X



トップページ乃木坂46
33コメント6KB
山下美月ちゃんの写真集が全若者男から待ち望まれてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (4段)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:09:55.85
男みんなメロメロで一人10冊は必要だな
ティッシュのCMも来るかも
皺石が気取ってられるのももう長くはない
https://i.imgur.com/iNpaMNL.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:12:49.77
山下はブスだから与田に完敗して恥掻くだけ
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:17:33.92
ドエロい下着だとか小さい水着だったらどうしよう
玉袋が空になってしまう
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:18:49.13
>>2
クソワロタww
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:19:46.16
1冊もいらない
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:21:25.11
やめとけ
大爆死するのは目に見えてる
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:22:40.01
間違いなく10万部は売れるな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:26:10.56
>>1
まためもらんだむかよ西野と一緒に卒業しろ
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:35:15.59
脱がない写真集はいらんぞ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:40:31.47
皺石wwwww
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:41:37.11
指フェラ写真集
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:41:52.70
>>1
ためて
ためて
から出版だよ
俺の見立てでは来年春❗
25万部は堅い
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:42:35.25
写真集はいらねえな
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:42:37.41
>>1
あのなー
若者だけじゃなく俺みたいなオッサンも買いたいんだよ
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:54:18.48
>>16
溜めてってもう勿体ないから溜め始めてるけど爆発しそうw
おっさんだからそんなにすぐ溜まるわけじゃないけどw
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:56:19.52
山下って色気はないよな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:58:53.55
山下は誰よりも長い頭と豚のように立派な足を持ってる
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:07:15.38
>>19
キモいよおっさん
ためてってそういう意味じゃねぇだろ
頭まで精子でできてんのか山下ヲタは
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:13:50.26
今月号のCanCamは白松ばかりが話題になってる
乃木坂のもうひとりいる専属さんは存在感ないね
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:36:44.09
>>24
辛うじて載ってるページがこれ>>23だからね
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:38:27.59
大正義山下さん
0028君の名は(徳島県)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:07:17.81
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
―――☆
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:18:59.95
美月はグラビアよりも自然な状態のがエロいんだよなぁ。胸チラとかこの前のビンゴの太ももとかみたいに。グラビア撮りますって感じで撮ったのだとエロさが半減してしまう。
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:54:05.71
中元みたいに何かが足りないんだろう
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:22:19.70
>>23
前田敦子かな?
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:41:45.55
禿げかけたデブのおっさんだけど全裸待機してるw
写真集で抜けば実質SEX
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:23:17.83
くっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況