X



トップページ乃木坂46
231コメント49KB
【速報】生田絵梨花写真集Twitterアカウント、白石麻衣のフォロワー数を超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:19:38.71
これガチで売れるんじゃないか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:20:04.09
マジ?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:20:55.84
124000人は凄い
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:21:53.15
まだ下着見せてないよな?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:22:46.70
動画の破壊力が凄い
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:23:52.89
講談社有能
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:25:19.30
きくちゃんのおっぱいもスゴイが
講談社の宣伝戦略もスゴイ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:25:31.08
初動10万行ったらやばいな
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:26:41.85
きくちゃんって誰だよ
0011君の名は(香港)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:26:48.41
まだおっぱいちょっと出したくらいだから、まだまだ伸びるな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:27:34.46
笑顔が可愛いからなあ
0013君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:29:08.86
いくちゃんスゲーな
自分も例の写真見て買おうと思ったしなぁ
宣伝ってほんと大切
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:29:41.27
北野と井上は?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:30:24.95
生田の担当者が動き出してから井上北野のアカが頑張り出して草
最初からやれよ
0016君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:30:30.90
このペースなら発売前には20万超えてもおかしくないな
そうなれば10〜15万の初動を叩き出せる
まだ宣伝の前哨戦でこれだからエンタメで講談社得意のごりごりの宣伝したらとんでもなくなるよ
これが他との売り込みの差だな
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:31:17.07
いくちゃん旋風起こしちゃおうぜ
取り敢えず乳を見せよう
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:31:41.90
生田の感じで身体エロって究極のギャップだよな
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:32:31.95
出し惜しみするなもっとやれるぞ!
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:33:28.13
初動だけなら歴代最高叩き出しそう
0021君の名は(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:34:59.49
詳しい人は教えてほしいんだけど
まいやんのフォロワー数は発売時から減ったりしてるの?
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:35:32.41
みんなスケベだな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:35:34.02
藤森も宣伝してて笑う
0024君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:36:13.67
写真集から次に白石みたいなブレイクになるのは生田かもな
初動次第だが同じ流れになる雰囲気がある
結局乃木坂運営では誰もブレイクさせる事が出来ないとは皮肉なもんだね
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:36:52.86
1stの評判もいいし箱推しも多い
売れる気しかしない
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:37:04.19
生田はブレイクしないよ
白石程の圧倒的な美貌がないから推せない
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:37:13.83
おっぱいは正義
0028君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:37:36.75
パスポートの初動わかる人教えてくれ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:38:11.44
生田なら箱推し層も買うだろうからデカイ
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:39:07.12
フォロワー数までは売れる可能性あるけどまいやんとか相手にしない方がいいぞw
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:40:06.72
長濱の初動ってどんなもん?
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:40:12.71
これからどんどんフライデーで先行エロカット載せてくるからな
0034君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:40:40.45
>>31
ほんとそれ
あれだけのロングヒットは異常すぎる
オタだけでは無理だからなぁ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:40:52.43
おっぱいは乃木坂を制す
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:41:16.49
おっぱいは正義とはっきりわかる
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:41:50.38
初動が良くても生田では伸びないから白石には100%届かないから心配するな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:42:15.02
今の乃木坂の勢いで20万部行かなかったら大爆死だろ
余裕だよ
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:42:39.77
本物の2推しの女は新内じゃなくていくちゃんだと思ってる
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:43:12.21
ねるとはまだ7万人差あるけどなw
これが一般人気の違いよ
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:43:14.15
>>32
90000万後半くらいじゃなかったっけ
0043君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:44:00.04
>>38
ハードル上げすぎ
20万以下で大爆死は言い過ぎw w w
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:44:39.46
>>41
長濱17万
生田12.4万
これは超すだろなぁ
0045君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:44:46.79
講談社からってのを忘れたらいかんよ
1度デカイ数値を作ってからごりごりに宣伝するからな
エンタメにヤフーに刷る度に何度も宣伝する
写真集は個人の人気だけでは売れないのを理解しよう
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:45:42.94
長濱も講談社でしょ?
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:46:04.66
講談社から出したのに売れなかったメンバーいる?
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:47:41.83
>>39
これなw
2推しを舐めすぎだよな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:47:50.45
blt glaph 初週
vol.16 9,252 長濱ねる 2017.2
vol.19 6,452 衛藤美彩
vol.20 6,646 平手友梨奈
vol.25 4,909 松井珠理奈
vol.26 9,792 生田絵梨花 2017.12
vol.29 4,384 渡辺梨加
vol.30 9,555 西野七瀬 2018.4
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:48:19.06
写真集なんかよっぽど好きか実用的じゃないと買わないだろ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:49:18.36
1stも売れてほしい
0053君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:49:26.48
>>50
1番売れてんじゃん
表紙がエロかったんか?
ただ単純に人気なのか?
0054君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:50:08.00
>>48
講談社+の宣伝担当谷口な
白石長濱どちらも大成功
0055君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:51:18.76
>>52
この前7位になってたから売れるだろうね
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:51:25.64
講談社フォロワー数
乃木撮 271.671
白石(2) 122.942
衛藤(1) 50.110

生田(2) 124.605

講談社は売ることに関しては超有能だから間違いなく生田のもフォロワー数よりは売ってくると思う
今のファンの増加や写真集バブル考えると15万ぐらいかな
白石みたいに上手くハマれば20万近くいっても不思議ではないポテンシャルはあるかもしれない
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:51:40.48
>>50
これ一緒に載ってる奴ら併記しないと参考にならない
0058君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:52:00.27
おそるべしおっぱいパワー
0059君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:52:02.75
12万くらいかな
数字だけ見てみんな忘れてるだろうけど、1stの生田から写真集伝説は始まったからな
生田が上半期女王とって
あれまだ乃木坂ブームの最初の最初だから2ndは伸びるだろうな
懸念としては昔ほど存在感がないのと清純キャラが薄れつつあることだな
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:52:40.18
これで売れなきゃフォロワー数の意味なんてなくなる
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:53:02.51
井上の出版社ってどこだっけ?
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:53:37.20
>>51
さすが無銭の貧乏人は言うことが違うな
ライブだの舞台だの握手会だのに比べれば圧倒的にコストパフォーマンス高いだろ
雑誌なんぞ揃えるよりはるかにコスパばいい
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:54:10.47
フォロワー数分の写真集は売れる?
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:54:15.53
衛藤も8万売れたからなあ
当時は売れすぎてびっくりしたもんだ
0065君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:54:39.54
>>56
Twitter使う人口が増えたのはあると思うがいい初動がきたいできそうやな
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:55:02.66
一般知名度は皆無だけど生田ってヲタに人気あるんだな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:55:17.59
>>61
光文社
あそこは無能
0068君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:56:49.08
>>67
他は誰が出してるの?
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:57:12.34
>>63
だいたいフォロワー数×0.7くらいが初動売上
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:57:24.54
うせやろ
まじかこれ
0071君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:57:36.62
生田は初動18万で間違いないよ
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:57:36.69
>>68
桜井新内
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:58:06.28
>>62
じゃあ若月とか高山とかの写真集も買ってあげろよ
コスパ良いだけで売れるならみんな売れてるよ
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:58:16.23
>>71
アンチのハードル上げご苦労さん
0075君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:58:23.39
>>71
ハードル上げすぎw w w
0076君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:00:09.73
乃木ヲタはおっぱいの上におっぱいは造らず
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:00:18.82
かなりんのおっぱい写真集はよ
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:00:29.48
>>66
一般知名度白石についで二位が生田だぞ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:01:28.01
       初動売上
白石麻衣A  103,520
西野七瀬A  *57,478
齋藤飛鳥   *58,215
生田絵梨花@ *38,335
衛藤美彩   *50,670

ちなみに長濱が9.8万
0081君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:01:37.78
>>72
あ・・・(察し
0082君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:02:42.81
>>80
初動でなぁちゃん超えれれば大成功やろなぁ
0083君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:03:23.56
生田からはじまった写真集の流れが生田で終わるのは出来すぎだな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:03:34.45
衛藤ごときが初動5万なのが講談社
恐ろしい
0086君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:04:11.49
ねるより知名度も胸もあるんだから初動10万余裕だろ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:04:39.78
>>82
西野のフォトブックの初動が92,355

それでも生田の10万ラインは妥当だと思う
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:06:28.28
歌番組やらバラエティやらテレビでまくって知名度あるからこういうのは有利
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:06:30.94
ねるの売れ方は未だに信じてない
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:07:16.57
>>80
長濱の胡散臭さ半端ねーな
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:07:35.01
134 魔愚弐厨怒 ◆aHxcwEVIFs (地震なし) 2018/11/23(金) 16:10:56.53
言うほど無能か🤔?


公式Twitter画像、動画の投稿数

西野 182件 集英社
与田 147件 幻冬舎 
星野 135件 白夜書房
伊藤 134件 集英社インターナショナル
白石 132件 講談社
桜井 90件 光文社
衛藤 81件 講談社
真夏 51件 徳間書店
新内 50件 光文社
若月 49件 集英社
飛鳥 44件 幻冬舎
堀未 37件 主婦と生活社
生田 37件 講談社
橋本 36件 小学館
松村 35件 小学館
北野 26件 幻冬舎
井上 19件 光文社
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:07:38.45
なーちゃんが卒業する今いくちゃんの写真集爆売れでいくまいシンメトリー組めるようになればグループにとっても理想的
0095君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:08:03.88
ねるって発売前からオフショでエロいの上げてたの?
初動すごいな
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:08:20.67
講談社は実力×1.3倍ぐらいのカラクリは絶対あると思う
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:09:14.15
>>96
つまり白石の初動は実力じゃないと?
0099君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:10:39.80
>>96
講談社で出せることが実力だと思う
売れなさそうなやつはまず講談社から出さない
0100君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:11:00.43
>>98
そうなんだ
可愛いのはわかるけどそこまで知名度あるとは思ってなかったしエロは正義やね
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:11:08.41
長濱って最初っからどエロビキニ先行カットしてたな
何がアーティストじゃデブと思った記憶
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:11:15.50
意外と上背もあって最近おっぱいが目立つようになって
スタイルの良さが出てきてるからな
まいやんとのツートップは乃木坂の象徴だわな
この二人は本当に仲良さげだし
0103君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:11:57.99
>>97
初動は実力じゃないと思ってる
白石が凄いのはそこから3倍にした力
0105君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:13:40.01
俺はいくちゃん推しだけどまいやんは今現在も売れてるからやっぱ女ウケがいいんだろうね
エロ要素だけじゃそこまでいかない
0106君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:14:07.46
>>99
じゃあ西野も飛鳥も実力不足だってかい?ひでーな
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:14:27.86
>>1
いくまいで対立煽るとか乃木坂素人か?
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:15:51.55
>>106
その二人は講談社じゃないのに17万部近く売り上げてるからすごいとしか言いようがない
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:16:21.56
生田の乃木ヲタ全体からの好感度の高さは凄いな
1STの頃よりヲタ以外からの評価も段違いだしかなり売れそう
でも白石と比べちゃダメ、あの数字は異常だから
0110君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:16:34.83
>>106
白石西野飛鳥は他社と競合してるから同時期に同じところからは絶対出る事はない
0111君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:17:33.60
>>107
1番売れたパスポートのフォロワーを超えたからやろ
0112君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:18:08.46
っていうかすれ乱立しすぎだろ
おっぱい見逃したらどうしてくれるんだ!
0113君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:19:19.80
初動はどれだけ男の下半身を刺激するかで決まるからエロカットの質と宣伝量
そこからどれだけ伸びるかは重版の宣伝量とどれだけテレビで扱ってくれるかにもよる
つまりエロと宣伝、物量で決まる
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:19:36.73
講談社マジックは絶対存在する
これが結構浸透してきているからそろそろ他の出版社も行動に出ると思うけどな
0115君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:22:21.03
乳で勝負できないのにあの数字の西野と飛鳥は大したもんだと思うよやっぱり
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:23:19.67
この間にも生田フォロワー125000になってた
西野フォトブックが129000
0117君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:24:19.95
だってクッソエロいじゃん
まだ水着ショットも出てないしヤバイ
0118君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:24:43.45
確かに写真集ラッシュの最初はいくちゃんのファースト写真集だった気がする
0119君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:24:54.26
顔がいいのも才能
乳があるのも才能
0120君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:25:23.73
>>116
2ヶ月後が恐ろしい
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:26:16.67
>>118
生田の写真集がバカ売れしたから細居カメラマンにオファー殺到しまくった
0122君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:28:20.91
>>114
確かに異常過ぎる他と差が出過ぎ、悪いようにならなければいいが。
0123君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:29:00.05
>>114
単純にマーケティングの差だと思うんですが
0124君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:33:06.60
単に出版社の序列というか力関係の問題だと思う
どの出版社だって明らかに売れるメンバーの写真集の仕事は取りたいだろうし
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:33:29.31
この勢いならランジェリー出したらフォローなんて20万いきそう
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:34:38.17
人気メンの契約金は高いから大手しか出せない
講談社か集英社が基本
0127君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:35:00.22
講談社は有能
0128君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:35:06.23
パスポートが出るまで誰も講談社を有能だなんて言わなかったのにいつまでも未練がましく言い訳してる奴は何なんだ
むしろ白石のが売れたおかげで講談社の写真集(坂道限定)が注目された
指原やまゆゆなんてゴールデンの番組で宣伝したんだぞ
0129君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:35:06.84
>>77
死ねよ
0130君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:35:38.74
写真集は基本エロと宣伝量で決まるからな
基礎となる人気をどれだけエロと宣伝で増幅させるかが売れる鍵だ
人気無くてもエロでブレイクするメンバーがいるかも知れないから
運営は講談社に売り込んでみては?未知なるヒットメンバーが誕生するかもよ
0131君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:37:39.46
白石オタイライラで草
0133君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:38:55.55
美月は小学館だな
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:39:07.63
婆やんと違って生田は若くてピチピチだからな
ババアじゃ抜けねえよ
0135君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:39:09.04
エロとかおっぱいと言ってもかなりんの写真集じゃ正直そんなに売れないだろ
幼さの残る顔立ちと天真爛漫なキャラとのギャップがあってこそ
0136君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:40:08.54
白石婆ざまぁ
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:40:32.82
>>135
これ
0138君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:40:53.39
>>26
でもyouは何しにのときの優等生感は人気でそう
0139君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:41:13.21
最近ちょっと乃木坂が下り坂傾向があったからいくちゃん写真集でまたでっかい話題作りをして巻き返してほしい
0140君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:41:53.85
>>44
ねるだけおかしいよなこれw
0141君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:43:01.77
急に対立煽り沸いてきて草
アンチさんも必死だね〜
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:43:44.71
いくちゃんスレでまいやん煽っても意味ないっす
0143君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:44:28.10
いくまいオタは仲いいから対立煽りしても無駄だよー
0144君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:45:38.31
>>131
いくまいで煽ってもまだ 雑魚akbとは違うよ
そんなバカ煽り
0145君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:45:44.57
白石ヲタは何とも思ってないだろ
累計売上が抜かれることはないだろうし万が一抜かれることがあっても白石の絶対的地位が揺らぐことはないからな
むしろ仲良しの生田の復権を喜んでるんじゃない?
0147君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:46:53.72
>>145
そんなの誰でも知ってる
0149君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:48:11.86
>>145
いちいち言うなよ恥ずかしい
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:48:12.38
>>145
これ
いくまい推し舐めん方がいい
0151君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:50:27.91
いくまいみさ乃木撮で100万部目指そう
0152君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:51:44.50
白石では抜けなかったから生田で抜き直しな!
0153君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:54:00.72
いずれ飛鳥も出すが講談社か集英社どちらかねえ
これは究極の運命の選択だわ
何せアイドル人生が大幅に変わるからな
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:00:39.93
集英社もそこそこ売れる
0155君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:03:11.25
集英社も更新とかはしっかりやってくれる
エロ釣りじゃなく一般向けの発信って感じだな。西野だったから余計にかもしれんが
0156君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:04:00.55
生田ヲタの地震なし庭catvは同一人物 メモメモ
0157君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:05:06.61
白石生田対立煽りは無駄だよ
ふたりとも仲良しの上にヲタがそれを喜んでる
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:07:33.65
>>153
幻冬社ってやっぱり宣伝もダメなん?詳しくないんだが
個人的には転調やパスポートに比べて潮騒の写真集自体の質が落ちるとはそんなに思わなかった
0159君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:08:18.40
どんだけ自演すんだよ駐屯ニート
煽り煽り言ってんのお前だろうが
0160君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:09:14.24
長濱もフォロワー数は170000とかで同じくらいは売れたから生田もフォロワー数くらいは売れるんじゃね
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:09:27.31
1年くらい前だっけ?
おっぱいスレたって凄い伸びたのは
ちょっと前まで細いってだけだったのに
急激に成長した感がある
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:16:21.71
舞台でキスしながら胸揉まれてたからな
0163君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:19:44.05
朝から声出るように朝食でステーキを食べるようにし始めたあたりから成長した感じする
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:25:25.87
乃木撮
 276,491フォロワー  306,767部
ねる ここから
 170,832フォロワー  177,187部
西野 わたしのこと
 129,662フォロワー  160,740部
白石 パスポート
 123,491フォロワー  301,847部
今泉 誰も知らない私
 92,655フォロワー   73,668部
星野 いたずら
 89,292フォロワー   61,622部
菅井 フィアンセ
 83,519フォロアー   68,837部
飛鳥 潮騒
 77,505フォロアー   169,742部
秋元 真夏の気圧配置
 39,692フォロワー   54,121部

フォロワー数と売上の関係がいまいちハッキリしない
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:26:12.22
小学館から出して売れなかったメンいる?
0166君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:28:31.70
>>164
してんじゃん
フォロワー数より多い→ドルオタ以外も買ってる
っていう簡単な法則
0167君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:30:32.65
>>92
>>140
Twitterではめちゃめちゃ見かけたし回ってきたけどな
講談社は宣伝がものすごい代わりに取り分は少ないらしい(光文社の青木談)
0168君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:30:54.34
打倒長濱
0169君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:31:01.12
ねるは万人に受けると思うんだよなあ
時に男ならあらゆる世代が好きそう

まいやんはとにかく綺麗

それに対しいくちゃんはちょっとクセがある
好きな人は好きだが
なにしろお嬢様だから
0170君の名は(空)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:31:38.34
>>8
きくちゃんって佐々木久美かよっ?
0171君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:31:56.68
>>164
基本ヲタ買いの数はフォロー数にかなり一致するだろうけど、一般層というかもっとライトな層への訴求率がその後の売上増に影響するのではないか
ヲタ専ほど初動率が高く、ライト層に訴求できていれば初動からの伸びに影響する
初動の倍以上売るメンバーは比較的ヲタ以外にも興味を持たれているのではないか
0172君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:33:42.88
>>169
一般人より可愛い子があれだけ露出してるのを見せられたら
そら男は買おうと思う層は一定数いるわな
0173君の名は(空)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:34:15.08
販売数、白石に勝てなくてもいいけど
長濱には勝ってほしい
0174君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:35:03.67
白石生田の対立煽りしてるやつは本当にアホなんだな
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:35:21.21
長濱はデブなのに売れたから凄い
0176君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:35:33.90
生田の壁がエースの壁
エースの数字を出すよ
0177君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:36:59.74
写真集ってどうしても買う気になれない
イメージDVDだったら迷わず買うんだけど
0178君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:37:57.20
>>176
壁役を担う方がその上のレベルまで行くと壁がさらに高くなるので
12万部ぐらいで抑えていただけると助かりますがww
0179君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:42:08.69
>>178
西野飛鳥まではいかないかもしれないけど12〜15万部は売れそうだね
乃木坂のエース級は白石西野飛鳥生田の4人
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:55:15.19
文春砲くらわなければ西野がねるを抜いて20万の壁を越えていただろう
そして卒業しなかったはず
0181君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:00:18.99
>>169
俺も白石は好きだけど生田はあんまり好きじゃない
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:06:42.73
>>169
巣に帰れ
0183君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:08:09.80
累計30はないだろうけど、20は狙えると思う
生田は括り的には長濱と同じエロボディだからな
0184君の名は(空)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:09:47.59
単純におっぱいの大きさを比べたら
いくちゃんより今泉佑唯のほうが大きい?
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:13:28.25
まいやんのは女が買うくらいだからなあ
爆売れするためには男だけじゃだめなんだろな
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:15:43.21
モデル効果
0187君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:32:12.53
>>185
これはあるかもな
だが過激ならグラビアファンの爺どもが買うぞ
接触イベあるなら更に
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:58:33.21
>>153
集英社はメンズノンノで連載を持たせて
講談社はViViに隔月ペースで呼んでる

飛鳥の引き抜きは水面下ですでに行われてるね
0189君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:07:26.27
>>175
写真集ではデブじゃなかったぞ!w
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:58:01.31
>>95
後は長濱50音とかね
ネットニュースとの親和性が凄かった

欅坂46・長濱ねる“名前変化”企画に反響 かわいい画像連投でフォロワー1万人増加
https://beauty.oricon.co.jp/news/2102066/full/
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:00:21.41
やる夫
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:49:09.77
提灯記事書かせまくってステマが過ぎる
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 04:12:08.31
>>180
表紙3種売りまでやったのに文春砲喰らう前の初動で負けてたじゃん
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 04:15:04.01
生田は性的すぎるんだよ体が
0196君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 04:26:48.03
>>140
ねるのTwitterはバズってたからおかしくない

ねるのフォロワー数は当初はそんなにツイートしてなかったからか開設1ヶ月で8万人くらいだった
そこから担当者が力を入れ出して50音チャレンジ始めた
それがバズってそこから何かツイートするたびにフォロワー増えていき発売日直前で12万人
ねるが他のメンバーと違うのは発売後もフォロワー数が伸びていき計17万人になった
他のメンバーは発売後はフォロワー数殆ど増えていない
西野のフォロワー数も発売日後は増えなかったから12万止まり
0197君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 04:36:33.91
白石以上のエロボディだからオフショット目当てでフォローしてるのも多そうだが
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 04:42:57.49
エッチなんだよ体が
0199君の名は(香港)
垢版 |
2018/11/26(月) 04:43:53.22
エッチだから売れるし、エッチだからオナニーできる
0200君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/26(月) 05:00:08.29
>>194
そもそも講談社じゃないから
0201君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 06:16:21.53
だから最初から20万部いくって言っただろ
本格的に爆発するのは発売後ワイドショーで紹介された後
乳写真次第では白石超えもある
0203君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 06:27:39.69
西野はパコリ事件の影響が計り知れなかったな
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 06:29:36.04
欅板に今さらねるの初動がおかしいという奴が来てるんだがこちらでお引き取り願えんかね?
0205君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 06:33:24.61
平手信者だろ
そっちでなんとかしてくれ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:44:25.31
>>200
複数表紙とか売る気見え見え
べつに出版社は関係ない
0207君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:21:27.00
20万部行ったら凄い
0208君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:02:34.08
集英社はスゴいやってくれたと思うよ
西野がエロ釣りできない身体だった。これが長濱との違いで最も重要な違い。
0209君の名は(香港)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:41:43.47
ヲタクは表紙が何種類だろうと買う数はかわらないし、他メンヲタと一般人は1、2冊でかわらないし、結局特典と出版社と人気とエロ次第
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:06:29.94
>>204
生田ヲタはキチガイだからな
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:08:34.41
>>197
シコりネタ乞食が結構居るだろうな
0212君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:25:39.35
累計はともかく初週パスポート超えは堅いな
運営は独自に北野井上とのセット買いに特典つけろよ
そうすれば北野井上も3万は売れる
0213君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:46:33.30
>>66
西野や飛鳥は、生田に一般知名度負けてるんだがw
乃木坂内知名度ランキング2位の生田で皆無なら、乃木坂は白石以外全滅だぞ。
音楽番組でディズニーソング歌ったりしてるから、女性は割と知ってる。
0214君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:50:06.02
白石自体も別にそこまで知られてないから
全滅っちゃ全滅だよw
0215君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:54:13.06
生π写真集の発売を祝って生誕Tとマグカップ発注させていただきました
0216君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:55:02.65
>>143
まいやんは初期から推しメン聞かれたら、必ず生ちゃんって言ってる生オタ古参だからねw
バレンタインデーに服くれるし、まいやん嫌いな生オタいない。
まいやんが妹みたいに可愛がってる生ちゃんを嫌いなまいやんオタもいないでしょ。
0217君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:15:17.04
知名度ないっていってる奴はじじばば?
少くても若い世代でテレビが家にある奴等はそれなりに知ってると思うけど
0218君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:56:50.51
知名度にこだわる人は指原ヲタかな?
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:31:13.71
オフショット上げるたびに提灯記事かかせてるな
宣伝にどんだけ金かけてるんだろう
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:46:24.32
いくらなんでもおっぱいデカすぎる
0221君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:04:32.21
強い(´・ω・`)
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:22:36.64
>>218
知名度の話出されると困るのが出っ歯隊
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:58:29.21
先行カットは全部フライデーに載せたやつだな
木曜の0:30にはこの板にimgurかTwitterの画像URL貼られてたやつ

違法画像でまとめられてオタクに宣伝されるならネット記事に取り上げて貰おうってことかもな
0225君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:22:34.77
>>196
まんまと出版社と運営の手に乗せられてる
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:35:47.92
これは売れますねえ
0227君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/27(火) 06:20:27.39
シスコが買ってるだけ
こんなゴツゴツ顔女の写真集なんて誰がみんだよ
0228君の名は(富山県)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:18:36.96
こりゃ生田の初動は15万部超えちゃうね
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:09:36.11
お父さんがいっぱい買うから初動20万は固いでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況