X



写真集=エロ本になったのはなぜか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:05:09.45
売れないから
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:23:40.30
昔から
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:47:09.17
サンタフェ
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:58:01.15
金になるからだぞ

普段のグラビアではほとんど脱がないから、脱いだ時に莫大な金になる。

金になるし、めちゃくちゃ売れるから話題にもなるし、他のアイドルより露出が少ないからメンバーの負担は少ないし、ヲタクは焦らされて焦らされて見れるから通常より興奮できる。メリットしかない
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:36:20.58
ヘアヌードが流行った時から
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:37:29.86
ハロと比べると秋元グループの写真集は下品
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:44:59.53
昔からだけどパスポートが爆売れしたのが決定打だった
普段のグラビアでは滅多に水着や下着にならず写真集で大量にセクシーショットを載せれば売れるという形が出来上がってしまった
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:49:34.07
写真集=ヌードってイメージがあるからな

というか水着やら際どい服着てる時点でエロ目的で売ってるしエロ目的で買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況