X



トップページ乃木坂46
205コメント33KB
確信した。この板結構女の方いるわね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:00:22.900

だわね
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:01:17.450
そうかしら?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:01:58.230
>>2
ちょっと思い当たることあって調査してみたの
いるわねこれは
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:02:42.260
そうわね
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:03:59.890
いるざんすよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:04:40.220
あたしガチのJKだけどおっさんだよ(◍•ᴗ•◍)
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:05:26.950
西野のアンチとかまんさんの臭いがプンプンするよな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:05:36.960
>>6
お疲れさん
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:06:01.060
今更すぎだわよ
女を叩くのが一番のストレス発散だもの
わたし毎日きてるわよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:06:57.220
>>7
誰にでもアンチはいるっしょ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:07:07.530
気持ち悪い男しか居ない事が残念ですわ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:11:53.710
はぁ?おるに決まってるやろ!!そんな事考えてる暇あったら仕事せぇや!?
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:12:07.710
そうでもないとおもいますわ?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:12:12.240
「女の方から来ました」
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:16:05.660
申し訳ないがガチでおるぞ
0016君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:16:34.820
どうしてバレたのかしら?
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:17:28.860
ネカマスレ乙
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:17:40.630
マンコ見せるまで信じない
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:17:56.370
いや〜ん
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:18:21.650
ばれまして?
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:18:49.060
>>18
(i)←どうぞ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:20:25.850
えっち〜(*/□\*)
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:20:41.540
粘着アンチはほとんど女だろあの一年中容姿とか叩いてる執着心は女特有のものだからな
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:21:46.170
ガルちゃんで乃木坂の悪口かかれるとすぐに反論書き込みされるものね

ガルちゃんに男が書きこむわけないものね
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:22:01.730
メンバーの一億倍ブスな女がメンバーをブスブス叩いてるんだろうな
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:24:13.700
居るか居ないかはどうでもいいんだけど
女オタがツイでこの板のスレ画像晒してるよな
ああいうのやめた方が良いと思うわ
0027君の名は(家)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:26:20.950
レオリオは女だったのか
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:27:19.980
そうだわ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:27:54.230
そらそうよ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:30:14.710
メンバーの事をブスブス言ってるのが女なのか
確かに男はメンバーにブスとは言わないよな
せめてぶっさだもん
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:30:44.460
そうなのかしらね?気づかなかったわ。
0032君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:30:50.250
>>24
ガルちゃんって何ぞ?
0033君の名は(家)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:30:51.350
Twitterで女から叩かれてるのは梅澤くらいだから
梅澤叩いてる中には絶対女いるわ
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:31:19.060
居てもいいと思うわよ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:33:06.460
>>32
女用の5chがあるみたい
さすがにそこに飛び込むほど終わってないけど
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:34:48.400
あら、バレてましたかしら??
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:35:29.680
は?あたしオカマよお
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:36:04.640
でたわね
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:36:11.160
ちょっと男子ぃ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:38:10.630
僕も女の子だよ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:40:20.650
>>40
りりあ…
0042君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:45:12.030
んちゅ…
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:50:04.780
なかなか鋭い>>1
嫌いじゃないわよ
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:50:20.000
そうわよ
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:04:19.200
ちんさんw
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:07:41.730
自分はまいちゅんより3つ年上のおばさんヲタ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:15:35.730
私女
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:16:52.600
最近多いね
男から見たら明らかにかわいいメンバーをブスブス言って
叩いてるから分かりやすい
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:17:26.690
>>46
おばさんに用はないよ🤪
0051 (pc?)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:27:26.860
わたしもおんなだよー
0052君の名は(家)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:32:20.100
ウチはもう辞めたけど
ファンチョロすぎやで
0053君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:33:05.760
俺も立派な包茎チンコ持った女だぜ
0054君の名は(空)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:33:52.350
ですの
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:34:19.760
つーかオーディションに落ちたやつもいるだろ
腹いせにメンバー叩いてそう
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:44:10.770
…出たわね
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:44:34.930
わたしガチJK2だよ
まいやん生ちゃん大好き
2日に1回くらい5ちゃん見てます
0058君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:45:35.970
粘着アンチの一部は女だろ
いかにも女って感じの感情に任せた叩きレス異常に多いしこの板
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:00:01.070
メンバーにも降りかかってくるような女叩きはやめるざます
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:07:15.060
僕は男の娘
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:08:46.160
俺も女だけど、男が好きそうなメンバーも好きだよ!
嫌いなメンバーは女受け悪そうなやつだけど!
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:09:44.510
おさせおさせ言ってるのは女なのは知ってた
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:43:57.770
そうわねー
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:49:51.090
おならじゃないのよ
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:56:27.710
飾りじゃないのよ涙は
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:57:50.690
よくお気づきですことウフフ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:01:06.030
ごめんなさいね
暇潰しに5ちゃんなんかやってます
察してください…
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:02:35.280
女でわるいかよ
性格も容姿もブスに磨きかかっちゃってるけど開き直りだわボケ

おほほほほ
0069君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:09:30.230
ノリがいいヤツが多いのは分かるがなw
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:10:44.680
あらやだぁバレましたかしらねぇウフ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:11:40.930
このスレなごむ(^^)
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:43:02.930
井上とみさみさかなぁテヘッ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:46:39.010
中田ですかねぇ
0076君の名は(家)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:47:04.140
桃子みたいに精神年齢低い子は疲れそうだわ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:47:27.920
女に聞くなら友達になりたくない、とかのほうがいいんじゃねーの?
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:48:59.830
>>77
そうだな〜みさみさ一択かなテヘッ
0079君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:51:09.840
友達になりたくないのはさゆにゃんかしら?
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:54:49.200
>>73
西野衛藤堀北野大園山下

玲香ちゃんとか真夏さんは仲良くなりたい
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:56:58.730
女だけど友達になりたくないのは自己愛強いさゆにゃん北野
次に性格悪すぎるみさ先ですぅ
0082君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:57:55.690
確信した。このスレにはおっさんしかいない。
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:58:58.920
な、なんやて
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:59:58.890
私も女よ
今日は生理だったわ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:00:35.990
女だっちゅ〜の( )人( )
0086君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:04:30.010
うちはダーリンのことが好きだっちゃ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:05:22.260
>>73
付き合いたくないのは中田

>>77
友達になりたくないのは井上山下
なりたいけどなれなさそうなのが星野万理華
0088いむほてっぷ(東秩父村)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:09:02.070
こんばんちま ピンクカメオ入りますた

  +  彡⌒ミ +
  +  (´・ω・`) + +  ご指名ありがとうございます
+   +(*)-∞-(*) + +
 + γ ∪^^^∪ ヽ +
  +(γ*γ*ヽ*ヽ)
+   ^^^∪∪^^^ + +

チェンジ ・・
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:10:36.860
キャハ(*≧∀≦*)
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:56:39.810
女の人怖いよ〜ε=。 ゚(゚ノ´Д`゚)ノ゚。
0094君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:59:06.190
よしホモはいないな
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:37:56.790
僕は伊藤理々杏ちゃん!
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:56:32.560
どんだけー
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:23:17.650
女ヲタ人気高
白石飛鳥星野与田

人気低
堀梅澤山下

こんなイメージ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:35:51.380
与田の女ヲタなんかわずかだろ
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:55:33.880
>>73
まあや。
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:56:55.970
>>97
星野、与田はないわ。
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 02:10:19.130
女ヲタ人気は白石西野飛鳥の三強だわ
0102君の名は(家)
垢版 |
2018/11/22(木) 06:00:51.780
>>100
ライブの女性エリアで星野のタオル持ってる人意外と多い
白石西野飛鳥の次くらいに多いかもしれない

>>101
西野は人気もあるけどアンチも多い
最初の泣き虫や握手会でのオタに媚びたイメージは強い
モデルをやってからスタイルの良さでファンは増えたけど
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:32:44.340
星野が三強の次に女人気あるような書き方すなwwww
0104君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:34:55.530
わたしもみなみちゃん好きですわよ
0105君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:37:07.670
>>80
センスあるね
流石
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:41:42.140
わたしはみなみ嫌いだなあ
デブで
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:43:30.280
まいやんの次はかずみんかなぁ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:45:54.230
えーかずみん腹黒じゃん
私はみづきが好き
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:01:24.670
かずみんは腹黒だとしても隠してない
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:08:57.940
一番嫌いなタイプは与田ちゃん
0112君の名は(家)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:12:48.040
>>103
ごめん、生田の事すっかり忘れてた
でもこの4人の次かもしれないくらい意外と多いよ
まぁ、4人との差は大きいけど
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:18:02.570
たいして多いとも言えないけどな
0114君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:22:10.860
おっさんは書き込むなよ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:52:42.740
書いてないわよ失礼ね
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:55:40.190
>>112
星野が「意外と多い」というなら
梅澤もだし新内もっと事になるわよ
星野オタうざ!!
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:37:18.050
写真集の露出が少ないとかババア辞めろとか
中高生がほとんどな気がするんだが
0119君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:39:29.500
>>118
中高生より自由なおじさん達じゃね
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:55:32.460
お茶漬けでも食ってましょババアなんだし うふふふふ
0123君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:56:48.420
これからホットヨガに行きますわ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:59:27.220
せんべい食べながら炬燵に横になってるわわたし。はぁ〜ごくらくだわあ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:08:38.830
ランチに行ってきたんだけどシェフがイケメンだったのよね
すごく気が利く人でわたし旦那が居るけど少しぬれちゃったわ
最近ご無沙汰だったからウフ♥??
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:31:01.160
>>116
女ヲタ人気がある、っていうのがどういう意味かによるよな
男ヲタと女ヲタの人数を比べて、他のメンバーより女ヲタ比率が高いって意味か
単純に女ヲタから支持されてる(一押しではないにしても、女アンチが少ない)って意味か

星野は後者な気がする
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:40:03.380
大半はほしのでぶに興味ねーし

あ、お言葉が過ぎましたわね
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:07:02.240
>>116
「女性エリアでタオル持ってるのを見かける」って書いてるけど、梅澤や新内なんて見かけないよ?
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:08:42.700
>>125
せっかく良スレだったのに星野アンチのオッサンが荒れてる
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:16:07.600
星野ヲタのおっさんが暴れてるの間違いでは?w
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:21:30.250
やめて!私のために闘わないで!
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:23:35.680
>>132
自意識過剰だわよ井上さん
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:13:29.900
>>131
暴れてるって言葉の意味分かって使ってんのか?
オッサンが一人で星野否定に必死なだけで他は争うような書き込みほとんどないじゃん
0137君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:47:58.130
あっ!旦那が帰ってきたみたい
0138君の名は(京都府)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:51:03.360
西野アンチのキチガイみたいな地震なしはめちゃくちゃブサイクな女だろうな。
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:56:39.070
奥さん!ぼかぁもう我慢できません!!
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:12:27.060
>>138
顔より性格がかなりのものだと思うわ〜
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:16:31.250
与田スレに整形とかカラコンとかアイプチとかやけに詳しい女が居た
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:26:47.870
>>141
知ってる
よだせまる好きなんでアンチスレの西野与田への異常な執着心は女が混ざってるなと思ってる
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:38:56.080
アンチというよりメイク垢だと人気だから逆って感じもする
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:43:00.840
テヘッ
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:35:46.980
川後ちゃんやめたわよ
なんだろうね
すごくショックよ
不思議よね
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:41:16.410
女ですけど西野も与田も星野も川後も好きよ
与田ちゃんはぷくぷく時代のほうが好きよ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:57:31.990
川後はもっと評価されるべき
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:03:30.000
なんかとても悲しいわよ
推してなかったのにわよ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:16:56.310
明日モーニングを食べに行くから今からメイクするわ
10時間かかるからメイクするのも大変だわよよ
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:18:23.060
卒業しそうな感じではあったけど突然だね
今年はもう卒業する人いないと思ってた
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:34:09.650
でも乃木坂にいても意味ないから
辞めて正解だと思うの
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:05:50.920
せいせいしたわね、ふう
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:54:17.890
>>152
あなた…泣いてるじゃない…
0154君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:00:08.940
キンモーっ☆ミ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:39:14.790
新陳代謝は肌の潤いをキープするために必要だものね
0156君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:15:55.140
能條が一番
0157君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:29:20.300
樋口日奈ってま〜ん人気ないの?
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:18:06.110
ひなちまは好きな時もあればイラッとする時もある
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:19:49.150
俺、あ、私的に樋口は女人気ないけどゆったんは人気あるイメージだわね
0160君の名は(家)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:15:27.620
ひなちまは女性ファン少ないけど個握行ったら入った瞬間嬉しそうな笑顔になってくれたよ
0161君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:55:38.950
握手会も女しかいなくてよ
皆さま私について来なさい
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:37:07.690
話のつまんない女が多いな
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:42:09.360
わたし昨日の夜からメイクしてるんだけどまだ終わってないのよね
これじゃモーニングに間に合わないから
素っぴんで逝くことにしたわ!
皆目が悪いから大丈夫よ、自信を持って頑張るしかないよねそだねー
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:21:12.180
女の方いるわね
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:24:59.000
昨日寝落ちしてお風呂入ってないからなんか痒いわ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:55:57.720
4期来たわね
アイドルとモデルの間って感じかしら
0167君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:57:19.980
( *・ω・)ノはぃ
0168君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:07:24.710
今日は洗濯にお掃除と大変よ!
男の人はどうしてパンツに
ウンコがついちゃうのかしら?
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:25:14.430
( *・ω・)ノはぃ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:12:44.780
>>1
わざわざ女の「方」って書いたり、
なにをもって確信を得たのか色々きになる>>1さんだわね
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:18:35.280
自分、女だけど男かもしれないわ
別に梅澤も好きだし西野も好きだし大園も好きだし…
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:04:43.270
いるわよ
生理中だからだるいわ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:53:55.540
お紅茶いれたわよ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 06:50:37.890
モーニング食べるついでにイケメンシェフも頂こうかしらだわよ
0175君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:40:14.820
出たわね。
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:27:28.410
お昼のランチに2000円使っちゃったから旦那のご飯はモヤシ炒めだわよ
ちなみに愛犬のマリアちゃんのご飯は500円だわわよ
0177君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:29:52.160
今日は朝から近所のステーキを検索してる
たぶんハンバーグになりそう
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:16:36.120
食べ物の話しかしてなくてメンゴ〜
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:18:25.240
わたし優柔不断だから髪型とかメイクとか話し方がれなちになっちゃうのわよ
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 03:24:06.440
ズバリ言うわよ。
0182君の名は(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 03:25:15.410
そうわよ。
0184君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:51:19.970
在日が多い
運営も運営厨もゴリ押し不人気メンも
0185君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:29:21.720
あらヤダ
このスレ イカ臭い
0186君の名は(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:06:43.750
今日エステでぐるカーのオルゴールverがかかってて眠たくなった
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:33:10.920
昨日は彼にカレーを華麗に振る舞ったわだわよ
そしたら彼は「からい、じゃなかったカレイよ!このカレー凄くカレイよグハッ」
なんて言うから枯れたと思っていた涙が出たわウフ
0189君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:03:21.570
バカしか居ないわねこのスレ
こんなのだから握手会疲れるわ
衣装替えなんてブログのネタの為であんたらの為じゃないからね
髪型も変えてる子いるけど苦笑いしてたわ
0190君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:19:53.340
すこるのはこちら側なので問題ないぞ
0191君の名は(家)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:07:16.370
>>189
何突然キレてるの?
更年期?
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/27(火) 07:09:33.510
>>192
あなたが童貞なのは女のせいではないわよ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 07:40:08.470
>>192
わかる
西野アンチスレの不細工女うっざ
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:20:47.880
>>194
西野アンチスレの住人の陰口を関係ないこのスレでやってる貴方も十分不細工よ
童貞の巣窟になってるわね
0196君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:29:48.930
そだねー
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:32:58.620
童貞って煽り文句いう女にはなりたくないわねー
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:35:18.790
与田スレにも女アンチがいるのよね
女の嫉妬いやよねえ
0199君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:39:37.320
同性に嫌われるタイプのメンバーはかわいそうだわね
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:42:49.810
半分嫉妬のようなものだからしかたないわよ
私もよく嫉妬されたもの
0201君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:17:36.780
そうわね
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:24:30.880
↑一体なんの話?

おなかいっぱいだわ〜
昼ごはんの後は昼寝に限るわね
はあ〜極楽極楽
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:59:10.210
>>202
個握2次で完売するメンバーは女でもなかなか取れないのよ
女オタ少なそうな秋元衛藤山下与田でもね
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:31:28.380
出たわね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況