X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
3年前に一緒に乃木坂ライブ行った生田推しと久しぶりに会って今誰推しなのか聞いたら乃木坂とか最初から興味ないって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:40:51.50
俺がしつこく誘うからライブに付き合ってあげただけで乃木坂なんか好きでもないしメンバーの名前とか曲名とか全然知らないって言われた
生田推しでもなく知ってる名前あげただけだった
乃木坂とかまだあるんだって笑ってた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:41:29.89
お前嫌われすぎだろ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:43:14.25
生田推しだから誘ったんじゃないのか?
そいつは友達ではないのか?
なんにしろお前がキチガイ
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:45:15.48
どういうこっちゃ
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:47:36.95
乃木坂ってまだあるんだってやばすぎw
多分ファンじゃなくてもお茶の間に知れ渡り始めたのに。
多分それ1の事が嫌いで言ってるだけ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:49:06.44
乃木坂とか笑っちゃうワードだろ
今やAKBより笑える
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:57:54.98
よく他人を乃木坂に誘えると思う
その神経が信じられん
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:30:20.17
生ちゃんはええでぇ、生ちゃんのビキニ写真をPCに落として
画面にいつも発射してるw
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:25:22.24
なんだこのスレ
>>1が異世界に行っちゃって戻ってきたら親や家族の顔が違うとか
知らない人と結婚してたとか携帯に見覚えのない番号が登録されてるとか、
そういう異世界系オカルト話かと思って開いたわ期待して損したわ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:26:43.63
>>1
多分お前が嫌いなんだと思う
それか相手もクズだった
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:34:31.28
>>1
何回読んでもイミフ
こいつガチのガイジだろ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:09:20.96
興味ないって言われた
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:03:03.98
言われた
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:04:07.89
www
0015君の名は(空)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:08:29.85
乃木坂しか興味ないのにアイドル好きだと勘違いされて
しつこく他のアイドルのライブに誘ってくるキモアイドルヲタク結構多くて困る
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:52:35.17
3年前に一緒に乃木坂ライブ行った生田推しと久しぶりに会って今誰推しなのか聞いたら乃木坂とか最初から興味ないって言われた
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:29:22.10
3年前に一緒に乃木坂ライブ行った生田推しと久しぶりに会って今誰推しなのか聞いたら乃木坂とか最初から興味ないって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況