56.08
相楽伊織がいたらなぁ…
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:28:13.58
>>8
来年20歳のババア山下にも辞めてもらわないとな
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:30:45.39
>>2
平均年齢
1期21.8歳
2期21.4歳
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:35:15.63
あうー、きゃりしゃんがー、アニメがー(口歪み)
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:37:05.14
>>14
うわああああああああああああああああ
0017君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:37:05.61
転職先を探すのが面倒だから
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:39:07.06
>>1
伊織(´・ω・`)
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:41:16.61
給料いいから
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:41:55.77
>>14
新内が上げてるだけだろ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:42:11.02
伊織さえいたら変わってた
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:42:33.60
お前がゴミなのに死なないのと同じ
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:43:16.12
合同オーディションから4期が入ってくると、もうホントに存在感なくなるな
解雇制度必要なんじゃないか
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:44:08.19
釣られてる2期ヲタの乱暴なレス

3期叩きでよく見るレスに似とるな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:46:19.04
>>8
自ら首を締めていくスタイルすこ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:47:44.59
アイドルは慣れて偉そうになると良さが消える
初々しさ、謙虚さ、一生懸命さがアイドルの魅力
白石や新内に無いだろ

乃木坂は在籍5年過ぎると強制卒業にしようぜ
新しい子がどんどん入って来たほうが飽きなくて楽しいしな
乃木坂は選抜も番組ももう飽きた
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:48:29.58
>>9
星野カス定期
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:49:15.31
〜しようぜ

きっしょ
一生妄想しとけ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:50:21.05
>>8
乃木坂高齢化問題ヤバイよヤバイよ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:50:48.61
お前は社会のゴミなのになんで存在してるの?
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:26:54.89
【朗報】アイドルオタクがゴミを語る
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:30:35.44
目立たなくても主力や与田山下大園たちが稼いでくれるからそこそこ給料と仕事割り当てられておいしい
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:31:39.03
川越と和田が居座ってんのに、なんで個人仕事して金稼いでる二期生が辞める必要あんの?
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:41:39.06
ゴミはお前だろってツッコミ待ちするのやめろよ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:02:31.12
>>1
ゴミがやめたら本当にゴミになっちゃうから
ゴミといわれてもしがみついてないと本当のゴミになっちゃうから
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:13:30.31
堀と北野
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 05:48:53.38
3期に枠を空けろゴミ2期
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/17(土) 05:51:16.00
今は楽な人生送れてんだろうけど将来どうするつもりなんだろうな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:12:49.51
>>39
ゴミ扱いしてる2期生に負ける3期生ってどうなの
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:15:45.00
ヤフーニュースの記事には笑わせてもらったわ
「2期は自分に厳しいストイックな期」とか何でそんな嘘を書くんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況