X



トップページ乃木坂46
32コメント5KB
この中で全員とセックスしたいのはどれ? 1期生18人or2期生10人or3期生12人or欅坂18人orひらがな20人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (8段)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:25:51.40

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:26:43.75
全部
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:33:46.19
騙されないよ
俺がれんたんって言った途端に通報する気だろ
騙されないよ
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:36:58.03
1期生
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:38:57.18
ひらがなお得
0007◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:41:01.60
1期か3期かひらがな!
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:45:30.92
圧倒的2期生
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:47:02.93
2期とがなで迷う
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:00:40.54
漢字以外ならどれウェル
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:06:52.08
俺は欅坂!
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:10:51.66
鈴本みゆ
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:12:06.82
セックスするなら若さよりも25以上35以下の脂ののった位の女が良い!
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:28:22.84
美月でプロの腕を味わい、与田ちゃんの拙さに興奮したい
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:33:59.72
セックスが楽しいのは間違いなく2期生 色んな意味でちょうどいい
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:36:52.79
ハズレが最も少ないのはひらがな。なのでひらがな
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:38:03.32
俺とヤれば選抜に入れるんだよ?プレイしたい
てことで2期で
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:43:53.36
全員と出来る前提なら2期はもったいないな
最近不細工減ってきた1期か欅坂なんじゃない
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:50:51.47
流石に若くて人数も多いひらがな一択やろ。
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:01:58.33
ひらがな→3期→1期

の3れんたんで
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:57:38.19
2期
0024君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:53:45.77
出張先のソープで若い子お願いしますと言ったのに50ぐらいの婆さんが出てきた私には全員大歓迎
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:00:00.15
一期生には不倫陰獣松村とストレス発散で生クリームを大量に摂取するため常にチーズ臭い真夏 
三期生にはNGT中井りかに見た目と中身がそっくりな梅澤とドラッグ中毒の山下
欅坂には背中に毘沙門天の入れ墨が掘ってる志田がいるからパス
ひらがなは井口しか知らないけどあれはいいや
というわけで消去法で二期生
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:49:41.62
条件付きで1期生を希望。
その条件とは若月とは生で中出しセックスし若月以外の1期生とはコンドーム着用の上でセックス。
俺は若月推しなので若月に俺の子供を産んで欲しいから。
勿論責任を取って俺は若月と結婚するw
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:03:51.87
2期
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:46:16.62
いくちゃんが琴子かなあ

三期なら欅がいいかなあ
ひらがなは
べちゃべちゃしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況