X



トップページ乃木坂46
110コメント22KB
結局西野が自分で壁作ってるだけで、秋元も白石もただのもらい事故なだけな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:40:51.410
西野も今は反省してるみたいだ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:42:25.210
ほんとそれ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:42:25.340
夏休み最終日に残った宿題まとめて全部テキトーに片づけた感
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:43:02.520
西野のポジションが上がって解決www
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:44:00.750
設楽「初期の西野なきすぎ」
0006君の名は(家)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:48:41.560
真夏の件の被害者は中田ゆったんまりかなのにな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:50:29.920
西野最低だな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:50:43.010
西野が悪いだけなのに美談にすんなや
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:57:29.840
西野ひでぇ
0010君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:58:10.020
それやな。
ポジションが上がることで自信がついてコミュ障軽減されたおかげ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:58:11.270
真夏さん重症で全治3か月のもらい事故www
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:58:16.900
一言で済む話
西野がクズ

真の人気者の2人はまあいいかと流すだろうが
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:58:47.360
>>4
キモヲタ様様だなwwwwwwwwww
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:59:18.330
西野のクズ度は今さらだろw
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:59:21.190
真夏の話とか何年引っ張ってんだよというw
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:59:57.470
泣きたいのは西野より真夏だろっていうw
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:01:24.940
アンチ西野の地震なしが頑張るスレw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:01:32.030
真夏さんは天使
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:02:57.900
真夏の件は西野が全て悪い
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:03:54.690
>>19
本当に悪いのは秋元康
0021君の名は(家)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:04:25.400
「真夏おかえり」


じゃねーだろwwww
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:05:37.490
被告人の西野も反省してる言うてるやんか
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:12:09.590
>>21
「真夏、頭でかいよ」
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:24:47.280
西野はそういう人間ってだけ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:28:04.230
お山の大将じゃないと何も出来ない
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:30:33.620
逆にずんなはどうやって壁取っ払ったんだ
後輩・年下なのに上から目線で物言えるし
0029君の名は(家)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:33:19.980
ずんはコミュ力お化けらすい
0030君の名は(空)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:34:34.300
>>25
ワイルドDとやらかしてそのままスルーして卒業するくらいだからな
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:39:27.980
>>28
雑魚には壁がない
目上の人間が苦手な西野
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:39:29.070
あれ白石が泣きたい場面だろ

一方で 白石から行くっていう選択肢は無かったのかよ とも思った
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:42:25.780
泣きたいのは真夏や白石だよなw
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:42:58.840
ただ西野も自分が悪いこと認めてるからもういいか
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:46:11.540
ノギビンゴがロケメインになったのは西野のせいだと思ってる
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:54:00.670
てか西野は美談にしてるつもりないだろ。
振り返っているだけでしょ。ちなみに白石のも真夏のも先に話持ちかけてきたのは向こうだし。
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:54:00.960
真夏の件はともかく、
白石は事故でもなんでもない、単に距離がある関係だっただけ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:58:34.080
ライバルメンは総シカト
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:59:18.850
西野のクズさはガチ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:00:52.870
西野を見てて思う

キモヲタの常識は世間の非常識
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:02:03.420
>>32
白石は見た目に反してビビりでへたれ
距離置かれてると思ってる相手に自分から積極的に行けない
見た目はガツガツ行けそうに見えるんだけどね
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:03:27.790
白石は見た目がヒエラルキーの頂点でいじめっ子に指示してそうな感じだからな
中身が真逆だとわかってもなかなか近寄り難いのはわかる
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:06:03.290
純奈は可愛がられるよな
月末ハタチになるけどさっそく白石と飲みに行くらしいし
0044君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:18:23.250
>>43
マジかよ?!うらやま

俺、乃木どこん時は観てなかった西野が橋本にしがみついて泣いてるの見て不覚にも可愛いと思っちまったw
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:20:58.250
>>44
人気でるのも頷けるシーンだね
良いか悪いかは別としてw
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:30:35.930
俺も初期の西野にイライラしてました。
分かってもらえて嬉しいよ西野さん。
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:51:40.680
>>46
俺はまだイライラするけどな
0048君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/19(月) 05:57:29.330
白石は高いところにいるから抱きつけないのに
橋本には躊躇なく抱きつけるって
何気に橋本に失礼な話だよなw
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:08:46.310
設楽も言ってたように白石は最初から人を寄せ付けないオーラみたいなのあったじゃん
特に内向的な西野が過剰に怖がったのは理解できるけどな
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:09:58.850
藤田ニコル 167cm
みちょぱ(池田美優) 166cm

売れっ子 共に まだ二十歳


おばちゃんアイドルたちは

いつまで握手するんだろ?
0051君の名は(東日本)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:14:40.950
でも結局真夏はセンター取れなかったからな
西野は勝者の余裕だろ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:41:46.020
「内向的な西野」という印象をガチ恋オタに植え付けたのは凄い
が、グループ外には総スカン
結局グループ迷走の原因に為に…
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:46:06.740
確かに最多センター回数の西野だが、特に2014〜2016あたりには絶対的な存在だったからな
王者になったからこそ「まぁ許したろか」と思える
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:59:29.580
豚チンしゃぶってゴリ推されただけの儚い存在
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:18:41.700
西野みたいな子を好きな西野ヲタもヤベー奴なんだと良くわかったわ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:35:32.440
>>49
結局最初から今日まで芸能人然としてたのが白石くらいだった
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:04:12.020
朝鮮グック西野パコセ丸の根性の悪さは異常
0058君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:37:59.480
>>3
うまい表現だなあ

あとVとワイプだと、忙しい乃木坂とバナナマンの無駄遣い感がだんだんきつくなって来たw
0059君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:42:43.380
>>52
うんうn・・・いや待て!迷走ってなんだよw
0060君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:45:58.570
>>43
純奈が未成年だったことに驚いたわ
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:47:06.050
>>51
橋本深川が卒業センターやったんだから真夏はワンチャン諦めてないと思うぞ
貢献度考えれば確実に橋本深川より上だしな
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:47:37.700
バカリズムで見せたオラオラ西野やパワハラ部長が西野の本性
仕事はできるが管理職には全く向いてないタイプ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:48:20.040
当時、白石を怖くないメンはいなかっただろ
https://www.youtube.com/watch?v=WAMyDWQ8jug
仲良くなったら使用人扱い、逆らえば皆の前で吊るし上げ
そりゃ壁もできるよ
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:50:01.650
文春は鉄壁のスルーだったしな
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:07:27.000
西野は思い込んだらなかなか厄介な性分だからね。出したタイミングも真夏が上がってく
時を狙い撃ちにしたからな・・・・面倒な女だよ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:35:45.750
白石と真夏は実力から出た人気
西野は大人たちに作られた人気って印象
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:45:00.930
お互い気使ってたんだろうな
西野が真夏みたいに鼻に指つっこまれるキャラなら仲良くなれてた
そんな西野見たくないが
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:03:48.030
指入れやすい鼻の穴してるのにね
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:40:23.370
>>63
これ当時半分ワロて半分まいやんの気の強さが気になったなー
その後番組上ではからみが減ってマジだったのかなーとオモタ
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:41:16.080
>>69
wwww
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:44:56.880
>>63
大人しい西野がこんなスケバンみたいな白石と
仲良くなれと言う方が無理がある
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:49:37.100
>>72
ダンス部の地元のメンバーみんなスケバンよりひどいのばっかだけどw
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:52:34.770
これで厄介な西野もいなくなるし秋元も白石も伸び伸びとやれるよw
0075君の名は(西日本)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:57:38.350
西野は感情に任せてブチ切れとかもう二度とやらないだろうね
いい勉強になったはず
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:57:54.340
やるだろw
0077君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:15:11.240
白石は高いところにいるから抱きつけなくて泣き出したほどの弱虫なのに
その翌月には真夏の一件だろw
高低差有りすぎwww
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:20:53.280
>>69
(●●)
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:32:32.910
正直白石に抱きつくの見て緊張感走ったよな
無理しやがってって思った
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:39:52.680
>>77
白石にやられた事以上を真夏にするとかwww
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:41:42.610
>>69
これ以上広がるとダメw
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:49:14.180
まあ西野は周りを巻き込んで自分が可哀想感出すのは上手いよね
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:04:49.140
計算でやってないところがすごいよね
真夏と正反対
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:36:49.900
性根が腐ってる
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:39:51.160
自演が酷い
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:42:09.270
そういうこと西野が悪い
すぐ泣いて自分に味方をつける
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:46:36.190
>>69
笑えないw
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:06:21.100
>>88
ブヒー
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:14:25.870
乃木中での後輩へのアドバイスが適当すぎてわろた
人間性がよくわかる
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:46:39.030
>>90
あれはいいアドバイスだなと思ったけどね
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:40:46.980
西野は総てが胡散臭いんだよな、1年間も真夏シカトしてなにが、おかえりだ
白々しいぜ、豚野郎の寵愛からゆとりが出ただけだろ
糞演技でも主演もらって、糞コメントしかできないのにグータッチかよ
断言するが、卒業したら1−2年で消えるよこいつは
0093君の名は(家)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:12:42.600
真夏がみんなと仲良くしてるのに自分は入れなかったって言ってたくらいだから自分が逆に仲間外れになるのが怖かったんだろ
0094君の名は(家)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:28:05.710
常人ではありえない強靭な精神力を持った真夏だから乗り切ったけど
ふつうの子だったら、乃木坂どころか一生心に残る深い傷になってたでこれ
0095君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:49:29.820
>>41
そんな白石まいやんが大好きです、はい
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:52:50.400
普段からしゃべらないメンバーがいるのなんてグループあるあるだぞ
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:54:19.760
抱きつかないけど、まいやんと呼ぶ関係
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:54:26.750
>>94
それに加えてその後西野を受け入れるだけの器量がまたすげーよね。
深川の真の後継者は真夏さんやで
0099君の名は(家)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:26.110
>>98
ほんとそれ
今の乃木坂の雰囲気の根源は真夏だよなー
乃木撮の大成功もメンバー全員が心許す真夏カメラマンあってこそw

人として尊敬してまうわ
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:58:30.510
>>99
乃木坂の一期生は全員違う魅力を持ってるよね。本当にすごいと思う。
0101君の名は(家)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:00:29.080
誰をとっても美人ばかりなんだが
似てないのがすごい
みんな個性的な持ち味があってすばらしい
乃木坂自体がひとつの長編ドラマw
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:05:39.300
>>101
湘北高校みたいな強さがあるよな!
0103君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:07:47.180
おおw
なんかいい流れだなw
そうなんだよな。
曲がどーのこーのよりメンバーがみんな魅力的なんだよな。
だから在宅でも楽しめてる。ハルジオン新規だけどせめて何度目の青空くらいからオタになってたらよかったなー。
0104君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:08:40.110
ミス駒沢 工藤舞子 ミスター慶應 渡辺陽太
0105君の名は(家)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:10:44.200
>>103
わかる
今さら初期の映像を見まくってるw
0106君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:11:53.980
ミスター駒澤の丸本拓永さんと服部幸之介さんが「ちはやふる 上の句」、続編「下の句」で映画初主演
0107君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:17:14.970
>>105
初期はまだ初々しくてまだ垢抜けてないけど、そこから成長していく様を見るのもいいね。
0109君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:55:37.470
ブサイク西野がまいやんや真夏を僻んでただけだろ

ブサイクだからな
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:46:31.930
僻んでるからみんなアイドル叩いてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況