X



トップページ乃木坂46
42コメント10KB
JJモデル樋口日奈ちゃんのパジャマ姿が超かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:11:00.29
ワロタw
0003君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:11:48.75
乃木坂の恥だわ。乃木坂の名前使うなよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:12:01.21
おばさん誰?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:15:48.30
やまんば
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:18:38.12
目次はこの二人やがひなちまはどこや?🤔

アイドルにしてアイドルらしからぬ、その規格外の魅力
最近可愛い、土生瑞穂っていったいどんなコ?

第一印象がよくなる顔は日本一のアイドルグループのキャプテンが知っていた!
\乃木坂46/ 桜井玲香ちゃん発「好感度高めの女らしさ」って?
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:19:22.01
>>5
土生さん一番ルックスいいな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:20:33.35
>>5
土生かっこよすぎワロタ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:23:38.00
>>5
普通に馴染んでてすげえわ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:25:35.72
>>5
土生ってJJで人気あるの?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:26:57.86
同時期に入ったのに・・・
土生と差をつけられたな
でも山下もメイクページに幽閉されつつあるから安心しろ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:30:17.63
>>10
でもマジで言わせてくれ
樋口は悪くない
土生が強すぎるだけ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:31:47.96
>>15
乃木坂最底辺のブスだぞ()
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:33:55.31
整形モンスタードブス樋口ヤバイよヤバイよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:42:14.05
>>5
土星さんぶっちぎりやんけ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:01:20.80
ゴリ推しでモデルになれてもその先はな、、、
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:02:06.89
どうしてこんなに差がついた?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:06:11.90
ちまの写真集はよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:07:21.56
樋口日奈・・・
奴は乃木坂の面汚しよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:11:59.73
>>21
優里鈴木寺田山下大園久保梅澤岩本理々杏が出した後だな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:20:33.37
>>20
最初からなんだよな・・・
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:28:13.85
ちま好きだけど、モデルではないよね
はぶちゃんは性格良いし、乃木坂来て欲しかったわ、あんなギスギスしたところじゃ思うようにできなかった部分もあるだろ
てか性格良い子は軒並み入ってくれ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:30:25.00
適性のないゴリ押しは誰も幸せにならない
山下も同様だ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:33:39.63
必殺の不遇アピール来るか?
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:42:33.60
また食パンマンみたいになっててワロタ
アンダーに落ちる度に太るのなんなのwww
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:46:26.56
また樋口叩きでおおはしゃぎ二期やらかし白豚オタ だから二期は嫌われる
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:51:44.83
職員室の用務のおばちゃんみたい
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:53:37.52
食堂の配膳おばちゃんもいるしな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:36:26.84
>>5
ぶっちゃけ本職と並んで絵になるの坂道の中で土生だけだな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:46:46.08
なんで画像3枚あるのに2枚しか貼らないんだろう
もしかしてもう1枚は可愛いからヤバいと思ったのかな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:49:25.12
>>13
単独企画を8ページも組んでもらえる時点で読者ウケはいいってことでしょ
これから看板張れるまでに成長するかは別としてな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:50:46.33
>>34
ナイロンレギュラーも無くなったしSサイズでJJに入れてもらえたらいいけどな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:03:33.30
>>38
いつの間にレギュラー外されたの?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:19:31.57
>>39
先月半年ぶり?に出てたけど最新号紹介でレギュラーモデルじゃなくてスペシャルモデルの方に名前があった
信じたくないヲタはHPのレギュラーモデルのページにまだ名前があると言い張ってるがとっくの昔に更新が止まってHP上のリンクも外されてる残骸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています