X



トップページ乃木坂46
31コメント5KB
白石麻衣さん、たまみがんばってに公開処刑される「とほほ...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (4級)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:24:06.96

https://i.imgur.com/rHd13Yl.jpg
おばあちゃんもがんばって
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:25:36.88
どっちもかわいいじゃん。
なんでも勝敗つけないと気が済まないとか、お前の脳みそ何bit?
0003◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:26:48.02
取り敢えずおまえが日本人じゃない事は分かった
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:26:50.34
婆やん気持ち悪い
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:28:34.17
まるで白石が珠美頑張って珠美と言ったかのようなスレはやめてください
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:32:33.13
奇形爬虫類と並び称されるとは白石も落ちたものよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:35:27.85
木付じゃなかった
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:41:26.79
白石の方が圧倒的に美形じゃん
さすがに加齢のせいで可愛さの面では負けてるけど
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:53:04.40
サンカス、マジでいい加減にしろよ
3期だけヲタは死んでくれていいと思うわ
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:08.97
>>9
いやこれ昨日からやってるアケカスだぞ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:41.79
>>1
>>9
またキチガイ西野ヲタpcかよ

どっちもかわいいで終了
乃木坂でブスは西野だけ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:56:35.10
オバサンきっつw
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:01:08.32
珠ちゃん推しの人たちは、
まいやんが一緒に写ってくれたって感謝してるのに
どうしてこんなふうにして揉めさせようとするんだ?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:02:57.06
対立煽りが仕事だから
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:03:28.72
顔デカいのは知ってたが
白石より顔デカいとはww
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:05:30.62
>>1
選抜になれるように頑張れ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:08:06.26
珠美頑張って珠美、って本当に珠美じゃねーか
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:11:46.74
よほどのロリコンでないかぎり、どう見ても白石の方が勝ってると評価すると思うけど
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:17:16.32
ロリコンって言うか爬虫類顔フェチな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:36:39.28
珠美ちゃんってひらがなの高本?って子になんか似てるよね。まあ珠美ちゃんが圧倒的に可愛いけど
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:00:49.02
>>1
ふたりともかわいい
0024君の名は(家)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:03:38.66
ほんとそれ
両方かわいい
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:09:08.51
そりゃ現役JKと並んだらね
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:10:19.29
珠ちゃんあと西野とツーショット撮れれば3強コンプリート出来る!卒業までにがんばれ!
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:01:17.10
年齢でちゃったら婆やんに勝ち目ないだろ
阪口はこれからどうなるか全く分からんな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 04:27:36.79
白石高齢化問題ヤバイよヤバイよ
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/17(土) 04:36:16.25
たまちゃん かわいいなあ (^^)
00307期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:27:51.14
まいやんはババアになっても昔のキャラがたまに出るから可愛い
今の若いメンバーも大人になってからも今の純粋な気持ちを失わないでほしいなあ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:09:38.02
もうまいやんとたまみでいいから2Pしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況