X



トップページ乃木坂46
34コメント5KB
若月のドラマだけ視聴率が爆上げしてる理由って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (1級)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:34:36.43
視聴率に詳しい肩教えてくだちい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:36:39.62
せいなさんが思いのほか可愛かった
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:37:25.46
福田だから
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:38:05.11
アラフォー、アラフィフにウケがいいから
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:39:40.62
見て分かんないのか
面白いからだよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:45:31.97
原作が面白いから
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:50:33.83
さんまさんとめごっちのおかげだろ
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:52:02.47
子供にウケてるらしい
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:58:16.07
普通は初回から下がり底値で安定
面白かったら横ばい以上話題になるほど右肩上がり
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:59:24.91
ちなみに若月は視聴率と関係ない
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:08:44.84
まぁ若月が関係ないことは確か
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:11:02.35
ハシカンがちっちゃくてチョコチョコしてて可愛い
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:35:23.02
今井が毎回殴られるから
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:13:33.33
10%いったんか
日テレのあの枠では大健闘だな、実際面白いし
逆に時間帯違うけど下町ロケットは数字はもちろん今日俺より全然上だが
前作からだいぶ落ち込んでるな
一応毎週見てるが話が重たいっつうかなんつーか
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:04:59.15
廃ビル回と聞いて昨日初めて見た
若月毎週あれくらいしか出てこないの?
メイン回あった?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:13:04.23
爆死は主演の責任(にされがち)
なら爆上げは主演の功績
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:16:34.59
>>17
メインつうか準メインつうか、まぁほぼメインの話あったよ
昨日はハシカンちゃんもあれだけだったし、普段はもうちょい出てる
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:27:08.49
環奈さん大成功です
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:52:38.85
オープニング見て今になって初めて気付いたんだけど、ギター弾いてるの若月?
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:06:15.47
あさひなぐのおデブちゃんも女ヤンキーに混ざってるよな
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:06:21.06
1000年さんが人気だから
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:21:56.31
白木葉子そっくりだった
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:25:59.53
橋本環奈がかわいすぎるから
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:29:35.27
中野英雄の息子が出川みたいだけどいい味出してるな
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:33:44.45
大ヒットでシリーズ化映画化もあるだろうし女優として良いスタートが出来たな
地道に舞台で頑張ってたのは無駄じゃなかった
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:09:52.29
下町ロケットがステレオタイプのアンチ大企業的な展開で
こちらの方が気楽に見れて良いね
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:36:25.28
面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況