X



トップページ乃木坂46
39コメント6KB
「横から読むと『ダ!』」←ちょっと何言ってんだか分かんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:21:22.43
横から?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:23:37.20
頭(地頭)が悪い人ってかわいそう……。
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:25:27.95
最近三番組みてるからなんの話だったか思い出せない
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:25:37.64
正確には3行目を横から読むとダ!だな
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:27:59.56
新規すぎて話にならんな
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:09.67
ダ!
じゃなくて
ダ?
だよ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:52.32
なかた ではなく なかだ である説明にもなってるから、
よくできた自己紹介だと思うがな
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:58.55
あまちゃんの成田リナのモデルは中田花奈
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:41.54
マヨラー星人とか意味分からんっていうくらい意味のないこと書き込んで恥ずかしくないのか…?
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:46:25.21
それが設楽の狙いだったんだろ
え?どういうこと?て食いつくように
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:47:44.97
マネキン新規だけど未だに意味わかってないです
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:31.52
ダを原点としたxyグラフ





としてy軸を上から読んでも下から読んでもナカダカナ
x軸を横から読むとダ
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:59:05.91
これ自分もずっと意味がわからんw
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:05:54.66
「真ん中から読むと」ならわかる
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:16:48.48
上からと下からのフリがあるから横からなんだろ
こういうのを自分で理解出来ないほど乃木オタって幼稚なの?
0019君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:17:51.13
これがわからないって、ちょっと何言ってるかわからない
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:22:40.80
フツーわからんわ
わかるのはヲタだけ
0021君の名は(家)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:23:59.09
中田ヲタは中田にはめっぽう詳しい
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:34:47.82
中田ヲタになれば一般人レベルの理解力がつくらしい
0023君の名は(家)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:36:54.99
中田ヲタになったら誕生日に乃木坂駅のポスター費用負担しないといけないから嫌だ
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:37:36.48
これはIQが高いほど理解できなく
低いほど理解できる奴
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:38:10.62
まあ横から読んだらのくだりは要らないよな
0026君の名は(家)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:40:27.03
横からよんだらな・か・た・かの4通りあるよな
0027君の名は(家)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:42:04.80
な・か・たの3通りだった・・・
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 01:28:12.58
>>1
サンドウィッチマンの顔が怖い方乙
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 01:37:29.72
>>27
さっきから馬鹿晒してるお前みたいな奴のために「だ」を主張してるんじゃね?
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/18(日) 01:42:16.30
>>28
富澤たけしが有吉さんに「悲しきモンスター」ってあだ名つけられててわろた
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 01:46:07.45
同じようなことでアルピーが文句言ったらその後設楽考案と知って急に掌返してたな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 01:50:00.99
これはカイザーに聞かないと
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 03:14:47.30
上から読んでもスミス
下から読んでもスミス
どこから読んでもスミス
ホームランホームランスミス
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 04:07:39.24
斜めに読んだら?
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 04:15:46.54
>>24
お前さすがに低脳過ぎるだろwww
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:15:40.68
在日朝鮮人中田の無能さは異常
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:17:08.00
>>34
代打ばかりの石井のじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況