X



トップページ乃木坂46
564コメント128KB
【速報】次期キャプテンが梅澤美波に決定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:11:23.73
おめでとう
https://i.imgur.com/p3V6yAy.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:11:43.11
他に適任者いないしな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:13:44.99
梅澤さん舞台でも何でもいつも股間が無防備だな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:14:32.42
美月だよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:15:11.44
ブスだなあ
しっかりブスだな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:15:55.16
何かと思ったらこんなことかよw
こんなのまとめなりで広まったらまたあだ名さん叩き増えるぞ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:16:55.27
叩きたいだけのスレじゃん
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:18:40.18
白石にそっくりだね流石後継者
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:18:53.26
そもそもキャプテンという役職いらなくね
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:19:09.73
ザンビでも菅井を舎弟するぐらいだし
1期無き後の乃木坂をまとめられるのは梅澤しかいない
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:19:20.56
叩きスレがあるうちは可能性大
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:19:52.03
梅澤の声って意外と面白いなんか笑っちゃう
0016◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:20:32.80
まぁ、分かる
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:21:28.27
桜井があと2、3年ねばれば
りりあんの線もあるぞ
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:22:25.09
いいと思う
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:22:40.55
2期がかすりもしないのが残念
0020君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:23:28.77
梅澤のキャプテンは別に構わないが
その話は桜井が辞めるのが前提なのが寂しいな
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:23:58.55
梅ちゃんは股間に人の顔を押し当てるのが好きなんか
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:24:00.35
まあ普通に梅澤がキャプテンは頼れる
梅澤は良くも悪くもキャプテンの座に縛られることになるが
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:24:09.39
欅のキャプテンも梅澤や山下はしっかりしてて自分も頑張らなきゃと言ってるしな
https://i.imgur.com/hb8wFSO.jpg
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:24:11.73
メンバーを公平に見れる人がいいなぁ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:24:31.73
4期でいいよ
0026君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:24:45.700
メンバー入れ替えキャバクラシステムなんだから、新陳代謝は喜ぶべきこと
ババアがいつまでも居座ってたら、店が潰れる
0027君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:25:16.97
なぜ人は梅澤の股間に顔を埋めたくなるのか
0028君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:25:26.59
あと梅澤キャプテンだと梅澤の外仕事は絞られるぞ
桜井もいい仕事は貰ってるが数は少ない
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:25:44.50
一期に対して未だに猫かぶっってるのにどーやって溝を埋めるんだろ?
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:26:29.180
1期なんていずれいなくなるし、2期は堀だけだし
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:26:34.32
梅澤はキャプテンはいいけど桜井卒業は寂しい
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:26:45.23
わかちゅきも卒業だし
れいか卒も全メン送別の武道館LVはあるよね
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:26:47.44
マジで引くわ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:27:27.60
>>13
これ俺詳細知らないんだけど、
場合によっては物凄く無礼だぞ
向こうのがキャリア長くて
しかもキャプテンな訳で…………
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:27:35.80
山下はダメだろ
後輩いびりする奴だから久保のごとく4期も潰していっちゃう
0037君の名は(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:27:52.89
梅マヨ「いいかい!アタシは先代と違ってぶったるんだヤツは容赦しないよ!」
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:28:06.74
>>20
そりゃもう24で同い年が3人辞めるしいつまでもいるわけないだろ
0039君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:28:27.59
内々のキャプテンなら良いけど
対外的にはキツい印象出てしまうよ
0040君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:29:21.96
青山繁晴がインテリジェンスに聞いた情報だから間違いないだろう
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:30:01.20
キャプテンがきつめは対外的にはよいこと
れいかは・・・お人柄
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:30:02.070
長くて2年以内に、任命される
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:30:15.66
4期でいいだろ定期
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:31:35.97
>>1
大賛成
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:31:40.02
>>26
創業○年の老舗システムなんだから古くからずっと居てくれる
名物メンバーが辞めてしまったらこの店味変わったね
で客来なくなるし1期生はずっといなきゃだめだよ
古参はロリコンじゃないんだから
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:32:12.45
2期だと桜井より年上の新内かりん、万年アンダーのれなち純奈、性格的にキャプテン向きじゃない堀北野じゃ選びようがないわな
AKBの総監督も9期の横山まで飛んだしな
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:33:01.17
一期がいるうちは一期にやらせろよ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:33:59.65
2期とは違うんだよ2期とは
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:34:27.59
まぁ梅澤しかいないわな
本人としては縛られるけど致し方ない
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:34:37.07
れなちさん「2期生が先でしょ!」
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:34:43.59
本来なら立場的には飛鳥か星野なんだろうけどね
いかんせん当人がやりたがらなさそう
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:35:07.43
1・2期に適任がいない
背中でひっぱる?ポンコツ玲香は意外とよかった
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:35:46.20
梅ちゃん先生
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:36:15.96
>>51
飛鳥にエースとキャプテンの兼任は無理だし星野はフワフワポジだからキャプテンとかやらなくていい
梅澤より山下がキャプテンの方が良さそうだけどなあ
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:36:19.24
ちょっとだけ最初期に衛藤がキャプテンにだったら と想像してしまう梅澤キャプ
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:37:37.380
選抜常連の人気がないやつがキャプテンになれるわけないじゃん
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:37:42.56
桜井まだ辞める気ないだろ
そもそも梅澤って選抜固定メンか微妙じゃね
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:38:04.19
>>51
飛鳥と星野にやらせたら二人のキャラが死ぬ
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:38:43.87
SKEやNMBは人気がそれほどでもない人がキャプテンやってなかった
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:38:58.94
>>58
多分もう落ちることないぞ
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:39:31.09
琴子でいいよ
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:40:28.40
ひなちま人柄いいし人望あるだろけど
アンダー長いから受け入れ難い
キャプテンは選抜固定じゃないと
梅は運営もう落とさないレールひいてるの見える
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:40:32.54
>>58
もうフロントになったのに落ちるわけないだろ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:40:40.50
キャプテン=センターにはなれないが、選抜常連にしていいレベルの人気がある

これ考えると結構絞られるよな
飛鳥はセンター常連だから無し
美月もセンター候補だから無し
樋口は選抜常連ではない

やはり梅澤あたりじゃね
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:40:50.40
AKBグループでもキャプテンとセンターを兼任できたのは大島優子さや姉松井玲奈とか
メンタル体力性格最強レベルの猛者に限られてるから飛鳥なんか話にならんだろ
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:41:25.07
純菜を推しとく
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:42:07.23
センターとキャプは別がいいから
まぁ、妥当なんじゃね
ある程度のルックスと人気あるし、アンダーメンにはならなそうだし
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:42:10.54
AKBなんてどうでも良いっす
0070君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:42:21.60
>>1
エロいわw
何やっとんねん
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:42:26.84
早くてもバトンタッチは来年の今頃じゃね
楽屋挨拶周りとか業界しきたり
キャプテン業の見習い引継ぎあるだろし
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:42:56.34
これからずっとブスのデカ顔を見ないといけないとか最悪だな
0073君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:43:12.80
ブスだから無理です
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:43:16.11
先輩のあだ名を奪うような奴はダメだろ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:43:45.89
桜井玲香さん
美人
歌ダンス演技上手い
お嬢様
高学歴

梅澤さん
ブス
歌ダンス下手
ヤンキー
底辺高


無理あんだろ…
0076君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:43:46.95
>>6
桜井また箱に乗ってんのかw
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:43:49.99
なんか乃木坂第二章ふつうに成功しそう
ってか面白そうじゃん!
0078君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:43:56.90
なんでウンコがキャプテンなんだよ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:45:33.04
>>23
坂道が層が厚いと思ったんじゃなくて乃木坂凄いと思ったわけだな菅井ちゃんは
0080君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:45:48.91
>>19
何故か新内とかなったら死人が出そう
0081◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:46:08.01
>>67
選抜の意味分かるか…?
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:46:09.80
梅澤以外だろ
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:46:12.24
>>75
桜井玲香に比べると梅澤美波って名前も品がないな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:46:35.86
橋本卒業星野はザコでみなみん使いだしたら星野の人気が上がってきて自爆したよな
0085君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:46:54.32
>>23
少なくとも欅のポンコツキャプテンよりは遥かにしっかりしてるからな梅澤はw
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:47:20.20
白石後の人気維持という乃木の最大危機が待ってるから
運営は今が一番難しい4期の使い方といい
キャプテンくらいは早めに決めておきたいw
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:47:22.62
ID無しで立てる理由がわかんない
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:48:07.83
桜井がいますぐ辞めるはないし、早くても来年の年末とか再来年だろう
だったらその時期に高校卒業する久保でいいよ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:48:40.28
2期なら絢音が可能性あるけど喋れないから結局は論外
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:48:42.19
むしろ梅澤が卒業してもいいぐらいだよ
0091君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:48:46.67
ただ梅澤って気の利いた話できない気がする
後、梅澤って2期と仲良いのか
0092君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:48:54.310
>>88
メンタルやられて休業してたやつにキャプテンやらせるの?www
0093君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:50:26.77
>>22
そこだよ!
センターとか怖いんでキャプテン
お前キャプテンなんだし2列目端でみんなを支えてくれ!→なんとなく納得してサポート頑張ってしまう真面目巨人
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:50:28.30
>>89
絢音は役割与えりゃペラペラ喋るよ
0095君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:50:59.17
久保ちゃんはおそらく今後グループ活動より女優業オファーが殺到していくタイプだと思うから、キャプテンにはしない方がいいよ。
生田にキャプテン無理なのと同じ理由。
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:51:36.43
あだ名あだ名さんがキャプテンになったら暗くなりそう
キャプみたいなおちゃらけた性格の人の方がいいわ
0097君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:52:04.38
ないない ジョークにもならんわ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:52:04.62
>>92
同じ休養でも北野や中元と違うから大丈夫だよ
別にメンタルは弱くない
ただ高望みしすぎただけだし迷走しただけ
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:52:22.05
エース兼キャプテンは寿命が短くなるか頭がおかしくなるかの前例しかないからやめたほうがいい
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:52:53.32
みなみんアンチが少ないツマラネと思ってたら久保ヲタかよw
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:53:13.78
梅澤なんか一番アンチ多い奴をキャプテンにしたらどれだけのヲタが拒否反応示すかわからんのか?
0103君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:53:36.24
>>35
菅井守屋が憑き物が堕ちたように可愛くなって楽しそうな画が複数上がってる

エクソシストかよ梅澤w
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:53:50.46
キャプテンならまあいいんじゃね
エースにしたら暴動起こりそうだが
0105君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:54:48.08
梅澤は先輩の前じゃ借りてきた猫状態やろ
1期2期がいるうちは無理よ
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:55:19.60
>>6
ここに2期のまとめ役のかりんが入ってこないあたりが2期とかりんの置かれた立場を表しているよな
0107君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:55:56.20
>>83
桜と比べて梅は悪くないけど、その他の字面がなあ
0108君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:56:31.29
欅オタですが一言。
乃木坂内でどうなのかは知らんが、ザンビで梅澤は周りに慕われるタイプだと分かった。
外交力はめっちゃ高いと思うよ。
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:56:34.27
スレの意見をまとめるとやはりキャプテンに相応しいのは梅澤しかいないな
0110君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:56:39.50
>>104
さすがに運営も生駒堀で懲りたでしょ
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:57:08.63
>>6
頭の位置が同じなのに腰(制服の裾)の位置が全然違うとか桜井どんだけ脚が長いんだよw
0112君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:57:09.95
乃木坂=性悪になるよ
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:57:21.64
2期が蚊帳の外だから仕方なく3期からみなみん白羽なわけで
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:58:04.87
梅澤がキャプテンになった乃木坂のアンチが続出し低評価押されまくる未来が見える
0115君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:58:24.12
3期からでいいけどブスなあだ名さんはマジでやめてくれ乃木坂終わる
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:59:34.19
いっそ松村にすればいい
異性交遊OKにすれば文春も怖くない
0118君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:00:03.61
マジで梅澤みたいなクソドブスは勘弁してくれ
適任が居ないから取りあえず飛鳥がやっとけ
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:00:33.32
誰かが書いてたけど

桜 梅 桃 月 蓮 楓

風情がある花札ぽい  
0120君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:01:19.11
いつの間にかアンチ増産してるねw
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:01:44.89
>>75
直してやったぞ


桜井玲香さん
・美人
・歌ダンス演技上手い
・お嬢様
・スタイル悪い

梅澤美波さん
・顔そこそこ
・歌ダンス下手
・ヤンキー
・底辺高
・スタイル良い
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:01:52.09
>>115
じゃぁ れんたんかれのちで
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:02:46.20
白石もいずれ卒業
そんなんで梅澤キャプテンになったら躊躇のなくなった大量の白石ヲタが乃木坂を叩きまくるし低評価押しまくるぞ
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:02:53.97
アンチ来ないと盛り上がらないしね
みなみん巨人ブス
とかおもろい笑えるしw
久保は他所でやれ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:03:27.45
星野の方のみなみがいい
0126君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:03:30.17
>>106
かりん選抜してキャプテン
梅澤UC良曲で無双
俺も松村も喜ぶがなあ・・・握手がネックか
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:04:41.15
他のキャプテン候補が樋口、星野くらい?
今から樋口を選抜固定でゴリ推しするよりは梅澤で良いかな

星野がやる気あるなら星野でも良いけど
0128君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:05:01.93
ケンカ強そうだし
別にセンターじゃなくてキャプテンなら梅澤でいいだろ
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:05:48.08
>>122
3期からでいいとはいったけど何故に問題発言のあったその二人を推すのかw
0130君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:08:11.45
樋口でいいと思うけどな
アンダーも乃木坂だしアンダーにキャプテンいてもいいと思う
選抜は今のところ年長者多いし経験値が高いから勝手にまとまると思う
0131君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:08:52.14
乃木坂が雰囲気マシなのも
桜井のおかげとも思わんし
欅の雰囲気の悪さを菅井のせいとも
他の誰かなら改善できるとも思わんし
ただの運でしょw
選抜固定にはなるからそれに値するメンバーがなるべきなのはたしかだが
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:09:55.09
「うちらは上り坂〜
みなみがハドルコールかw想像したことなかった
意外としゃべれるようになったし勘ついてきたけど
0133君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:11:37.34
>>130
ひなちま永遠選抜はちょっと避けたいな
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:12:11.68
菅井は優しそうだからキャプテン向いてないよ
あの子がメンバー叱れるとは思えんし

たかみなや桜井は叱るときは叱るでしょ
梅澤も3期の舞台(星の王女さま)のときダラけてるメンバーに怒ったって話あるからリーダー向き
0135君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:12:41.64
元気なら久保で
0136君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:13:13.09
元々バラエティ勘悪くない上に最近やってるし、
この前のヒット祈願でも「盛り上げちゃんとやれ」的なこと言ってたし、星野でいいよ
0137君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:14:00.37
みなみは見ている分には面白そうだし
内部的にも上下スタッフ関係なく応援されそう ただ頭が固いやつはイライラするだろうね
0138君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:14:22.40
最近は白石のほうから梅沢に寄せに行ってるからね 泣けてくる
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:14:23.75
>>134
その為に下に守谷付けたんだけどな
とんだ美容バカだっただけで何にもしないし
0140君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:14:25.23
まぁ星野がまだ何年かいるなら1期の星野で良いよ
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:14:44.07
キャプテンが誰でもいいのは桜井で証明済み
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:15:11.89
菅井は平手に怯えて何も言えないけど
梅澤なら平手の胸ぐら掴んで説教しそうw
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:15:13.28
>>140
星野は運営に全く信用されてないから限りなくあり得ない
0144君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:16:00.78
何人か言ってるけど1期いる状況なら1期で良いよ
0145君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:16:22.66
星野なんて普通ならありえない名前があがるのは
梅澤の名前におびき寄せられて
星野オタが集結してるの明らかw
0146君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:16:54.85
やだよ梅澤なんて
もろ体育会系じゃん
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:17:37.21
>>136
バラエティ勘でてきた評価してるけど
みなみ先輩芸人の楽屋の挨拶周りとかやれる?
底辺校の巨人ヤンキーさんが慣れてていいだろ
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:18:12.75
みなみヲタは可愛いみなみがみたいからキャプテンは反対なんじゃないか
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:18:15.94
もう1期は全員長くないから今更ないって
0150君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:18:43.32
久保
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:19:10.90
じゃあ3年後ぐらいの大園桃子
裏ではわりとしっかりしてるっぽいし意外と向いてるかもよ
0152君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:20:07.50
>>147
「みなみ初めての楽屋挨拶に行く」っていう個人PVが作れる
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:20:56.96
>>141
いやいや
関係者や先輩への挨拶とかいろいろ面倒なんだよ
下が行くわけにいかないし
誰かが粗相すると謝罪に行ったり
どのアイドルグループもリーダー・キャプテンたいていそれでまいる
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:21:00.76
>>6
また桜井余計なこと言ってんな
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:21:08.44
星野とか大園とか明らかに不向きな
わがままばっか挙げるのなんなん
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:21:33.44
絢音でいいよ
ジコチュープロデュースでもメンツを3期アンダーから選んだりと後輩のことも考えてる
ライブでピンチケに注意できる強さもあるしな
0157君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:22:08.50
挨拶なんてまずはマネージャーが伺い立ててから行くんだから誰でも出来るわw
0158君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:22:11.74
やはり純菜を推しとく
0159君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:22:17.25
美月なら良いんだけどなあ
美月支援に回れば梅澤の進撃センターまで行っちまうよなあ
美月自身センターやりたいだろうしなあ
久保かあ、仕切り出来んのかな
0160君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:22:24.76
>>152
「みなみも来たよ〜はじめてのお使い」のノリか 
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:23:08.05
選抜固定ないなら2期生はあるかもな
むしろそこぐらいでしか使い道ないし
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:23:27.52
だーかーらー、久保ちゃんは外仕事が忙しくてキャプテンとか無理だろ
大学進学の可能性もあるし
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:23:53.20
>>157
中にはうざい芸人もいるし
どのグループのリーダーもたいてい弱る
キモヲタ握手の比じゃない
0164君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:23:54.35
梅澤はダメだ
芸能界は背が小さめ男性多い
相手の気分悪くさせてしまうからな
0165君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:24:39.47
>>163
さすがに醜いよw
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:26:27.98
梅澤がキャプテンになったらここもtwitterもYoutubeのコメ欄も今以上に殺伐とする訳だがそれでもいいのか?
0167君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:26:56.29
>>161
そうそう選抜固定にこだわるから人材がいない
一期がいる限り選抜にキャプテンは必ずしも必要ないと思う
0168君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:27:23.42
>>161
アンダーやボーダーでいいなら、かりんずんな、れなち中田まであるかなあ
0169君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:27:25.69
>>156
自分の意思で選んだと思ってるのか
運営の指示に決まってるだろ
0170君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:27:26.22
だから
れんたんで丸くおさまるんだよ
0171君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:27:43.44
梅澤にするぐらいなら山下の方がいいわ
全然推しでも何でもねえけど
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:27:57.62
普通に星野でいいわ。殺伐としない。一期とそれ以外を区別もしない。
言うこと聞かないような子はそもそも乃木坂向いてないしな
0173君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:28:26.24
でかいスタイルいいヤンキー娘がキャプテンで
関係者芸人へ挨拶まわりとかピッタシやん
相手ビビルだろし ちょいブスなのも食指動かん適任だわw

運営よく考えてるなあ

みなみん一拓 
0174君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:28:39.79
>>166
握手速攻考えれば、ネットの梅澤アンチなんてノイジークレイジーマイノイリティでしかない
0175君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:29:09.45
湘南のヤンキーかよ 勘弁してくれ
後輩が木刀で傷害される
0176君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:29:16.60
選抜じゃなくて
一軍のグループ仕事にいないやつが
キャプテンづらなんて絶対できないw
なにいっても「(アンダーの分際で…)」で終わり
0177君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:29:17.72
梅澤オタってそんなにキャプテンなんて称号ほしいのかw
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:30:01.02
>>174
流石に梅澤の個人PVのアンチコメの数はノイジーマイノリティーのレベルじゃないぞ
0179君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:30:37.81
ならマスコットキャプテン与田で
0180君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:31:03.40
>>165
クズ芸人どもいまだに楽屋挨拶礼儀とかイジメある
演歌系と共演もあるしヤクザついてるし
ただの醜悪ヲタと違った気味悪さがある
0181君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:31:53.15
このやわ銀はダメだな
0183君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:32:29.68
>>174
握手脳はいい加減にしとけ 何人免除されてんだよ
0184君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:33:02.87
>>171
美月なら安心
対外的にあの薄っぺらいお世辞止めるだけでいい
0185君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:33:03.39
>>172
ああ確かに最近の星野ならいいと思うわ
もう3〜4年くらいそれでいい
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:33:26.46
堀すら個人PVのコメ欄は荒れてないのに梅澤は荒れまくってるからな
そんな奴をキャプテンにしたらどうなるかわかるだろう
0187君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:33:53.28
これに関しては裏の顔も見てる運営の判断が正しい
ヲタの意見なんて単なる想像でしかない
0188君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:34:20.55
>>177
運営が早めにみなみんキャプテン既定設定したいんだよ
白石卒業という乃木の最大リスクへ対応に専念したい
2期は諦めて3期もちあげだしたし
0189君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:35:06.19
自分のパートをそつなくこなし、人望があり、ある程度トークがイケる

人気、選抜限定を抜かせば圧倒的に純奈だと思う
0190君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:35:09.16
>>184
だいたいそれくらいしか選択肢ねえんだよな
きつすぎてもダメだし、甘すぎてもダメだし
ってなると1期の星野か3期なら山下ぐらいしかいなくなる
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:35:10.79
まぁ大体エース級のバックアップって感じだからいいんじゃないですかね
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:35:11.85
あだ名さんおめでとう
0193君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:36:47.81
>>179
すごくいいと思う
梅とだっちょ
緊張と緩和
0194君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:36:49.82
桜井があとどれくらいやるかわからんがその間に梅澤の化けの皮が剥がされてそう
0195君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:36:57.62
>>175
平塚バカにすっとららぽーとぶつけんぞ?(#・∀・)
0196君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:37:10.33
あーあついにそのワード出しちゃった
星野オタがうようよしてるってバレバレじゃん
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:37:16.20
みなみもいるよ♡
0198君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:37:46.01
何故梅澤はダメかと言うと彼女はバレーという上下関係が強い部活をしていた
そんな彼女がまだ先輩がいる状況でキャプテン引き継いでも自分の色は出せない
なので1、2期いないなら梅澤キャプテンでも良いよ
0199君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:38:26.10
>>178
無銭で一人でいくらでも書けたり閲覧数稼いだり出来るモノと、金と時間等々リソース割いて応援しに行くモノの差をまあ考えてみてくれ
0200君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:38:49.38
外向けにしっかりグループのこと喋れないとダメ。
だから大園は問題外。
そうなると山下か梅澤に絞られる。
久保もしっかり喋れるけど、中身が乃木オタだから一般人に引かれる可能性あるw
0201君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:38:53.02
>>187
みなみん既定路線だろ
ヤンキーは先輩後輩序列感はあるし根性もあるしデカイ心強い
ちょいブスなのも先輩芸人にイジメられない絶好

「またデカイの来たな〜乃木は可愛い子ばかりと思とったけど
「巨人ブスの梅澤です よろしゅうたのんます
0202君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:39:57.48
別にキャプテンは誰がやってもいいよ
桜井ですらやれてんだから
0203君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:41:14.26
ほしいなら勝手に持ってけよキャプテンなんてお鉢は普通貰いたくないわ
ましてや自分の推しを面倒な役割に推すとかアホだ
0205君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:42:26.53
>>190
頼めばやってくれそうだが、美月だとなんとなくもったいない気がするんだよなあ

・・・アンダー2期、有りかもしれんな
0207君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:44:11.33
梅澤が殻破ったなら梅澤でもええよ
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:44:29.02
3期で選ぶならそうなるだろうね
3期メンバーが梅がまとめてるって言ってるんだから
0209君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:45:00.30
推しにキャプテンになってほしいって輩は
自力じゃ選抜固定厳しいって内心思ってるやつだろうなw
0210君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:45:15.88
あだ名さんの件はみんな知った方がいいと思う あれはあだ名云々じゃないぞ
俺は今梅澤を最重要監視対象者にしてる これからまだまだ似たようなの出てきそう
0211君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:45:20.59
個握免除メンは卒業を食い止めるため、でも卒業の順番待ちしてるって文春がリークしてたろ。
つまり桜井も先は長くないってことだ。
女優目指してるし、早く次のステップ行かなきゃと焦ってる気がする。
0212君の名は(福井県)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:45:26.42
桜井卒業したら秋元か他の1期生に託しそうだけどな
将来は梅がキャプテンするのは確定路線だろうけどまだ若くて頼りない
1期生2期生に遠慮して発言しにくいだろうしワンクッションおくはず
0213君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:45:54.29
乃木坂の「清楚、上品、礼儀正しい」って桜井のイメージそのまんまなんだよな
桜井が卒業したら、良くも悪くも乃木坂のイメージは変わりそう
0214君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:46:24.32
だから久保で良いんだよ
0215君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:46:49.41
梅澤が次のキャプテンというならそれはそれで賛意
ケチつけたいところもないわけじゃないけど
大外からまくってフロントもやってるし
よくやってると思うから

となると、その時に桜井がいなくなるんだなと思うと寂しい
0216君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:47:05.67
>>213
「清楚、上品、礼儀正しい」

まさに久保ちゃんなんだけどな
桜井と同じく歌唱メンであり演技メンでもある
共通点が多い
0217君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:47:46.77
何回か書いたけど
玲香は去年のレコ大の受賞挨拶とか
「ファン支えててくれたスタッフ関係者ここにいないメンバーに感謝」
ちゃんと全部忘れずに言えた
ひとつでも緊張あがって抜けると「なんだよ」になる
キャプテン受賞コメントとか大役もある

玲香は決めるとこは決める
あれだけでも立派すぐる
0218君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:48:01.81
梅澤はブス過ぎるから勘弁して
0219君の名は(宮崎県)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:48:15.87
安定感のあるみさ先輩。

んにゃ、違う(笑)
0220君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:48:25.37
久保は止めてくれw
久保は選抜でもアンダーでもいいけど
舞台には出し続けるべきメンバーだから
キャプテンとかやらすと舞台仕事ができなくなる
0221君の名は(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:48:33.50
>>208
3期の中なら梅澤しかいない
1期2期いなくなって3期が今の1期ポジになったのなら梅澤で決定だろう
0222君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:48:52.45
久保は痩せないと清楚感が・・・
0223君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:48:57.56
>>203
大変で下手すりゃ貧乏くじ
解ってて頼むわ、って話だもんなあ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:48:59.16
>>220
いや桜井も舞台やりまくってるやんw
0225君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:49:02.87
桜井も来年で卒業だろ
まだ若くて選抜に定着しそうなメンで適任なのは山下と梅澤どっちかしかいないから
別に異論はない
0226君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:49:05.40
桜井って嫌な顔すぐ見せるし下品だよ
なんか女子高に夢抱いてるお花畑思考だとアレで上品に見えるのか
0227君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:49:26.87
>>212
クッション誰に?
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:49:28.38
乃木坂の品のあるイメージを保つには絢音がいいだろう
映画祭でコメントもしっかりしてたしなにより所作で周りの芸能人を圧倒していた
0229君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:49:30.34
でも1、2期いなくなる頃なんて梅澤も卒業適齢期だよ
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:49:33.18
久保みたいな精神的に不安定なやつには
任せないほうがいいでしょ
本当にグループのこと考えて
良くも悪くもメンバーを管理しようとして病むぞ
0231君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:50:01.39
>>224
いや、数が少なくてインパクトのあるものに限られてるんだわ
桜井の舞台は
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:50:45.68
久保ちゃん復帰後は明るくなったよ
モバメの文章もポジティブなものが多くなった
0234君の名は(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:50:57.49
1期2期いるうちに3期にキャプテンやらせるかなぁ
3期が1期2期に上から言えるか?
0235君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:52:15.70
桜井がいるなら桜井でいいじゃん
バタついてるならともかく順調なんだから
早めに移す必要もないし
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:52:52.28
>>235
桜井卒業後の話でしょこのスレ
0237君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:52:52.23
>>217
桜井キャプテンはじつは全然ポンコツじゃないんだよな
しっかりしたこと言うんだよ
0238君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:53:10.59
よし、2期で行こう!
かりんかずんな選抜上げようw
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:53:19.17
梅澤は目が座ってる
アイドルの目じゃないw
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:53:47.51
梅澤はAKBならキャプテンでいいけど乃木坂じゃないよなぁ
0241君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:54:03.01
次期キャプテンなら久保ちゃんだろ
気負い過ぎるて精神的に弱いところありそうなのがあれだが
0242君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:54:17.46
獲物を狙う鷹の眼をしてるな
たしかにw
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:54:17.58
>>237
ポンコツじゃなきゃポンコツとは言われないよ
かりんがポンコツ言われたことあるか?
0244君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:54:35.95
どのグループもキャプテンに憧れて やりたいって子が必ず居るもんだけど
キャプテン交代のタイミングで 選ばれなくて辞めた子もいるし 
乃木坂はそういうメンが出てこない辺り 桜井のキャプテン像に魅力がないってことだな
0245君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:54:48.41
乃木坂のキャプテンってライブのMC役でしょ?
桜井なんてそれ以外なんもやってないからw
0246君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:55:19.11
久保ちゃんはヲタ目線で俺たちが喜びそうなものくれそう
プロデュースできる子がキャプテンでいるのもおもしろそう
れいかで良かったんだから形にこだわる必要はない
0247君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:55:46.35
まぁ飛鳥なんだけどね
白石とキャプテンの桜井が乃木坂卒業したら
現状突き抜けてるのは飛鳥しかいないし
飛鳥にやらせるしかないよ
0248君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:56:14.74
>>237
ネタだからね
グループ売れて大きくなるといくらソニー後ろ盾でも
ケチ難癖つける先輩芸人ライバル会社もいるだろし
対外的な挨拶礼儀対応の負担は莫大
どのアイドルGのリーダーもたいてい一度は病んでやめたい言い出す
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:56:49.28
飛鳥とか堀は他人の面倒見れないから無理
0250君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:58:25.09
飛鳥とか最もキャプテンに向かないメンバーの一人だろw
0251君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:58:46.92
飛鳥キャプテンはねーわ
エースとしては前より自覚が出てきたようだが
0253君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:59:36.52
久保を挙げてる奴は頭おかしい
廃人にする気かよ
0254君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:59:41.10
今日はみなみんアンチ少ないと思ったら久保ヲタかいなw
マジすると
仮に久保ダウンが精神的なもんならヲタ握手かしらんけど
芸人ヤクザみたいな連中に挨拶礼儀とかできないだろ
ケチつけてくる意地悪もされんだし
0255君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:59:43.65
樋口
生田
星野
飛鳥
山下
梅澤の誰かだろうね
中でも特に樋口か梅澤
0256君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:00:15.30
他人の面倒どうこうじゃなく
飛鳥くらいしか知名度あるやつしかいなかったら飛鳥に引っ張らせるしかないよ
桜井は姉さんメンバーに恵まれたのが大きい部分もあるしな
同世代では西野もいたわけだし
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:00:36.09
>>252
桜井卒業ってどう考えても1〜2年以内の話だぞ。
それ以上乃木坂にいると、女優を目指す上で足枷にしかならない。
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:00:36.40
梅澤は1年前の時点でM-onの3期生特番で上手く仕切って司会やってたから適任だろうね
主力が3~4期に本格移行するから今更2期キャプテンにするのもアレだし
0259君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:01:16.48
面倒見の良さからだと
星野とか伊藤純奈とかだけどなー
星野は適任だけどそこそこ年齢いってるし
伊藤純奈にも舞台でてほしいんだよなー
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:01:37.83
エースとキャプテンを勘違いしてるのが多いな
そんなにいい役回りでもないだろ
選抜定着できることくらいだが元々選抜上位なら特権でもなんでもないし
0261君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:01:47.17
梅澤がキャプテンとかマジで別グループになっちゃうからやめてくれ・・・・
0262君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:02:18.63
キャプテン飛鳥
副キャプテン星野
部長樋口
トロイカで
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:02:18.97
桜井はキャプテンとして堅実だったしよく頑張ってた
そして今すぐいなくなっても特に問題が無い程度のメンバー
0264君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:02:21.05
メンは見てる知ってるから
キャプテンなんてやるもんじゃないわかってるよ選抜は固定だけど

「勇者・梅澤」の一拓
0265君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:02:29.37
久保みたいな体調管理すら出来ない奴は論外
ゴミ
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:02:59.15
スポーツでもエースとキャプテンって大体違うし
キャプテンは少し後ろから見てる位がちょうど良いんじゃないか
0267君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:03:04.69
>>257
どうかなー
今の乃木坂ブーストかかってる方が
それなりの舞台で経験踏めるというメリットもあるんだよなー
ここ何年かだと乃木坂の卒業生とも競合するし
0268君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:03:10.97
久保ちゃんキャプテンシーあって適性ありそうだけど精神的に弱いとこあるからその辺強そうな梅ちゃんだろな
桜井キャプテンのイメージとはだいぶ変わるけど
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:03:23.69
玲香だってそんなに美味しい思いしてる訳じゃないしな
フロントには立てないし2、3列目行ったり来たりの便利使いだしTVで喋らせてもらえる訳でもない
0270君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:04:32.35
みんな、ザンビ前の久保の休養を体調不良のせいだと思ってるんだな
俺はザンビの準備だったと思ってるけど
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:05:27.64
坂道総監督 山下美月
乃木坂キャプテン 桜井玲香→梅澤美波
欅坂キャプテン 菅井友香→2期の誰か
けやき坂キャプテン 佐々木久美

三年後はこうなってる
0272君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:05:50.68
ノーキャプテン制で
0273君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:05:54.10
AKBのシステムと同じことにはならないと思う
0274君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:05:54.27
アンダーメンは論外
ボーダーメンもキャプテンだから先輩に居られるように見えるからダメ
キャプテンはかなりの強メンじゃないとダメだと思う
はっきり言って桜井もキャプテンの重責を全く果たしてない
外番組出ても空気。話も振られない
乃木坂にキャプテンがいるなんてヲタ以外誰も知らないだろうw
0275君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:06:56.67
もううるさいから乳首のキレイさで決めようぜ
俺はかりんちゃんに一票
0276君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:07:26.18
いきなり欅けやきで草
0277君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:07:43.83
googleでよく探せばわかるんだが
桜井はキャプテン仕事を結構やってる
本当に裏方仕事に近い仕事で
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:07:54.13
クンニのくせして
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:07:56.26
梅澤になるぐらいなら樋口でいいわ
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:08:08.02
星野ヲタガーの次は久保ヲタガーか
すーぐ誰かのせいにして現実逃避しようとするんだからエラヲタは
0281君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:10:32.33
>>272
先輩芸人関係者に楽屋周り挨拶対応接待?
誰かが代表でしないといけない時間神経つかう
いないとそれなりの子だせ
エースは余計なことさせたくない負担だし
必要なわけ
0282君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:12:24.00
そもそも無責任に久保の名前出してる奴が久保ヲタじゃない
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:12:28.97
に、2期からキャプテンの可能性はな、ないんですかね・・・
0284君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:12:41.89
あとバカは絶対ムリでメンバーからの信頼があって
パッと入っても振りだのなんだのがすんなり入るメンバーになるよなー
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:12:45.61
確かに乃木坂の場合音楽番組とかのコメントはセンターや中心メンバーがするんだからキャプテンは裏できちんと出来ればいいんだよな
0286君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:13:16.68
久保ヲタは伸びるスレに来てるだけだろけど
噂のとおり?久保メンタルダウンだとしたら
たかがキモヲタ相手の握手かなにか知らないけど
そんな弱もろい子に
芸人ヤクザみたいな連中相手に挨拶まわりできるの?って話
0287君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:13:38.23
>>259
星野のどこが面倒見いいんだよアホ
飛鳥以上の個人主義だろ
0288君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:14:08.53
エース路線はもう無理なサイコパス堀にやらせよう
0290君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:14:41.46
>>283
あるとおもうよ
選抜にこだわってるのは頭が固いだけ
0291君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:15:03.46
これは久保だな
0292君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:15:03.56
>>285
桜井が無能すぎるから乃木坂は他のメンバーがやってるんだろ
普通はキャプテンがやるんだよ
0293君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:16:07.18
>>290
アンダー落ちからは出せない
って新内が30までがんばるか
0295君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:16:53.05
キャプテンなんてアイドル文化に元々なかったから普通とか言うなw
0296君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:17:56.68
みなみんアンチがなぜか少ない心配したが他メンヲタのおかげで300か
0297君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:19:16.03
そりゃ星野と仲いいのって北野と和田くらいしかいないからな
相関図とか見ても
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:19:59.68
2期でキャプテン向きって新内くらいか
あと7歳若けりゃ・・
0299君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:20:15.91
>>293
上にも書いたけどキャプテンがアンダーにいても良くない?
一期がいる限り可能だと思うよ
0300君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:21:43.62
アンダーのキャプテンは厳しいかな
わかんねーけど
0301君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:23:10.41
>>299
スケジュールどうすんの12期で
0302君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:24:04.90
新内のどこがキャプテン向きなんだよ
桜井以上のヘタレじゃん
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:24:23.48
下品な奴は乃木坂のキャプテンにするなよ
0304君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:24:55.72
>>105
そう、いまいちよそよそしい
マツミンのときもやらされてる感出してたし
0305君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:25:08.81
上にある挨拶回りや歌番組のコメントなんて梅がするより
まいやん 真夏 高山 飛鳥あたりがする方が受けがいいだろ
0306君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:26:38.86
久保ちゃんって与田より年下だろ。理々杏と1歳違いの21世紀生まれだぞ。乃木坂の中で下から数えた方が早い世代だしキャプテンやらすには若過ぎるってのw
0307君の名は(北海道)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:27:49.83
現キャプのポンコツさと凛とした振る舞いのギャップがいい。
次は梅だろうなぁ。特に違和感はないな。
山下はセンター候補だから除外して、
ダークホースは、れなちとりりあ。
0308君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:27:56.71
300いったか
みなみんアンチ成分が少なくてツマンナだった
キンタマ輪郭
みたいな笑える悪口をいつも期待してます
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:29:25.12
https://i.imgur.com/b4E0TWl.jpg
成人式の飛鳥の両サイド
絢琴かと思ってたけど、もしかして雲行き怪しい?(´・ω・`)
0311君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:31:26.35
>>305
代表肩書きにうるさい世界なんだよ
もちろん大御所には まいやん行ってるんだろ
「白石は挨拶来ないのか
ってのもいるだろし
キャプテンなんて他メンの負担を減らす裏方損な役まわり
0312君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:32:13.98
星野向いてるけどなー
ずっとあのキャラやり続けられるのって
0313君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:33:54.70
>>311
今日収録参加してないからで終わるだろ
0314君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:34:00.95
>>307
> 凛とした振る舞い
若月武道館では送辞するだろ仲もいいんだし
0315君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:36:43.01
>>313
理解力のない馬鹿君でしたかw
0316君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:37:51.11
キャプテンという枠設定しなくてもいい気もする
1期は真夏
2期は絢音
3期は梅澤
それぞれ中心にいてまとめてるからそれでいいんじゃない
0317君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:39:41.38
絢音って2期まとめてんの?
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:40:14.28
>>316
2期の中心がいつ絢音になったんだよ
0319君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:41:02.48
アンチが来ないし馬鹿君相手するのもなんだしおしまいか
結論)勇者・梅澤で決定
ヤンキー巨人ちょいブス根性あり序列わきまえ・・・理想のキャプテンやんw
0320君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:41:18.18
>>315
すまん >>305>>299の流れな

必ずしもキャプテンは選抜に必要でないって話
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:43:06.61
絢音は2期の精神安定剤的な役割だろう
蘭世が唯一甘えられるのも絢音って言ってたしな
堀を支えたり気難しいれなちからも信頼されている数少ないメンバーでもある
0322君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:43:53.16
梅澤がキャプテンになった後の乃木撮は売れなさそう
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:44:56.51
絢音みたいな仲良いメンバーとしか絡まないメンはいちばん問題外だろ
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:46:56.96
絢音は最近久保とも交流を深めてるよ
0325君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:47:13.81
鈴木と佐々木は無理w
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:48:17.81
要はライブでも外仕事でもちゃんとアナウンスできる内閣官房長官だからねキャプは
菅井がそれがまるで出来ないから欅に外仕事が来ないわけで
0327君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:48:50.19
バースデーライブにて
鈴木『今日は盛り上がっていくぞー!』
佐々木『今日は盛り上がっていくぞー!』

どんな声で脳内再生された?

ムリムリ
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:49:05.24
>>323
同い年の飛鳥や梅澤にも絡めないって致命的だよな
今後を考えると尚更
0329君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:49:51.82
>>309
飛鳥の両サイドにくる2人はまず梅澤が確定で、もう1人は絢音か蘭世だ。
琴子は人気的に1番端になる可能性が高い。
0330君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:50:34.77
若月の背が伸びるネタは
齋藤と鈴木向けの鉄板ネタだったな

若月…
0331君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:51:30.55
じゃあ、飛鳥とも絡めない梅澤じゃ無理じゃん。一期の選抜から出せば万事解決
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:52:56.86
2期はかりんが一番キャプテン向きやん
0333君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:54:26.40
桜井がキャプテンになったときは94年組が最大勢力だったし、現在の最大勢力である98年組から出すのは妥当だろ
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:54:47.67
>>329
なにその都合の良い妄想
0335君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:55:36.64
>>323
絢音は二期生全員から信頼されてるし
3期生にも気遣いができてる
この前の山下梅澤とのラジオ聴いててそう感じた
ジコチュー企画でも三期の子達率いたり
二期生でキャプテンの資質があるのは絢音だけだと思う
0336君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:55:50.66
ゼロスタートだったからバリュー層の94年から出したんじゃね?
次もそれで来るかな?
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:56:06.42
あ、ごめんレス番見間違えた>>334
0338君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:56:23.00
最終回ドッキリで号泣する桜井を見たとき
キャプは一番乃木坂というグループを好きな奴がやるべきだと思った


つまり次期キャプテンは葉月
0339君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:57:19.86
>>331
一期生全員の卒業が近いからこういう話してんじゃないの
0340君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:58:00.34
鈴木は止めとけw
向井も絶賛育成中のキャラ潰しちゃうからかわいそう過ぎる
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:58:19.56
梅澤はいずれ飛鳥にタメ口で喋ってそうw
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:58:29.04
絢音wwwwwwwwww一番ないwwwwwwwwwwwwwwww
0343君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:58:34.90
>>338
生駒ちょん茸乃木坂叩きしてて哀れ_(:3 」∠)_死ねば?
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:58:46.03
絢音は1期生恐怖症でしょ
1期が消えなきゃキャプテン無理よw
0345君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:59:06.62
歌番組出ないんじゃ意味ないからアンダーがキャプテンはないって
0346君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:59:43.76
梅沢さんでいいんじゃないの?
問題はヲタ人気あるの?無かったら結構キツい気が
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:59:54.85
3期初のアンダラ合流の時の座長として3期ウェルカム体制を作ったのが絢音だぜ
自分達は一期から敵意むき出しにされたのによ
0348君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:01:07.62
一期生全員の卒業は当分ない
齋藤の卒業は当分ないと思うぞ

桜井が来年卒業すると、したくもない仮定をおくなら
俺は1期なら星野、2期なら堀、3期なら梅澤かなぁ
0351君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:03:00.25
>>346
握手人気はあるし大体のオタ指標で3期3位だよ
ツイプロ 、生写真等
0352君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:03:11.59
伊藤純奈は向いてるけど舞台に出したいんだよね
だからキャプテンとかしなくていいと思う
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:04:34.73
純奈は選抜経験ないから未知数すぎるんだよ
選抜の中で何が出来るのか全く読めない
あともう少し人気上がらないと、キャプテンというだけで選抜常連になったらアンチ増やすだけ
0354君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:04:43.67
俺の伊藤かりんはいつキャプテンになりますか?
0355君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:04:44.91
一応NMBの新キャプテンはグループで12番目くらいの人気はあるけどな
全く選抜に絡めない雑魚がやってるわけではない
0356君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:05:01.60
次期キャプテンは短期でも二期を挟まないと組織が崩壊するぞ。秩序は大事。
新内辺りなら繋ぎとして文句は出ないだろう。
0357君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:05:51.44
飛鳥や星野に人望なんてないし
仮にキャプテンにしてもキャラが死んじゃうだけなんだよな
ずんなは人望的には文句ないけど人気なさすぎて選抜定着は不可能だし
0358君の名は(北海道)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:06:21.77
堀なのか
0359君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:08:05.46
白石「飛鳥はあと10年いてほしい」
西野「飛鳥はずっといそう」
高山「飛鳥リーダーの乃木坂を見てみたい」

飛鳥めちゃくちゃプレッシャーかけられて可哀想
これでキャプテンなんかにしたら死んでまうで
0360君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:08:39.38
>>353
伊藤純奈はプチ桜井に近いイメージでだいたい合ってると思う
どちらかと言えば歌の方がダンスより上手だけどどっちもヘタじゃない
演技も評価がある
桜井との違いはヲタ人気がないw
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:09:51.44
>>1
どっちもきっついな
風俗嬢みたい
0362君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:10:13.34
>>357
桜井も人望ないし星野でいいだろ一期で若いし
飛鳥はエースとの兼任できるほどのキャパあるわけないが
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:10:51.54
ヲタ人気は桜井もないよ
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:12:16.02
キャプテンシーどころかまともに話すこともできない星野
0365君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:12:35.81
れんたんをキャプテンにして選抜確定にしてくれ
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:14:01.86
純奈のコミュ力・人望の凄さは活かしたいけど、
キャプテンで選抜固定したら絶対ボロクソに叩かれるよな・・・
0368君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:16:43.47
梅澤自分のことしか考えてないもんな
0369君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:17:08.00
伊藤純奈は舞台でいいよ
ひらがなの松田とも上手に絡めてたんだろ?
0370君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:17:20.91
>>362
桜井は人望あるよ
1番ではないけどある
星野とは全然違う
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:19:10.68
桜井ほど人望のないキャプテンも珍しい
0372君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:19:43.62
今さらだが衛藤がキャプテンでもよかったな
ソニー出身だから干されたのか
0373君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:20:01.89
犬メンはつええよ
乃木坂の最強派閥

星野が松村に振り教えた話する?
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:21:06.37
>>6
この桜井的外れ
絶対1期のほうがまとまらん、やべえやつ集団
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:23:44.07
>>331
バーカ鶏ガラのほうがいらんわ
0376君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:35:28.56
かりんが順当だけど世代交代にならないし
梅でもいいけど乃木坂論的なこと考えて回り引っ張っていく感じがしない
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:36:35.58
梅澤をキャプテンにすると白石ヲタ橋本ヲタ星野ヲタその他モロモロが乃木坂アンチに生まれ変わり魑魅魍魎の時代が訪れるけどいいのか?
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:46:33.08
2期生ちゃんはダメですか
0381君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:41:14.95
>>6
桜井がキャプテンとして云々とか語ってんじゃねえよとは思うが
しかしどういう髪型でも似合うビジュアルは流石だとも思う
髪型で輪郭隠してないといけない右の人とはえらい違い
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:29:22.46
牧野真莉愛はカレシがいて一緒にプロ野球観戦した後で愛のキャッチボールしてる子なんだよな
真莉愛のストライクゾーンに俺の渾身のナックルボールをブチ込むお!とかやってんだよクソッ
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:40:04.74
今の運営どうみてもこうするつもりだろ

3TOP枠
白石・西野・飛鳥→飛鳥・与田・山下
キャプテン
桜井→梅澤
0384君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:57:33.82
YouTubeの梅澤のコメ欄見たけど想像以上だな
それにグッドが70以上ついてるのも驚き
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:04:59.10
梅澤キャプテンだけはやめとけ
内部もヲタも殺伐とする
0386君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:05:25.29
白石というより下膨れ補正したまあやにしか見えないんだが
0387君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:22:37.88
梅澤は
3期生のまとめ役なんだよな❓
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:51:21.89
西野の卒コン終わったら桜井も卒業しそうだしな
0390君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/26(月) 03:04:13.85
人気がある程度あって進行が出来る次期キャプテンは梅澤しかいって感覚的にわかるやん
0391君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 03:27:00.58
>>1
グロ
0393君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 06:08:18.92
梅澤をキャプテンにしたら言わなくて良い事を言って箱の人気落とすと思う。

以前、乃木中のデ―トに誘われた時の受け答えみたいなコ―ナ―で
楽しませてくれるなら行っても良いよ
とか言ってて、そんなん思ってるのは自由だけどTVで言うか?馬鹿っぽいなこの子、と思った。

刺々しい物言いをしたり余計な事を喋る人というのは年月が経っても直らない場合が多いので
梅澤みたいなのはグループを代表して喋る機会が多い立場にしない方が良い。

そもそもが、乃木坂にキャプテンが必要なのか?という疑問もあるし。
0394君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:09:12.37
>>367
桜井が自ら望んでキャプテンになった訳じゃないし
らりんが「私が裏キャプテンだよね」って桜井に言ってたから
らりんが居た頃は、らりんが「実質」キャプテン
今なら若月が「実質」キャプテンで
裏表が無いから誰からも「嫌われてない」存在が
若月キャプテン
0395君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:11:41.38
>>1
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1111.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1118.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1115.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1119.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1991.jpg
https://i.imgur.com/JZMw4Rx.gif


ブスだなあ

輪郭、口、歯、鼻、頬骨、目、眉毛、すべてのパーツの形が悪い


梅澤オタによると「スタイルいい白石」「白石の上位互換」だっけ?w
で?
いつ白石と同等、あるいは白石以上の人気になるの?
いつ芸能界からそう評価されるの?
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:20:10.94
若月が裏キャプテンかどうかは分からないけど
桜井には優秀なサポートメンが多かった
それが若月、生駒、真夏、初期なら永島

サポートメンが優秀+1期が精神的に成長したから今は誰がキャプテンやってもって話しになるけど
若いメンバーが増えてサポートメンがいなくなればそうは言ってられないと思うが
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:48:14.24
すでに嫌われ枠で抜けつつある梅澤がキャプテンになるのはどうかと
ある意味そこに徹して盾になるってのもありっちゃありだが
0398君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:51:18.84
あれっ?梅みんスレなのに伸びがいまいちだな
どうしたんだろ
0399君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:55:00.82
ここだけの話つべのはるやまCMも圧倒的にbad率が高い
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:00:08.56
5ちゃんのアンチのキチガイノリじゃなくて外でガチ嫌われしてるんだよな梅澤って
もちろんそれなりの人気もあるけどさ
0401君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:00:54.54
お、樋口が出てきたか
ちょっと嬉しい
親っさんアレで樋口も根性座ってるかもしれんし、対外的に姉ちゃんも居るな

アンダーのメインボーカルは引き抜かれたくはないがなあ
0402君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:04:17.20
>>264
いつもうるせー美月ヲタも梅澤アンチのみなみヲタもここでは静かとか流石に解ってるなw
0404君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:09:29.21
>>1
無いわぁ〜www
0405君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:43:41.13
梅澤は先輩から人望ないから無理だろ
全期と喋れるメンバーじゃないと
0406君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:48:57.920
後2年で1期はほぼ消えるし、2期は堀だけだし、上は気にしなくて良くなる
0407君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:54:44.56
少しポンコツキャプテンくらいがいい
梅澤は論外
0408君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:56:37.75
>>407
具体的に誰だ
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:20:12.41
バスラで絢音が紫一杯の景色を緑といい間違えるという桜井と全く同じミスをやらかした時運命を感じたね
0411君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:21:53.55
>>410
それバスラじゃなくて今年の秩父宮ラグビー場での全ツだな
周りのヲタみんな笑ってたけど何やってるんだと思ったわ
0412君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:27:29.97
桜井が想定以上に良いキャプテン像をつくったからね 他メンの支援含めて
それを踏襲してほしいというのは当然のヲタ心理
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:29:09.83
オラオラ系は乃木坂じゃないんだよ
0414君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:30:18.27
玲香と梅の共通項はドS
ピンヒールを履いて踏みつけて欲しいメンバートップ2だからね
0415君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:30:45.00
キャプテン就任したら選抜常連確約かよ最悪だな
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:32:16.49
梅澤ソロレーンで客へのビンタ会やるならキャプテンでもいいよ
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:34:17.89
>>410
梅澤は計算だぼけ
0418君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:36:44.91
美波が次期キャプテンか
じゃあれなちの立場はどうなるんだよ
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:38:50.35
勘弁してくれこんなエラ魔人
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:42:41.34
よく分からんけどおめでとう
0422君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:53:22.22
まあ妥当じゃね?
本当は頼りになる1期生とかが良かったけど、もう残ってないし
0423君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:54:48.25
消去法でこうなるわな
0424君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:55:59.16
>>415
ホント最悪だ
0425君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:56:24.21
もう向井でええわ
0426君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:58:04.02
じゃあ俺は珠ちゃんで
0427君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:06:58.20
>>415
もうフロントまで前進したからとっくに聖域だって
0428君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:08:37.11
おいおい次期キャプテンはれなちだろ?
0429君の名は(家)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:58:24.95
星野の方のみなみにキャプテンやらせたらみんなついてきそう
0430君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:12:53.73
>>429
も―、しゃあないなぁウチらのキャプテンは、ウチらが居なきゃ駄目なんだから
式の団結力ですね、わかります。(笑
0431君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:42:08.26
もう少し暇そうな人の方が良さそうだが
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:55:42.88
>>429
やりたくなーい
0433君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:35:57.60
はるやまは確かにやばかったけど、
ライブビューイングでどあっぷになっても輪郭気にならなかったな
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:36:25.50
>>381
桜井のビジュアルがどうこう言ってるのは
頭がおかしい桜井ヲタだけ
0435君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:38:21.23
蘭世がいいわ
乃木坂愛強いしよくメンバーのこと見えてる
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:55:20.48
3期に指導したりもあったし次期キャプテンはみり愛だと思ってたわ
スキャンダル発覚前はね…
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:00:16.57
アンダーでキャプテンてのはないだろ
まあキャプテンにしたからには選抜聖域化するにしても
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:01:58.77
>>437
いやスキャンダル発覚前はアンダーフロントやったり
これから選抜に入っていくんだなと思ってたからね
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:02:32.80
>>434
頭がおかしいのは少数過激派アンチだと気づけ
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:28:56.07
>>434
乃木坂メンバーが桜井紹介するときにまず真っ先にあがるのが美人なんだけど
頭おかしいのはお前な
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:30:14.74
>>439
はーい^p^
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:04:45.88
>>440
美人といえば美人だけどクセが強すぎる顔
苦手な人が多いタイプの顔だよ桜井は
0443君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:07:56.13
苦手が多いというよりは美人っちゃ美人だよねってなるけど、
じゃあ好きかとなるとそこまでじゃない微妙な位置にいる印象
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:08:37.02
>>442
出たテンプレアンチ
美人なのを認めたくないからそういうしかないもんな
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:09:36.07
桜井なんか褒めるとこいっぱいあるのに
メンバーからまず真っ先にあがるのが美人なんだから諦めろ
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:14:56.98
桜井は2ちゃんだけ評価高いよ
他で話題にあがることなんてない
特にビジュアル
ゴリラじゃん
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:15:23.55
まあまあ俺の玲香で争うのはやめたまえ
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:16:14.41
桜井はタイなら一番美人なんだろうよ
タイならな
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:17:30.47
>>439
過激派なのはこの板の盲目な信者
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:19:27.38
桜井はキチガイスレが立つことで有名なメンバー
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:23:16.24
そんなに美人ならもっと村外で話題になってるし
ならなくてもその方面で売り出ししてるよ
それで察しろや
0452君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:23:17.67
桜井は綺麗だよ
梅澤も綺麗だよ
でもイコールじゃないよ
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:23:41.86
梅澤はブスだろう
0454君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:24:31.34
どっちもブス
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:24:31.80
れなちは美しい←これ

お前ら悪ふざけが過ぎるんだよ
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:26:14.53
なんでアイドルオタはゴリラやサル系が好きなの?
自分がそうだから親近感湧くの?
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:28:10.93
>>456
お前の親を見ればわかるだろ?
オーグ見たいなんだからそりゃマシに見えるだろ
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:30:43.76
桜井オタが発狂してて笑
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:32:01.71
>>460
ハハハハハ冗談が上手いな君は
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:34:22.71
>>459
この地黒ゴリが美人w
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:38:05.08
もういいじゃん次期キャプテンは美波で
俺は異論ないよ
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:38:16.79
メンバーの意見出されたら反論できないから地震なしが発狂w
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:39:26.35
>>459
これは何度見てもきつい
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:42:42.50
なんか桜井が叩かれてる流れだけど翔くん関係ないだろいい加減にしろ
0467君の名は(西日本)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:49:17.41
あと1-2年で1期生が数人になるから3期生から選ばれる
梅は暗い感じがなあ
リリアンが適任なんだが年齢がなあ
山下かもな
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:52:01.61
連投することでしか意見を言えない桜井アンチ
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:58:06.78
ヲタでもアンチでもないけど
ここに居るおなじみの桜井オタが
ヤバ目なことは知ってる
0470君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:00:18.52
>>467
いや梅澤は暗くないぞ
理々杏は年齢というより引っ込み思案だから無理
コーンヘッドはジコチューだから論外
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:01:01.68
候補にすらならない2期ってどんだけゴミなの?
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:02:26.99
>>469
中立を装うのにアンチには触れないいつものやつ
頭悪いよね
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:04:29.55
>>472
お前見境なく噛み付いてきて怖いよ
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:09:55.01
>>473
そしてそれをいつものレス
中立を装うならちゃんとやれば?
0475君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:10:20.93
れかたんって色んなとこで叩かれても凛としてるからキャプテンとして適正あったんだろうね
梅ちゃんもそこら辺大丈夫そうだからいいかも
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:14:06.56
>>474
桜井のヲタでもアンチでもないことと
お前がヤバいやつだと知ってることは
無関係なんだがねー
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:16:50.61
自分の意見と反対のことを言われてムカつくのなら
能天気に推しを絶賛しなきゃいいのに
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:17:02.45
>>476
地震なしでアンチレス連投してから
ヲタでもアンチでもないけど桜井ヲタはキチガイなんだっていつも言ってるよな
ちょっと上のアンチの連投見えないとか無理あるからちゃんとやりなよ
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:18:12.83
ぶっちゃけ梅澤のキャプテン説に誰も興味を示さないことが判明したスレだなw
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:18:47.85
地震なしで発狂

桜井ヲタはキチガイなんだ

このセット
進歩しないな桜井アンチ
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:20:22.43
ヲタでもアンチでもないけどって前置きして貶すのって
桜井アンチしかやってないよねw
なんでそれがお気に入りなの?
少数の連投だからそれで人多いように見せたいの?
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:21:24.70
桜井は美人かブスかで言えば美人だとは思うけど
好みがはっきり別れる顔だろうな
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:21:39.71
>>478
見てないんじゃなくて見たから言ってるの!
また同じことやってるよって思ってさ
いつもお前が絶賛してるからキチガイアンチに
レス付けられてんじゃないの
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:22:31.77
梅澤がキャプテンになるってことは桜井が引退するってことじゃん
そのスレで桜井叩かれてるってことは...あっ(察し
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:22:37.86
外人に乃木メンの写真見せたら桜井だけ微妙な反応だった動画あったよなw
他のメンバーは可愛い可愛いと言われてたが
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:24:56.20
>>483
キチガイアンチ擁護して
オタでもアンチでもないからですか?w
アンチアホすぎ
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:26:39.26
>>477
だよな
きっかけの流れを作ってるのは
桜井信者の
玲香は美人で有能なのは当然という
根拠なき自信から
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:27:22.55
>>487
別人を装って自演レスそれもいつもやってんな
0489君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:27:50.99
桜井は初期はそこそこ目立ってたがどんどん空気になっていった
梅澤も今はそこそこ目立ってるがこれからどんどん空気になるということだね
0490君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:28:38.60
そのうち梅ちゃんもおんなじ悪口言われるようになるんだね可哀想...
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:29:07.44
桜井が可哀相
信者ヲタに粘着されて
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:30:06.03
>>491
手口バレバレだから次はそのレス押していくの?
0493君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:32:25.77
この桜井信者はマジで誰と戦ってるんだよ
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:35:54.66
>>493
俺は間違ってないアピールですか?
手口バレバレだからそれで逃げるんだね
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:37:31.26
>>493
ヒットマーク出まくってて草生えるわ
桜井ヲタガー...w
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:39:24.66
アンチレス連投

桜井ヲタはキチガイ

こんな信者がいる桜井かわいそう

これ新しいテンプレね
0497君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:40:32.75
また桜井ヲタか?w
0498君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:43:28.18
梅澤と桜井をまとめて叩く狂犬なんて衛藤さんのとこのオタでしょw
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:44:23.49
桜井には関わらない方がいい
オタがしつこいから
0500君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:44:45.00
(´・ω・`)ってか、キャプテンっているか?
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:51:41.43
>>499
お前オタだろ
自演して抑えこもうと涙ぐましい
また桜井からかってやるからな
0502君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:56:51.08
ここまで吉田阿鳴クリスティーなし
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:59:38.71
>>498
あいつらに関わるな
松村がどんだけフルボッコにされたか知らない訳じゃないだろw
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:38:40.57
本人がしたいと言ってる訳でもないのにオタの妄想で語られて叩かれる梅ちゃん可哀想
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:56:28.16
>>499
>>501

酷い自演を見た
0506君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:07:37.55
あばれる君がキャプテンな訳ないでしょww
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:01:31.47
桑田な
0509君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:07:29.61
消去法で行くと梅澤から真っ先に消えるだろバカwww
0510君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:15:27.90
梅澤は目立つと叩かれる筋金入りのドブス
こいつをどういう風に使っていくのか謎
キャプテンになったら叩かれるだろうなあ
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:17:59.89
先輩に配慮せずあだ名被せるような奴がキャプテンなんかやんじゃねえよ
0512君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:18:30.26
次期キャプテンには 蘭世が良いと思う どーよ?
0513君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:46:15.18
確かに梅澤は目立ち過ぎないところでチラチラ見えるくらいがいいかもな
目立ちすぎるとハイヒールモモコに見えてしまって
0514君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:32:37.66
アンダーのイメージが付きすぎたやつは今更選抜常連にはなれないから無理だって
0516君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:58:26.79
>>510
本人は自分を美人だと思ってるのがムカつくよね
0517君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:01:41.97
>>516
桜井よりはメンバーをまとめる力があるし
スタイルも良いし美人だから問題なし
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:04:16.57
【結論1】桜井がやれてたのなら誰でもできる

【結論2】美波ならこれ以上ない適任
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:13:25.32
【結論3】結局二期生の名前はあがらない
0520君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:14:25.24
そもそもキャプテンなんていらんな
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:18:22.64
かりんに若さとルックスがあれば…
0522君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:21:24.58
消去方で行くと梅澤は残らない
まとめ役を決める際に一番重要なのは必ずしも本人の資質や能力ではないからだ
その集団に属する人間の多くが
「この人ならまあ良いか」と思える人間を据える事
これさえ失敗しなければ、それで後は自然に上手く回ってくもんなんだよ
何故なら日本の組織というのは昔から現在までトップダウンでは無くボトムアップの国だからだ
梅澤はキャプテンの懐刀的に下から支えるのが合ってる
0523君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:24:35.03
一期で実質リーダー的な役割してたのは橋本深川と生駒な
こいつらが全体見てバランス取るようなポジションだった
桜井は何もしてない
あと、一期と二期を繋げて今の乃木坂を作ったのはかりんと新内な
それ以外の奴らは何も考えてない自分の事しか頭に無い典型的な女脳だから
そういう奴がキャプテンになっても誰も評価しない
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:25:27.95
現状乃木坂でダントツのアンチを抱える人間がグループの頭になったらアカンやろ
消去法やるなら真っ先に消えるわw
0525君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:26:35.22
次期キャプテンはダラマアヤ(からぽん)でいいだろ ヲタが大量離散するからチケットが取り易くなる
0526君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:27:29.32
現キャプテンの桜井も就任から2年ほどは
使えないやつとの認識がメンバー内からもあったくらいだし問題ないな
本人の馴れと開き直り、周りの諦めと協力があれば誰がやってんもうまくいく
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:30:14.37
梅ちゃんは身長だけで皆を圧倒する力がある
こういうのが大事だよ
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:48:11.01
キャプテンなんてほとんど得ないし既に人気ある子はやりたがらないはず
0530君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:59:39.32
他人を圧倒するのはエラだろw
0531君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:04:58.51
梅澤がキャプテンになったら乃木坂の動画のコメ欄が梅澤の個人PVのコメ欄みたいになるぞ
その頃には恐らく白石も卒業して白石ヲタも躊躇なく乃木坂を叩けるしな
0532君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:16:08.70
少なくとも「ビジュアルの乃木坂」とは言えなくなるね
0533君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:21:31.46
あの変な歯は置いといてエラ取れるまでは選抜にも入れて欲しくなかった

もうアレとるの無理なのかな?骨だもんね
それにしても桜井卒業したら随分と楽しみが減るな
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:24:33.77
別に梅澤でいいんだけど、やっぱ恥ずかしくないキャプテンでいてほしいなっていう思いがあるよね
0535君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:29:52.83
何か妙に尊大で陰気なキャプテンとかやめて欲しいわ
0536君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:21:26.80
>>526
なお、ソースなし
0537君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/27(火) 06:30:08.48
エラは取れないだろ・・大改造でもしない限り
根本的にカエルなんだよね顔が
カエルそのもの
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:16:15.50
>>537
ああ、カエルか
なにかに似てると思ってたんだよね
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:15:39.14
桜井は中国では蛇蛇と呼ばれてるそうだから、梅澤は蛙蛙でいいんじゃね?
0541君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:46:40.04
>>540
でも実際は愛されてない
0542君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:11:29.14
梅澤は偶像化した白石 橋本の間に自身を無理矢理埋め込み利用する妄想虚勢女であり
更に橋本ヲタを刺激しないよう卒業直後を見計らいあだ名を決める狡猾さを持ち
一方で星野程度には顔面につばをはきかけるようにしてあだ名を被せてくるクズ女ですがキャプテンにしていいんですか?
0543君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:35:23.57
梅澤は顔のすべてのパーツの形が悪い
0544君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:53:20.13
組み合わさるとまあまあ見れるもんだわな
0545君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:56:17.22
>>542
日本語に訳し換えてから書き込めよ
0546君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:00:14.93
片瀬那奈に似てるよな
カエル顔なのも含めて
0547君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:01:02.23
欅板からきました
ザンビBLUEの梅澤さんがとってもキレイで、ぜひ、乃木坂のコンサートも行きたいと思いました
欅はまだまだ実力が足りませんが、また、乃木坂さんと一緒に舞台などさせていただけたら、観に行きたいと思います。
欅、けやきとと共演してくださってありがとうございました。
0548君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:06:36.69
欅のキャプテンも引っ張る梅澤のリーダーシップ
これは次期キャプテン確定か
https://i.imgur.com/KjWaRY9.jpg
0549君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:28:12.09
梅は意外に真面目
誰も逆らえないから適任
頭悪い軍団まとめるにはいい人間
0550君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:44:05.69
梅でいいけど桜井が辞めたらじゃなくて1期が全員辞めてからで頼むわ
0551君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:52:18.85
自撮り詐欺のキャプテンとか恥ずかし過ぎるわ
0552君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:07:10.61
なんでこの人フロントいるんだよw
ビジュアルだけならちはるの方が上だったな
0553君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:13:05.93
あー、ちはるの方が美人だったな
0554君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:19:47.15
そのうちみんな美人さんになる
今はまだ若さとフレッシュさを前面にだしてりゃいい
0555君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:28:17.38
エラ澤はむりだなw
0556君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:51:13.46
エラってより、カレンダーよくみると触角なくなると、まりかよりまんまる顔なんだな
0557君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:21:04.88
山下は蘭世達と固まってるのに未だ先輩にハブられるぼっち梅澤
キャプテン?無理無理
https://i.imgur.com/UjDbmuY.jpg
0558君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:46:43.65
>>275
かりんの乳首見たんか?
0559君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:56:32.00
輪郭がキャプンテンに向いてない
0560君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 03:35:40.17
梅澤ってバカだったよね???
バカに特権なんて与えちゃダメだろ
ろくな事ないぞ
0561君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:38:40.45
馬鹿とは思わないけど
自分は頭良いと思ってるタイプ特有の
ある種のタチの悪さがある
0562君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:32:41.13
うめ
0563君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:52:54.54
うめ
0564君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:55:25.28
梅澤が面倒見がいいと言うのはどこを見て言ってるの?
キチガイなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況