X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
高山さんにアドバイスもらったり応援してもらえる桃子はもう安泰だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:27:40.49
山下?梅澤?舞台しかできない雑魚じゃん
そりゃ若月先輩も嫌になって卒業するわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:28:29.61
まぁ若月も舞台ばっかりなんだけどな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:31:57.46
舞台もモデルも出来ないから
高山に介護役押し付けてバラエティに置かれてるだけなのだが
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:34:09.64
>>2
ワロタ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:42:36.17
テレビ路線がやっぱいいやね
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:55:58.38
必死にネガキャンオタノフリしてヘイト稼ぎ
そんなに悔しいの?
アイドルに入れ込みすぎだよ
もっといろんな方向に目向けた方がいいよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:08:16.70
桃ちゃん困ってたらヒントもらうように促してたね
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:18:02.01
沸騰ワードも楽しみ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:28:26.25
桃子の可愛さ炸裂してたな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:36:37.73
考えてる時のポーズ最高だった
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:45:05.95
宿命だけど何かテレビ慣れした感がもう耐えれんわ
0014君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:26:13.40
高山にアドバイスされて何するつもりやねんw
小説かよw
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:31:59.75
白石を離れて西野に憑いた優里の二の舞になりませんようにw
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:35:48.53
チューリップの惨状みるに高山さんは人を救えない気がする
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:48:10.79
高山は頭悪いし指導者に向いてないだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況