X



トップページ乃木坂46
30コメント4KB
中元日芽香「握手会のストレスは胃に穴が空いて生理不順が起きるレベルだからとても耐えられませんでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:53:55.33ID:nsxHZGen0
運営よりもひめたんオタがオモニだったのね
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:56:35.39ID:nsxHZGen0
自分のオタと会う握手会よりも
心を病んだ人とのカウンセリングの方が何倍も大変だと思うが
大丈夫か?
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:58:25.83ID:4Em4HcGe0
お前ら何したんだ
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:01:02.00ID:5pjvzctb0
おまえら...
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:05:38.75ID:0ODBMFws0
ソースは?
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:18:55.67ID:RSTl7D560
そうじゃない子もいっぱいいるから、アイドル仕事向いてなかったんだね
カウンセラーはそれ以上に向いてないと思うけど
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:25:57.81ID:S1j4rr4q0
もしかしてソースが無いのか?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:27:42.70ID:vxSkBJfY0
ひめたんをここまで追い込んだひめたんヲタって・・・
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:27:45.76ID:0ODBMFws0
ソースは?
0013君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:28:42.61ID:Xr76BQUS0
握手会はさすがに全裸はいないけどオンラインなら見せ放題ですね!
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:48:13.33ID:XYV7UtSr0
>>3
スカイプ使ったオンラインで直接会うことはないからな
でも確実に変なのが申し込んでるはずだよ
当面は女性限定にするべきだったね
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:00:12.60ID:ZQ0xR0CC0
臭そう
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:04:46.00ID:Svztbzb40
ひめたんのメンタルは仕事ではなく、元からの病気が原因
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:07:01.39ID:Ei4Vk0qu0
本気でやる気ならカウンセラーほどストレス溜まる仕事ねえんだがな
0018君の名は(家)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:08:59.33ID:18M/5v/90
捏造ひどす
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:44:44.09ID:Y7fmNcXW0
これは捏造だろ。
最低だな
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:46:40.17ID:zop4SLeL0
ビームを出す度胃にダメージを受けてたのか
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 04:44:46.41ID:M54Tt3HG0
知ってた
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/24(土) 05:52:34.88ID:FgyztQ+m0
ひどいねつ造だな
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 05:56:20.00ID:mxPdXPJf0
でもアイドルの本心はすべからくこんなもんだろう
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/24(土) 05:58:42.44ID:XtIFK2ex0
握手頑張っても人事で反映されないから胃に穴あくんだぞ
苦労に見合ったご褒美くれたら何でも頑張れるもんだわ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 06:45:37.22ID:xRZuvweV0
すべからくって誤用が蔓延してるなあ
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/24(土) 06:48:09.28ID:NzQQQclE0
プロレスラーになれそうな得体なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況