X



トップページ乃木坂46
13コメント2KB
西野卒業後、空いたセンター曲は人気と将来性考えると美月が後を継ぐべきなんだけど、西野の後継って感じではないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(公衆) (2段)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:10:10.12
まいやんの曲は美月が貰うから西野の曲までやると流石に数が多すぎるし
西野→久保
白石→山下

これが正解だろな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:11:04.76
後継とかいう考え方してる時点で将来性がないんだよ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:11:47.18
美月の方が圧倒的に上なのに後継者って何?
0004君の名は(東日本)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:13:29.26
ガルルやシンクロを山下がやるのはちょっと…
チェンジでお願いします
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:19:57.50
>>1
なぜそこまで美月を憎む
0006君の名は(空)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:24:42.30
後継者なんていません
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:27:53.04
まいやんの後継者もなーちゃんの後継者もいないわな
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:28:39.62
曲ごとに変えればいいな
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:36:17.86
確かに美月はどっかで見たようなアイドルって感じするな
独自性はない
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:07:29.04
他星とか与田ちゃんセンターやるんだよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:11:14.79
>>10
与田はダメ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:36:57.84
>>1
なぜそこまで美月を憎む
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:45:11.87
やんなくていいよ。いつまでも過去の曲に囚われたらダメだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況