X



トップページ乃木坂46
45コメント10KB
【写真集】生田は6万売れ、北野も3万は固いだろ。井上は2万いけばいい方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:43:38.01ID:ik+c6bHx0
異論ある?
0002君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:44:54.99ID:2ClsaVms0
北野井上は微妙だが生田は10万越えると予想
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:45:18.42ID:w69IbT2o0
生田はフォロワー10万越えてるぞ
15万はいくでしょ
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:46:20.30ID:x4xQXPa40
>>1
ない。
生田は7万超えそうな気がするけど。
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:52:58.59ID:GTfjt1Z40
いくちゃんとか15万ラインでしょ
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:02:15.70ID:vpyTPliM0
井上さんは可哀想だけど
乃木坂の全部合わせても最下位かも?
生駒は超えるか?
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:04:02.09ID:tRnUUl/X0
高いとも低いとも思わないライン
これより売れたら十分だなってぐらい
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:14:18.89ID:MeB8gSps0
衛藤ですら8万売れてるのに
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:16:59.65ID:hhkbY0JL0
生ちゃん初週10万のロケットスタートかましそうな気がするけど
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:17:20.96ID:CIslq1cK0
講談社フォロワー数
乃木撮 271.671
白石(2) 122.942
衛藤(1) 50.110

生田(2) 104.605

講談社は売ることに関しては超有能だから間違いなく生田のもフォロワー数よりは売ってくると思う
今のファンの増加や写真集バブル考えると15万ぐらいかな
白石みたいに上手くハマれば20万近くいっても不思議ではないポテンシャルはあるかもしれない
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:23:20.03ID:0E7v7tnt0
現在
生田絵梨花写真集公式ツイッターフォロワー104,633
井上小百合写真集公式ツイッターフォロワー31,600
北野日奈子写真集公式ツイッターフォロワー47,935
発売日前日のフォロワー×0.8ぐらい
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:25:31.55ID:WqtAp9ne0
初動の話だよな?
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:33:52.77ID:79lOjnD20
新内、最下位を死守できるかな。
0016君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:20:43.74ID:z8x5CUAh0
さゆに恥をかかすな
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:29:01.20ID:vpyTPliM0
>>10
最近また重版したらしいな
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:29:02.86ID:NluEluj90
フォロワー以下ってあんま無いんじゃねーの?!
生田10万部は超えるだろう
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:59:19.90ID:CIslq1cK0
乃木撮 270.700
西野(3) 128.957 
白石(2) 122.676
星野(1) 88.949
飛鳥(1) 77.318
与田(1) 74.925
堀未(1) 62.566
衛藤(1) 49.947
橋本(2) 47.779
秋元(1) 39.293
若月(1) 37.657
松村(1) 37.071
桜井(1) 34.517
新内(1) 21.827

確実にフォロワーより下なのが星野、与田、若月
フォロワーより下かそこまで変わらないのが松村、新内
0020君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:03:07.62ID:NEghKDiV0
白石の一般人気半端ねーなw
写真集のフォロワーになるなんてのはほとんどがヲタだろうし
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:57:31.16ID:U+tC3uCy0
乃木ヲタだから取り合えずフォローはするって奴が多いだろ
井上はヲタも少ないし出来も悪そうだからフォロワーより下になると思う
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:59:28.64ID:1RHzjsUD0
生田は3日かそこらでフォロワー11万集めてる、発売日時点で個人の最多フォロワー数になってるのは間違いない
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:13:30.20ID:uNbZAgdJ0
女の自分でもいくちゃんは14〜16万だと思ったわ
0024君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:41:43.36ID:Y6wQQ7x/0
>>1
生田は18万だな
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:22:47.93ID:+aDKEy+z0
さすがに生駒よりは売れるでしょ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:31:31.37ID:SlUvKgC+0
生ちゃんには底力を見せてほしい。。ぽっと出のねるに勝ってほしいわ
0027君の名は(三重県)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:37:54.66ID:S3OrOHae0
>>25


もし井上なんぞに負けるようなら生駒のセカンド写真集は完全に頓挫するやろうね。
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:41:22.24ID:BsSRvCeb0
初動で井上2万はムリゲーすぎる
累計なら生田6万はなめすぎ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:28:44.65ID:nymQvSg/0
アマゾン
生田          2位
WHITEgraph     7位
BUBKA       11位
北野         63位
Platinum-FLASH 84位
高山         87位
井上        135位
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:22:14.53ID:DVq3qMZS0
生田のは売りにいってるつくりだからな
結果出さないと恥ずかしいだろ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:23:04.80ID:wHLezafj0
生田には長濱ねるを退治してもらわないといかん
白石卒業したら坂道トップがねるになる
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:48:42.24ID:yTGs9iFH0
>>30
商品として出す以上、どんな内容だろうが売りに行かないと馬鹿だろ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:04:25.57ID:n/Dt+96K0
前作(転調)で見せた意外に大人なボディライン。
あれから3年、21歳、先行カットからも垣間見える更に洗練されたボディ
ランジェリーカット
前作は「14万突破」とか。発行部数だとしても実売は10万超えてる?
今作は20万ぐらい? じゃない??
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:38:31.97ID:d1DcQ1to0
いくちゃんなら修正ねるに勝つだろう
0035君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:00:01.36ID:OPLXe7Vw0
>>29
7位のやつって白石50ページの新雑誌?!
0036君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:47:51.27ID:doRajnXZ0
きいちゃんは爆乳化が著しいからな
手ぶらとか入れればまいやんの次くらいの売り上げ
あるかも 乃木坂爆乳選抜のセンター候補
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:56:25.93ID:ckpqZACq0
生田は18万部売れる
飛鳥が出せば20万部売れる
長濱のトップはない
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:06:29.10ID:d/syNqwC0
北野は休業時代をはっきりさせないと、前のめりになれないわ・・・。うやむやの
ままってのはアイドルとしては必要なんだろうけどさ・・。ので2万割れと思う
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:35:03.37ID:EL2JSE5E0
久保ちゃんも来年あたりには写真集だすのかな それまでにおっぱいを大きくしとかなければならない
久保パイを観察する仕事ってないかな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:38:39.80ID:BNYfD8nX0
生田10万 北野4万 井上2万
Twitter見る限り井上の編集は売る気がないのが残念
あんなんで売れるかよ パスポートや乃木撮のサンプルあるんだから生かせよ
北野は6万だと思ったけど幻冬舎補正で-2万 あそこは写真集に関してセンスがない
いい素材を生かすという思考がない
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:38.50ID:kWeczw4g0
>>31
20万だっけ?
同意だけど、さすがに超えられないかと
つーかあれほんとにそんな売れてんのか疑問過ぎるけど
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:04:35.03ID:VTVRlVi20
>>37
そんなもんわからんよ
>>41
湿った感じがエロかったおのののののかみたいだった
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:59:45.97ID:2b/lrqKH0
樋口「写真集のおすすめポイントは?」
井上「えーと… …全部」
だめだこりゃ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:15:19.54ID:M+8HDZ020
講談社+π+勢いで生田15万
ヲタの維持で北野4万
無風の井上2万
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:14:14.75ID:sJPDv7jz0
北野は箱推しや他推しの同情票が見込めるのがでかいな
人気ないのに福神に居すわっている奴を越えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況