トップページ乃木坂46
44コメント8KB
【確定版】22ndフロント人気ランキング【村内人気】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (7級)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:43:59.92
公式Twitter https://twitter.com/nogizaka46 販促動画投稿3日後のいいね数
西野(11/14/17:47)(今後の投稿の告知付) 6万
白石(11/15/19:07) 4.3万
飛鳥(11/19/19:15) 4.3万
生田(11/18/21:02) 3.5万
与田(11/20/21:47) 3.1万
山下(11/17/19:31) 2.9万
梅澤(11/16/19:30) 2.3万

西野>>>>白石≧飛鳥>>>生田>>与田>山下>>梅澤

https://i.imgur.com/gTixgxY.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:44:51.68
ホクロブス梅澤の場違い感すごいな
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:45:09.16
なんの感想も抱かないな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:46:24.47
与田がほんとにその位置にいるのな
無能でキャラすらないのに
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:46:39.76
フロント以外は?
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:46:46.35
村外にまで届く感じの内容ではないので、結構忠実に村内人気を反映してるはず
投稿時間による差はよく分からん
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:48:18.91
グラフに写真集発表を入れた意味は??
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:49:54.74
>>5
何も知らないのか
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:50:18.91
なんか影響あるかも(写真集発表を知った生田オタがプロフィールページに押し寄せたりとか)と思って一応 あんまり意味なかった感はある
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:50:55.85
>>5
お前乃木ヲタなの?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:51:32.68
>>1
梅澤山下は個人PV再生回数も少ないし低評価も多いし
2列目に降格させろ
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:51:47.52
てか自分で言うのも何だけど、ちまちま集計して頑張った割に結果が順当すぎてつまらん
0014君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:51:54.30
結局一期が減ってきたら終わりのAKBと同じ感じなんだよな
0015君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:53:28.06
離れるなら1期とともに綺麗に離れてよね
0016君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:53:46.70
>>1
何かおかしいかな?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:54:06.24
クソBBA白石辞めろ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:54:49.55
>>1
投稿時間の遅い生田与田は、その分翌朝(12時間〜1日)の伸びが良い って感じかね
順当も順当
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:56:11.84
順当すぎて話すこともないのになんで立てたの?
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:59:15.42
こいうのに強い星野クラッシャーを送り込みたい
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:59:46.14
え、星野って人気あるの?
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:00:37.51
1人アンチおるな
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:00:41.23
堀いたらどの辺りだろうか
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:01:12.53
ぶっちゃけ乃木坂の公式動画なら誰でも1〜2万くらいはいくよね
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:01:14.12
>>23
与田と山下の間ぐらい?
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:02:36.03
与田と生田の間かな
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:04:36.77
わざわざ調べるまでもない結果
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:04:59.54
前に別のランキングで山下ヲタだけが閲覧数にこだわってたの思い出したwww
いまや最低のヲタと有名www
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:05:30.06
堀のラジオ告知
優里のラジオ告知
中田のラジオ告知
の推移で同じことやってくれ
今年1年で頼む
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:06:33.56
れなちもついでに
0031君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:10:21.77
>>19
センターはもちろん凄いが、
ぶっちゃけフロントって特に意味ないよな
テレビも大園高山松村真夏とかでんちゃんとかだしw
序列とか言ってヲタが一喜一憂してくれるなら順当じゃなく色々遊んでみても良い
繰り返すがセンターじゃないぞ運営w
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:11:05.26
>>1
個人PV、インスタ、ツイプロ、和ラーGIFも西野が1位だし人気NO1が卒業したら
ダメージは相当大きいけど年齢的にも飛鳥が一番人気を引き継ぐんだろうな
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:24:57.51
山下ヲタそっ閉じスレ
0034君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:29:43.52
美月は接触厨には人気だけど
それ以外はまだまだかな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:30:52.79
無銭ランキングなんて無価値
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:50:22.54
まぁ梅澤がフロントになった時点でフロントの価値なんて糞化したし
この順位に興味もない
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:52:14.62
梅澤はそれなりには人気なのは間違いないけど、
ここからフロント定着出来るほど人気が上がってくとは思えないんだよなあ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:26:50.77
西野ってワイルドDと枕したよね?
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:32:53.31
3強とその他大勢
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:34:47.50
>>29
>>1
できたー?
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:35:01.36
生田の壁がエースの壁
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:39:06.74
握手キャバ嬢的魅力しかない奴はダメだな
0043君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:41:36.07
>>23
堀はいつも与田山下に負けてるぞ
乃木撮もブログいいね数もな
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:16:42.60
販促動画ってなんぞ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況